Россия и геополитика-2

Толич

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Толич »

Куликов писал(а):... спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию. :-)

Бгааааа, да он шютник... ;;-)))

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Куликов писал(а):... спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию. :-)

Бгааааа, да он шютник... ;;-)))

Изображение
Счас он вспомнит как спорил с товарищами :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Толич писал(а):
И ты ещё говоришь, что Кысь первая нападает на тебя?
Под тоскливые стоны и воззвания не переходить на личности :-)
После визгов недалеко, в соседней теме с прямым презрением к правилам форкма и законам РФ, спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию. :-)
Перестаньте кликать на кнопку "пожаловаться", Вы то молчите, то заваливаете личку, то начинаете кликать по всем сообщениям, с просьбой удалить . Или Вы меня хотите меня на "слабо" взять?

Личка, сокращенно от "личное сообщение", и как бы не столько много времени, перечитывать репосты, что Вы мне пересылаете. Давайте еще раз - видите сообщение, которое по Вашему мнению нарушает правила - жмете на иконку (не неделю спустя). Сообщение может быть не удалено, причем без объяснения причин, я художник, я так вижу поскольку большинство споров оскорблений начато именно с Вашей подачи

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Под тоскливые стоны и воззвания не переходить на личности :-)
После визгов недалеко, в соседней теме с прямым презрением к правилам форкма и законам РФ, спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию. :-)
Перестаньте кликать на кнопку "пожаловаться", Вы то молчите, то заваливаете личку, то начинаете кликать по всем сообщениям, с просьбой удалить . Или Вы меня хотите меня на "слабо" взять?

Личка, сокращенно от "личное сообщение", и как бы не столько много времени, перечитывать репосты, что Вы мне пересылаете. Давайте еще раз - видите сообщение, которое по Вашему мнению нарушает правила - жмете на иконку (не неделю спустя). Сообщение может быть не удалено, причем без объяснения причин, я художник, я так вижу поскольку большинство споров оскорблений начато именно с Вашей подачи
А какая собственно разница кто начал? Можно ж удалить просто всю цепочку сообщений с оскорблениями. Включая и того, кто начал

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):А какая собственно разница кто начал? Можно ж удалить просто всю цепочку сообщений с оскорблениями. Включая и того, кто начал
:hi_hi_hi: Так оно ж потом блажыть будет, что ево "банят" и удаляют сообщения нормальных форумчан (с)
Админ потом и по этому поводу должен будет перед недоумками объясняться?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Куликов писал(а): После визгов недалеко, в соседней теме с прямым презрением к правилам форкма и законам РФ, спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию. :-)

А какая собственно разница кто начал? Можно ж удалить просто всю цепочку сообщений с оскорблениями. Включая и того, кто начал
Так полфорума можно удалить, как начинается 2? (что начинается?)

Студия Восемь Бит
Константин

Сообщение Константин »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Перестаньте кликать на кнопку "пожаловаться", Вы то молчите, то заваливаете личку, то начинаете кликать по всем сообщениям, с просьбой удалить . Или Вы меня хотите меня на "слабо" взять?

Так полфорума можно удалить, как начинается 2? (что начинается?)
Ну вот, началось... (с)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Нормально же сидели (с)
Это ОЗ любитель косить косой. Пусть развлекается в своей теме.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Нормально же сидели (с)
Это ОЗ любитель косить косой. Пусть развлекается в своей теме.
Уборщица. Чо... :nez-nayu: Хлебом не корми - дай подтереть что-нибудь

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):А какая собственно разница кто начал?
ОГРОМНАЯ, перечитайте УК :-):

