Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
Это осудили министры иностранных дел семёрки.
https://www.aa.com.tr/ru/%D0%BC%D0%B8%D ... B0/3272833
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
во-первых, Израилю, как бы, ложить на это осуждение, во-вторых, речь о тебе шла, ты лично осуждаешь имперские амбиции Израиля?Кремний писал(а): ↑13 окт 2024, 09:11Это осудили министры иностранных дел семёрки.
в-третьих, Ж7 осудили какое-то прошлое заявление, ты дату видел? - 11.07.2024 - Обновление : 14.07.2024, а чувак про Израиль до Дамаска на днях высказался
Последний раз редактировалось karlson 13 окт 2024, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Лично я осуждаю заявление этого министра и поддерживаю решение многих стран, в том числе самого Израиля, европейских стран и США о двух государствах в Палестине.karlson писал(а): ↑13 окт 2024, 09:21во-первых, Израилю, как бы, ложить на это осуждение, во-вторых, речь о тебе шла, ты лично осуждаешь имперские амбиции Израиля?Кремний писал(а): ↑13 окт 2024, 09:11Это осудили министры иностранных дел семёрки.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну лично ты - молодец, мог бы сразу так и сказать, а не нести глупость про Ж7, выглядел бы умнее и честнееКремний писал(а): ↑13 окт 2024, 09:27Лично я осуждаю заявление этого министра и поддерживаю решение многих стран, в том числе самого Израиля, европейских стран и США о двух государствах в Палестине.karlson писал(а): ↑13 окт 2024, 09:21во-первых, Израилю, как бы, ложить на это осуждение, во-вторых, речь о тебе шла, ты лично осуждаешь имперские амбиции Израиля?Кремний писал(а): ↑13 окт 2024, 09:11
А либерахи? Эхо мацы, дождь,? Галкин уже включил в свой концерт шутки про имперские амбиции народа, который кочевал-кочевал да и занял чужие земли и стремится к расширению
Последний раз редактировалось Леся 13 окт 2024, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Чушь не надо писать. Могу добавить, что это решение также. СССР, потом РФ и многих др. стран. ХАМАС не признает.karlson писал(а): ↑13 окт 2024, 09:28ну лично ты - молодец, мог бы сразу так и сказать, а не нести глупость про Ж7, выглядел бы умнее и честнее
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Израильские фашики идут в наступление
Премьер Израиля призвал генсека ООН вывести миротворцев из зоны боевых действий в южном Ливане для их же безопасности: "Это нужно сделать прямо сейчас, немедленно"
Премьер Израиля призвал генсека ООН вывести миротворцев из зоны боевых действий в южном Ливане для их же безопасности: "Это нужно сделать прямо сейчас, немедленно"
Потому что Хезболла не отказывается нападать на Израиль и Израиль вынужден будет атаковать Хезболлу в Ливане.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
если ты чушь не будешь писать, что тебе еще писать останется?
ты точно нужной головой подумал? министр Израиля говорит про "Дамаск"
Если не понимаете простого, в Песочницу. Здесь о том, что страны победители во Второй мировой и многие др. страны в ООН, решили об основании двух государствах в Палестине. Хамас не признает и из Ливана нападает на Израиль. Об этом и говорил министр иностранных дел Израиля, о чем шла речь в посте Леси.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ООН с Гаагой к вам уже присоединились?Кремний писал(а): ↑13 окт 2024, 09:27Лично я осуждаю заявление этого министра и поддерживаю решение многих стран, в том числе самого Израиля, европейских стран и США о двух государствах в Палестине.karlson писал(а): ↑13 окт 2024, 09:21во-первых, Израилю, как бы, ложить на это осуждение, во-вторых, речь о тебе шла, ты лично осуждаешь имперские амбиции Израиля?Кремний писал(а): ↑13 окт 2024, 09:11
ты каким органом текст прочитал и этот вывод сделал? в посте Леси написано: "Министр сказал, что в Израиль должна входить Иордания, Ливан, части Сирии, Ирака, т.д.", ты вообще в курсе, что Ирак, Сирия, Иордания, пр. это не провинции Израиля?Кремний писал(а): ↑13 окт 2024, 18:07Если не понимаете простого, в Песочницу. Здесь о том, что страны победители во Второй мировой и многие др. страны в ООН, решили об основании двух государствах в Палестине. Хамас не признает и из Ливана нападает на Израиль. Об этом и говорил министр иностранных дел Израиля, о чем шла речь в посте Леси.
