Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Какой план действий?
По хорошему должны быть мобильные группы для диверсий на узлах связи и захвата оружия в полицейских участках.
Другие группы должны продумать захват административных зданий и взятие в заложники ключевых фигур.
Также необходимо бешеное мясо, которое будет поливать кровью баррикады за идею.
Ну и самое главное, должен быть признанный лидер со свитой, который займет место вожака.
По хорошему должны быть мобильные группы для диверсий на узлах связи и захвата оружия в полицейских участках.
Другие группы должны продумать захват административных зданий и взятие в заложники ключевых фигур.
Ну и самое главное, должен быть признанный лидер со свитой, который займет место вожака.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Дай в щечку поцелуюЛеся писал(а):Дай пятьАкакий писал(а):Что там с Навальным?
Бгоневичок забылиАкакий писал(а):Какой план действий?
И бесплатную раздачу Айфонов
12-хAsylum писал(а):Бгоневичок забылиАкакий писал(а):Какой план действий?
И ремня по одному месту, в виде бонусаКысь писал(а):12-хAsylum писал(а):Бгоневичок забылиАкакий писал(а):Какой план действий?
- hróðvitnir
Можно возле Денис джим.DVV писал(а):Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?hróðvitnir писал(а):в 17-45 на пос. Строителей.
Шапка с закрытыми ушами
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Лимон не забудьте )))DVV писал(а):Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?hróðvitnir писал(а):в 17-45 на пос. Строителей.
- hróðvitnir
Ко́ньяк он сам себе придумал)Asylum писал(а):Лимон не забудьте )))DVV писал(а):Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?hróðvitnir писал(а):в 17-45 на пос. Строителей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот это ахиллесова пята. Как у Белоруссов. 2 месяца прогулок по Минску ничем не увенчалисьАкакий писал(а):Какой план действий?
Самое главное, должен быть признанный лидер со свитой, который займет место вожака.
Ну что, Волк, только нужно встретиться теперь. Он, вроде, на самом деле подъехал. У цепкви тебя ждет.hróðvitnir писал(а):Ко́ньяк он сам себе придумал)Asylum писал(а):Лимон не забудьте )))DVV писал(а): Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?
- hróðvitnir
У какой церкви? Я же по-русски написал: 17-45 на п. Строителей, возле Денис джимКысь писал(а):Ну что, Волк, только нужно встретиться теперь. Он, вроде, на самом деле подъехал. У цепкви тебя ждет.hróðvitnir писал(а):Ко́ньяк он сам себе придумал)Asylum писал(а): Лимон не забудьте )))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А вот это ты зря. Не по-мужски. Я разочарована.hróðvitnir писал(а):У какой церкви? Я же по-русски написал: 17-45 на п. Строителей, возле Денис джимКысь писал(а):Ну что, Волк, только нужно встретиться теперь. Он, вроде, на самом деле подъехал. У цепкви тебя ждет.hróðvitnir писал(а): Ко́ньяк он сам себе придумал)
Тема Навального превратилась в открытый чатик тиндера для геев 2 мужика уславливаются о встрече с явками и алкоголем!
Вы б на 23 договаривались лучше. В случае чего алиби есть -свидание у вас
А Навальный будет?Леся писал(а):Мы были оба. Я у аптеки а я в кино искала вас
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Волнуется тема: то в мусор, то в зустричЛеся писал(а):Тема Навального превратилась в открытый чатик тиндера для геев 2 мужика уславливаются о встрече с явками и алкоголем!
- hróðvitnir
Что не по-мужски? Писать по-русски?Кысь писал(а):А вот это ты зря. Не по-мужски. Я разочарована.hróðvitnir писал(а):У какой церкви? Я же по-русски написал: 17-45 на п. Строителей, возле Денис джимКысь писал(а): Ну что, Волк, только нужно встретиться теперь. Он, вроде, на самом деле подъехал. У цепкви тебя ждет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Этого до сих пор нет, я уже замёрз без перчатокАкакий писал(а):А Навальный будет?Леся писал(а):Мы были оба. Я у аптеки а я в кино искала вас
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Он ушиздил к церкви. Ждёт коньяк в тургоякеhróðvitnir писал(а):Этого до сих пор нет, я уже замёрз без перчатокАкакий писал(а):А Навальный будет?Леся писал(а):Мы были оба. Я у аптеки а я в кино искала вас
Ты же сам написал - в Тургояке у церкви в 17-15. Чел приехал, а ты ударился в демагогию. Не надо было этот вопрос поднимать. Трескотня во всем. И демагогия. А сфоткать церковь и выложить я ему посоветовала. Полтора часа назад. Он там был.hróðvitnir писал(а):Что не по-мужски? Писать по-русски?Кысь писал(а):А вот это ты зря. Не по-мужски. Я разочарована.hróðvitnir писал(а): У какой церкви? Я же по-русски написал: 17-45 на п. Строителей, возле Денис джим
- hróðvitnir
Вы читать не умеете? Мы днём ещё про строяк договорились. Он блажил, где меня искать. Короче, я поехал, мне некогда ждать, да и 20 минут на морозе холодновато. Второй раз этот придурок слился.Кысь писал(а):Ты же сам написал - в Тургояке у церкви в 17-15. Чел приехал, а ты ударился в демагогию. Не надо было этот вопрос поднимать. Трескотня во всем. И демагогия. А сфоткать церковь и выложить я ему посоветовала. Полтора часа назад. Он там был.hróðvitnir писал(а):Что не по-мужски? Писать по-русски?Кысь писал(а): А вот это ты зря. Не по-мужски. Я разочарована.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