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Пока сие известно только со слов следствия. В таких делах с адвокатов защиты почему-то берут подписку о неразглашении
а об этой подписке известно только со слов адвокатов или еще как?
Из УПК, как бы...
УПК РФ, Статья 161. Недопустимость разглашения данных предварительного расследования
1. Данные предварительного расследования не подлежат разглашению, за исключением случаев, предусмотренных частями второй, четвертой и шестой настоящей статьи.
2. Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым, если разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав, свобод и законных интересов участников уголовного судопроизводства.
3. Следователь или дознаватель предупреждает участников уголовного судопроизводства о недопустимости разглашения без соответствующего разрешения данных предварительного расследования, о чем у них берется подписка с предупреждением об ответственности в соответствии со статьей 310 Уголовного кодекса Российской Федерации.
4. Запрет на предание гласности данных предварительного расследования не распространяется на сведения:
1) о нарушении закона органами государственной власти и их должностными лицами;
2) распространенные следователем, дознавателем или прокурором в средствах массовой информации, информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или иным публичным способом;
3) оглашенные в открытом судебном заседании.
Обращаю Ваше внимание на то, что следователь имеет право разглашать по своему усмотрению, а защита только по усмотрению того же следователя. То есть следователь имеет возможность формировать общественной мнение с помощью произвольно разглашаемых материалов дела, а адвокат...
ну т.е. разглашать нельзя сведения о любых делах, а не только "таких"?
"ну поздравляю Вас гражданин соврамши"

ЕОН

Сообщение ЕОН »

karlson Очень Злому писал(а):т.е. разглашать нельзя сведения о любых делах, а не только "таких"?
"ну поздравляю Вас гражданин соврамши"
"Художника обидеть может каждый..." Ну, "он ТАК (такие) видит" :ne_vi_del:

Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Под тоскливые стоны и воззвания не переходить на личности :-)

Это Вам спецбригада сказала?
Каждую свою серию в темах я начинаю без упоминаний личностей спецбригады. Каждая моя серия сводится к переводу на меня. Иногда бывает корректно. Прошу - ребята, здесь не обо мне. Дохлый номер. Всё кончается оголтелыми нападками, психатаками известных одних тех же персонажей.
Нажимаю на кнопу "!", как рекомендуете. Раз, два - бесполезно.
Самое смешное. Сначала Кысь, затем Вы рекомендовали нажимать "!". Теперь наоборот. :-):

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Sart

Сообщение Sart »

Куликов писал(а):
admin писал(а):
Куликов писал(а): После визгов недалеко, в соседней теме с прямым презрением к правилам форкма и законам РФ, спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию. :-)

...
admin, Вы уже чувствуете себя врачом - психиатром? :-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Куликов

Сообщение Куликов »

Sart писал(а):
Куликов писал(а):
admin писал(а): Перестаньте кликать на кнопку "пожаловаться", Вы то молчите, то заваливаете личку, то начинаете кликать по всем сообщениям, с просьбой удалить . Или Вы меня хотите меня на "слабо" взять?

...
Не. Спецгруппу лечить бесполезно.
Есть такой способ у психиатров, соглашаться с психами. Террористов тоже известно, успокаивают так. Но здесь не психушка. Надо просто прекратить постыдную инфорвойнушку и админ знает как. Но он признавался, что есть определённые обязательства ...

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Sart писал(а):
Куликов писал(а): Это Вам спецбригада сказала?
...
Не. Спецгруппу лечить бесполезно.
Есть такой способ у психиатров, соглашаться с психами. Террористов тоже известно, успокаивают так. Но здесь не психушка. Надо просто прекратить постыдную инфорвойнушку и админ знает как. Но он признавался, что есть определённые обязательства ...
Перед кем? Сказал А, говори Б. Хоть на секунду прояви мужские качества

Asylum

Сообщение Asylum »

Собственно был всего один случай за время свободного плавания форума, но вроде я его не описывал.
За все это время один раз приходил официальный запрос. Предлагалось удалить одну тему, где один гражданин обвинялся в правонарушении, хотя никаких официальных подтверждений не было (из того что было в запросе).
Требование разумеется исполнил и удалил тему, чего даже никто и не заметил

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):Собственно был всего один случай за время свободного плавания форума, но вроде я его не описывал.
За все это время один раз приходил официальный запрос. Предлагалось удалить одну тему, где один гражданин обвинялся в правонарушении, хотя никаких официальных подтверждений не было (из того что было в запросе).
Как же, все-таки, по-сволочному ведет себя Куликов. Нет, он не дурачок, как все считают. Он провокатор - мерзкий и профессиональный. Как фразка построена - "Админ признался, что есть определённые обязательства ..." Многоточие. Додумывайте, господа, в чем админ признавался Куликову. Перед таким ничтожеством еще признаваться. Куликов, это ты - ничтожество. Кушай. Наслаждайся.

