Ну да.... зато Куликов мужик. Илья Муромец. Герой Миасского форума. Чемпион по метанию гавнеца.hróðvitnir писал(а):Как баба себя ведёшьЕОН писал(а):Одно другое не исключает.Кысь писал(а): Как же, все-таки, по-сволочному ведет себя Куликов. Нет, он не дурачок, как все считают. Он провокатор...Не говорите, что Вы это только что заметили.Кысь писал(а):...мерзкий и профессиональный.А когда наиведущий подменял собой "народ" и "форумчан", было как-то по-другому? Для манипулирования смыслом большого ума не нужно, достаточно навыка.Кысь писал(а):Как фразка построена - "Админ признался, что есть определённые обязательства ..." Многоточие. Додумывайте, господа, в чем админ признавался Куликову.Не стоит подключать эмоции, дятлу это только на руку. Он отслеживает любые разногласия и эмоции. Первое, при случае, использует, по второму поводу начинает блажить "переход на личности" и "увод от обсуждения политики господ".Кысь писал(а):Перед таким ничтожеством еще признаваться
Не такой уж богатый набор
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
вотоно чо, Михалыч а тому ли ты дала.. обещание любить? (с)Куликов писал(а): Здесь всё просто, Кысь. Свою сущность вы показали много раз своим отказом.
пыс. ктобы мог подумать что за этим дерганием Кыси за косички скрывается банальный сексизм! ЗБ на тебя нету, инженер-эротоман
Обычное перебрасывание спецгруппы клеветников своих принципов на нормальных форумчан.Кысь писал(а):Ну да.... зато Куликов мужик. Илья Муромец. Герой Миасского форума. Чемпион по метанию гавнеца.hróðvitnir писал(а):Как баба себя ведёшьЕОН писал(а): Одно другое не исключает.
Не говорите, что Вы это только что заметили.
А когда наиведущий подменял собой "народ" и "форумчан", было как-то по-другому? Для манипулирования смыслом большого ума не нужно, достаточно навыка.
Не стоит подключать эмоции, дятлу это только на руку. Он отслеживает любые разногласия и эмоции. Первое, при случае, использует, по второму поводу начинает блажить "переход на личности" и "увод от обсуждения политики господ".
Не такой уж богатый набор
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ну спецгруппа рада поделиться тем, чего нет у такого форумчана (капец, как подходяще, нарочно не придумаешь!), как ВыКуликов писал(а):Обычное перебрасывание спецгруппы клеветников своих принципов на нормальных форумчан.Кысь писал(а):Ну да.... зато Куликов мужик. Илья Муромец. Герой Миасского форума. Чемпион по метанию гавнеца.hróðvitnir писал(а): Как баба себя ведёшь
Я занимаюсь хорошим делом, в отличие от вас. В основном, конечно. На форум зхаглядываю, чтобы вы получше показали себя, как клеветники.karlson писал(а):ну спецгруппа рада поделиться тем, чего нет у такого форумчана (капец, как подходяще, нарочно не придумаешь!), как ВыКуликов писал(а):Обычное перебрасывание спецгруппы клеветников своих принципов на нормальных форумчан.Кысь писал(а): Ну да.... зато Куликов мужик. Илья Муромец. Герой Миасского форума. Чемпион по метанию гавнеца.
Кто ещё сомневался в том, что эта гвардия нашистов - форумная спецгруппа? Вот, пожалуйста, всегда друг за другом в очереди.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Молодец! Благодаря тебе "Яблоку" в Миассе негде упасть (с)...Куликов писал(а): Я занимаюсь хорошим делом, в отличие от вас. В основном, конечно. На форум зхаглядываю, чтобы вы получше показали себя, как клеветники.
Кто ещё сомневался в том, что эта гвардия нашистов - форумная спецгруппа? Вот, пожалуйста, всегда друг за другом в очереди.
- посторонний
То есть на форум ты заглядываешь, чтобы выполнить свою неосновною функцию - включить свой г@вновентилятор?Куликов писал(а): Я занимаюсь хорошим делом.... В основном.... На форум зхаглядываю...
Молодец, честно признался....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
будет вам ха-ха-ха, когда отсосёте с проглотом в очередные выборы...Куликов писал(а): Ха ха ха. Ещё один из спецгруппы клеветников дождался своей очереди.
ВСЕХ яблочники в Миассе, кто когда либо баллотировался в представительный орган местного самоуправления ИЗБИРАЛИ, в отличие от вас. Например Тукаева (на форуме под ником "посторонний").
Меня - два раза. Просили в третий - пришлось отказаться.
Сегодня пошёл с работы пешком. Навстречу - соратник Макеева. Обычно друг другу откланивались воспоминаниями о славном прошлом. В этот раз он стал горячее бранить ваших господ, чем я, но как то считая, что они надолго. Я сказал в смысле, что зря. Время теперь летит быстрее. Если за недавние столетия Россия почти не изменилась, то за последнее полстолетие - ого-го.
Это о том, что я смотрю на будущее нашей страны оптимистично.
И кто нарушает Правила форума, а, подонок?
Мемуары как Куликов в депутаты сходил встретились бранить господ )) холуи так всегда делаютКуликов писал(а): Ха ха ха. Ещё один из спецгруппы клеветников дождался своей очереди.
ВСЕХ яблочники в Миассе, кто когда либо баллотировался в представительный орган местного самоуправления ИЗБИРАЛИ, в отличие от вас. Например Тукаева (на форуме под ником "посторонний").
Сегодня пошёл с работы пешком. Навстречу - соратник Макеева. Обычно друг другу откланивались воспоминаниями о славном прошлом. В этот раз он стал горячее бранить ваших господ, чем я, но как то считая, что они надолго. Я сказал в смысле, что зря. Время теперь летит быстрее. Если за недавние столетия Россия почти не изменилась, то за последнее полстолетие - ого-го.
