А межконтинентальные, здесь при чем?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:12МОИ желания??? Неужели это я выражал радость по поводу производства, развертывания и применения Россией ракеты средней дальности. Вы хотя бы немного представляете насколько опасно такое оружие? Недаром же Горбачев с Рейганом договорились даже не о сокращении, а о полном уничтожении именно этого класса ракет, а не межконтинентальных. Вы понимаете почему именно их?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- Очень Злой
Я спросил понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности. Особенно в свете воплей восторга по поводу применения одной из нихКысь писал(а): ↑Сегодня, 12:30А межконтинентальные, здесь при чем?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:12МОИ желания??? Неужели это я выражал радость по поводу производства, развертывания и применения Россией ракеты средней дальности. Вы хотя бы немного представляете насколько опасно такое оружие? Недаром же Горбачев с Рейганом договорились даже не о сокращении, а о полном уничтожении именно этого класса ракет, а не межконтинентальных. Вы понимаете почему именно их?
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 ноя 2024, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ответ неправильный, применять-то будут хохлыОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 06:20Давайте я Вам эти очки взад отдам: США этого соглашения НЕ подписывали.karlson писал(а): ↑Вчера, 12:30ммм, а давайте я Вам розовые очки немного сломаю: запрещение действует в отношении того, кто подписал, а не того, кто не подписал, т.е. США подписали, вот им и низзяОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 07:14 Эту конвенцию Россия не подписала. Как собственно и США, и Китай, и Индия, и Бразилия, и Южная Корея, и Пакистан, и Израиль
Собственно Россия их также и разрабатывала, и производила, и применяла. Вас это возмущает?
ненене, что Вы! геноцидьте себе потихоньку, что вам русские?
неа, не понимаю, давайте, расскажите, про космические корабли и большой театрОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:12МОИ желания??? Неужели это я выражал радость по поводу производства, развертывания и применения Россией ракеты средней дальности. Вы хотя бы немного представляете насколько опасно такое оружие? Недаром же Горбачев с Рейганом договорились даже не о сокращении, а о полном уничтожении именно этого класса ракет, а не межконтинентальных. Вы понимаете почему именно их?
да, можете заодно фкраце изложить, зачем вы из соглашения вышли
- Очень Злой
Ну Вы то это и без меня знаете. Чай не юрист-музыкантkarlson писал(а): ↑Сегодня, 12:38неа, не понимаю, давайте, расскажите, про космические корабли и большой театрОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:12МОИ желания??? Неужели это я выражал радость по поводу производства, развертывания и применения Россией ракеты средней дальности. Вы хотя бы немного представляете насколько опасно такое оружие? Недаром же Горбачев с Рейганом договорились даже не о сокращении, а о полном уничтожении именно этого класса ракет, а не межконтинентальных. Вы понимаете почему именно их?
да, можете заодно фкраце изложить, зачем вы из соглашения вышли
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Для Европы - да. Потому и накрылся медным тазом ДРСМД, что Европа туда была не включена. А Штаты размещали свои ПРО в Европе, якобы для защиты от Ирана.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:33Я спросил понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности. Особенно в свете воплей восторга по поводу применения одной из нихКысь писал(а): ↑Сегодня, 12:30А межконтинентальные, здесь при чем?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:12 МОИ желания??? Неужели это я выражал радость по поводу производства, развертывания и применения Россией ракеты средней дальности. Вы хотя бы немного представляете насколько опасно такое оружие? Недаром же Горбачев с Рейганом договорились даже не о сокращении, а о полном уничтожении именно этого класса ракет, а не межконтинентальных. Вы понимаете почему именно их?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ага . Исключительно, только от Ирана.БабаЯга писал(а): ↑Сегодня, 13:04Для Европы - да. Потому и накрылся медным тазом ДРСМД, что Европа туда была не включена. А Штаты размещали свои ПРО в Европе, якобы для защиты от Ирана.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:33Я спросил понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности. Особенно в свете воплей восторга по поводу применения одной из них
Хорошо что Вы понимаете, что разрешение Украине бить Западным оружием большой дальности вглубь России -опасно для тех, кто это разрешилОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:33 понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности. Особенно в свете воплей восторга по поводу применения одной из них
Daily Mail тоже понял опасность, выраженную в минутах подлета «Орешника» с полигона Капустин Яр в Астраханской области к европейским столицам
А эти, средней дальности, можно пустить с подводной лодки, например, от берегов Америки, скажем, по Вашингтону?Леся писал(а): ↑Сегодня, 13:10Хорошо что Вы понимаете, что разрешение Украине бить Западным оружием большой дальности вглубь России -опасно для тех, кто это разрешилОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:33 понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности. Особенно в свете воплей восторга по поводу применения одной из них
Re
Я не понимаю. Расскажите, пожалуйста.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:33 Я спросил понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности.
Re: Re
Ракеты средней дальности не угрожают США, но они могут уничтожить все их базы в Европе, да в прочем и всю Европу смогут сжечь ))ВЕТ писал(а): ↑Сегодня, 13:47Я не понимаю. Расскажите, пожалуйста.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:33 Я спросил понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Re: Re
Заметили какие пиндосы предусмотрительные. Полигон для их разборок с РФ будет на украинском и европейских поляхРоман писал(а): ↑32 минуты назадРакеты средней дальности не угрожают США, но они могут уничтожить все их базы в Европе, да в прочем и всю Европу смогут сжечь ))ВЕТ писал(а): ↑Сегодня, 13:47Я не понимаю. Расскажите, пожалуйста.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:33 Я спросил понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности.