Украина. День за днем

Роман

Re: Украина. День за днем

Сообщение Роман »

🔺Памятка с типовыми фразами на корейском языке, которые могут быть полезны военнослужащим ВСУ при сдаче в плен северокорейским военным.

Каждая фраза сопровождается транскрипцией и переводом для удобства запоминания.

1. 저는 항복합니다. [нан`ын пугенда] - Я сдаюсь

2. 저를 해치지 마세요 [цорио чече масэо] - Не причиняйте мне вреда.

3. 제발 쏘지 마세요 [джебай сочи масэо] - Пожалуйста, не стреляйте

4. 무기가 없어요 [мугига со йо] - У меня нет оружия

5. 부상당했어요 [пусанданес ойо] - У меня ранение

6. 도와주세요 [дуачусейо] - Помогите мне

7. 저에게 물을 주세요. [чоекей буручусейо] Дайте мне воды, пожалуйста.

8. 저는 더 이상 싸우고 싶지 않습니다. [цанин тои сан сау уиш чансимида] - Я больше не хочу сражаться.

9. 가족에게 말해요 [хасубиге малео] - Сообщите моей семье.

10. 팔에 부상을 입었어요 [пале бусан эни босойо] - Меня ранило в руку

11. 팔에 부상을 입었어요 [далие чон ин массайо] - Меня ранило в ногу

12. 나는 상처를 입었다 [нан`ын сансоули бот`да] - Меня ранило

13. 내 사령관 이름은 [н`ээ салин гуан линум эн] - Моего командира зовут...

14. 우리의 위치는 여기입니다 [Улие вичинин йогибинда] - Наши позиции находятся здесь

Эти фразы помогут военнослужащим ВСУ эффективно общаться и передать свои намерения мирным путём.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а): 20 окт 2024, 18:36
DVV писал(а): 20 окт 2024, 17:55
Кремний писал(а): 20 окт 2024, 17:45
Ты позорная уродина. Нацист засранный.
как тебя от правды корежит то
Деменция у ваших особо резвых политиков, забввших новейшую историю. Не только у ваших. У украинских, европейских, американских тоже.
Деменция у всех кроме тебя ? :-) Какой пациент интересный

Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 20 окт 2024, 17:19 Это называешь сказками? У меня правда. Скажешь, что на стороне нацистской Германии были и украинцы? Да, были. Но русских было даже больше. А с нацистской Германией воевали украинцы, русские, люди многих других национальностей. Это глупая пропаганда называть всех украинцев нацистами. И примечательно ты вырезал Софию Ротару. Ее не любят националисты.
Вань, очнись, ты серишь....

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 20 окт 2024, 19:16
Кремний писал(а): 20 окт 2024, 17:19 Это называешь сказками? У меня правда. Скажешь, что на стороне нацистской Германии были и украинцы? Да, были. Но русских было даже больше. А с нацистской Германией воевали украинцы, русские, люди многих других национальностей. Это глупая пропаганда называть всех украинцев нацистами. И примечательно ты вырезал Софию Ротару. Ее не любят националисты.
Когда по сути ничего сказать не может, он превращается в пустобрешка. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 20 окт 2024, 19:23
Когда по сути ничего сказать не может, он превращается в пустобрешка. ))
А хули тебе говорить? Ты несешь пургу, подкрепляешь её железным оргументом - "у меня правда" и всё, диалог окончен. Дальше - сучки, шавки, шайка... Тебя ж всерьëз тут уже никто не воспринимает, ты просто ибанулсо и это не факт, это диагноз. Поэтому пиши исчо, в семье не без урода...

Роман

Сообщение Роман »

Когда в стране Майи Санду рождается ребёнок, то его берут за ноги и бьют головой о стену, при этом радостно восклицая, - "Родился ещё один молдованчик". Но, совершенно не понятно, как они будут из молдованчиков делать румынчиков :-): :-):
С украинцами всё ещё проще, если не нацист (ка), то он (а) - Русские :men:

Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а): 20 окт 2024, 19:27
Когда в стране Майи Санду рождается ребёнок, то его берут за ноги и бьют головой о стену, при этом радостно восклицая, - "Родился ещё один молдованчик". Но, совершенно не понятно, как они будут из молдованчиков делать румынчиков :-): :-):
Так говорят нацисты. Они травят людей одной национальности на другую. И вместе не хотят видеть Ротару. Так уже было. Многие коммунисты в Германии с приходом Гитлера стали националистами. Но и тех, кто остался интернационалистами, бежавших в СССР, расстреляли. После победы антигитлеровской коалиции многие члены гитлеровской национал-социалистической партии Германии ушли в Единую социалистическую партию Германии. История повторяется. Теперь ставшие националистами не хотят слышать Ротару. Не у нас в России, ни в Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=vctRKE_4mDg

шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

Кремний писал(а): 20 окт 2024, 19:57
Так говорят нацисты. Они травят людей одной национальности на другую. И вместе не хотят видеть Ротару. Так уже было. Многие коммунисты в Германии с приходом Гитлера стали националистами. Но и тех, кто остался интернационалистами, бежавших в СССР, расстреляли. После победы антигитлеровской коалиции многие члены гитлеровской национал-социалистической партии Германии ушли в Единую социалистическую партию Германии. История повторяется. Теперь ставшие националистами не хотят слышать Ротару. Не у нас в России, ни в Германии.
Пусть поёт на украине, что не так-то?
Она же просто рот открывает.. слова чужие, смысл этих слов ей не понятен.. Для чего рот открыла, тоже не понимает :-):

Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а): 20 окт 2024, 19:58

Так говорят нацисты. Они травят людей одной национальности на другую. И вместе не хотят видеть Ротару. Так уже было. Многие коммунисты в Германии с приходом Гитлера стали националистами. Но и тех, кто остался интернационалистами, бежавших в СССР, расстреляли. После победы антигитлеровской коалиции многие члены гитлеровской национал-социалистической партии Германии ушли в Единую социалистическую партию Германии. История повторяется. Теперь ставшие националистами не хотят слышать Ротару. Не у нас в России, ни в Украине.
Она же просто рот открывает.. слова чужие, смысл этих слов ей не понятен.. Для чего рот открыла, тоже не понимает :-):
Петь в 76 лет? Так просто открывать рот не может никто. Она понимала, что пела. И все понимали. Она конечно сделает все, чтобы внука не забрали на фронт. Просто отправила в Италию.

шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

Кремний писал(а): 20 окт 2024, 20:26
Петь в 76 лет? Так просто открывать рот не может никто. Она понимала, что пела. И все понимали. Она конечно сделает все, чтобы внука не забрали на фронт. Просто отправила в Италию.
Её внука из Италии отправят умерать в украинские окопы в рамках программы НАТО. Таковы селяви :-) :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а): 20 окт 2024, 20:34
Кремний писал(а): 20 окт 2024, 20:26
Её внука из Италии отправят умерать в украинские окопы в рамках программы НАТО. Таковы селяви :-) :-)
Не отправят. Но смысл этой дискуссии не в самой Ротару. Смысл в том, что у нашей страны было все, чтобы воплотить эту песню в жизнь.

шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

Кремний писал(а): 20 окт 2024, 20:43
Кремний писал(а): 20 окт 2024, 20:26 Петь в 76 лет? Так просто открывать рот не может никто. Она понимала, что пела. И все понимали. Она конечно сделает все, чтобы внука не забрали на фронт. Просто отправила в Италию.
Не отправят. Но смысл этой дискуссии не в самой Ротару. Смысл в том, что у нашей страны было все, чтобы воплотить эту песню в жизнь.
То есть, прогнуться перед украинцами, туркестанцами и кавказцами ??
Ты так это видишь?

Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а): 20 окт 2024, 21:07
Кремний писал(а): 20 окт 2024, 20:43

То есть, прогнуться перед украинцами, туркестанцами и кавказцами ??
Ты так это видишь?
Я вижу, что попытки заставить прогнуться на кого бы ни было, хоть под Путина, к успеху не ведут. Уже убедились и мы, и американцы. Поэтому писал, что политики не успевают за изменяющимся миром, не помнят новейшую историю. А это опасно. Карибский кризис может показаться раем.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Дипломная работа

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 20 окт 2024, 21:26
Там были украинцы, русские, татары, чуваши .... Пора бы политикам поучить новейшую историю.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 20 окт 2024, 21:35
Там были украинцы, русские, татары, чуваши .... Пора бы политикам поучить новейшую историю.
Отлезь убогий

