Примените этот совет к себеЛенивец писал(а): ↑18 май 2022, 15:53Так Вы проповедуйте своё. А не по методичкам.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 14:52А Вы читайте между строкПочему-то мне Вы в этом праве отказываете
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
медовый месяц европы с жовто-блокитными заканчивается)) Дейли Мейл и Гардиан пишут что в Британии бешенцев хозяева начали выставлять на улицу . недовольные украинцы переезжают в палатки и ночлежки.
гуглоперевод. хитренькая киевская тетя думала пожить нахаляву у гостеприимных британцев пока мужика найдет
гуглоперевод. хитренькая киевская тетя думала пожить нахаляву у гостеприимных британцев пока мужика найдет
https://www.theguardian.com/uk-news/202 ... omeless-uk43-летняя украинка рассказала The Guardian, что осталась без крова, напугана и не знает, куда обратиться после того, как ее хозяева «Дома для Украины» попросили ее уйти чуть более чем через неделю.
После вторжения России она сбежала из своей квартиры на 22-м этаже в Киеве в Испанию, но ей было трудно найти работу. Она познакомилась со своими британскими хозяевами, парой из Эксетера, на Facebook, которые организовали ее полеты и документы.
Сначала, по ее словам, они все хорошо ладили, и она чувствовала себя «любимой и заботливой». Но их динамика резко изменилась, когда она пошла навестить мужчину, с которым познакомилась в Интернете. Хозяева обвинили ее во лжи.
«Это ужасное чувство», — сказала она из помещения Совета по чрезвычайным ситуациям в отеле. «Вы чувствуете себя по-настоящему счастливым, любимым и заботливым, а потом чувствуете, что вас сбросили с многоэтажки на землю».
Именно то, о чём я уже говорил: 95% этих самых бешенцев (именно так их уже называют "за бугром") слиняло с единственной целью: появился повод оказаться в "европейском раю". При этом сбежали они отнюдь не из тех регионов, где им угрожала какая-либо опасность. В результате, как рассказывают родственники в Киеве, город пустой, все промпредприятия, ещё не разваленные майдаунами, стоят.Леся писал(а): ↑19 май 2022, 15:47 медовый месяц европы с жовто-блокитными заканчивается)) Дейли Мейл и Гардиан пишут что в Британии бешенцев хозяева начали выставлять на улицу . недовольные украинцы переезжают в палатки и ночлежки.
https://www.theguardian.com/uk-news/202 ... omeless-uk43-летняя украинка рассказала The Guardian, что осталась без крова, напугана и не знает, куда обратиться после того, как ее хозяева «Дома для Украины» попросили ее уйти чуть более чем через неделю.
После вторжения России она сбежала из своей квартиры на 22-м этаже в Киеве в Испанию, но ей было трудно найти работу. Она познакомилась со своими британскими хозяевами, парой из Эксетера, на Facebook, которые организовали ее полеты и документы.
Сначала, по ее словам, они все хорошо ладили, и она чувствовала себя «любимой и заботливой». Но их динамика резко изменилась, когда она пошла навестить мужчину, с которым познакомилась в Интернете. Хозяева обвинили ее во лжи.
«Это ужасное чувство», — сказала она из помещения Совета по чрезвычайным ситуациям в отеле. «Вы чувствуете себя по-настоящему счастливым, любимым и заботливым, а потом чувствуете, что вас сбросили с многоэтажки на землю».
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
А как на забугорных языках звучит слово "бешенец"? По-моему, ты что-то присвистываешь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
русскоязычные в европе так говорят про приехавших. и это не все украинцы в разряде бешенцев. там 3 категории условно получилосьhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 16:46А как на забугорных языках звучит слово "бешенец"? По-моему, ты что-то присвистываешь
- hróðvitnir
Кароч, портос опять присвистывает. Я так и думалЛеся писал(а): ↑19 май 2022, 16:50русскоязычные в европе так говорят про приехавших. и это не все украинцы в разряде бешенцев. там 3 категории условно получилосьhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 16:46А как на забугорных языках звучит слово "бешенец"? По-моему, ты что-то присвистываешь
И, по-моему, не за бугром, а в бугре, так сказать, их "бешенцами" называют чаще.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это по-твоемуhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 16:53
И, по-моему, не за бугром, а в бугре, так сказать, их "бешенцами" называют чаще.
