Куликов писал(а):... спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию.
Бгааааа, да он шютник...
Куликов писал(а):... спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию.
Счас он вспомнит как спорил с товарищамиТолич писал(а):Куликов писал(а):... спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию.
Бгааааа, да он шютник...
Перестаньте кликать на кнопку "пожаловаться", Вы то молчите, то заваливаете личку, то начинаете кликать по всем сообщениям, с просьбой удалить . Или Вы меня хотите меня на "слабо" взять?Куликов писал(а):После визгов недалеко, в соседней теме с прямым презрением к правилам форкма и законам РФ, спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию.Кысь писал(а):Под тоскливые стоны и воззвания не переходить на личностиТолич писал(а):
И ты ещё говоришь, что Кысь первая нападает на тебя?
А какая собственно разница кто начал? Можно ж удалить просто всю цепочку сообщений с оскорблениями. Включая и того, кто началadmin писал(а):Перестаньте кликать на кнопку "пожаловаться", Вы то молчите, то заваливаете личку, то начинаете кликать по всем сообщениям, с просьбой удалить . Или Вы меня хотите меня на "слабо" взять?Куликов писал(а):После визгов недалеко, в соседней теме с прямым презрением к правилам форкма и законам РФ, спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию.Кысь писал(а): Под тоскливые стоны и воззвания не переходить на личности
Личка, сокращенно от "личное сообщение", и как бы не столько много времени, перечитывать репосты, что Вы мне пересылаете. Давайте еще раз - видите сообщение, которое по Вашему мнению нарушает правила - жмете на иконку (не неделю спустя). Сообщение может быть не удалено, причем без объяснения причин, я художник, я так вижу поскольку большинство споров оскорблений начато именно с Вашей подачи
Так оно ж потом блажыть будет, что ево "банят" и удаляют сообщения нормальных форумчан (с)Очень Злой писал(а):А какая собственно разница кто начал? Можно ж удалить просто всю цепочку сообщений с оскорблениями. Включая и того, кто начал
Так полфорума можно удалить, как начинается 2? (что начинается?)Очень Злой писал(а):А какая собственно разница кто начал? Можно ж удалить просто всю цепочку сообщений с оскорблениями. Включая и того, кто началadmin писал(а):Перестаньте кликать на кнопку "пожаловаться", Вы то молчите, то заваливаете личку, то начинаете кликать по всем сообщениям, с просьбой удалить . Или Вы меня хотите меня на "слабо" взять?Куликов писал(а): После визгов недалеко, в соседней теме с прямым презрением к правилам форкма и законам РФ, спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию.
Личка, сокращенно от "личное сообщение", и как бы не столько много времени, перечитывать репосты, что Вы мне пересылаете. Давайте еще раз - видите сообщение, которое по Вашему мнению нарушает правила - жмете на иконку (не неделю спустя). Сообщение может быть не удалено, причем без объяснения причин, я художник, я так вижу поскольку большинство споров оскорблений начато именно с Вашей подачи
Ну вот, началось... (с)admin писал(а):Так полфорума можно удалить, как начинается 2? (что начинается?)Очень Злой писал(а):А какая собственно разница кто начал? Можно ж удалить просто всю цепочку сообщений с оскорблениями. Включая и того, кто началadmin писал(а): Перестаньте кликать на кнопку "пожаловаться", Вы то молчите, то заваливаете личку, то начинаете кликать по всем сообщениям, с просьбой удалить . Или Вы меня хотите меня на "слабо" взять?
Уборщица. Чо... Хлебом не корми - дай подтереть что-нибудьЛеся писал(а):Нормально же сидели (с)
Это ОЗ любитель косить косой. Пусть развлекается в своей теме.
ОГРОМНАЯ, перечитайте УКОчень Злой писал(а):А какая собственно разница кто начал?
