Воин, думает он... Прости меня, Господи!hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:20Я тоже так думаю.Кысь писал(а): ↑Сегодня, 00:19Нет. Они выполняли свой долг, а не сыбались с Родины, как только дымок появился.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:04
Погибать вообще пофиг где. И можно подумать, на своей земле все собаки породистые))) Кстати, многие воины во все века погибали на чужбинах. Что же они теперь, собаки безродные что ли?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- hróðvitnir
Я тезисы почитал, не нашёл про БРСД.Кысь писал(а): ↑Сегодня, 00:21А ты Путина почитай. Там все написано: в следствие, по причине и т п.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:19БРСД прилетали в Курскую и Брянскую область? Видимо, я в тот день не читал новости.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты тезисами не ограничивайся.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:22Я тезисы почитал, не нашёл про БРСД.Кысь писал(а): ↑Сегодня, 00:21А ты Путина почитай. Там все написано: в следствие, по причине и т п.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:19
БРСД прилетали в Курскую и Брянскую область? Видимо, я в тот день не читал новости.
Что как у вас с погодой? Ты уже в Сочи?
- hróðvitnir
Да, пока в Сочи. Тепло, но ветер сильный. После выходных резко похолодает.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:22Я тезисы почитал, не нашёл про БРСД.Кысь писал(а): ↑Сегодня, 00:21А ты Путина почитай. Там все написано: в следствие, по причине и т п.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:19
БРСД прилетали в Курскую и Брянскую область? Видимо, я в тот день не читал новости.
Владимир Путин впервые прокомментировал удар по Днепру баллистической ракетой со стороны российской армии. Он заявил, что ВС РФ применили баллистическую ракету в безъядерном гиперзвуковом оснащении.
США: Россия не била по Украине межконтинентальной баллистической ракетой
Российская армия нанесла удар по территории Украины не межконтинентальной баллистической ракетой, а баллистической ракетой средней дальности, считают эксперты из США. Об этом со ссылкой на представителей правительства Соединенных Штатов пишут информационные агентства AFP и Reuters в четверг, 21 ноября.
- hróðvitnir
Да. А чтобы Украина такие ракеты применяла, я об этом не слышал.Кысь писал(а): ↑Сегодня, 00:34Владимир Путин впервые прокомментировал удар по Днепру баллистической ракетой со стороны российской армии. Он заявил, что ВС РФ применили баллистическую ракету в безъядерном гиперзвуковом оснащении.США: Россия не била по Украине межконтинентальной баллистической ракетой
Российская армия нанесла удар по территории Украины не межконтинентальной баллистической ракетой, а баллистической ракетой средней дальности, считают эксперты из США. Об этом со ссылкой на представителей правительства Соединенных Штатов пишут информационные агентства AFP и Reuters в четверг, 21 ноября.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ненавижу ветер. В степи это пыль и песок; на море шторм; в тундре пурга и вьюга.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:32Да, пока в Сочи. Тепло, но ветер сильный. После выходных резко похолодает.
hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:36Да. А чтобы Украина такие ракеты применяла, я об этом не слышал.Кысь писал(а): ↑Сегодня, 00:34Владимир Путин впервые прокомментировал удар по Днепру баллистической ракетой со стороны российской армии. Он заявил, что ВС РФ применили баллистическую ракету в безъядерном гиперзвуковом оснащении.США: Россия не била по Украине межконтинентальной баллистической ракетой
19 ноября в 3:25 мск ночи нанесли удар шестью баллистическими ракетами ATACMS американского производства по объекту в Брянской области, сообщило Минобороны России. По данным ведомства, пять из них были сбиты в ходе противоракетного боя расчетами ЗРС С-400 и ЗРПК «Панцирь», одна — повреждена.
- hróðvitnir
Это брмд, а не брсд.Кысь писал(а): ↑Сегодня, 00:41hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:36Да. А чтобы Украина такие ракеты применяла, я об этом не слышал.19 ноября в 3:25 мск ночи нанесли удар шестью баллистическими ракетами ATACMS американского производства по объекту в Брянской области, сообщило Минобороны России. По данным ведомства, пять из них были сбиты в ходе противоракетного боя расчетами ЗРС С-400 и ЗРПК «Панцирь», одна — повреждена.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
То есть по Киеву Херсону, Днепру - это нормально, а по Брянску и Курску - это воинское преступление?Кысь писал(а): ↑Сегодня, 00:18Тот дед, который Зелю оружием завалил, в т.ч.и ракетами, которые по Курску и Брянску. Ты что, последних новостей не знаешь?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да для нее что межконтинентальная, что средней дальности, что тактическая. Увидела слово "баллистическая" и сразу в стойку. А то, что Россия Украину уже почти три года долбит не только крылатыми ракетами и "шахедами", но и баллистическими - это ей не ведомоhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:53Это брмд, а не брсд.Кысь писал(а): ↑Сегодня, 00:41hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:36
Да. А чтобы Украина такие ракеты применяла, я об этом не слышал.19 ноября в 3:25 мск ночи нанесли удар шестью баллистическими ракетами ATACMS американского производства по объекту в Брянской области, сообщило Минобороны России. По данным ведомства, пять из них были сбиты в ходе противоракетного боя расчетами ЗРС С-400 и ЗРПК «Панцирь», одна — повреждена.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Артём ка, а ты чегоКысь писал(а): ↑Сегодня, 00:36Ненавижу ветер. В степи это пыль и песок; на море шторм; в тундре пурга и вьюга.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:32Да, пока в Сочи. Тепло, но ветер сильный. После выходных резко похолодает.