Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 19:05
Ну некрасиво..когда я тоже успел стать "лживым подонком" ?
Антироссийская шайка только на форуме или вообще во всем городе ?
Я думаю, что Кремний - больной человек и страдает копролалией.
Нет. Анальная тема - это прерогатива другого форумчанина. И Вы в курсе кого именно.
НО вот обращаю внимание: стоит Кремнию запостить какой-либо "яблочный" материал, тут же начинаетеся не его (материала то есть) обсуждение, а именно ругань в адрес и "Яблока" и лично Кремния. (Похоже некоторых это просто развлекает) Его "симметричный" ответ порождает новую волну как личных , так и "партийных" оскорблений вместо обсуждения по существу или просто игнорирования. В результавте тема загажена, что вроде как не нравится обеим сторонам конфликта, в том числе и тем, кого это в начале развлекло.
Я бы обратился к этим обеим: Вам материал не интересен - ну и проигнорируйте. Но похоже это то ли глас вопиющего, то ли бисер метаемый
Злой, обращаю внимание: если настоящему или бывшему члену партии Яблоко задать вопрос по существу, мы услышим только про сучек шавок или про то, как настоящий член уподобляется сучкам-шавкам.
посему, секвойный лес вынимайте из глаза и
кстати, а Вы почему рассказываете кому-то что им делать? Вас кто-то уполномочил для этой цели, или Ваша экс-партийная дартаньянистость заставляет Вас чувствовать себя выше других?
Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 23:01
Господи! Да наплевать и на судьбу Яблока и Явлинского с Митрохиным
Страна только что с готовностью проголосовала (или сделала вид что проголосовала - не суть важно)
-за повышение пенсионного возраста
-за повышение цен на бензин и продовольствие (и на все остальное тоже)
-за конфронтацию со всем миром кроме Китая и Сирии
-за раздвинание ног (или приняте коленно-локтевой позы) перед Китаем
-за жесточайшую цензуру в сми
-за замедление (а может и отключение) внешнего итернета
А присутствующие почему-то радуются исключительно тому, что "Яблоко" набрало мало голосов
Вам то от этого КАКАЯ РАДОСТЬ???
Вам милее коленно-преклоненная поза перед Омерикой? Или Европой с её европейскими ценностями?
С Америкой и Европой возможны отношения союзнические- мы принадлежим к одно (или близким) цивилизации Китаю можно только подчиниться. Иного союза он не признает
Вот у Вас лет через 7 внук войдет в призывной возраст. Вас не волнуют в ЭТОЙ связи Сирия, ЦАР, Донбасс?
Не понятно ваше сравнение русской и американской культур. Вы какую Америку имеете в виду? Древнейшую цивилизацию инков и ацтеков, под корень уничтоженную испанскими и португальскими конкистадорами, или древнюю культуру индейцев, уничтоженную английскими пиратами и французскими войсками? И с индейцами, ныне пребывающими в резервациях? Что-то мне стрёмно равнять русскую культуру с культурой современных США, которым и 300 лет не исполнилось. В 10 веке Русь уже была государством, равно как в Китае из фарфоровых чашек пили чай, пока Европа с трудом осваивала бронзу. Так что о цивилизациях я бы помолчала.
А вот из чего следует вывод, что мы непременно должны подчиняться Китаю - не понятно. Или пруф, или объяснения. Если не подчинимся требованиям Китая, то что - секир башка? Это новая страшная рассказка на ночь?
Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 22:41
По имеющимся бюллетеням Митрохин получил большинство с большим преимуществом над соперником. По непроверяемому электронному голосованию почему то он проиграл. Там арифметика не сходится. Так же и по Яблоку. 6 процентов получили с учётом городов, где проводили избирательную кампанию.
Яблоко до сих пор на что-то надеется?
А зря
Вы бы сразу не про 6, а про 60 процентов заливайте.
Партия тупика
Страна только что с готовностью проголосовала (или сделала вид что проголосовала - не суть важно)
А присутствующие почему-то радуются исключительно тому, что "Яблоко" набрало мало голосов
чую, у Вас слишком хорошее настроение...
такшта давайте пруф по каждому пункту
Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 23:01
Мне больше интересно, с какой радости Яблоко решило, что она (оно) может куда-то пройти?
А вот с чего "Новые люди" или "Российская партиия свободы и справедливости" решили, что ни могут куда-то пройти? Причем первые прошили, а вторые нет, и ни то, ни другое Ваших эмоций не вызывает
я не дочитал до конца, может быть кто-то уже озвучил нижеследующее, но не может это быть потому, что там члены поумней яблочных и от них, как бы можно было этого ожидать?
Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 23:17
А вот с чего "Новые люди" или "Российская партиия свободы и справедливости" решили, что ни могут куда-то пройти? Причем первые прошили, а вторые нет, и ни то, ни другое Ваших эмоций не вызывает
Ну как бы потому, что во первых, они не Яблоко ...
И? Чем ЭТО хорошо?
всем, не?
или Вы реально думаете, что состоять в одной партии с Кремнем лучше, чем не состоять?
Я думаю, что Кремний - больной человек и страдает копролалией.
Нет. Анальная тема - это прерогатива другого форумчанина. И Вы в курсе кого именно.
НО вот обращаю внимание: стоит Кремнию запостить какой-либо "яблочный" материал, тут же начинаетеся не его (материала то есть) обсуждение, а именно ругань в адрес и "Яблока" и лично Кремния. (Похоже некоторых это просто развлекает) Его "симметричный" ответ порождает новую волну как личных , так и "партийных" оскорблений вместо обсуждения по существу или просто игнорирования. В результавте тема загажена, что вроде как не нравится обеим сторонам конфликта, в том числе и тем, кого это в начале развлекло.
Я бы обратился к этим обеим: Вам материал не интересен - ну и проигнорируйте. Но похоже это то ли глас вопиющего, то ли бисер метаемый
Злой, обращаю внимание: если настоящему или бывшему члену партии Яблоко задать вопрос по существу, мы услышим только про сучек шавок или про то, как настоящий член уподобляется сучкам-шавкам.
кстати, а Вы почему рассказываете кому-то что им делать? Вас кто-то уполномочил для этой цели
Моя совесть и мое понимание о приличиях уполномочила меня давать благожелательные советы сторонам застарелого конфликта
Последний раз редактировалось Очень Злой 21 сен 2021, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 20:01
Иван Николаевич! А Вы таки попробуйте без сучек-шавок-шайки-атаманши. Иначе опускаетесь на уреовень сучек-шавок, а на нем они горахдо сильнее
не знаю куда там эта ссылка, но, раз Вы были в Яблоке, я не ошибусь, сказав, что Вы сказали какую-то мерзость, правда, в отличие от Вашего друга, завуалированно.
Последний раз редактировалось karlson 21 сен 2021, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Вам милее коленно-преклоненная поза перед Омерикой? Или Европой с её европейскими ценностями?
С Америкой и Европой возможны отношения союзнические- мы принадлежим к одно (или близким) цивилизации Китаю можно только подчиниться. Иного союза он не признает
Вот у Вас лет через 7 внук войдет в призывной возраст. Вас не волнуют в ЭТОЙ связи Сирия, ЦАР, Донбасс?
Не понятно ваше сравнение русской и американской культур.
Нынешняя американская ЦИВИЛИЗАЦИЯ, равно как и Российская принадлежат таки к европейской.
Кысь писал(а): ↑20 сен 2021, 23:52А вот из чего следует вывод, что мы непременно должны подчиняться Китаю - не понятно.
А выбора нет. Противостоять всему миру включая Китай сил не хватит. Так что выбор делать придется. Тем паче, что Китай считает значительную часть территории Восточной Сибири временно неконтролируемой территорией. Это вряд ли моя или Ваша проблема. Но для наших внуков она может стать близкой
Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 21:21
кстати, а Вы почему рассказываете кому-то что им делать? Вас кто-то уполномочил для этой цели
Моя совесть и мое понимание о приличиях уполномочила меня давать благожелателльные советы сторонам застарелого конфликта
ой да не вриття! Ваше подлизывание никак не тянет на благожелательный совет, оно тянет исключительно на поощрение и подзуживание стороны, которая годами воюет со спецкомандой и оскорбление тех, кого Ваш друг и так постоянно прикладывает
в связи с вышеизложенным, хочется заметить, что у Вас очень гибкая совесть
Последний раз редактировалось karlson 21 сен 2021, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 23:17
"Элементарно, Ватсон!" Ни первое, ни второе образование не мозолили глаза форуму бесконечными повторами невероятного успеха партии развития на участке Путина
Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 23:40
Все эт` в Беларси уже есть в 10-кратном по сравнению Украиной масштабе.
Ну не в 10 это вы загибаете но в несколько раз да газ в Белоруссии по 128 а у хохлов от 800 до 960 вот вам и вся разница. Выводы дальше сами сделаете. Кстати раз уж вы постулируете что в Белоруссии все в 10 раз больше может найдете платежки за жкх в Белоруссии и Украине сравним ?