- hróðvitnir
Однако, здесь я уже не первый раз это слово встречаюЛеся писал(а): ↑19 май 2022, 16:58это по-твоемуhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 16:53
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну так оно же не здесь родилось. мы это слово из пабликов почерпнули, в которых народ в европе обсуждает украинцев.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 17:07Однако, здесь я уже не первый раз это слово встречаюЛеся писал(а): ↑19 май 2022, 16:58это по-твоемуhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 16:53
в телеге есть Релокейшн. туда со всех стран сливают живущие в европе русскоязычные (и русские и украинцы), я на эстонскую группу подписана. они слово бешенцы не употребляют, но они в культурнейшем шоке от приехавших наглых. Эстонцы кста вапще май лав. такой образованной культурной группы вообще мало где увидишь и их комментарии очень радуют. у них почему-то отсутствует прошивка что путин виноват во всех их сложностях.
- hróðvitnir
Ну, мы не культурные и образованные, нам можно "бешенцами" называть людей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да. я никакого другого слова не найду для дебилов, которые жолтой и голубой краской закидали памятник Суворову в Альпах!!! я вообще как будто клеймо вижу: как только завернулся человек во флаг, как начал раскрашивать все подряд в европе- верняк ебанутый!!! и кроме как бешенцы таких активистов не знаю как еще назвать. ну ладно у себя на украине памятники поскидывали - ваше дело, но какого фига вы в других странах будучи в гостях портите красками памятники культуры, граффити повсюду малюете?hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 17:49
- hróðvitnir
ХулиганыЛеся писал(а): ↑19 май 2022, 17:54да. я никакого другого слова не найду для дебилов, которые жолтой и голубой краской закидали памятник Суворову в Альпах!!! я вообще как будто клеймо вижу: как только завернулся человек во флаг, как начал раскрашивать все подряд в европе- верняк ебанутый!!! и кроме как бешенцы таких активистов не знаю как еще назвать.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 17:49
Уровень воспитания такой низкий. Постепенно штрафы их научат
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
одну бабцу задержала полиция. посмотрим чем закончится. она возмущена ведь благородное дело делала: на 9 мая русню хотела за ленточки и цветы к памятнику пошугать. бросалась как бешеная собака. на замечание полицейских она и на них бросалась, за что арестована. она в шоке - она же их работу делала. нельзя же русским сметь со своими ленточками к памятникам ходить)))))) и так упоротышей там тучи! хочется верить что правоохарнительные органы будут пресекатьhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 18:02
Ну конечно , примеры же в той же германии с мигрантами есть. Изнасиловали сама виновата.Леся писал(а): ↑19 май 2022, 18:07одну бабцу задержала полиция. посмотрим чем закончится. она возмущена ведь благородное дело делала: на 9 мая русню хотела за ленточки и цветы к памятнику пошугать. бросалась как бешеная собака. на замечание полицейских она и на них бросалась, за что арестована. она в шоке - она же их работу делала. нельзя же русским сметь со своими ленточками к памятникам ходить)))))) и так упоротышей там тучи! хочется верить что правоохарнительные органы будут пресекатьhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 18:02
- hróðvitnir
Странно, а, судя по вашим сообщениям, должны были россиян арестовать. Их же тама прессуют, запрещают и дискриминируют вроде. Нет?Леся писал(а): ↑19 май 2022, 18:07одну бабцу задержала полиция. посмотрим чем закончится. она возмущена ведь благородное дело делала: на 9 мая русню хотела за ленточки и цветы к памятнику пошугать. бросалась как бешеная собака. на замечание полицейских она и на них бросалась, за что арестована.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 18:02
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
МИД ДНР заявил, что ведется работа над проведением Трибунала над украинскими нацистскими преступниками, которые совершали преступления на территории ДНР.
