это означает тотальную мобилизацию народа с улиц,да?
В Москве вновь проходит рейд по призывникам
С начала осенней кампании силовики возле станций метро проверяют жителей столицы призывного возраста. По словам очевидцев, с утра возле станции «Электрозаводская» идет проверка документов у молодых людей и иностранцев:
«Останавливают только молодых, смотрят паспорт, после или отпускают, или уводят».
Ты призыв от мобилизации не отличаешь? Ну да... недоофицер...
Ну так во время "частичной мобилизации" осенью 2022 было сильно круче
Ты призыв от мобилизации не отличаешь? Ну да... недоофицер...
А где тут хоть слово про мобилизацию ? Придумываешь ?
А ты голову включи и прочитай выше - ОЗел именно с мобилизации начал, а примеры про призывников гонит.
Впрочем, ОЗел, в принципе гонит.
А ты только лижешь, а догнаться не можешь.
Леся писал(а): ↑02 ноя 2024, 08:20
ОЗ прям мечтает чтобы в России мобилизация началась. Потирает ладошки чтобы радостно писать тут как наших сыновей похватают за шиворот на фронт
Дак Ким должен расстроить его мечты . По версии госдепа три тыщи корейцев уже ассимилировались на просторах курской области .
Последний раз редактировалось DVV 02 ноя 2024, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Возможно, я пропустил новость про Приказ об окончании мобилизации. Вполне допускаю.
Ты считаешь, что призыв и мобилизация это одно и то же? По-моему нет. С 1 октября обычный призыв. Осенний
А в 2022 году была ограниченная мобилизация из-за растяжения линии фронта в ходе СВО на Украине, а также постоянных обстрелов российских приграничных территорий. Так она давно завершена.
Возможно, я пропустил новость про Приказ об окончании мобилизации. Вполне допускаю.
Ты считаешь, что призыв и мобилизация это одно и то же? По-моему нет. С 1 октября обычный призыв. Осенний
А в 2022 году была ограниченная мобилизация из-за растяжения линии фронта в ходе СВО на Украине, а также постоянных обстрелов российских приграничных территорий. Так она давно завершена.
Леся писал(а): ↑02 ноя 2024, 08:20
ОЗ прям мечтает чтобы в России мобилизация началась. Потирает ладошки чтобы радостно писать тут как наших сыновей похватают за шиворот на фронт
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
hróðvitnir писал(а): ↑02 ноя 2024, 10:03Я же говорю, что в круговерти дел мог пропустить новость об издании Приказа об окончании мобилизации.
Так у нас, оказывается, две мобилизации было: частичная и "ограниченная". Теперь хрен поймешь, какая закончена, а какая - нет
Да ты не вникай в подробности оно не надо тебе, рассказывай что пока пешком до работы идешь, три , а быват 5 раз останавливают и вручают повестку , пару раз в неделю в военкомат отвозят на медкомиссию. Либералы такие рассказы любят рассказывать.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Очень Злой писал(а): ↑25 окт 2024, 10:26
У него на тот момент не закончился суд о незаконности его призыва
это означает тотальную мобилизацию народа с улиц,да?
В Москве вновь проходит рейд по призывникам
С начала осенней кампании силовики возле станций метро проверяют жителей столицы призывного возраста. По словам очевидцев, с утра возле станции «Электрозаводская» идет проверка документов у молодых людей и иностранцев:
«Останавливают только молодых, смотрят паспорт, после или отпускают, или уводят».
Вам еще методичку не прислали, чем отличаются призыв и мобилизация?
ну Вы попросите, мож госдеп не знает, что Вы не в курсе разницы