Выборы-выборы ...

Маугли

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):ясно одно, что оппозиция шум делает ток в интернете, создавая впечатление, что их много. когда дело дошло до того, чтобы показать свою большесть на выборах, по итогам весь туман рассеялся
Оппозиция разная бывает. На ровном месте Грудинин набрал неплохой процент голосов. Это уже неплохо.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):ясно одно, что оппозиция шум делает ток в интернете, создавая впечатление, что их много. когда дело дошло до того, чтобы показать свою большесть на выборах, по итогам весь туман рассеялся
Оппозиция разная бывает. На ровном месте Грудинин набрал неплохой процент голосов. Это уже неплохо.
У него и агитация была много лучше чем у других. Без лишнего пафоса. Все по делу. Даже инфу о счетах общественность как-то особо не осуждала. Чего не скажешь о фоточках Собчак и телефонном разговоре. Если Грудинин не сдуется к следующим выборам и продолжит активно участвовать в политической жизни страны, но без излишнего шума, то шансы будут очень неплохие.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а): Если Грудинин не сдуется к следующим выборам и продолжит активно участвовать в политической жизни страны, но без излишнего шума, то шансы будут очень неплохие.
Как у Зюганова... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а):
У него и агитация была много лучше чем у других. Без лишнего пафоса. Все по делу. Даже инфу о счетах общественность как-то особо не осуждала. Чего не скажешь о фоточках Собчак и телефонном разговоре. Если Грудинин не сдуется к следующим выборам и продолжит активно участвовать в политической жизни страны, но без излишнего шума, то шансы будут очень неплохие.
А ему оно надо?

п.с.
Изображение

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а):Оппозиция разная бывает. На ровном месте Грудинин набрал неплохой процент голосов. Это уже неплохо.
А ему оно надо?
Судя по тому, как он мечется от партии к партии, чтобы попасть на выборы - очень даже надо.

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
Оппозиция? От КПРФ? На ровном месте? :ti_pa: Заодно Жириновского к оппозиции припишите

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Оппозицию и Запад лишили последнего аргумента - за Путина проголосовало более 52% зарегистрированных избирателей.

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):Оппозицию и Запад лишили последнего аргумента - за Путина проголосовало более 52% зарегистрированных избирателей.
ну какже... оппозиция имеет убийственный аргумент: Пишут: кагжетаг? Вокруг меня буквально все за Собчак были!!!! Даже , говорят, не знакомы с людьми, которые могли бы проголосовать за Путина :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а):Оппозицию и Запад лишили последнего аргумента - за Путина проголосовало более 52% зарегистрированных избирателей.
ну какже... оппозиция имеет убийственный аргумент: Пишут: кагжетаг? Вокруг меня буквально все за Собчак были!!!! Даже , говорят, не знакомы с людьми, которые могли бы проголосовать за Путина :-)
Как жаль такую однобокую серость.... :-) :-) :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

Я хоть и не на стороне Путина, и наврятли когда-то уже на ней буду, хотя раньше был, но исход выборов считаю самым благоприятным для страны. Было бы хуже, если бы не было единогласного выбора. По сути Путину люди выдали кредит доверия, чтобы он за своей спиной не только олигархов ощущал.

Andy

Сообщение Andy »

Тролль писал(а):Я хоть и не на стороне Путина, и наврятли когда-то уже на ней буду, хотя раньше был, но исход выборов считаю самым благоприятным для страны. Было бы хуже, если бы не было единогласного выбора. По сути Путину люди выдали кредит доверия, чтобы он за своей спиной не только олигархов ощущал.
Лучшая предвыборная компания за всю современную историю России.
Больше порадовала Собчак, на следующих выборах точно выгонит из тройки Жириновского :-)

fisher

Сообщение fisher »

Тролль писал(а):Я хоть и не на стороне Путина, и наврятли когда-то уже на ней буду, хотя раньше был, но исход выборов считаю самым благоприятным для страны. Было бы хуже, если бы не было единогласного выбора. По сути Путину люди выдали кредит доверия, чтобы он за своей спиной не только олигархов ощущал.
ну да - кучка друзей оушена будет продолжать разворовывать страну. Доходы населения продолжать падать.
"благоприятный исход выборов для страны". (c)

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Тролль

Сообщение Тролль »

fisher писал(а):
ну да - кучка друзей оушена будет продолжать разворовывать страну. Доходы населения продолжать падать.
В этом ты прав. Но в любом случае, для придания импульса к изменениям, надо чтобы пружина сжалась. Сейчас народ на расслабоне, его не особо напрягает падение уровня жизни пока есть что поесть и во что одеться.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

fisher писал(а):
Кстати, интересно, каким будет кабинет министров. Таким же эффективным, как медведевский или нет :du_ma_et:
Посмотрим. Я думаю, нормально всё будет. Во всяком случае, без тяжёлых трагических потрясений, подобных тем, которые были, когда рушился царизм в прошлом веке.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Andy

