Палестина - Израиль

Леся

Re: Палестина - Израиль

Сообщение Леся »

Уже началась либерашная боль за имперские амбиции ? :-)

Изображение

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 13 окт 2024, 07:35 Уже началась либерашная боль за имперские амбиции ? :-)

Изображение
Это осудили министры иностранных дел семёрки.
https://www.aa.com.tr/ru/%D0%BC%D0%B8%D ... B0/3272833

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 13 окт 2024, 09:11
Леся писал(а): 13 окт 2024, 07:35 Уже началась либерашная боль за имперские амбиции ? :-)

во-первых, Израилю, как бы, ложить на это осуждение, во-вторых, речь о тебе шла, ты лично осуждаешь имперские амбиции Израиля?
в-третьих, Ж7 осудили какое-то прошлое заявление, ты дату видел? - 11.07.2024 - Обновление : 14.07.2024, а чувак про Израиль до Дамаска на днях высказался
Последний раз редактировалось karlson 13 окт 2024, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 13 окт 2024, 09:21

во-первых, Израилю, как бы, ложить на это осуждение, во-вторых, речь о тебе шла, ты лично осуждаешь имперские амбиции Израиля?
Лично я осуждаю заявление этого министра и поддерживаю решение многих стран, в том числе самого Израиля, европейских стран и США о двух государствах в Палестине.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 13 окт 2024, 09:27
Лично я осуждаю заявление этого министра и поддерживаю решение многих стран, в том числе самого Израиля, европейских стран и США о двух государствах в Палестине.
ну лично ты - молодец, мог бы сразу так и сказать, а не нести глупость про Ж7, выглядел бы умнее и честнее

Леся

Сообщение Леся »

А либерахи? Эхо мацы, дождь,? Галкин уже включил в свой концерт шутки про имперские амбиции народа, который кочевал-кочевал да и занял чужие земли и стремится к расширению :ps_ih:
Последний раз редактировалось Леся 13 окт 2024, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 13 окт 2024, 09:28
karlson писал(а): 13 окт 2024, 09:21 во-первых, Израилю, как бы, ложить на это осуждение, во-вторых, речь о тебе шла, ты лично осуждаешь имперские амбиции Израиля?
ну лично ты - молодец, мог бы сразу так и сказать, а не нести глупость про Ж7, выглядел бы умнее и честнее
Чушь не надо писать. Могу добавить, что это решение также. СССР, потом РФ и многих др. стран. ХАМАС не признает.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Израильские фашики идут в наступление

Премьер Израиля призвал генсека ООН вывести миротворцев из зоны боевых действий в южном Ливане для их же безопасности: "Это нужно сделать прямо сейчас, немедленно"

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 13 окт 2024, 15:50 Израильские фашики идут в наступление

Премьер Израиля призвал генсека ООН вывести миротворцев из зоны боевых действий в южном Ливане для их же безопасности: "Это нужно сделать прямо сейчас, немедленно"
Потому что Хезболла не отказывается нападать на Израиль и Израиль вынужден будет атаковать Хезболлу в Ливане.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 13 окт 2024, 09:35
karlson писал(а): 13 окт 2024, 09:28
Чушь не надо писать.
если ты чушь не будешь писать, что тебе еще писать останется?
Кремний писал(а): 13 окт 2024, 09:35 Могу добавить, что это решение также. СССР, потом РФ и многих др. стран. ХАМАС не признает.
ты точно нужной головой подумал? министр Израиля говорит про "Дамаск"

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 13 окт 2024, 17:48
karlson писал(а): 13 окт 2024, 09:28 ну лично ты - молодец, мог бы сразу так и сказать, а не нести глупость про Ж7, выглядел бы умнее и честнее
Чушь не надо писать.
Кремний писал(а): 13 окт 2024, 09:35 Могу добавить, что это решение также. СССР, потом РФ и многих др. стран. ХАМАС не признает.
Если не понимаете простого, в Песочницу. Здесь о том, что страны победители во Второй мировой и многие др. страны в ООН, решили об основании двух государствах в Палестине. Хамас не признает и из Ливана нападает на Израиль. Об этом и говорил министр иностранных дел Израиля, о чем шла речь в посте Леси.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