А его никто отдавать не будет. Но кто-нибудь может с Украиной ДОГОВОРИТЬСЯ и решить вопрос полюбовно (по бабкам), а кото то (не будем показывать пальцем) будет вбухивать бессмысленные средства в бессмысленное военное противостояние со всем миром
Я кремнию сегодня уже приводил чем заканчиваются попытки договорится с пиндосами и европейцами повторятся не буду
А учителя? А врачи?
А вы можете дать гарантию что при яблоках учителя и врачи будут что либо получать ? Я бы вот не стал такого обещать. Чего вы нам щас сказки продаете ?
Вам не приходит в голову что вот эта многосоттысячная Росгвардия ничего не поизводит
Это вам не приходит в голову что она производит порядок , спокойствие что ночью можно выйти на улицу не опасаясь пьяных отмомрозков. Машину можно у подъезда оставлять не боясь что колеса снимут . Я не говорю что у нас прям все хорошо но на порядок лучше было чем при яблоках и дружбе с западом. Наркоты становится меньше на улицах. До вас это не доходит ?
karlson писал(а): ↑20 сен 2021, 12:23предлагаете цензурировать всех, кто с Вами не согласен?
всех, кто не проявляет восторженности мыслей яблочным идеям.
Не надо переносить от своего любимого бандита Джугашвили. Можно сказать, отца российской мафии. У вас всё на личных отношениях. У нас всё, что на пользу нашей стране, ее большинства. Пока многие думают, что ЕР. Бывает, что и большинство ошибается, выбрав Ельцина, который поставил Путина. Да, правда, Зюганова тоже не надо было.
так Вы цензурировать несогласных хотите или нет?
выразите мысль, если ее имеете
Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 14:12
При ваших господах не заживём. Но гражданское общество получит возможность бороться за свои, а ваших господ интересы. ))
А ваших господ себе оставьте
В отличие от вас, у меня господ нет. Есть товарищи. Например Митрохин. У Вас есть товарищ, известный депутат?
оооо! если есть, вы брата-боксера-милиционера позовете?
Вы понимаете, что этот Ваш пассаж он адекватен только для трехлеток, что это маразм и инфантильность?
неужели вся партия Яблоко такая?
Вам не приходит в голову что вот эта многосоттысячная Росгвардия ничего не поизводит, но очень активно потребляет
не напомните, у кого самый большой в мире военный бюджет?
а Вы не хотите там сказать, что там кто-то что-то не производит?
а, вот, кстати, члены партии Яблоко тоже ничего не производят (ну не видел я ни разу члена партии Яблоко рабочего, да и не слышал про таких), Вы, когда там состояли, не хотели ввиду этого Яблоко аннулировать?
а почему нет?
Вам не приходит в голову что вот эта многосоттысячная Росгвардия ничего не поизводит, но очень активно потребляет
не напомните, у кого самый большой в мире военный бюджет?
а Вы не хотите там сказать, что там кто-то что-то не производит?
Не производят тоже. Но ТАМ таки военный бюджет занимает МЕНЬШУЮ ДОЛЮ б\всего национального бюджета.
а, вот, кстати, члены партии Яблоко тоже ничего не производят (ну не видел я ни разу члена партии Яблоко рабочего,да и не слышал про таких)
А Вы плохо искали. Я таковых знаю. В том числе и тех, кто ныне сос тоит. А кроме того знаю и таких, кто формально да, не производит - врачей-учителей
Все эт` в Беларси уже есть в 10-кратном по сравнению Украиной масштабе.
Ну не в 10 это вы загибаете но в несколько раз да газ в Белоруссии по 128 а у хохлов от 800 до 960 вот вам и вся разница. Выводы дальше сами сделаете. Кстати раз уж вы постулируете что в Белоруссии все в 10 раз больше может найдете платежки за жкх в Белоруссии и Украине сравним ?
А его никто отдавать не будет. Но кто-нибудь может с Украиной ДОГОВОРИТЬСЯ и решить вопрос полюбовно (по бабкам), а кото то (не будем показывать пальцем) будет вбухивать бессмысленные средства в бессмысленное военное противостояние со всем миром
Я кремнию сегодня уже приводил чем заканчиваются попытки договорится с пиндосами и европейцами повторятся не буду
А учителя? А врачи?
А вы можете дать гарантию что при яблоках учителя и врачи будут что либо получать ? Я бы вот не стал такого обещать. Чего вы нам щас сказки продаете ?