причем тут СССР, если министр израильский (кстати, министр - консерватор и антилиберал)? ты ведь вообще херню понес не в тему
У их постоянно не в темуkarlson писал(а): ↑13 окт 2024, 19:15ты каким органом текст прочитал и этот вывод сделал? в посте Леси написано: "Министр сказал, что в Израиль должна входить Иордания, Ливан, части Сирии, Ирака, т.д.", ты вообще в курсе, что Ирак, Сирия, Иордания, пр. это не провинции Израиля?Кремний писал(а): ↑13 окт 2024, 18:07Если не понимаете простого, в Песочницу. Здесь о том, что страны победители во Второй мировой и многие др. страны в ООН, решили об основании двух государствах в Палестине. Хамас не признает и из Ливана нападает на Израиль. Об этом и говорил министр иностранных дел Израиля, о чем шла речь в посте Леси.
причем тут СССР, если министр израильский (кстати, министр - консерватор и антилиберал)? ты ведь вообще херню понес не в тему
Ничего не меняется в этом мире. В Бейруте ливанские патриоты провели операцию против израильских оккупантов. И куда же без пиндосов
https://t.me/luka_ebkov/54997
https://t.me/luka_ebkov/54997
- Очень Злой
Так я не понял: Плеханов, Ленин, Крупская, Сталин, Горький (не говоря уже о Троцком, Бухарите и т.п) - это все были сплошные предатели, которым "лучше было бы помолчать"?karlson писал(а): ↑11 окт 2024, 22:00потому, что предателям лучше молчать, чем говорить, не?Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2024, 21:14А кто то предает анафеме "всех кто живет"? По моему сейчас что внутри, что снаружи, две группы: тех, кто поддерживает войну (или по крайней мере считает, что ее развязала Украина), и тех, кто против. Но тем, кто против, и не считает возможным молчать, в России уголовно преследуют. Почкему Вы считаете, что выехав из страны они должны молчать, засунувши свое мнение "куда поглубже".
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Бендер жив!!! как Ваше имя, мыслитель: Плеханов, Ленин, Троцкий, Злой?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 02:43Так я не понял: Плеханов, Ленин, Крупская, Сталин, Горький (не говоря уже о Троцком, Бухарите и т.п) - это все были сплошные предатели, которым "лучше было бы помолчать"?karlson писал(а): ↑11 окт 2024, 22:00потому, что предателям лучше молчать, чем говорить, не?Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2024, 21:14 А кто то предает анафеме "всех кто живет"? По моему сейчас что внутри, что снаружи, две группы: тех, кто поддерживает войну (или по крайней мере считает, что ее развязала Украина), и тех, кто против. Но тем, кто против, и не считает возможным молчать, в России уголовно преследуют. Почкему Вы считаете, что выехав из страны они должны молчать, засунувши свое мнение "куда поглубже".
- Очень Злой
Мою фамилию Вы прекрасно знаете, но если б я откопал имена менее известных эмигрантов, Вы бы пожали плечами, и спросили "а кто это". А ведь было их, и не мало, Я уж не говорю про белоэмигрантов, которые, если послушать Вас, должны были бы аплодировать советской власти, а не пытаться раскрывать окружающим глаза на творимые зверства по отношению к советсткому же народу, И немецкие эмигранты (коих тоже было множество)должны были бы не лить грязь на Гитлера, а вернуться в Германию, и примерным патриотическим поведением заслюжить прощение фюрера и рейсканцлера. А потом пойти добровольцами на восточный фррон, выполняя все приказы фюрера. Ведь по Вашему всяка власть если не от Бога, то от исторической закономерностиКысь писал(а): ↑14 окт 2024, 08:40Бендер жив!!! как Ваше имя, мыслитель: Плеханов, Ленин, Троцкий, Злой?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 02:43Так я не понял: Плеханов, Ленин, Крупская, Сталин, Горький (не говоря уже о Троцком, Бухарите и т.п) - это все были сплошные предатели, которым "лучше было бы помолчать"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я эмиграцией интересовалась исключительно в рамках советского кино, Бег, например: вопросах истории, как науки; либо если это касалось близких и дорогих людей. Но причины, глубокие причины, не обсуждались. Слава Богу, я общалась с воспитанными и адекватными людьми, которые никогда не пытались навязывать мне свою точку зрения, доказывать, что я живу в Мордере, обвинять меня во вселенских бедах и т.п.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 10:23Мою фамилию Вы прекрасно знаете, но если б я откопал имена менее известных эмигрантов, Вы бы пожали плечами, и спросили "а кто это". А ведь было их, и не мало, Я уж не говорю про белоэмигрантов, которые, если послушать Вас, должны были бы аплодировать советской власти, а не пытаться раскрывать окружающим глаза на творимые зверства по отношению к советсткому же народу, И немецкие эмигранты (коих тоже было множество)должны были бы не лить грязь на Гитлера, а вернуться в Германию, и примерным патриотическим поведением заслюжить прощение фюрера и рейсканцлера. А потом пойти добровольцами на восточный фррон, выполняя все приказы фюрера. Ведь по Вашему всяка власть если не от Бога, то от исторической закономерностиКысь писал(а): ↑14 окт 2024, 08:40Бендер жив!!! как Ваше имя, мыслитель: Плеханов, Ленин, Троцкий, Злой?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 02:43 Так я не понял: Плеханов, Ленин, Крупская, Сталин, Горький (не говоря уже о Троцком, Бухарите и т.п) - это все были сплошные предатели, которым "лучше было бы помолчать"?
