Россия и геополитика-2

Кысь

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Кысь писал(а): Как же, все-таки, по-сволочному ведет себя Куликов. Нет, он не дурачок, как все считают. Он провокатор...
Одно другое не исключает.
Кысь писал(а):...мерзкий и профессиональный.
Не говорите, что Вы это только что заметили.
Кысь писал(а):Как фразка построена - "Админ признался, что есть определённые обязательства ..." Многоточие. Додумывайте, господа, в чем админ признавался Куликову.
А когда наиведущий подменял собой "народ" и "форумчан", было как-то по-другому? Для манипулирования смыслом большого ума не нужно, достаточно навыка.
Кысь писал(а):Перед таким ничтожеством еще признаваться
Не стоит подключать эмоции, дятлу это только на руку. Он отслеживает любые разногласия и эмоции. Первое, при случае, использует, по второму поводу начинает блажить "переход на личности" и "увод от обсуждения политики господ".
Не такой уж богатый набор :ne_vi_del:
Как баба себя ведёшь
Ну да.... зато Куликов мужик. Илья Муромец. Герой Миасского форума. Чемпион по метанию гавнеца.

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Здесь всё просто, Кысь. Свою сущность вы показали много раз своим отказом.
вотоно чо, Михалыч :-): а тому ли ты дала.. обещание любить? (с) :-)

пыс. ктобы мог подумать что за этим дерганием Кыси за косички скрывается банальный сексизм! ЗБ на тебя нету, инженер-эротоман

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Одно другое не исключает.

Не говорите, что Вы это только что заметили.

А когда наиведущий подменял собой "народ" и "форумчан", было как-то по-другому? Для манипулирования смыслом большого ума не нужно, достаточно навыка.

Не стоит подключать эмоции, дятлу это только на руку. Он отслеживает любые разногласия и эмоции. Первое, при случае, использует, по второму поводу начинает блажить "переход на личности" и "увод от обсуждения политики господ".
Не такой уж богатый набор :ne_vi_del:
Как баба себя ведёшь
Ну да.... зато Куликов мужик. Илья Муромец. Герой Миасского форума. Чемпион по метанию гавнеца.
Обычное перебрасывание спецгруппы клеветников своих принципов на нормальных форумчан. :nez-nayu:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Как баба себя ведёшь
Обычное перебрасывание спецгруппы клеветников своих принципов на нормальных форумчан. :nez-nayu:
ну спецгруппа рада поделиться тем, чего нет у такого форумчана (капец, как подходяще, нарочно не придумаешь!), как Вы

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Ну да.... зато Куликов мужик. Илья Муромец. Герой Миасского форума. Чемпион по метанию гавнеца.
ну спецгруппа рада поделиться тем, чего нет у такого форумчана (капец, как подходяще, нарочно не придумаешь!), как Вы
Я занимаюсь хорошим делом, в отличие от вас. В основном, конечно. На форум зхаглядываю, чтобы вы получше показали себя, как клеветники. :-)
Кто ещё сомневался в том, что эта гвардия нашистов - форумная спецгруппа? Вот, пожалуйста, всегда друг за другом в очереди. ;;-)))

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Я занимаюсь хорошим делом, в отличие от вас. В основном, конечно. На форум зхаглядываю, чтобы вы получше показали себя, как клеветники. :-)
Кто ещё сомневался в том, что эта гвардия нашистов - форумная спецгруппа? Вот, пожалуйста, всегда друг за другом в очереди. ;;-)))
Молодец! Благодаря тебе "Яблоку" в Миассе негде упасть (с)... :co_ol: :bra_vo:

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Я занимаюсь хорошим делом.... В основном.... На форум зхаглядываю...
То есть на форум ты заглядываешь, чтобы выполнить свою неосновною функцию - включить свой г@вновентилятор?
Молодец, честно признался.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

! Сообщение из: admin
Нарушение закона о персональных данных

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Ха ха ха. Ещё один из спецгруппы клеветников дождался своей очереди.
ВСЕХ яблочники в Миассе, кто когда либо баллотировался в представительный орган местного самоуправления ИЗБИРАЛИ, в отличие от вас. Например Тукаева (на форуме под ником "посторонний").
Меня - два раза. Просили в третий - пришлось отказаться.
Сегодня пошёл с работы пешком. Навстречу - соратник Макеева. Обычно друг другу откланивались воспоминаниями о славном прошлом. В этот раз он стал горячее бранить ваших господ, чем я, но как то считая, что они надолго. Я сказал в смысле, что зря. Время теперь летит быстрее. Если за недавние столетия Россия почти не изменилась, то за последнее полстолетие - ого-го. :-):
Это о том, что я смотрю на будущее нашей страны оптимистично.
будет вам ха-ха-ха, когда отсосёте с проглотом в очередные выборы...
И кто нарушает Правила форума, а, подонок?