Вам не приходит в голову что вот эта многосоттысячная Росгвардия ничего не поизводит
Это вам не приходит в голову что она производит порядок , спокойствие что ночью можно выйти на улицу не опасаясь пьяных отмомрозков. Машину можно у подъезда оставлять не боясь что колеса снимут . Я не говорю что у нас прям все хорошо но на порядок лучше было чем при яблоках
А Яблоко когда-то было у власт и? Парламентской оппозицией да, было. Вы в то время (если были в избирательном возрасте) и Вам подобныеголосовали за Ельцина и НДР (только не пытайтесь уверить, что за коммунистов), вещая, что нужна стабильность
Не понятно ваше сравнение русской и американской культур. Вы какую Америку имеете в виду? Древнейшую цивилизацию инков и ацтеков, под корень уничтоженную испанскими и португальскими конкистадорами, или древнюю культуру индейцев, уничтоженную английскими пиратами и французскими войсками? И с индейцами, ныне пребывающими в резервациях? Что-то мне стрёмно равнять русскую культуру с культурой современных США, которым и 300 лет не исполнилось. В 10 веке Русь уже была государством, равно как в Китае из фарфоровых чашек пили чай, пока Европа с трудом осваивала бронзу. Так что о цивилизациях я бы помолчала.
А вот из чего следует вывод, что мы непременно должны подчиняться Китаю - не понятно. Или пруф, или объяснения. Если не подчинимся требованиям Китая, то что - секир башка? Это новая страшная рассказка на ночь?
Да, а за внука то задумайтесь. Это мне можно не беспокоиться, а Вам...
Вы бы хоть изредка отвечали на мои вопросы было бы здорово а то вы мне про 10 раз я вам гавно вопрос сравним платёжки и все в ответ тишина
А Яблоко когда-то было у власт и? Парламентской оппозицией да, было.
А щас яблоко куда избиралось ? В парламент ? Так они и были в то время в парламенте . И вы нам сейчас рассказываете что выберете их и учителя будут золотые горы получать. Не так чтоле ?
Вы в то время (если были в избирательном возрасте) и Вам подобныеголосовали за Ельцина и НДР (только не пытайтесь уверить, что за коммунистов), вещая, что нужна стабильность
Сцуко я тогда за яблоко голосовал. Даже подписи за них собирал. А потом да за коммунистов, за зюганова был грех
Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2021, 00:07
Нынешняя американская ЦИВИЛИЗАЦИЯ, равно как и Российская принадлежат таки к европейской.
между русской и американской культурой реально нет разницы? вот прям так-таки и нету?
Есть региональные особенности, а корни одни.
Практически вся поэтическая школа, включая главного "сукина сына" полудекабриста Пушкина, тоже европейская.
К слову сказать, ваши большевики достаточно мощно европеизировали и отдалённые территории, сама социалистическая идеология была европейской, именно Европу оченно любили большевики для своих миграций.
Так что культура одна, региональные особенности есть, да. Не более того.
Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2021, 00:07
между русской и американской культурой реально нет разницы? вот прям так-таки и нету?
Практически вся поэтическая школа, включая главного "сукина сына" полудекабриста Пушкина, тоже европейская.
К слову сказать, ваши большевики достаточно мощно европеизировали и отдалённые территории, сама социалистическая идеология была европейской, именно Европу оченно любили большевики для своих миграций.
Если подходить к культуре так, как ты, чисто механически: контактировали - значит корни одни, то тогда корни то не в Европе, а на Урале - в Аркаиме.
Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 23:20
По-моему вам лучше за своих америкпнских внуков стоит поволноваться, а то, с американской-то культурой и толерантностью.... ну вы понимаете, как бы.... ну тоже понимаете. А за моего я волнения не испытываю. Скажу по-секрету, он в контрактную армию не собирается.
По-моему вам лучше за своих америкпнских внуков стоит поволноваться, а то, с американской-то культурой и толерантностью.... ну вы понимаете, как бы.... ну тоже понимаете. А за моего я волнения не испытываю. Скажу по-секрету, он в контрактную армию не собирается.
А его не спросят, и в призывнуюю... В боевые буряты
karlson писал(а): ↑21 сен 2021, 00:10
Если подходить к культуре так, как ты, чисто механически: контактировали - значит корни одни, то тогда корни то не в Европе, а на Урале - в Аркаиме.
Всё может быть. Вполне не исключено, что и так, что древнейшие корни в Аркаиме.
1. Аркаим всё ещё очень неисследованная тема
2. Жители Аркаима были европеоидами
3. Аркаим исчез, а Европа осталась
Последний раз редактировалось hróðvitnir 21 сен 2021, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
А ему что волноваться то? Для него это норма. Уж под какую только партию (движение) не ложился?