Когда это действительно задевает человека за живое, когда возникла необходимость резать по живому, человек не в состоянии предаваться эпатажу. Это горе для него, настоящее горе беззвучно.
Так что ваши вопящие дружбаны-эмигранты меня не волнуют. Я действительно подала бы плечами.
ОЗ все с известными эмигрантами себя сравнивает)) мы же уже признали,что вы самый умный, прозорливый, непоколебимый герой нашего времени. Завидуем. и страдаем в Мордоре. нам и так хреново,еще Вы каждый день по больному топчитесь, самоутверждаясь в правильности своего поступка ну не у всех же есть сын в США,к которому можно на шею присесть.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 10:23 Мою фамилию Вы прекрасно знаете, но если б я откопал имена менее известных эмигрантов,
ваш поклонник Боргир вон также влачит в страшной стране со страшным президентом. морщится, но что делать... и вы еще тюкаете каждый день
ЛеськаЛеся писал(а): ↑14 окт 2024, 11:43ОЗ все с известными эмигрантами себя сравнивает)) мы же уже признали,что вы самый умный, прозорливый, непоколебимый герой нашего времени. Завидуем. и страдаем в Мордоре. нам и так хреново,еще Вы каждый день по больному топчитесь, самоутверждаясь в правильности своего поступка ну не у всех же есть сын в США,к которому можно на шею присесть.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 10:23 Мою фамилию Вы прекрасно знаете, но если б я откопал имена менее известных эмигрантов,
ваш поклонник Боргир вон также влачит в страшной стране со страшным президентом. морщится, но что делать... и вы еще тюкаете каждый день
а что именно все эти люди писали про какую-то войну?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 02:43Так я не понял: Плеханов, Ленин, Крупская, Сталин, Горький (не говоря уже о Троцком, Бухарите и т.п) - это все были сплошные предатели, которым "лучше было бы помолчать"?karlson писал(а): ↑11 окт 2024, 22:00потому, что предателям лучше молчать, чем говорить, не?Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2024, 21:14 А кто то предает анафеме "всех кто живет"? По моему сейчас что внутри, что снаружи, две группы: тех, кто поддерживает войну (или по крайней мере считает, что ее развязала Украина), и тех, кто против. Но тем, кто против, и не считает возможным молчать, в России уголовно преследуют. Почкему Вы считаете, что выехав из страны они должны молчать, засунувши свое мнение "куда поглубже".
ой, и чья же позиция в этом вопросе Вам ближе, Деникина или Краснова?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 10:23 Я уж не говорю про белоэмигрантов, которые, если послушать Вас, должны были бы аплодировать советской власти, а не пытаться раскрывать окружающим глаза на творимые зверства по отношению к советсткому же народу
- Очень Злой
Наверное Деникина: "свержение советской власти и защита России"karlson писал(а): ↑14 окт 2024, 12:36ой, и чья же позиция в этом вопросе Вам ближе, Деникина или Краснова?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 10:23 Я уж не говорю про белоэмигрантов, которые, если послушать Вас, должны были бы аплодировать советской власти, а не пытаться раскрывать окружающим глаза на творимые зверства по отношению к советсткому же народу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
но вот свержения не получилось а Деникин где? а Колчак? эти,безусловно, уважаемые люди как ни крути не свергли эту самую советскую.их нет, а страна пошагала в рост. индустриализацыя и все такоэОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 12:46 Наверное Деникина: "свержение советской власти и защита России"