Сообщение Andy »

fisher писал(а):
Что так безрадостно-то :-) Он сумел сплотить народ вокруг себя, и теперь мы в едином порыве догоним и обгоним Америку и прочих друзей. А то что за 6 лет не успеем - свершим за следующие 12 с приемником :mi_ga_et:

fisher

Сообщение fisher »

Andy писал(а): Что так безрадостно-то :-) Он сумел сплотить народ вокруг себя, и теперь мы в едином порыве догоним и обгоним Америку и прочих друзей. А то что за 6 лет не успеем - свершим за следующие 12 с приемником :mi_ga_et:
Перспективная прспектива. Спасибо тебе на добром слове родной. Кю.
https://www.youtube.com/watch?v=C98dvqCt8_A

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

Светлоликие за ночь накреативили стишат. Вот эта красивая тётенька живенько разделила люди на сорта - прямым текстом пишет, что есть люди сортом пониже, чем он, вот они-то и сделают грязную работу. Ну прекрасно же! :dan_ser:

https://www.facebook.com/fanailovae/pos ... 9307249145

#Лисистрата и демократия
Не надо бояться
Вообще никогда ничего не надо бояться
Нас не приговаривают к смерти
Но обрекают на долгие годы
Подпольной работы, внутреннего сопротивления
Где ни пытки, ни гибель не исключаются
Если ты только во сне подумал
Как не нравится местной полиции
А прежде всего на компромиссы
В этом больше скушного, чем героического
Но и разрушительного, разъедающего личное дело
Которое начато при нашем рождении
Для человеческого сердца

Чехия нормализации, Польша Гомулки и Герека
Хорошо бы обойтись без антисемитизма
И без ядерного потенциала
Да, и нефти еще хоть залейся

Обещаю, что доживу до времени
Тихого суда и громких проклятий плебса
Вейся, веревочка, вейся
Рой, крот истории, извините цитаты
У вождя внезапно откроется рак простаты
Аневризма аорты
Сифилис мозга, да и просто изжога
Ничего никогда не проси у Бога
Он обычно дает с двойною обраткой
Автоматная очередь чаще бывает краткой

Даже если мы люди первого или второго сорта,
Лучше помнить о том, что у нас есть третий
А то и четвертый
И вот он-то встает и сметает
То, чего всем не хватает
Самый самоотвежертвенный и упертый
И ложится под пули и пули в живот
Лучшие люди так никогда не умирают и не живут

Чувство мое гражданское оскорблено, горожане.
Город заполнен троянцами в масках с кривыми ножами
Демосом, ждавшим добычи, короче, пришельцами или чужими,
Потерявшими голову при силовом нажиме
Под административным давленьем.
Я живу в голове с этим трудным пеньем
Несовершенным знаньем
Непрекращающимся гулом и звуком

Я живу с изрядным терпеньем
И почти нелюдским вниманьем
Отрезаю куски от бедра адским птицам и сукам
Что несут меня к должности каждым утром
Просыпаюсь и снова вижу
То не мартовский снег и его кровавую жижу
Утром ранним
А тебя, любовь моя, незабвенная в целом свете
И держу пулемет в подвале и пистолет в кармане

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):А все-таки на дворец Игоря Шувалова жителям соседнего микрорайона смотреть запрещено: на стенах обращенных в сторону виллы вице-премьера окон нет вовсе, а те, что могли-бы смотреть на сей дворец наискосок снабжены бетонными жалюзи
Изображение
А эта вилла в частной собственности Шувалова..?
Наверняка социальное жильё. Скорее всего, ты его оплачиваешь
возликуйте, оскорбленные домом Шувалова!!

Бриты (возможно) отмстят за вас))

The Guardian: Шувалову, Абрамовичу, Усманову и другим грозит конфискация
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/03/18/ ... nfiskaciya

mat

Сообщение mat »

Они так были хороши , а я настолько туп, что не смог выбрать самого достойного- поэтому поставил галки трем гуманоидам:солнцеликому,директору совхоза и гламурной бл..ди. это было мое последнее голосование

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Леся

Сообщение Леся »

Трамп - президент Эстонии))) к вечеру вторника таки поздравил Путина с победой :-)

SpawN

Сообщение SpawN »

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Леся

Сообщение Леся »

дааа, Навальный победил ! БП. и бойкот удался на славу ))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Трамп - президент Эстонии))) к вечеру вторника таки поздравил Путина с победой :-)
И Ким - Первый секретарь ЦК Трудовой партии "Эстонии" :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):Трамп - президент Эстонии))) к вечеру вторника таки поздравил Путина с победой :-)
стратеги :-): выжидали время, пугая тирана молчанием

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
стратеги :-): выжидали время, пугая тирана молчанием
:-): Как будто не понимают, что агента КГБ СССР невозможно ничем напугать! :ya_hoo_oo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить