Украина. День за днем

Кремний

Re: Украина. День за днем

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 21 окт 2024, 06:36
Кремний писал(а): 21 окт 2024, 05:20
karlson писал(а): 20 окт 2024, 11:57 ты хочешь сказать, что нацики - твои друзья, те самые, которых ты друг-другишь?
нюню
а какие враги России у тебя еще в друзьях?
Ты не можешь быть моим другом
и слава богу!
ты не представляешь, как я рад этому!
Кремний писал(а): 21 окт 2024, 05:20 потому что автоматически определяешь всех украинцев во враги, то есть сам националист. Россия - многонациональная страна, вы опасны для моей страны и всего мира.
ненене, вовсе не по этому.
у тебя в принципе шансов нет, я не дружу с искателями сучек-шавок-шаек

но что мы все обо мне, да обо мне? расскажи, как та получилось, что укронацики тебе друзья и кто еще из врагов России тебе друзья?
Из врагов, как ты, уже писал, не могло быть. Друзья украинцы были. Они замечательные люди, вместе создавали оружие для защиты нашей страны.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 21 окт 2024, 07:13
karlson писал(а): 21 окт 2024, 06:36
Кремний писал(а): 21 окт 2024, 05:20
Ты не можешь быть моим другом
и слава богу!
ты не представляешь, как я рад этому!
Кремний писал(а): 21 окт 2024, 05:20 потому что автоматически определяешь всех украинцев во враги, то есть сам националист. Россия - многонациональная страна, вы опасны для моей страны и всего мира.
ненене, вовсе не по этому.

но что мы все обо мне, да обо мне? расскажи, как та получилось, что укронацики тебе друзья и кто еще из врагов России тебе друзья?
Из врагов, как ты, уже писал, не могло быть. Друзья украинцы были. Они замечательные люди, вместе создавали оружие для защиты нашей страны.
Слушай, а как ты украинца от русского отличаешь? По мне, так славяне, они и в Африке славяне. В чем отличие?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 21 окт 2024, 07:21
karlson писал(а): 21 окт 2024, 06:36 и слава богу!
ты не представляешь, как я рад этому!ненене, вовсе не по этому.

Слушай, а как ты украинца от русского отличаешь? По мне, так славяне, они и в Африке славяне. В чем отличие?
Да ни в чем. Только фамилии украинские и шпрехают по-украински, а я ни бильмим. ))

шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а): 21 окт 2024, 06:34
Акакий писал(а): 21 окт 2024, 05:27
Что-то я выпал из информационного поля. Все про корею пишут. Они реально наемников в украину отправили чтоле?
а это не ты разве сообщил про перемещения в вагонах без окон и дверей 100500 вооруженных корейцев, загримированных под бурят?
Не, я такого не сообщал да и вообще как-то эту тему не отслеживаю.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 21 окт 2024, 08:33 , а я ни бильмим. ))
Ты давно не бильмим, только не знаешь об этом, к сожалению...

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 21 окт 2024, 10:24
Что-то я выпал из информационного поля. Все про корею пишут. Они реально наемников в украину отправили чтоле?
если скоро хохлы начнут разгонять что войска РФ вошли в хутор и всех собак съели, солдаты РФ впервые микроволновку и выключателя уидели - значит правда

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 21 окт 2024, 11:10
Кремний писал(а): 21 окт 2024, 08:33 , а я ни бильмим. ))
Ты давно не бильмим, только не знаешь об этом, к сожалению...
Уж не тебе высовываться. По сути ничего не можешь сказать. Проявляешь себя как пустобрешка. ))

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 21 окт 2024, 10:24
karlson писал(а): 21 окт 2024, 06:34
а это не ты разве сообщил про перемещения в вагонах без окон и дверей 100500 вооруженных корейцев, загримированных под бурят?
Не, я такого не сообщал да и вообще как-то эту тему не отслеживаю.
я не про тему, я про УНИАН и пр. хохлопропагандистов, это не ты туда про корейцев сообщил?

Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 21 окт 2024, 12:14
Уж не тебе высовываться. По сути ничего не можешь сказать. Проявляешь себя как пустобрешка. ))
:hi_hi_hi: До-доооо
Так я и не претендую на всезнайку как ты. Благо есть википедия и чатджипити, а то б так и скопировать тебе нечего было бы... :-)

Не бильмим блеа... ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

ты определи внутри себя, какое место ты бомбишь-то, Россию, что ли? остальная-то Россия друзей не бомбит

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 21 окт 2024, 12:19
ты определи внутри себя, какое место ты бомбишь-то, Россию, что ли? остальная-то Россия друзей не бомбит
Карлсон! У тебя нет медицинской страховки? Не лечат?

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Прекращение огня с Украиной - вопрос о безопасности не только России, но и всего мира. Мир сегодня быстро меняется. Были две сверхдержавы, под которыми в основном были остальные. Теперь формируется многополюсность и не действуют прежние договоренности по безопасности.
https://youtu.be/iPAU5dl2wC0?si=hGQXCokXTBh8PIoC

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Тролли

«Флаг КНДР поднят на терриконе у недавно освобожденного Цукурино на Покровском фронте. Наши бойцы вызвали истерику у противника своими действиями», — утверждается в канале.Lenta.ru
18 октября президент Южной Кореи Юн Сок Ель созвал экстренное совещание из-за якобы передислокации северокорейских войск на территорию России.Lenta.ru

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
В поиске

Сообщение В поиске »

Роман писал(а): 20 окт 2024, 19:14 🔺Памятка с типовыми фразами на корейском языке, которые могут быть полезны военнослужащим ВСУ при сдаче в плен северокорейским военным.

Каждая фраза сопровождается транскрипцией и переводом для удобства запоминания.

1. 저는 항복합니다. [нан`ын пугенда] - Я сдаюсь

2. 저를 해치지 마세요 [цорио чече масэо] - Не причиняйте мне вреда.

3. 제발 쏘지 마세요 [джебай сочи масэо] - Пожалуйста, не стреляйте

4. 무기가 없어요 [мугига со йо] - У меня нет оружия

5. 부상당했어요 [пусанданес ойо] - У меня ранение

6. 도와주세요 [дуачусейо] - Помогите мне

7. 저에게 물을 주세요. [чоекей буручусейо] Дайте мне воды, пожалуйста.

8. 저는 더 이상 싸우고 싶지 않습니다. [цанин тои сан сау уиш чансимида] - Я больше не хочу сражаться.

9. 가족에게 말해요 [хасубиге малео] - Сообщите моей семье.

10. 팔에 부상을 입었어요 [пале бусан эни босойо] - Меня ранило в руку

11. 팔에 부상을 입었어요 [далие чон ин массайо] - Меня ранило в ногу

12. 나는 상처를 입었다 [нан`ын сансоули бот`да] - Меня ранило

13. 내 사령관 이름은 [н`ээ салин гуан линум эн] - Моего командира зовут...

14. 우리의 위치는 여기입니다 [Улие вичинин йогибинда] - Наши позиции находятся здесь

Эти фразы помогут военнослужащим ВСУ эффективно общаться и передать свои намерения мирным путём.
Хз, отправили ли, но все уже "на ушах"
"Журналист Олег Кашин (в реестре иноагентов) о скрытой угрозе, которую таят в себе северокорейские войска на службе Кремля:
Звучит, может быть, опереточно, но в любом же случае впервые за эти два с половиной года на поле появляется новый полноценный иностранный игрок с не всегда определенными собственными интересами. Российская армия даже «Ахмат» толком не переварила, а тут вообще какие-то инопланетяне, и вдруг окажется, что и понятная обособленность, и оружие в руках, и собственная, отличная от российской мотивация наделяют их какой-никакой, но субъектностью, которую в обычной боевой обстановке, наверное, можно игнорировать, а в необычной — да кто ж знает. Если исходить из того, что прошлогоднее выступление Евгения Пригожина было не последним внутренним кризисом во время этой войны — кто может поручиться, что субъектность корейцев не даст о себе знать в очередной острый момент?

Сравнить их действительно не с кем, только столетней давности параллели — чехословаки в сибирском тылу, или китайские гастарбайтеры, в изменившихся условиях ставшие красными пулеметчиками, что-то такое. Владимиру Путину может казаться, что позвав на свою войну корейцев, он остроумно и эффективно решил проблему нехватки людей на фронте, но думает ли он, что до него никто так легко и непринужденно не впускал в Россию чужую армию, да не просто чужую — непредсказуемую, злую, устроенную в любом случае иначе, чем любое европейское войско. Движется эшелон из Приморья в Ростов, и кто знает, может, в нем, пусть пока и под конвоем, сидит тот Цой или Пак, которому в конце концов и суждено воткнуть свой штык самому Путину в грудь
@ejdailyru"

Asylum

Сообщение Asylum »

Собственно в Миассе есть памятник белочехам, на старом кладбище

Студия Восемь Бит
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

В поиске писал(а): 21 окт 2024, 18:54
Роман писал(а): 20 окт 2024, 19:14 🔺Памятка с типовыми фразами на корейском языке, которые могут быть полезны военнослужащим ВСУ при сдаче в плен северокорейским военным.

Каждая фраза сопровождается транскрипцией и переводом для удобства запоминания.

1. 저는 항복합니다. [нан`ын пугенда] - Я сдаюсь

2. 저를 해치지 마세요 [цорио чече масэо] - Не причиняйте мне вреда.

3. 제발 쏘지 마세요 [джебай сочи масэо] - Пожалуйста, не стреляйте

4. 무기가 없어요 [мугига со йо] - У меня нет оружия

5. 부상당했어요 [пусанданес ойо] - У меня ранение

6. 도와주세요 [дуачусейо] - Помогите мне

7. 저에게 물을 주세요. [чоекей буручусейо] Дайте мне воды, пожалуйста.

8. 저는 더 이상 싸우고 싶지 않습니다. [цанин тои сан сау уиш чансимида] - Я больше не хочу сражаться.

9. 가족에게 말해요 [хасубиге малео] - Сообщите моей семье.

10. 팔에 부상을 입었어요 [пале бусан эни босойо] - Меня ранило в руку

11. 팔에 부상을 입었어요 [далие чон ин массайо] - Меня ранило в ногу

12. 나는 상처를 입었다 [нан`ын сансоули бот`да] - Меня ранило

13. 내 사령관 이름은 [н`ээ салин гуан линум эн] - Моего командира зовут...

14. 우리의 위치는 여기입니다 [Улие вичинин йогибинда] - Наши позиции находятся здесь

Эти фразы помогут военнослужащим ВСУ эффективно общаться и передать свои намерения мирным путём.
Хз, отправили ли, но все уже "на ушах"
"Журналист Олег Кашин (в реестре иноагентов) о скрытой угрозе, которую таят в себе северокорейские войска на службе Кремля:
Звучит, может быть, опереточно, но в любом же случае впервые за эти два с половиной года на поле появляется новый полноценный иностранный игрок с не всегда определенными собственными интересами. Российская армия даже «Ахмат» толком не переварила, а тут вообще какие-то инопланетяне, и вдруг окажется, что и понятная обособленность, и оружие в руках, и собственная, отличная от российской мотивация наделяют их какой-никакой, но субъектностью, которую в обычной боевой обстановке, наверное, можно игнорировать, а в необычной — да кто ж знает. Если исходить из того, что прошлогоднее выступление Евгения Пригожина было не последним внутренним кризисом во время этой войны — кто может поручиться, что субъектность корейцев не даст о себе знать в очередной острый момент?