ну т.е. разглашать нельзя сведения о любых делах, а не только "таких"?Очень Злой писал(а):Из УПК, как бы...karlson писал(а):а об этой подписке известно только со слов адвокатов или еще как?Очень Злой писал(а):Пока сие известно только со слов следствия. В таких делах с адвокатов защиты почему-то берут подписку о неразглашенииОбращаю Ваше внимание на то, что следователь имеет право разглашать по своему усмотрению, а защита только по усмотрению того же следователя. То есть следователь имеет возможность формировать общественной мнение с помощью произвольно разглашаемых материалов дела, а адвокат...УПК РФ, Статья 161. Недопустимость разглашения данных предварительного расследования
1. Данные предварительного расследования не подлежат разглашению, за исключением случаев, предусмотренных частями второй, четвертой и шестой настоящей статьи.
2. Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым, если разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав, свобод и законных интересов участников уголовного судопроизводства.
3. Следователь или дознаватель предупреждает участников уголовного судопроизводства о недопустимости разглашения без соответствующего разрешения данных предварительного расследования, о чем у них берется подписка с предупреждением об ответственности в соответствии со статьей 310 Уголовного кодекса Российской Федерации.
4. Запрет на предание гласности данных предварительного расследования не распространяется на сведения:
1) о нарушении закона органами государственной власти и их должностными лицами;
2) распространенные следователем, дознавателем или прокурором в средствах массовой информации, информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или иным публичным способом;
3) оглашенные в открытом судебном заседании.
"Художника обидеть может каждый..." Ну, "он ТАК (такие) видит"karlson Очень Злому писал(а):т.е. разглашать нельзя сведения о любых делах, а не только "таких"?
"ну поздравляю Вас гражданин соврамши"
Это Вам спецбригада сказала?admin писал(а):Перестаньте кликать на кнопку "пожаловаться", Вы то молчите, то заваливаете личку, то начинаете кликать по всем сообщениям, с просьбой удалить . Или Вы меня хотите меня на "слабо" взять?Куликов писал(а):После визгов недалеко, в соседней теме с прямым презрением к правилам форкма и законам РФ, спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию.Кысь писал(а): Под тоскливые стоны и воззвания не переходить на личности
admin, Вы уже чувствуете себя врачом - психиатром?Куликов писал(а):Это Вам спецбригада сказала?admin писал(а):Перестаньте кликать на кнопку "пожаловаться", Вы то молчите, то заваливаете личку, то начинаете кликать по всем сообщениям, с просьбой удалить . Или Вы меня хотите меня на "слабо" взять?Куликов писал(а): После визгов недалеко, в соседней теме с прямым презрением к правилам форкма и законам РФ, спецгруппа юриста обиделась на лёгкую иронию.
...
Не. Спецгруппу лечить бесполезно.Sart писал(а):admin, Вы уже чувствуете себя врачом - психиатром?Куликов писал(а):Это Вам спецбригада сказала?admin писал(а): Перестаньте кликать на кнопку "пожаловаться", Вы то молчите, то заваливаете личку, то начинаете кликать по всем сообщениям, с просьбой удалить . Или Вы меня хотите меня на "слабо" взять?
...
Перед кем? Сказал А, говори Б. Хоть на секунду прояви мужские качестваКуликов писал(а):Не. Спецгруппу лечить бесполезно.Sart писал(а):admin, Вы уже чувствуете себя врачом - психиатром?Куликов писал(а): Это Вам спецбригада сказала?
...
Есть такой способ у психиатров, соглашаться с психами. Террористов тоже известно, успокаивают так. Но здесь не психушка. Надо просто прекратить постыдную инфорвойнушку и админ знает как. Но он признавался, что есть определённые обязательства ...
Как же, все-таки, по-сволочному ведет себя Куликов. Нет, он не дурачок, как все считают. Он провокатор - мерзкий и профессиональный. Как фразка построена - "Админ признался, что есть определённые обязательства ..." Многоточие. Додумывайте, господа, в чем админ признавался Куликову. Перед таким ничтожеством еще признаваться. Куликов, это ты - ничтожество. Кушай. Наслаждайся.admin писал(а):Собственно был всего один случай за время свободного плавания форума, но вроде я его не описывал.
За все это время один раз приходил официальный запрос. Предлагалось удалить одну тему, где один гражданин обвинялся в правонарушении, хотя никаких официальных подтверждений не было (из того что было в запросе).
Требование разумеется исполнил и удалил тему, чего даже никто и не заметил
Да мы в курсе. Мы даже его к тебе применяли... Но увы...Куликов писал(а): Есть такой способ у психиатров, соглашаться с психами.
Одно другое не исключает.Кысь писал(а):Как же, все-таки, по-сволочному ведет себя Куликов. Нет, он не дурачок, как все считают. Он провокатор...admin писал(а):Собственно был всего один случай за время свободного плавания форума, но вроде я его не описывал.
За все это время один раз приходил официальный запрос. Предлагалось удалить одну тему, где один гражданин обвинялся в правонарушении, хотя никаких официальных подтверждений не было (из того что было в запросе).
Не говорите, что Вы это только что заметили.Кысь писал(а):...мерзкий и профессиональный.
А когда наиведущий подменял собой "народ" и "форумчан", было как-то по-другому? Для манипулирования смыслом большого ума не нужно, достаточно навыка.Кысь писал(а):Как фразка построена - "Админ признался, что есть определённые обязательства ..." Многоточие. Додумывайте, господа, в чем админ признавался Куликову.
Не стоит подключать эмоции, дятлу это только на руку. Он отслеживает любые разногласия и эмоции. Первое, при случае, использует, по второму поводу начинает блажить "переход на личности" и "увод от обсуждения политики господ".Кысь писал(а):Перед таким ничтожеством еще признаваться
Кысь писал(а):Как же, все-таки, по-сволочному ведет себя Куликов. Нет, он не дурачок, как все считают. Он провокатор - мерзкий и профессиональный. Как фразка построена - "Админ признался, что есть определённые обязательства ..." Многоточие. Додумывайте, господа, в чем админ признавался Куликову. Перед таким ничтожеством еще признаваться. Куликов, это ты - ничтожество. Кушай. Наслаждайся.admin писал(а):Собственно был всего один случай за время свободного плавания форума, но вроде я его не описывал.
"Вдруг какой-то старичок Паучок срисовал и в уголок поволок", не Чуковский.Куликов писал(а):Ответ на предложение спецгруппе прекратить информвойнушку с постоянными нарушениями правил форума, личными выбросами одних и тех же персон. Это провокация !!!
Здесь всё просто, Кысь. Свою сущность вы показали много раз своим отказом.
Как баба себя ведёшьЕОН писал(а):Одно другое не исключает.Кысь писал(а):Как же, все-таки, по-сволочному ведет себя Куликов. Нет, он не дурачок, как все считают. Он провокатор...admin писал(а):Собственно был всего один случай за время свободного плавания форума, но вроде я его не описывал.
Требование разумеется исполнил и удалил тему, чего даже никто и не заметилНе говорите, что Вы это только что заметили.Кысь писал(а):...мерзкий и профессиональный.А когда наиведущий подменял собой "народ" и "форумчан", было как-то по-другому? Для манипулирования смыслом большого ума не нужно, достаточно навыка.Кысь писал(а):Как фразка построена - "Админ признался, что есть определённые обязательства ..." Многоточие. Додумывайте, господа, в чем админ признавался Куликову.Не стоит подключать эмоции, дятлу это только на руку. Он отслеживает любые разногласия и эмоции. Первое, при случае, использует, по второму поводу начинает блажить "переход на личности" и "увод от обсуждения политики господ".Кысь писал(а):Перед таким ничтожеством еще признаваться
Не такой уж богатый набор
Ваше мнение очень ценно Соль купил? "Лучше гор могут быть только горы..."hróðvitnir писал(а):Как баба себя ведёшь