На уровне полиции нет. Немножко отменяют русскую культуру, спортсменов , студентов, визы, сгребают цветы экскаватором. Но на идущих людей полиция ещё пока не бросается. Только украинские бешенцы. А ты сладенько передернул.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 18:15Странно, а, судя по вашим сообщениям, должны были россиян арестовать. Их же тама прессуют, запрещают и дискриминируют вроде. Нет?Леся писал(а): ↑19 май 2022, 18:07одну бабцу задержала полиция. посмотрим чем закончится. она возмущена ведь благородное дело делала: на 9 мая русню хотела за ленточки и цветы к памятнику пошугать. бросалась как бешеная собака. на замечание полицейских она и на них бросалась, за что арестована.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 18:02
- Очень Злой
Вот в школе вопросам не задавался: а какого хрена Суворов в Альпах делал?Леся писал(а): ↑19 май 2022, 17:54да. я никакого другого слова не найду для дебилов, которые жолтой и голубой краской закидали памятник Суворову в Альпах!!!hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 17:49
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Самое время задаться и поехать в Швейцарию, красочки жёлтой и голубой купить. Ибо нех ему там было делатьОчень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 21:08Вот в школе вопросам не задавался: а какого хрена Суворов в Альпах делал?Леся писал(а): ↑19 май 2022, 17:54да. я никакого другого слова не найду для дебилов, которые жолтой и голубой краской закидали памятник Суворову в Альпах!!!hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 17:49
Две... это.... Россия как обычно, агрессируя, пыталась захватить Альпы.Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 21:08Вот в школе вопросам не задавался: а какого хрена Суворов в Альпах делал?Леся писал(а): ↑19 май 2022, 17:54да. я никакого другого слова не найду для дебилов, которые жолтой и голубой краской закидали памятник Суворову в Альпах!!!hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 17:49
- Очень Злой
Строго говоря, не Альпы захватить, а подавить французскую революциюКысь писал(а): ↑19 май 2022, 21:24Две... это.... Россия как обычно, агрессируя, пыталась захватить Альпы.Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 21:08Вот в школе вопросам не задавался: а какого хрена Суворов в Альпах делал?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
ГлупостьЛеся писал(а): ↑19 май 2022, 21:10Самое время задаться и поехать в Швейцарию, красочки жёлтой и голубой купить.Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 21:08Вот в школе вопросам не задавался: а какого хрена Суворов в Альпах делал?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И?Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 21:46Строго говоря, не Альпы захватить, а подавить французскую революциюКысь писал(а): ↑19 май 2022, 21:24Две... это.... Россия как обычно, агрессируя, пыталась захватить Альпы.Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 21:08 Вот в школе вопросам не задавался: а какого хрена Суворов в Альпах делал?
Ну, да. А с Германией в 1941-45 воевала, чтобы уничтожить в этой стране власть, пришедшую демократическим путём.Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 21:46Строго говоря, не Альпы захватить, а подавить французскую революциюКысь писал(а): ↑19 май 2022, 21:24Две... это.... Россия как обычно, агрессируя, пыталась захватить Альпы.Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 21:08 Вот в школе вопросам не задавался: а какого хрена Суворов в Альпах делал?
Изучай, брехло:
Швейцарский поход Суворова (10 [21] сентября — 27 сентября [8 октября] 1799 года; по другим данным — 1 [12] октября 1799 года) — военная операция, предпринятая русскими и австрийскими войсками под командованием генерал-фельдмаршала Александра Васильевича Суворова в ходе войны Второй коалиции с целью разгрома и изгнания французских революционных войск под командованием генерала Андрэ Массены из Гельветической республики.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!