сорри, но долю, примерно такую же, как и в России - 3% - 4% (для России это весь воееный бюджет), т.е. расходы примерно одинаковы, но для там Вы, почему-то, не считаете их чрезмерными, двойные стандарты?Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2021, 00:23Не производят тоже. Но ТАМ таки военный бюджет занимает МЕНЬШУЮ ДОЛЮ б\всего национального бюджета.karlson писал(а): ↑21 сен 2021, 00:17не напомните, у кого самый большой в мире военный бюджет?Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 23:40 Вам не приходит в голову что вот эта многосоттысячная Росгвардия ничего не поизводит, но очень активно потребляет
а Вы не хотите там сказать, что там кто-то что-то не производит?
эээх, я бы попросил перечислить поименно, но Вы ж не станетеОчень Злой писал(а): ↑21 сен 2021, 00:23А Вы плохо искали. Я таковых знаю. В том числе и тех, кто ныне сос тоита, вот, кстати, члены партии Яблоко тоже ничего не производят (ну не видел я ни разу члена партии Яблоко рабочего,да и не слышал про таких)
ну хотя бы скажите, пальцев на руках хватит, или придется разуваться?
хм, и чо, передергиваете-то зачем?Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2021, 00:23 А кроме того знаю и таких, кто формально да, не производит - врачей-учителей
врачей-учителей везде состоит, как это делает Яблоко лучше остальных?