ООН с Гаагой к вам уже присоединились?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 13 окт 2024, 18:07
karlson писал(а): 13 окт 2024, 17:48
Чушь не надо писать.
Если не понимаете простого, в Песочницу. Здесь о том, что страны победители во Второй мировой и многие др. страны в ООН, решили об основании двух государствах в Палестине. Хамас не признает и из Ливана нападает на Израиль. Об этом и говорил министр иностранных дел Израиля, о чем шла речь в посте Леси.
ты каким органом текст прочитал и этот вывод сделал? в посте Леси написано: "Министр сказал, что в Израиль должна входить Иордания, Ливан, части Сирии, Ирака, т.д.", ты вообще в курсе, что Ирак, Сирия, Иордания, пр. это не провинции Израиля?
причем тут СССР, если министр израильский (кстати, министр - консерватор и антилиберал)? ты ведь вообще херню понес не в тему

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а): 13 окт 2024, 19:15
Кремний писал(а): 13 окт 2024, 18:07
karlson писал(а): 13 окт 2024, 17:48 если ты чушь не будешь писать, что тебе еще писать останется?ты точно нужной головой подумал? министр Израиля говорит про "Дамаск"
ты каким органом текст прочитал и этот вывод сделал? в посте Леси написано: "Министр сказал, что в Израиль должна входить Иордания, Ливан, части Сирии, Ирака, т.д.", ты вообще в курсе, что Ирак, Сирия, Иордания, пр. это не провинции Израиля?
причем тут СССР, если министр израильский (кстати, министр - консерватор и антилиберал)? ты ведь вообще херню понес не в тему
У их постоянно не в тему :-ok-:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Ничего не меняется в этом мире. В Бейруте ливанские патриоты провели операцию против израильских оккупантов. И куда же без пиндосов :-)

https://t.me/luka_ebkov/54997

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 11 окт 2024, 22:00
Очень Злой писал(а): 11 окт 2024, 21:14
Кысь писал(а): 11 окт 2024, 13:06

Тогда вообще-то демарши не понятны. Зачем эти интернет конференции, блоги на русском языке, реки помоев на Россию и предавание анафеме и обвинения всех, кто живёт в ней. Зачем?
А кто то предает анафеме "всех кто живет"? По моему сейчас что внутри, что снаружи, две группы: тех, кто поддерживает войну (или по крайней мере считает, что ее развязала Украина), и тех, кто против. Но тем, кто против, и не считает возможным молчать, в России уголовно преследуют. Почкему Вы считаете, что выехав из страны они должны молчать, засунувши свое мнение "куда поглубже".
потому, что предателям лучше молчать, чем говорить, не?
Так я не понял: Плеханов, Ленин, Крупская, Сталин, Горький (не говоря уже о Троцком, Бухарите и т.п) - это все были сплошные предатели, которым "лучше было бы помолчать"?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 14 окт 2024, 02:43
Очень Злой писал(а): 11 окт 2024, 21:14 А кто то предает анафеме "всех кто живет"? По моему сейчас что внутри, что снаружи, две группы: тех, кто поддерживает войну (или по крайней мере считает, что ее развязала Украина), и тех, кто против. Но тем, кто против, и не считает возможным молчать, в России уголовно преследуют. Почкему Вы считаете, что выехав из страны они должны молчать, засунувши свое мнение "куда поглубже".
Так я не понял: Плеханов, Ленин, Крупская, Сталин, Горький (не говоря уже о Троцком, Бухарите и т.п) - это все были сплошные предатели, которым "лучше было бы помолчать"?
Бендер жив!!! :dan_ser: как Ваше имя, мыслитель: Плеханов, Ленин, Троцкий, Злой?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 14 окт 2024, 08:40
karlson писал(а): 11 окт 2024, 22:00 потому, что предателям лучше молчать, чем говорить, не?
Бендер жив!!! :dan_ser: как Ваше имя, мыслитель: Плеханов, Ленин, Троцкий, Злой?
Мою фамилию Вы прекрасно знаете, но если б я откопал имена менее известных эмигрантов, Вы бы пожали плечами, и спросили "а кто это". А ведь было их, и не мало, Я уж не говорю про белоэмигрантов, которые, если послушать Вас, должны были бы аплодировать советской власти, а не пытаться раскрывать окружающим глаза на творимые зверства по отношению к советсткому же народу, И немецкие эмигранты (коих тоже было множество)должны были бы не лить грязь на Гитлера, а вернуться в Германию, и примерным патриотическим поведением заслюжить прощение фюрера и рейсканцлера. А потом пойти добровольцами на восточный фррон, выполняя все приказы фюрера. Ведь по Вашему всяка власть если не от Бога, то от исторической закономерности

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 14 окт 2024, 10:23
Кысь писал(а): 14 окт 2024, 08:40
Очень Злой писал(а): 14 окт 2024, 02:43 Так я не понял: Плеханов, Ленин, Крупская, Сталин, Горький (не говоря уже о Троцком, Бухарите и т.п) - это все были сплошные предатели, которым "лучше было бы помолчать"?
Мою фамилию Вы прекрасно знаете, но если б я откопал имена менее известных эмигрантов, Вы бы пожали плечами, и спросили "а кто это". А ведь было их, и не мало, Я уж не говорю про белоэмигрантов, которые, если послушать Вас, должны были бы аплодировать советской власти, а не пытаться раскрывать окружающим глаза на творимые зверства по отношению к советсткому же народу, И немецкие эмигранты (коих тоже было множество)должны были бы не лить грязь на Гитлера, а вернуться в Германию, и примерным патриотическим поведением заслюжить прощение фюрера и рейсканцлера. А потом пойти добровольцами на восточный фррон, выполняя все приказы фюрера. Ведь по Вашему всяка власть если не от Бога, то от исторической закономерности
Я эмиграцией интересовалась исключительно в рамках советского кино, Бег, например: вопросах истории, как науки; либо если это касалось близких и дорогих людей. Но причины, глубокие причины, не обсуждались. Слава Богу, я общалась с воспитанными и адекватными людьми, которые никогда не пытались навязывать мне свою точку зрения, доказывать, что я живу в Мордере, обвинять меня во вселенских бедах и т.п.
Когда это действительно задевает человека за живое, когда возникла необходимость резать по живому, человек не в состоянии предаваться эпатажу. Это горе для него, настоящее горе беззвучно.
Так что ваши вопящие дружбаны-эмигранты меня не волнуют. Я действительно подала бы плечами.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 14 окт 2024, 10:23 Мою фамилию Вы прекрасно знаете, но если б я откопал имена менее известных эмигрантов,
ОЗ все с известными эмигрантами себя сравнивает)) мы же уже признали,что вы самый умный, прозорливый, непоколебимый герой нашего времени. Завидуем. и страдаем в Мордоре. нам и так хреново,еще Вы каждый день по больному топчитесь, самоутверждаясь в правильности своего поступка :ny_tik: ну не у всех же есть сын в США,к которому можно на шею присесть.
ваш поклонник Боргир вон также влачит в страшной стране со страшным президентом. морщится, но что делать... и вы еще тюкаете каждый день

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 14 окт 2024, 11:43
Очень Злой писал(а): 14 окт 2024, 10:23 Мою фамилию Вы прекрасно знаете, но если б я откопал имена менее известных эмигрантов,
ОЗ все с известными эмигрантами себя сравнивает)) мы же уже признали,что вы самый умный, прозорливый, непоколебимый герой нашего времени. Завидуем. и страдаем в Мордоре. нам и так хреново,еще Вы каждый день по больному топчитесь, самоутверждаясь в правильности своего поступка :ny_tik: ну не у всех же есть сын в США,к которому можно на шею присесть.
ваш поклонник Боргир вон также влачит в страшной стране со страшным президентом. морщится, но что делать... и вы еще тюкаете каждый день
Леська :-) :ku_bok:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 11 окт 2024, 21:14 А кто то предает анафеме "всех кто живет"? По моему сейчас что внутри, что снаружи, две группы: тех, кто поддерживает войну (или по крайней мере считает, что ее развязала Украина), и тех, кто против. Но тем, кто против, и не считает возможным молчать, в России уголовно преследуют. Почкему Вы считаете, что выехав из страны они должны молчать, засунувши свое мнение "куда поглубже".
а что именно все эти люди писали про какую-то войну?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 14 окт 2024, 10:23 Я уж не говорю про белоэмигрантов, которые, если послушать Вас, должны были бы аплодировать советской власти, а не пытаться раскрывать окружающим глаза на творимые зверства по отношению к советсткому же народу
ой, и чья же позиция в этом вопросе Вам ближе, Деникина или Краснова?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 14 окт 2024, 12:36
Очень Злой писал(а): 14 окт 2024, 10:23 Я уж не говорю про белоэмигрантов, которые, если послушать Вас, должны были бы аплодировать советской власти, а не пытаться раскрывать окружающим глаза на творимые зверства по отношению к советсткому же народу
ой, и чья же позиция в этом вопросе Вам ближе, Деникина или Краснова?
Наверное Деникина: "свержение советской власти и защита России"

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 14 окт 2024, 12:46 Наверное Деникина: "свержение советской власти и защита России"
но вот свержения не получилось :ne_vi_del: а Деникин где? а Колчак? эти,безусловно, уважаемые люди как ни крути не свергли эту самую советскую.их нет, а страна пошагала в рост. индустриализацыя и все такоэ

Ответить