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Есть такой способ у психиатров, соглашаться с психами.
Да мы в курсе. Мы даже его к тебе применяли... Но увы...
Ты конченный придурок - когда с тобой соглашаются ты борзеешь.... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
admin писал(а):Собственно был всего один случай за время свободного плавания форума, но вроде я его не описывал.
Как же, все-таки, по-сволочному ведет себя Куликов. Нет, он не дурачок, как все считают. Он провокатор...
Одно другое не исключает.
Кысь писал(а):...мерзкий и профессиональный.
Не говорите, что Вы это только что заметили.
Кысь писал(а):Как фразка построена - "Админ признался, что есть определённые обязательства ..." Многоточие. Додумывайте, господа, в чем админ признавался Куликову.
А когда наиведущий подменял собой "народ" и "форумчан", было как-то по-другому? Для манипулирования смыслом большого ума не нужно, достаточно навыка.
Кысь писал(а):Перед таким ничтожеством еще признаваться
Не стоит подключать эмоции, дятлу это только на руку. Он отслеживает любые разногласия и эмоции. Первое, при случае, использует, по второму поводу начинает блажить "переход на личности" и "увод от обсуждения политики господ".
Не такой уж богатый набор :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось ЕОН 29 авг 2017, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Как же, все-таки, по-сволочному ведет себя Куликов. Нет, он не дурачок, как все считают. Он провокатор - мерзкий и профессиональный. Как фразка построена - "Админ признался, что есть определённые обязательства ..." Многоточие. Додумывайте, господа, в чем админ признавался Куликову. Перед таким ничтожеством еще признаваться. Куликов, это ты - ничтожество. Кушай. Наслаждайся.
► Показать
:-) Ответ на предложение спецгруппе прекратить информвойнушку с постоянными нарушениями правил форума, личными выбросами одних и тех же персон. Это провокация !!!
Здесь всё просто, Кысь. Свою сущность вы показали много раз своим отказом.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Ответ на предложение спецгруппе прекратить информвойнушку с постоянными нарушениями правил форума, личными выбросами одних и тех же персон. Это провокация !!!
Здесь всё просто, Кысь. Свою сущность вы показали много раз своим отказом.
"Вдруг какой-то старичок Паучок срисовал и в уголок поволок", не Чуковский.
:bra_vo: Ты просто блеснул своей сущностью :co_ol: Зелень бриллиантовая ... с намёком на мужской пол.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):
Как же, все-таки, по-сволочному ведет себя Куликов. Нет, он не дурачок, как все считают. Он провокатор...
Одно другое не исключает.
Кысь писал(а):...мерзкий и профессиональный.
Не говорите, что Вы это только что заметили.
Кысь писал(а):Как фразка построена - "Админ признался, что есть определённые обязательства ..." Многоточие. Додумывайте, господа, в чем админ признавался Куликову.
А когда наиведущий подменял собой "народ" и "форумчан", было как-то по-другому? Для манипулирования смыслом большого ума не нужно, достаточно навыка.
Кысь писал(а):Перед таким ничтожеством еще признаваться
Не стоит подключать эмоции, дятлу это только на руку. Он отслеживает любые разногласия и эмоции. Первое, при случае, использует, по второму поводу начинает блажить "переход на личности" и "увод от обсуждения политики господ".
Не такой уж богатый набор :ne_vi_del:
Как баба себя ведёшь

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Как баба себя ведёшь
Ваше мнение очень ценно :a_g_a: Соль купил? "Лучше гор могут быть только горы..." :pri_vet:-:

Ответить