а там тоже СВО было? или его там просто взяли и раскормили?Очень Злой писал(а): ↑25 окт 2024, 07:13Это Вы Руслану Шаведдинову расскажите: выпилили дверь (под предлогом обыска), погрузили на спецборт, и на Новую Землю на год без связи
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
сексизм? ну ожидаемоhróðvitnir писал(а): ↑24 окт 2024, 20:55Ты как баба себя ведёшь
Тебе не надоело "открывать глаза" тому, кто этого никогда принципиально не сделает?Леся писал(а): ↑25 окт 2024, 10:52это означает тотальную мобилизацию народа с улиц,да?Очень Злой писал(а): ↑25 окт 2024, 10:26 У него на тот момент не закончился суд о незаконности его призыва
Разве что для понимания другим, кто есть кто...
Карлсон кароч как некрасивая Лесяkarlson писал(а): ↑25 окт 2024, 12:22сексизм? ну ожидаемо
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
ну ващет это нас - бабс- тут один типок из Сочи оскорбил
по его мнению бабы как-то себя не так ведут как надо боргигру, раз он на баб ссылается, не найдя никаких более весомых аргументов Карлсону
т.е. по боригру быть бабой это априори стремно. он сталбыть на фоне баб весь в белом стоит красивый на арене
баба Леся по мнению боргира тут тупая красивая , о чем он струйно и продолжительно упоминает
но карлсон же очевидно умнее Леси, сталбыть если и назвать его поведение бабским, то это поведение леси, ток некрасивой..... нормально у меня с логикой,не?
пс. отдельно можно отметить, что я как аутист разбила текст на абзацы
Опять врешь, стручонок.Очень Злой писал(а): ↑25 окт 2024, 10:26У него на тот момент не закончился суд о незаконности его призываБабаЯга писал(а): ↑25 окт 2024, 09:55Опять врешь, стручонок. Шаветдинов уклонист от СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ по призыву.Очень Злой писал(а): ↑25 окт 2024, 07:13 Это Вы Руслану Шаведдинову расскажите: выпилили дверь (под предлогом обыска), погрузили на спецборт, и на Новую Землю на год без связи
Именно в этот день Московский городской суд оставил в силе решение суда первой инстанции и решение суда вступило в силу.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Всё нормально Просто представил оного персонажа в виде некрасивой бабы - аж дурно стало
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Дурно стало от бабы?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Сколько бреда ты настрочила)))Леся писал(а): ↑25 окт 2024, 13:20ну ващет это нас - бабс- тут один типок из Сочи оскорбил
по его мнению бабы как-то себя не так ведут как надо боргигру, раз он на баб ссылается, не найдя никаких более весомых аргументов Карлсону
т.е. по боригру быть бабой это априори стремно. он сталбыть на фоне баб весь в белом стоит красивый на арене
баба Леся по мнению боргира тут тупая красивая , о чем он струйно и продолжительно упоминает
но карлсон же очевидно умнее Леси, сталбыть если и назвать его поведение бабским, то это поведение леси, ток некрасивой..... нормально у меня с логикой,не?
пс. отдельно можно отметить, что я как аутист разбила текст на абзацы
Женщины и мужчины/бабы и мужики думают и ведут себя по-разному. Это для тебя всё ещё открытие? В твои-то годы уж пора бы об этом знать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Искусственный интеллект - он такой
ты еще и в эйджизм решил
ты кста для мужчины излишне душный, заёбистый да еще и бейлиз любишь так что хз хз кто как баба больше ты или карлсон
Бояться надо не страшных баб, а КОВАРНЫХ.
- hróðvitnir
Продолжай, если тебе легче от этого)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Напомнило, что если качок, то обязательно тупой, а если по виду мамин сынок, да еще в очках ...
Делаете скрин экрана, наводите гугл объектив на кофту и вуаля! Счастье близко за много долларов))) ебей с нами дружит сейчас?
Или итальянцев просите купить))) вспоминаем бартер
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну таки я знаю, но я за ним не успею, к меня точно денег не хватит на все наряды. А вот именно эта футболка прям зацепила