Неуловимый, потому что нахрен никому не сдался. Но он об этом на знает.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
От так нежданчик...
Даешь мову единственно допустимым государственным языком в Польше,Польские школы — не для украинских детей — Минобр Польши
Сегодня
12:06
Министр образования Польши Пшемыслав Чарнек
Недавнее интервью министра образования Польши Пшемыслава Чарнека вызвало эффект разорвавшейся бомбы в среде украинских мигрантов, не собирающихся возвращаться в свою страну ни при каких обстоятельствах.
Фактически министр сказал, что польские школы — не для украинских детей. По словам чиновника, уже 24 мая порядка 7 тысяч детей-беженцев с Украины должны сдать в Польше экзамен по знанию польского языка. Те, кто не сможет сдать, останутся на второй год или же не смогут поступить в высшие учебные заведения Польши.
▼ ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОСТИ ▼
«Таковы времена. Мы не можем приравнять ребёнка, который не знает языка, не знает польской литературы, к ребёнку, который восемь лет ходил в начальную школу и учился в нашей системе», — констатировал министр.
Польское либеральное издание oko.press негодует:
«Чарнек защищает польскую школу, причиняя вред украинским детям».
По мнению издания, два месяца летних каникул стали бы для маленьких беженцев с Украины идеальной возможностью для ускоренного изучения польского языка в интеграции с польскими детьми, например, в рамках совместных оздоровительных лагерей.
«Но министерство не хочет финансировать такие формы, отвергая доводы местных властей», — продолжает критиковать ведомство oko.press, делая вывод: Министерство образования Польши снимает свою ответственность за судьбу детей-беженцев.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/05/18/ ... um=desktop
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Так Вы проповедуйте своё. А не по методичкам. А то ведь "ваши" мнения чуть не слово в слово совпадают.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 14:52А Вы читайте между строкКысь писал(а): ↑18 май 2022, 10:05А у нас на форуме появился некто Горохов? Посмотрела ники, нет такого.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 09:53 Простите, но это как раз Вы эту гороховУю идеологию проповедуетеПочему-то мне Вы в этом праве отказываете
мне кажется, каждый имеет право настаивать на своем. На рябине, на коре дуба, на желаемых методичках и источниках. Вв этом и суть форума - обмен мнениями, спорами и дискуссиями, которые у нас тут постоянно уходят в обсуждения друг друга и оскорбления кто из оппонентов больше дурак давайте обсуждать события. их ведь у нас сейчас дочертаЛенивец писал(а): ↑18 май 2022, 15:53Так Вы проповедуйте своё. А не по методичкам. А то ведь "ваши" мнения чуть не слово в слово совпадают.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 14:52А Вы читайте между строкПочему-то мне Вы в этом праве отказываете
Полностью согласна.Леся писал(а): ↑18 май 2022, 15:57мне кажется, каждый имеет право настаивать на своем. На рябине, на коре дуба, на желаемых методичках и источниках. Вв этом и суть форума - обмен мнениями, спорами и дискуссиями, которые у нас тут постоянно уходят в обсуждения друг друга и оскорбления кто из оппонентов больше дурак давайте обсуждать события. их ведь у нас сейчас дочертаЛенивец писал(а): ↑18 май 2022, 15:53Так Вы проповедуйте своё. А не по методичкам. А то ведь "ваши" мнения чуть не слово в слово совпадают.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 14:52 А Вы читайте между строк
Почему-то мне Вы в этом праве отказываете
А я шо? Чи я супротив? Лично я жду когда возьмут Херсон. Когда там проголосуют за присоединение к нашей державе и я смогу съездить посмотреть на земли моего пра-прадеда. Дам где то наше фамильное имение оставалось.Леся писал(а): ↑18 май 2022, 15:57мне кажется, каждый имеет право настаивать на своем. На рябине, на коре дуба, на желаемых методичках и источниках. Вв этом и суть форума - обмен мнениями, спорами и дискуссиями, которые у нас тут постоянно уходят в обсуждения друг друга и оскорбления кто из оппонентов больше дурак давайте обсуждать события. их ведь у нас сейчас дочертаЛенивец писал(а): ↑18 май 2022, 15:53Так Вы проповедуйте своё. А не по методичкам. А то ведь "ваши" мнения чуть не слово в слово совпадают.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 14:52 А Вы читайте между строк
меня вот разбирают эмоции. чтото мы слишком нежно и ласково с нациками и лечение им и пленным санаторий буквально. наших бы так бойцов лечили-заботилилсь. бесит, блин.
