какой режим у капитолия?hróðvitnir писал(а):karlson писал(а):и чо, што не выделялhróðvitnir писал(а): Я НЕ ВЫДЕЛЯЛ, КОГДА ОНА БЫЛА СФОРМИРОВАНА. ВЫ ИДИОТ?
Политика и люди
Re: Политика и люди
я смотрю, лаба не зашла.hróðvitnir писал(а):А Вас, конечно же, весь мир внимательно слушаетkarlson писал(а):да, это будет лучше, лазарь Вас в тупости не обличит и на весь мир об этом не расскажетhróðvitnir писал(а):Лучше попрограммирую лабораторку в Лазарусе, чем тратить время на упоротых придурков
неужели, какая-то глупая железяка умнее Вас?
вот понимаете, Вы не видите, а весь мир - видит, не стоит ли подумать, что это с Вами что-то не то, а не со всеми остальными?hróðvitnir писал(а):Да, в этой вшивенькой статейке нет ни того, ни другогоЛеся писал(а):+1karlson писал(а):а я чо сказал? ясен пень, когда не понимаешь, то и читать незачем
если ни юмора ни понимания политики нету
кстати,
"не читал, но осуждаю" это да! это мощно!hróðvitnir писал(а): Я такое гавно не читаю
но Вам не стоит гордиться тем, что Вы гавно не читаете, Вы его пишете
- hróðvitnir
Я вам ссылку уже 25 раз давал, Вам делать не...й?karlson писал(а):какой режим у капитолия?hróðvitnir писал(а):karlson писал(а):и чо, што не выделял
Есть общедоступные территории и помещения, есть строго охраняемые закрытые. При этом полиция Капитолия обладает особыми полномочиями на всей территории. Конечно же это объект с особым охранным уровнем. Ссылку на pdf по службе капитолийских копов я тоже выложил.
Вы как читаете-то? Или не читая сразу бросаетесь тупить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И лаба зашла, и отчёт по практике. А Вы можете либо жевать, либо идти? Режим многозадачности Вам не под силу?karlson писал(а):я смотрю, лаба не зашла.hróðvitnir писал(а):А Вас, конечно же, весь мир внимательно слушаетkarlson писал(а):да, это будет лучше, лазарь Вас в тупости не обличит и на весь мир об этом не расскажет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
1. Вы опять разговариваете за весь мир? А он об этом знает?karlson писал(а):вот понимаете, Вы не видите, а весь мир - видит, не стоит ли подумать, что это с Вами что-то не то, а не со всеми остальными?hróðvitnir писал(а):Да, в этой вшивенькой статейке нет ни того, ни другогоЛеся писал(а): +1
если ни юмора ни понимания политики нету
кстати,"не читал, но осуждаю" это да! это мощно!hróðvitnir писал(а): Я такое гавно не читаю
2. Та фраза не в первой строке. Если бы Вы умели думать, Вы бы сообразили, что какую-то часть я успел прочитать.
Вы по теории либерализма все книги проштудировали или "не читал, но осуждаю"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Появляются новые детали о жертвах среди протестующих: один из них умер от сердечного приступа. Видимо, копы виновны в том, что он слишком перевозбудился. Наши так никогда бы не поступили, в омерике копы особо жестоки к протестующим - доводят до инфаркта.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
знает, я ему сказал, из целого мира Вы один ничего не понялиhróðvitnir писал(а):1. Вы опять разговариваете за весь мир? А он об этом знает?karlson писал(а):вот понимаете, Вы не видите, а весь мир - видит, не стоит ли подумать, что это с Вами что-то не то, а не со всеми остальными?hróðvitnir писал(а): Да, в этой вшивенькой статейке нет ни того, ни другого
кстати,"не читал, но осуждаю" это да! это мощно!hróðvitnir писал(а): Я такое гавно не читаю
угу, прочитали первую строчку и начали понОситьhróðvitnir писал(а): 2. Та фраза не в первой строке. Если бы Вы умели думать, Вы бы сообразили, что какую-то часть я успел прочитать.
достаточно, чтобы осуждать, а Вы все в мире книги прочитали, чтобы быть либерастом и нациком одновременно?hróðvitnir писал(а): Вы по теории либерализма все книги проштудировали или "не читал, но осуждаю"?