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Ха ха ха. Ещё один из спецгруппы клеветников дождался своей очереди.
ВСЕХ яблочники в Миассе, кто когда либо баллотировался в представительный орган местного самоуправления ИЗБИРАЛИ, в отличие от вас. Например Тукаева (на форуме под ником "посторонний").
Сегодня пошёл с работы пешком. Навстречу - соратник Макеева. Обычно друг другу откланивались воспоминаниями о славном прошлом. В этот раз он стал горячее бранить ваших господ, чем я, но как то считая, что они надолго. Я сказал в смысле, что зря. Время теперь летит быстрее. Если за недавние столетия Россия почти не изменилась, то за последнее полстолетие - ого-го. :-):
Мемуары как Куликов в депутаты сходил :ps_ih: встретились бранить господ )) холуи так всегда делают :-ok-:

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
будет вам ха-ха-ха, когда отсосёте с проглотом в очередные выборы...
И кто нарушает Правила форума, а, подонок?
Не зря я и сегодня заглянул на форум. Форумная оголтелая шайка проявила себя ещё лучше.
Опустившаяся мразь на защите жуликов и воров. Сказал же, что временный они. А ваша оголтелая шайка нам известна.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Не зря я и сегодня заглянул на форум.
Ты это.... заходи еще (с) :mi_ga_et:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Толич писал(а):Молодец! Благодаря тебе "Яблоку" в Миассе негде упасть (с)... :co_ol: :bra_vo:
Ещё один из спецгруппы клеветников дождался своей очереди. ВСЕХ яблочники в Миассе, кто когда либо баллотировался в представительный орган местного самоуправления ИЗБИРАЛИ, в отличие от вас.
Толичу :uch_tiv:
Куликову. Было и прошло - у тебя тогда вентилятора не было.
Куликов писал(а):Например Тукаева (на форуме под ником "посторонний").
Что, подонок, прокололся?...

Куликов

Сообщение Куликов »

Шайка не унимается. Я им всё сказал. Выше.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Обычное перебрасывание спецгруппы клеветников своих принципов на нормальных форумчан. :nez-nayu:
Я занимаюсь хорошим делом, в отличие от вас. В основном, конечно. На форум зхаглядываю, чтобы вы получше показали себя, как клеветники. :-)
ну а показываете только лишь собственную ограниченность
Куликов писал(а): Кто ещё сомневался в том, что эта гвардия нашистов - форумная спецгруппа? Вот, пожалуйста, всегда друг за другом в очереди. ;;-)))
с Вами же надо во всем соглашаться, ну так, на всякий случай, так что, никто не сомневается

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Не зря я и сегодня заглянул на форум. Форумная оголтелая шайка проявила себя ещё лучше.
Опустившаяся мразь на защите жуликов и воров. Сказал же, что временный они. А ваша оголтелая шайка нам известна.
Вы уже своего хорошего дела много навалили?

забыл спросить, а зачем Вы жуликов и воров защищаете? мож не надо, а?

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а):Шайка не унимается. Я им всё сказал. Выше.
Запомни, и не уймётся! Так что сказал и ...

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Я занимаюсь хорошим делом, в отличие от вас. В основном, конечно. .
А зачем ты вообще с какой-то шайкой меряешься?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Я занимаюсь хорошим делом, в отличие от вас. В основном, конечно. .
Так ведь боше не с кем :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Так ведь боше не с кем :nez-nayu:
Ну пошел бы на форум каких нить единомышленников! Дудел бы с ними какие господа у власти плохие, дружно бы перечисляли как низко пал уровень ввп и доллара . Куликов бы перед новой аудиторией хвастанул чтениями, дипломами и сроками депутатства. Сорвал бы аплодисменты и лайки

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): Ну пошел бы на форум каких нить единомышленников! Дудел бы с ними какие господа у власти плохие, дружно бы перечисляли как низко пал уровень ввп и доллара . Куликов бы перед новой аудиторией хвастанул чтениями, дипломами и сроками депутатства. Сорвал бы аплодисменты и лайки
Да у него если вечером анус не треснет, он спокойно спать не будет, мазохист сраный... :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Я масличка добавлю, ага :-):

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Блин Путин будто вообще другой человек. Как так он изменился . Может правда инопланетянин

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Я масличка добавлю, ага :-):

Изображение
Масличко :-)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мегаполис-экспресс

Мегапо́лис-Экспре́сс — российская еженедельная газета, существовавшая в 1990—2005 годы.

«Мегаполис-Экспресс»
Мегаполис-экспресс.jpg
Тип
еженедельная газета
Формат
A3
Владелец
не разглашался
Издатель
Издательский дом "Мегаполис-Экспресс"
Главный редактор
Лев Кулаков
Основана
13 марта 1990
Прекращение публикаций
24 июня 2005
Главный офис
Москва
Тираж
850.000 (1998)
Тематика газеты — интервью со звёздами эстрады и спорта, целителями, радикальными художниками, экстраординарными людьми, городскими сумасшедшими, называющими себя ведьмами или колдунами, а также сталинистами, репортажи как о реальных событиях, так и о «городских легендах», например, о нашествии крыс-мутантов, якобы обитающих в столичной подземке, обзор жизни социальных низов столицы и городские легенды. На обложке, как правило, публиковалась «завлекательная» фотография — портрет начинающей фотомодели. Одной из самых популярных рубрик был кроссворд Вадима Трухачева, публиковавшегося под псевдонимом «Ливадия Тим»[1][2]

Владелец изданий «Жизнь», «Известия» и Life.ru Арам Габрелянов вспоминает:

«Была такая газета «Мегаполис-Экспресс». Я своими глазами видел, что таблоид этот делали человек десять. Я спрашиваю: «А почему вас так мало?» Отвечают: «А зачем больше? Мы сидим и сочиняем, выдумываем, придумываем».[5]

Желтушники :ps_ih:

Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а):Я масличка добавлю, ага :-):
:a_g_a: Не всяко гавно масличко, ага

Ответить