Украина. День за днем

Кысь

Re: Украина. День за днем

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 12:12
Кысь писал(а): Сегодня, 12:00
Очень Злой писал(а): Сегодня, 11:41 Чего это Вас так торкнуло?
Да нет. Разговоры в свете Ваших желаний, чтобы мы себе рыли землянки и готовили места на кладбище.
МОИ желания??? :sh_ok: Неужели это я выражал радость по поводу производства, развертывания и применения Россией ракеты средней дальности. Вы хотя бы немного представляете насколько опасно такое оружие? Недаром же Горбачев с Рейганом договорились даже не о сокращении, а о полном уничтожении именно этого класса ракет, а не межконтинентальных. Вы понимаете почему именно их?
А межконтинентальные, здесь при чем?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): Сегодня, 12:30

Да нет. Разговоры в свете Ваших желаний, чтобы мы себе рыли землянки и готовили места на кладбище.
МОИ желания??? :sh_ok: Неужели это я выражал радость по поводу производства, развертывания и применения Россией ракеты средней дальности. Вы хотя бы немного представляете насколько опасно такое оружие? Недаром же Горбачев с Рейганом договорились даже не о сокращении, а о полном уничтожении именно этого класса ракет, а не межконтинентальных. Вы понимаете почему именно их?
Я спросил понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности. Особенно в свете воплей восторга по поводу применения одной из них
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 ноя 2024, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 06:20
karlson писал(а): Вчера, 12:30
Очень Злой писал(а): Вчера, 07:14 Эту конвенцию Россия не подписала. Как собственно и США, и Китай, и Индия, и Бразилия, и Южная Корея, и Пакистан, и Израиль
Собственно Россия их также и разрабатывала, и производила, и применяла. Вас это возмущает?
ммм, а давайте я Вам розовые очки немного сломаю: запрещение действует в отношении того, кто подписал, а не того, кто не подписал, т.е. США подписали, вот им и низзя
Давайте я Вам эти очки взад отдам: США этого соглашения НЕ подписывали.
ответ неправильный, применять-то будут хохлы
Очень Злой писал(а): Сегодня, 06:20 Претензии есть?
ненене, что Вы! геноцидьте себе потихоньку, что вам русские?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 11:41 Чего это Вас так торкнуло?
неа, не понимаю, давайте, расскажите, про космические корабли и большой театр

да, можете заодно фкраце изложить, зачем вы из соглашения вышли

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): Сегодня, 12:38

неа, не понимаю, давайте, расскажите, про космические корабли и большой театр

да, можете заодно фкраце изложить, зачем вы из соглашения вышли
Ну Вы то это и без меня знаете. Чай не юрист-музыкант

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 12:33
Очень Злой писал(а): Сегодня, 12:12 МОИ желания??? :sh_ok: Неужели это я выражал радость по поводу производства, развертывания и применения Россией ракеты средней дальности. Вы хотя бы немного представляете насколько опасно такое оружие? Недаром же Горбачев с Рейганом договорились даже не о сокращении, а о полном уничтожении именно этого класса ракет, а не межконтинентальных. Вы понимаете почему именно их?
Я спросил понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности. Особенно в свете воплей восторга по поводу применения одной из них
Для Европы - да. Потому и накрылся медным тазом ДРСМД, что Европа туда была не включена. А Штаты размещали свои ПРО в Европе, якобы для защиты от Ирана.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а): Сегодня, 13:04
Очень Злой писал(а): Сегодня, 12:33

Для Европы - да. Потому и накрылся медным тазом ДРСМД, что Европа туда была не включена. А Штаты размещали свои ПРО в Европе, якобы для защиты от Ирана.
Ага :a_g_a: . Исключительно, только от Ирана.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 12:33 понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности. Особенно в свете воплей восторга по поводу применения одной из них
Хорошо что Вы понимаете, что разрешение Украине бить Западным оружием большой дальности вглубь России -опасно для тех, кто это разрешил

Леся

Сообщение Леся »

Изображение

Daily Mail тоже понял опасность, выраженную в минутах подлета «Орешника» с полигона Капустин Яр в Астраханской области к европейским столицам

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): Сегодня, 13:10
Очень Злой писал(а): Сегодня, 12:33 понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности. Особенно в свете воплей восторга по поводу применения одной из них
Хорошо что Вы понимаете, что разрешение Украине бить Западным оружием большой дальности вглубь России -опасно для тех, кто это разрешил
А эти, средней дальности, можно пустить с подводной лодки, например, от берегов Америки, скажем, по Вашингтону?

ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 12:33 Я спросил понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности.
Я не понимаю. Расскажите, пожалуйста.

Роман

Re: Re

Сообщение Роман »

ВЕТ писал(а): Сегодня, 13:47
Очень Злой писал(а): Сегодня, 12:33 Я спросил понимаете ли Вы ОСОБЕННУЮ опасность ракет именно средней дальности.
Ракеты средней дальности не угрожают США, но они могут уничтожить все их базы в Европе, да в прочем и всю Европу смогут сжечь ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Роман писал(а): 32 минуты назад

Ракеты средней дальности не угрожают США
Если не находятся на Кубе

:-):

Леся

Сообщение Леся »

ВЕТ писал(а): Сегодня, 13:47
Ракеты средней дальности не угрожают США, но они могут уничтожить все их базы в Европе, да в прочем и всю Европу смогут сжечь ))
Заметили какие пиндосы предусмотрительные. Полигон для их разборок с РФ будет на украинском и европейских полях

Роман

Сообщение Роман »

ВЕТ писал(а): 25 минут назад

Ракеты средней дальности не угрожают США
Если не находятся на Кубе

:-):
Ну, никто же не знает, что они там находятся :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
ВЕТ

Re