Сравнить их действительно не с кем, только столетней давности параллели — чехословаки в сибирском тылу, или китайские гастарбайтеры, в изменившихся условиях ставшие красными пулеметчиками, что-то такое. Владимиру Путину может казаться, что позвав на свою войну корейцев, он остроумно и эффективно решил проблему нехватки людей на фронте, но думает ли он, что до него никто так легко и непринужденно не впускал в Россию чужую армию, да не просто чужую — непредсказуемую, злую, устроенную в любом случае иначе, чем любое европейское войско. Движется эшелон из Приморья в Ростов, и кто знает, может, в нем, пусть пока и под конвоем, сидит тот Цой или Пак, которому в конце концов и суждено воткнуть свой штык самому Путину в грудь
@ejdailyru"
Это сколько надо выпить, чтобы сравнивать корейцев с белочехами.
Белочехи были САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ военной силой со своим командованием.
Корейцы (если таковые прибудут) будут подчиняться МО РФ.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

Мне сейчас звонил по видео клиент. Из зоны сво. Весь в зелёном в палатке лежит. По внешнему виду так и не поняла кореец он или бурят. Но по-русски хорошо шпрехает.

Asylum

Сообщение Asylum »

Белочехи, 1919 год. Место всем знакомо

Изображение

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 21 окт 2024, 14:33
karlson писал(а): 21 окт 2024, 12:19
Карлсон! У тебя нет медицинской страховки? Не лечат?
а я твоими немочами не болею, я ж не член партии Яблоко
Кремний писал(а): 21 окт 2024, 15:36 Прекращение огня с Украиной - вопрос о безопасности не только России, но и всего мира. Мир сегодня быстро меняется. Были две сверхдержавы, под которыми в основном были остальные. Теперь формируется многополюсность и не действуют прежние договоренности по безопасности.
ммм, а Явлинский в курсе, что Россия побеждает, зачем ей прекращение огня?
когда укронацики кончатся, огонь сам по себе прекратится

ты, наверное, забыл, что прекращение огня это - исключительно проукраинская позиция:
Надо понимать, что Путину, на самом деле, никакие передышки не нужны. Он активно экспортирует нефть, несмотря на санкции, может строить новые заводы, ему даже мобилизация не нужна — он пообещает контрактникам такую оплату, о которой они никогда и не мечтали, и люди сами пойдут воевать. Какие ему нужны перерывы?! А Украина объективно не имеет такой стратегической глубины, как Россия. Украина устроена по-другому, и помощь Запада не безгранична, тем более, что теперь серьезной проблемой для Запада стал конфликт на Ближнем Востоке, который угрожает безопасности всего мира. (https://www.yabloko.ru/publikatsii/2024/01/18)
ты понимаешь, что пропагандируя в данной ситуации прекращение огня, ты помогаешь врагу? будешь упорствовать, 275 себе поднимешь, а у тебя друга-Сороса нету, как у Явлинского

Кремний

Сообщение Кремний »

Карлсона понесло. Ему наплевать на жизнь людей. Ну, украинцев, понятно, он про них ясно сказал. Но русских и др. россиян тоже.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 21 окт 2024, 22:06 Карлсона понесло. Ему наплевать на жизнь людей. Ну, украинцев, понятно, он про них ясно сказал. Но русских и др. россиян тоже.
Попка-дурак... :ze_va_et:

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 21 окт 2024, 22:06 Карлсона понесло. Ему наплевать на жизнь людей. Ну, украинцев, понятно, он про них ясно сказал. Но русских и др. россиян тоже.
ты еще назначь Карлсона ответственным за все происходящее :dan_ser:

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 21 окт 2024, 22:08
Попка-дурак... :ze_va_et:
Этот умница с дивана клацает, а на фронт не хочет.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

ты понимаешь, что, если щас прекратить огонь, хохлы накопят силы и пойдут русских резать где-нить не в Курской области, а, допустим, в Белгородской?

Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 21 окт 2024, 22:11
Этот умница с дивана клацает, а на фронт не хочет.
Нахуй пошол, мразота. Я для фронта хоть что-то да сделал, в отличии от тебя.

Ответить