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 20 окт 2024, 21:42
Кремний писал(а): 20 окт 2024, 21:35
Отлезь убогий
Ничего эта шавка по сути написать не может.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 20 окт 2024, 21:57
Asylum писал(а): 20 окт 2024, 21:42
Кремний писал(а): 20 окт 2024, 21:35 Там были украинцы, русские, татары, чуваши .... Пора бы политикам поучить новейшую историю.
Отлезь убогий
Ничего эта шавка по сути написать не может.
Давай еще раз про ротару...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 окт 2024, 18:37
hróðvitnir писал(а): 20 окт 2024, 18:31
DVV писал(а): 20 окт 2024, 17:55
как тебя от правды корежит то
От правды или от тебя?
ммм ты мог и сам подумать . Вот смотри я ему...
:-) Это был риторический вопрос.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 20 окт 2024, 14:17
karlson писал(а): 20 окт 2024, 11:57
Кремний писал(а): 19 окт 2024, 21:53
Мы - это Россия. Я, ты ... , примерно 140 млн.
не тупи, я вот никаких друг-другов не бомблю и ни кто в России это не делает, русские врагов уничтожают, нациков, понимаешь, да?
(или ты забыл уже про что высрался?)
Ты не россиянин? Мы содержим это государство, а украинцы содержат Украину.
ты хочешь сказать, что нацики - твои друзья, те самые, которых ты друг-другишь?
нюню
а какие враги России у тебя еще в друзьях?
Кремний писал(а): 20 окт 2024, 14:17Украинцы не нацики.Там их мало, как и в России. Наоборот они вместе с другими защищали общую страну от немецких нациков.
и сами стали нациками
вот если бы я двинул подобный тезис, Злой бы мне обязательно напомнил бы про то, что говорил Шварц
жаль, что для тебя этот пассаж остался ваще непонятным
Кремний писал(а): 20 окт 2024, 14:17Ты - засранец, который не отвечает ни за что.
а ты - хам и клеветник, похоже, просто среднестатистический член партии Яблоко, особо выдающиеся еще и уголовку какую на себя натягивают
Кремний писал(а): 20 окт 2024, 14:17
София Ротару? та самая, которая поддерживает ВСУ устно, а может быть и материально? ты не палишься случаем, мож ты тоже ВСУ донатишь?

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 окт 2024, 22:12
DVV писал(а): 20 окт 2024, 18:37
hróðvitnir писал(а): 20 окт 2024, 18:31
От правды или от тебя?
ммм ты мог и сам подумать . Вот смотри я ему...
:-) Это был риторический вопрос.
зая если ты свои тупые вопросы называешь риторическими это не означает что так оно есть в действительности , смотри на крементия , изучай может и не будешь таким если повезет

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 20 окт 2024, 11:57 ты хочешь сказать, что нацики - твои друзья, те самые, которых ты друг-другишь?
нюню
Ты не можешь быть моим другом потому что автоматически определяешь всех украинцев во враги, то есть сам националист. Россия - многонациональная страна, вы опасны для моей страны и всего мира.

шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

Роман писал(а): 20 окт 2024, 19:14 🔺Памятка с типовыми фразами на корейском языке, которые могут быть полезны военнослужащим ВСУ при сдаче в плен северокорейским военным.

Каждая фраза сопровождается транскрипцией и переводом для удобства запоминания.

1. 저는 항복합니다. [нан`ын пугенда] - Я сдаюсь

2. 저를 해치지 마세요 [цорио чече масэо] - Не причиняйте мне вреда.

3. 제발 쏘지 마세요 [джебай сочи масэо] - Пожалуйста, не стреляйте

4. 무기가 없어요 [мугига со йо] - У меня нет оружия

5. 부상당했어요 [пусанданес ойо] - У меня ранение

6. 도와주세요 [дуачусейо] - Помогите мне

7. 저에게 물을 주세요. [чоекей буручусейо] Дайте мне воды, пожалуйста.

8. 저는 더 이상 싸우고 싶지 않습니다. [цанин тои сан сау уиш чансимида] - Я больше не хочу сражаться.

9. 가족에게 말해요 [хасубиге малео] - Сообщите моей семье.

10. 팔에 부상을 입었어요 [пале бусан эни босойо] - Меня ранило в руку

11. 팔에 부상을 입었어요 [далие чон ин массайо] - Меня ранило в ногу

12. 나는 상처를 입었다 [нан`ын сансоули бот`да] - Меня ранило

13. 내 사령관 이름은 [н`ээ салин гуан линум эн] - Моего командира зовут...

14. 우리의 위치는 여기입니다 [Улие вичинин йогибинда] - Наши позиции находятся здесь

Эти фразы помогут военнослужащим ВСУ эффективно общаться и передать свои намерения мирным путём.
Что-то я выпал из информационного поля. Все про корею пишут. Они реально наемников в украину отправили чтоле?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 21 окт 2024, 05:27
Что-то я выпал из информационного поля. Все про корею пишут. Они реально наемников в украину отправили чтоле?
а это не ты разве сообщил про перемещения в вагонах без окон и дверей 100500 вооруженных корейцев, загримированных под бурят?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 21 окт 2024, 05:20
karlson писал(а): 20 окт 2024, 11:57 ты хочешь сказать, что нацики - твои друзья, те самые, которых ты друг-другишь?
нюню
Ты не можешь быть моим другом
и слава богу!
ты не представляешь, как я рад этому!
Кремний писал(а): 21 окт 2024, 05:20 потому что автоматически определяешь всех украинцев во враги, то есть сам националист. Россия - многонациональная страна, вы опасны для моей страны и всего мира.
ненене, вовсе не по этому.
у тебя в принципе шансов нет, я не дружу с искателями сучек-шавок-шаек

но что мы все обо мне, да обо мне? расскажи, как та получилось, что укронацики тебе друзья и кто еще из врагов России тебе друзья?

Ответить