это не тот, в которого из пистолета шмальнули?hróðvitnir писал(а):Появляются новые детали о жертвах среди протестующих: один из них умер от сердечного приступа. Видимо, копы виновны в том, что он слишком перевозбудился. Наши так никогда бы не поступили, в омерике копы особо жестоки к протестующим - доводят до инфаркта.
если не тот, то нахрена нам это знание?
а это, случайно, не одни и те же лица? а то мертвым сейчас ой как спокойнее, что их убили не за то, а за этоhróðvitnir писал(а):Уффф...DVV писал(а):Однако сторонников навального ни одного не убили а американцев протестующих мочат.
Хорошо, в пятисотый раз: не в протестующих стреляли, а в совершивших нападение на высший орган государственной власти.
а на полицейских можно нападать, ну вот прям чтобы безнаказанно? а на дворников? а на Вас?
тетя-то, как раз была ваще безничево, это видно на съемкахhróðvitnir писал(а):...тётя нарушила всё, что только можно нарушить, ворвалась туда, куда нельзя и получила порцию свинца.
да и не ворвалась
но Вы можете продолжать свой аутотренинг, он так смешон
А американцам похудеть нужно и двигаться больше.hróðvitnir писал(а):Появляются новые детали о жертвах среди протестующих: один из них умер от сердечного приступа. Видимо, копы виновны в том, что он слишком перевозбудился. Наши так никогда бы не поступили, в омерике копы особо жестоки к протестующим - доводят до инфаркта.
- hróðvitnir
“Как я и говорил долгое время, Твиттер заходит все дальше и дальше в ограничении свободы слова. Сегодня они объединились с демократами и радикальными левыми ради бана меня. Ради того, чтобы заставить молчать меня. И вас — 75 миллионов патриотов, которые за меня проголосовали”
Дедушка Трамп прибег к хитрости и запостил сообщения с другого аккаунта — “Президент США”. Твиттер все эти рассуждения про свободу слова быстренько потер и удалил сообщения Трампа.
На самом деле ночью снесли не только твиттер Трампа. Получилась настоящая “Судная ночь” для сторонников Дональда:
— Google удалил приложение социальной сети Parler из Google Play store. Она позиционировалась как “соцсеть без цензуры”, там сидело много правых.
— YouTube удалил канала Стива Бэннона (известный консерватор и экс-советник Трампа)
— Дискорд забанил крупный сервер "The Donald", где общались сторонники Трампа
— Твиттер также забанил экс-советника Трампа по национальной безопасности Майкала Флинна и адвоката Сидни Пауэлл (говорила про подтасовку выборов).
— Также забанен известный радиоведущий-консерватор Раш Лимбо
лучшая пиар-кампания телеги в истории
(С) Mash
Дедушка Трамп прибег к хитрости и запостил сообщения с другого аккаунта — “Президент США”. Твиттер все эти рассуждения про свободу слова быстренько потер и удалил сообщения Трампа.
На самом деле ночью снесли не только твиттер Трампа. Получилась настоящая “Судная ночь” для сторонников Дональда:
— Google удалил приложение социальной сети Parler из Google Play store. Она позиционировалась как “соцсеть без цензуры”, там сидело много правых.
— YouTube удалил канала Стива Бэннона (известный консерватор и экс-советник Трампа)
— Дискорд забанил крупный сервер "The Donald", где общались сторонники Трампа
— Твиттер также забанил экс-советника Трампа по национальной безопасности Майкала Флинна и адвоката Сидни Пауэлл (говорила про подтасовку выборов).
— Также забанен известный радиоведущий-консерватор Раш Лимбо
лучшая пиар-кампания телеги в истории
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну не нашел я никакого грифа на этом сайте, а Вы нашли? ну тогда дайте прямую ссыль, а то Ваше "конечно же" наводят на мысль, что Вы нашли чорную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нетhróðvitnir писал(а):Я вам ссылку уже 25 раз давал, Вам делать не...й?karlson писал(а):какой режим у капитолия?hróðvitnir писал(а):
Есть общедоступные территории и помещения, есть строго охраняемые закрытые. При этом полиция Капитолия обладает особыми полномочиями на всей территории. Конечно же это объект с особым охранным уровнем. Ссылку на pdf по службе капитолийских копов я тоже выложил.