вроде все правильно, женевская конвенция и все такое. да и обмен пленными тоже для матерей наших солдат нужен. но этож нацисты и им бы суд по всей строгости. чи зрада иль перемога?
вроде все правильно, женевская конвенция и все такое. да и обмен пленными тоже для матерей наших солдат нужен. но этож нацисты и им бы суд по всей строгости. чи зрада иль перемога?
Чи гуманизм. Менять их никто не будет , будет показательный суд. На обмен есть солдаты ВСУ.Леся писал(а): ↑18 май 2022, 16:05 меня вот разбирают эмоции. чтото мы слишком нежно и ласково с нациками и лечение им и пленным санаторий буквально. наших бы так бойцов лечили-заботилилсь. бесит, блин.
Брехло очередной шмат сала отрабатывает? Ради того, чтобы угодить украинскому нотариусу, у него уже подствольники от Славянска до Мариуполя достреливают.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 00:39Моторола из подствольника баловался. Простотак...Златик писал(а): ↑17 май 2022, 21:59Про Попасную не скажу, а вот друзья, жившие в Мариуполе, в 14 году оттуда уехали в Екатеринбург именно после того, как навозцы по их балкону из автомата палили. Просто на движение.karlson писал(а): ↑17 май 2022, 21:45 а зачем Украина бомбила и обстреливала в 2014-15 годах "Мариуполь, Попасную, Харьков, Киев, Одессу" и почему об этом в мире знаете только Вы?
ну и, кстати, а зачем Вы живете в прошлом?
совет: не умеете передергивать, - не беритесь, не умеете в контекст, вообще не открывайте браузер
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
У ОЗла? Догадываюсь. Видимо, гнилого украинского сала ему не привезли.Акакий писал(а): ↑18 май 2022, 06:35Этодругое. У него стресс.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Ну, а чего нет-то? Если этот агент даже признался в том, что емиу защиту украинских нацистов напрямую из украинского МИДа оплачивают. Ну, очень дешёвый иностранный агент!Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 15:06"Держи иностранного агента"?Кысь писал(а): ↑18 май 2022, 15:04Между строк я читать не умею. И учиться не хочу, поскольку этого не умеет никто, и учебных методик не существует. Ваше же "уменние", как бы, читать между строк - всего лишь плод вашего влажного воображения и выдавание воображаемого за действительность.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 14:52 А Вы читайте между строк
А насчет проповедности - так это ж вы с Фенриком и Акакием все время трете за общественное российское скудоумие на уровне первого канала, а звучит-то как на базаре: держи вора, которое воры сами громче всех и кричат.
