Прекращение огня зависит от властвующих политиков стран, которые уже называл. Не надо морочить голову.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
понятней стало? на посту командира дивизии он ничего подтвержденного не сбилОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:40Вообще-то он командовал дивизией. И "в январе 1945 года дивизия Покрышкина пересекла польско-германскую границу и расположилась на специально подготовленной грунтовой посадочной площадке"karlson писал(а): ↑Вчера, 12:28а у Вас в голове капитуляция не прекращает войну?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 09:50 Хм... Фашист вообще-то предлагает не остановку войны, а капитуляцию. Это первое.а они участвуют? а пруф будет, или как всегда?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 09:50 А второе: почему удары ирансмким оружием по всей территории Украины - это допустимо и нормально, участие корейских солдат в войне - эт нормально,самое интересное, что в небе Германии он их и не сбивал, согласно списку побед, сбитые им в 43-44гг. (ну не помню я точно, когда советские войска вышли на границу Рейха) самолеты все сбиты над СССР (я не проверял, но мне кажется, что Калиновка, Тобулев, Тамбовка, Сушно, Мелочанск, Токмак, Артемовка, Успенская и пр. какие-то не слишком немецкие названия)Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 09:50 а нанесение западным оружием ударов по России - это "раздувание конфликта"
Вот было бы странно, если бы США не разрешали Покрышкину на "аэрокобре" залетать в воздушное пространство Германии и сбивать там немецкие самолеты.
а если ракеты залетят, полетают и улетят обратно к хохлонацикам, я лично возражать не буду
и чо? чо Вас так поджарило, что осудили нацика?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:40Да так, ничо: солдата судили за участие в боевых действиях. А почему не весь вермахт, Ну или, по крайней мере, не все люфтвфаффеkarlson писал(а): ↑Вчера, 12:28и чо?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 09:50 (Но интересно, что немецкого летчика-истребителя Эриха Хартманна в СССР осудили на 25 лет строгого режима "за порчу социалистического имущества" )
В утешение могу лишь сказать, что многие украинцы считают (неправомерно), что любой российский солдат, участвующий в агрессии протиы Украины автоматически является военным преступником
- Очень Злой
Он сам может и не сбил (он к концу войны вроде бы сам уже и не летал), но "аэрокобры" то американские из его дивизии над Германией летали, и немецкие самолеты сбивали.karlson писал(а): ↑Вчера, 22:17понятней стало? на посту командира дивизии он ничего подтвержденного не сбилОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:40Вообще-то он командовал дивизией. И "в январе 1945 года дивизия Покрышкина пересекла польско-германскую границу и расположилась на специально подготовленной грунтовой посадочной площадке"karlson писал(а): ↑Вчера, 12:28 а у Вас в голове капитуляция не прекращает войну?а они участвуют? а пруф будет, или как всегда?самое интересное, что в небе Германии он их и не сбивал, согласно списку побед, сбитые им в 43-44гг. (ну не помню я точно, когда советские войска вышли на границу Рейха) самолеты все сбиты над СССР (я не проверял, но мне кажется, что Калиновка, Тобулев, Тамбовка, Сушно, Мелочанск, Токмак, Артемовка, Успенская и пр. какие-то не слишком немецкие названия)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И правильно делали. А что не так?Очень Злой писал(а): ↑49 минут назадОн сам может и не сбил (он к концу войны вроде бы сам уже и не летал), но "аэрокобры" то американские из его дивизии над Германией летали, и немецкие самолеты сбивали.karlson писал(а): ↑Вчера, 22:17понятней стало? на посту командира дивизии он ничего подтвержденного не сбилОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:40 Вообще-то он командовал дивизией. И "в январе 1945 года дивизия Покрышкина пересекла польско-германскую границу и расположилась на специально подготовленной грунтовой посадочной площадке"