понимаете, "строго охраняемые закрытые" еще не означает, что там есть что-то секретное, государственное и высшее, а Вы ранее пытались что-то вякнуть про "высшую государственную безопасность", ну так вот где что-то подобное в Вашей ссылке?
если не понимаете о чем я, то приведу пример: вот для Вас Ваш сортир "строго охраняемый закрытый", но, извините, Ваше дерьмо не имеет отношения к "высшей государственной безопасности", если Вы, конешно, не серите ураном или редкоземельными элементами в промышленных масштабах и не сдабриваете это нефтью с газом в аналогичных объемах
- hróðvitnir
Это один из четырёх, кого ваша братия записала в жертвы произвола капитолийских копов.karlson писал(а):это не тот, в которого из пистолета шмальнули?hróðvitnir писал(а):Появляются новые детали о жертвах среди протестующих: один из них умер от сердечного приступа. Видимо, копы виновны в том, что он слишком перевозбудился. Наши так никогда бы не поступили, в омерике копы особо жестоки к протестующим - доводят до инфаркта.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а Вы умеете думать одновременно о нескольких вещах? Вас надо в поликлинику сдать, для опытов, никто не умеет, а Вы - пожалуйстаhróðvitnir писал(а):И лаба зашла, и отчёт по практике. А Вы можете либо жевать, либо идти? Режим многозадачности Вам не под силу?karlson писал(а):я смотрю, лаба не зашла.hróðvitnir писал(а): А Вас, конечно же, весь мир внимательно слушает
- hróðvitnir
Мне кажется, Вы не прикидываетесь кретином. Точно не прикидываетесьkarlson писал(а):ну не нашел я никакого грифа на этом сайте, а Вы нашли? ну тогда дайте прямую ссыль, а то Ваше "конечно же" наводят на мысль, что Вы нашли чорную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нетhróðvitnir писал(а):Я вам ссылку уже 25 раз давал, Вам делать не...й?karlson писал(а):какой режим у капитолия?
понимаете, "строго охраняемые закрытые" еще не означает, что там есть что-то секретное, государственное и высшее, а Вы ранее пытались что-то вякнуть про "высшую государственную безопасность", ну так вот где что-то подобное в Вашей ссылке?
если не понимаете о чем я, то приведу пример: вот для Вас Ваш сортир "строго охраняемый закрытый", но, извините, Ваше дерьмо не имеет отношения к "высшей государственной безопасности", если Вы, конешно, не серите ураном или редкоземельными элементами в промышленных масштабах и не сдабриваете это нефтью с газом в аналогичных объемах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
как это оправдывает смерть тетки от застреляния?hróðvitnir писал(а):Это один из четырёх, кого ваша братия записала в жертвы произвола капитолийских копов.karlson писал(а):это не тот, в которого из пистолета шмальнули?hróðvitnir писал(а):Появляются новые детали о жертвах среди протестующих: один из них умер от сердечного приступа. Видимо, копы виновны в том, что он слишком перевозбудился. Наши так никогда бы не поступили, в омерике копы особо жестоки к протестующим - доводят до инфаркта.
где пруфы на режим в капитолиях, зая моя? нам нужны пруфыhróðvitnir писал(а):Мне кажется, Вы не прикидываетесь кретином. Точно не прикидываетесьkarlson писал(а):ну не нашел я никакого грифа на этом сайте, а Вы нашли? ну тогда дайте прямую ссыль, а то Ваше "конечно же" наводят на мысль, что Вы нашли чорную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нетhróðvitnir писал(а): Я вам ссылку уже 25 раз давал, Вам делать не...й?
- hróðvitnir
1. Лица может и одни, но вот в один момент они м.б. законопослушными гражданами, а в другой - преступниками. Обычно так и бывает, Вы же понимаете? Проиллюстрирую, чтобы Вам было легче сообразить: вот есть некий человек, только что он был инженером, педагогом, а в следующий момент становится выродком-насильником, каннибалом и серийным убийцей Чикатило.karlson писал(а):а это, случайно, не одни и те же лица? а то мертвым сейчас ой как спокойнее, что их убили не за то, а за этоhróðvitnir писал(а):Уффф...DVV писал(а):Однако сторонников навального ни одного не убили а американцев протестующих мочат.