Не зря я и сегодня заглянул на форум. Форумная оголтелая шайка проявила себя ещё лучше.Толич писал(а):будет вам ха-ха-ха, когда отсосёте с проглотом в очередные выборы...Куликов писал(а): Ха ха ха. Ещё один из спецгруппы клеветников дождался своей очереди.
И кто нарушает Правила форума, а, подонок?
Опустившаяся мразь на защите жуликов и воров. Сказал же, что временный они. А ваша оголтелая шайка нам известна.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ты это.... заходи еще (с)Куликов писал(а): Не зря я и сегодня заглянул на форум.
ТоличуКуликов писал(а):Ещё один из спецгруппы клеветников дождался своей очереди. ВСЕХ яблочники в Миассе, кто когда либо баллотировался в представительный орган местного самоуправления ИЗБИРАЛИ, в отличие от вас.Толич писал(а):Молодец! Благодаря тебе "Яблоку" в Миассе негде упасть (с)...
Куликову. Было и прошло - у тебя тогда вентилятора не было.
Что, подонок, прокололся?...Куликов писал(а):Например Тукаева (на форуме под ником "посторонний").
Шайка не унимается. Я им всё сказал. Выше.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ну а показываете только лишь собственную ограниченностьКуликов писал(а):Я занимаюсь хорошим делом, в отличие от вас. В основном, конечно. На форум зхаглядываю, чтобы вы получше показали себя, как клеветники.karlson писал(а):ну спецгруппа рада поделиться тем, чего нет у такого форумчана (капец, как подходяще, нарочно не придумаешь!), как ВыКуликов писал(а): Обычное перебрасывание спецгруппы клеветников своих принципов на нормальных форумчан.
с Вами же надо во всем соглашаться, ну так, на всякий случай, так что, никто не сомневаетсяКуликов писал(а): Кто ещё сомневался в том, что эта гвардия нашистов - форумная спецгруппа? Вот, пожалуйста, всегда друг за другом в очереди.
Вы уже своего хорошего дела много навалили?Куликов писал(а):Не зря я и сегодня заглянул на форум. Форумная оголтелая шайка проявила себя ещё лучше.
Опустившаяся мразь на защите жуликов и воров. Сказал же, что временный они. А ваша оголтелая шайка нам известна.
забыл спросить, а зачем Вы жуликов и воров защищаете? мож не надо, а?
Запомни, и не уймётся! Так что сказал и ...Куликов писал(а):Шайка не унимается. Я им всё сказал. Выше.
А зачем ты вообще с какой-то шайкой меряешься?Куликов писал(а): Я занимаюсь хорошим делом, в отличие от вас. В основном, конечно. .
Так ведь боше не с кемЛеся писал(а):А зачем ты вообще с какой-то шайкой меряешься?Куликов писал(а): Я занимаюсь хорошим делом, в отличие от вас. В основном, конечно. .
Ну пошел бы на форум каких нить единомышленников! Дудел бы с ними какие господа у власти плохие, дружно бы перечисляли как низко пал уровень ввп и доллара . Куликов бы перед новой аудиторией хвастанул чтениями, дипломами и сроками депутатства. Сорвал бы аплодисменты и лайкиКысь писал(а):Так ведь боше не с кемЛеся писал(а):А зачем ты вообще с какой-то шайкой меряешься?Куликов писал(а): Я занимаюсь хорошим делом, в отличие от вас. В основном, конечно. .
Да у него если вечером анус не треснет, он спокойно спать не будет, мазохист сраный...Леся писал(а): Ну пошел бы на форум каких нить единомышленников! Дудел бы с ними какие господа у власти плохие, дружно бы перечисляли как низко пал уровень ввп и доллара . Куликов бы перед новой аудиторией хвастанул чтениями, дипломами и сроками депутатства. Сорвал бы аплодисменты и лайки
- hróðvitnir
Блин Путин будто вообще другой человек. Как так он изменился . Может правда инопланетянин
Масличкоhróðvitnir писал(а):Я масличка добавлю, ага
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мегаполис-экспресс
Мегапо́лис-Экспре́сс — российская еженедельная газета, существовавшая в 1990—2005 годы.
«Мегаполис-Экспресс»
Мегаполис-экспресс.jpg
Тип
еженедельная газета
Формат
A3
Владелец
не разглашался
Издатель
Издательский дом "Мегаполис-Экспресс"
Главный редактор
Лев Кулаков
Основана
13 марта 1990
Прекращение публикаций
24 июня 2005
Главный офис
Москва
Тираж
850.000 (1998)
Тематика газеты — интервью со звёздами эстрады и спорта, целителями, радикальными художниками, экстраординарными людьми, городскими сумасшедшими, называющими себя ведьмами или колдунами, а также сталинистами, репортажи как о реальных событиях, так и о «городских легендах», например, о нашествии крыс-мутантов, якобы обитающих в столичной подземке, обзор жизни социальных низов столицы и городские легенды. На обложке, как правило, публиковалась «завлекательная» фотография — портрет начинающей фотомодели. Одной из самых популярных рубрик был кроссворд Вадима Трухачева, публиковавшегося под псевдонимом «Ливадия Тим»[1][2]
Владелец изданий «Жизнь», «Известия» и Life.ru Арам Габрелянов вспоминает:
«Была такая газета «Мегаполис-Экспресс». Я своими глазами видел, что таблоид этот делали человек десять. Я спрашиваю: «А почему вас так мало?» Отвечают: «А зачем больше? Мы сидим и сочиняем, выдумываем, придумываем».[5]
Желтушники