Да вроде Херсон давно взяли...Ленивец писал(а): ↑18 май 2022, 16:00А я шо? Чи я супротив? Лично я жду когда возьмут Херсон. Когда там проголосуют за присоединение к нашей державе и я смогу съездить посмотреть на земли моего пра-прадеда. Дам где то наше фамильное имение оставалось.Леся писал(а): ↑18 май 2022, 15:57мне кажется, каждый имеет право настаивать на своем. На рябине, на коре дуба, на желаемых методичках и источниках. Вв этом и суть форума - обмен мнениями, спорами и дискуссиями, которые у нас тут постоянно уходят в обсуждения друг друга и оскорбления кто из оппонентов больше дурак давайте обсуждать события. их ведь у нас сейчас дочерта
- hróðvitnir
Не мешай человеку ждать. Всю жизню ждал.Златик писал(а): ↑18 май 2022, 16:40Да вроде Херсон давно взяли...Ленивец писал(а): ↑18 май 2022, 16:00А я шо? Чи я супротив? Лично я жду когда возьмут Херсон. Когда там проголосуют за присоединение к нашей державе и я смогу съездить посмотреть на земли моего пра-прадеда. Дам где то наше фамильное имение оставалось.Леся писал(а): ↑18 май 2022, 15:57
мне кажется, каждый имеет право настаивать на своем. На рябине, на коре дуба, на желаемых методичках и источниках. Вв этом и суть форума - обмен мнениями, спорами и дискуссиями, которые у нас тут постоянно уходят в обсуждения друг друга и оскорбления кто из оппонентов больше дурак давайте обсуждать события. их ведь у нас сейчас дочерта
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
хммм сейчас долго общалась с клиентом из Беларуси. он заказал оборудование, решали вопросы таможни, доставки. я подняла вопрос о запасных частях, которые понадобятся в дальнейшем. он сказал мы к этому времени будем уже Россия и будет все проще с доставкой
????
он грит вы не знаете чтоли? у нас везде и повсюду повесили российские флаги. на всех официальных зданиях, внутри и снаружи 2 флага. россия и беларусь и вообще все уже об этом говорят. он даже удивился что я удивилась
????
он грит вы не знаете чтоли? у нас везде и повсюду повесили российские флаги. на всех официальных зданиях, внутри и снаружи 2 флага. россия и беларусь и вообще все уже об этом говорят. он даже удивился что я удивилась
Это не есть хорошо.Леся писал(а): ↑18 май 2022, 17:37 хммм сейчас долго общалась с клиентом из Беларуси. он заказал оборудование, решали вопросы таможни, доставки. я подняла вопрос о запасных частях, которые понадобятся в дальнейшем. он сказал мы к этому времени будем уже Россия и будет все проще с доставкой
????
с экономической т.зр. объединение с белоруссией хорошо. россия прирастет хорошим регионом с отлаженной промышленностью и с/х. белоруссы очень хорошие люди без нацистских прошивок и с ними мы точно больше братья чем с желто-голубыми
Пора ехать?)))) Или подождать, пока хотя бы Винницу возьмут?Златик писал(а): ↑18 май 2022, 16:40Да вроде Херсон давно взяли...Ленивец писал(а): ↑18 май 2022, 16:00А я шо? Чи я супротив? Лично я жду когда возьмут Херсон. Когда там проголосуют за присоединение к нашей державе и я смогу съездить посмотреть на земли моего пра-прадеда. Дам где то наше фамильное имение оставалось.Леся писал(а): ↑18 май 2022, 15:57
мне кажется, каждый имеет право настаивать на своем. На рябине, на коре дуба, на желаемых методичках и источниках. Вв этом и суть форума - обмен мнениями, спорами и дискуссиями, которые у нас тут постоянно уходят в обсуждения друг друга и оскорбления кто из оппонентов больше дурак давайте обсуждать события. их ведь у нас сейчас дочерта
Мой жизненный опыт показывает, что объединения не всегда хороши. Тем более, что 30 лет каждый жил своей жизнью. И ты забыла, что ли, про кодлу, которая окопалась за границей во главе с Тихановской? Лишняя кость им будет как раз на зуб.
Обстоятельства и расстановка сил на карте мира радикально изменилась 24 февраля. объединение 2-х "диктаторов"- усиливает. допустить недружественность Беларуси для России очень опасно сегодня. имхо естессно
Не беруть.... С белым билетом я там нахер никому не нужен. И со специальностью гироскопист - тоже.
а туристом вроде из РФ нельзя мужчинам до 60. так что терпи пока не пройдут референдумы)
https://t.me/ohota_na_vedm/608 (фото, видео)Украинские нацисты хвастаются в социальных сетях тем, что убивают без суда и следствия инакомыслящих.
Так, опубликованы фото изувеченных активистов партии "Патриоты за жизнь". Парней убили с особой жестокостью.
Украина - это даже не средневековье, это ИГИЛ.
"Танки прочь от укроигиловцев", ОЗлиную мать!