Хорошо, в пятисотый раз: не в протестующих стреляли, а в совершивших нападение на высший орган государственной власти.
а на полицейских можно нападать, ну вот прям чтобы безнаказанно? а на дворников? а на Вас?
2. Про нападение на полицейских я уже трижды здесь написал. Раз уж Вы особо конкретно тупой, повторю в четвёртый раз. Но читайте внимательно и вдумчиво, пятый раз повторять не стану: если на копа напал вооружённый чел, коп должен иметь право его пристрелить, на мой взгляд.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не такой уж и дешевый, состояния-то в пару миллиардов у него естьКремний писал(а):Трамп - дешёвый популист. Конгресс США вместе с его однопартийцами рассмотрел его претензии и сделал вывод, что победил его соперник. Достойно уйти, поздравив победителя, он не смог. Отказался присутствовать на инаугурации нового президента 20 января.Леся писал(а):зачем?Кремний писал(а): Если бы было по его, Трампу выгодно было сделать из погибших мучеников за него. .
он же не в бирюльки играет и строит из себя овцу жертвенную. Трамп политик и он оперирует какими-то собранными доказательствами фальсификации выборов,а не устраивает театра
на его фоне Явлинский ваще нищий популист
- hróðvitnir
Смерть тетки тут ни при чём. Это лишь иллюстрация ваших тупых истерик про жертв полицейского произвола в Капитолии.karlson писал(а):как это оправдывает смерть тетки от застреляния?hróðvitnir писал(а):Это один из четырёх, кого ваша братия записала в жертвы произвола капитолийских копов.karlson писал(а):это не тот, в которого из пистолета шмальнули?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мне кажется, лично Вам гораздо нужнее курс мощных ноотропов. Хотя бы один.karlson писал(а):где пруфы на режим в капитолиях, зая моя? нам нужны пруфыhróðvitnir писал(а):Мне кажется, Вы не прикидываетесь кретином. Точно не прикидываетесьkarlson писал(а):ну не нашел я никакого грифа на этом сайте, а Вы нашли? ну тогда дайте прямую ссыль, а то Ваше "конечно же" наводят на мысль, что Вы нашли чорную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот прям хороший пример!hróðvitnir писал(а):1. Лица может и одни, но вот в один момент они м.б. законопослушными гражданами, а в другой - преступниками. Обычно так и бывает, Вы же понимаете? Проиллюстрирую, чтобы Вам было легче сообразить: вот есть некий человек, только что он был инженером, педагогом, а в следующий момент становится выродком-насильником, каннибалом и серийным убийцей Чикатило.karlson писал(а):а это, случайно, не одни и те же лица? а то мертвым сейчас ой как спокойнее, что их убили не за то, а за этоhróðvitnir писал(а): Уффф...
еще чуть-чуть и Вы договоритесь до того, что Чикатилло причинял смерть одновременным чтением лекций и рисованием чертежей...
ведь эти лица осуществляли протест путем нападения на...
стоп-стоп-стоп, Капитолий это у Вас коп что ли? как я сразу не догадался!, по мне это всегда было здание...hróðvitnir писал(а): 2. Про нападение на полицейских я уже трижды здесь написал. Раз уж Вы особо конкретно тупой, повторю в четвёртый раз. Но читайте внимательно и вдумчиво, пятый раз повторять не стану: если на копа напал вооружённый чел, коп должен иметь право его пристрелить, на мой взгляд.
тем более, мы видим в кино, что на копов никто не нападает, они стоят спокойно рядом, а другие испуганно жмутся за баррикадой, и вот те, которые испуганно, как раз тетку и замочили, не от того, что на них напали, а от того, что они испугались
ну понятно, в огороде бузинаhróðvitnir писал(а):Смерть тетки тут ни при чём. Это лишь иллюстрация ваших тупых истерик про жертв полицейского произвола в Капитолии.karlson писал(а):как это оправдывает смерть тетки от застреляния?hróðvitnir писал(а): Это один из четырёх, кого ваша братия записала в жертвы произвола капитолийских копов.
продолжайте бредить, не останавливайтесь на достигнутом