Политика и люди

karlson

Re: Политика и люди

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Мне кажется, Вы не прикидываетесь кретином. Точно не прикидываетесь :-(
где пруфы на режим в капитолиях, зая моя? нам нужны пруфы
Мне кажется, лично Вам гораздо нужнее курс мощных ноотропов. Хотя бы один.
пробовали, помогает?

но можете начать с пруфов

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а это, случайно, не одни и те же лица? а то мертвым сейчас ой как спокойнее, что их убили не за то, а за это
а на полицейских можно нападать, ну вот прям чтобы безнаказанно? а на дворников? а на Вас?
1. Лица может и одни, но вот в один момент они м.б. законопослушными гражданами, а в другой - преступниками. Обычно так и бывает, Вы же понимаете? Проиллюстрирую, чтобы Вам было легче сообразить: вот есть некий человек, только что он был инженером, педагогом, а в следующий момент становится выродком-насильником, каннибалом и серийным убийцей Чикатило.
вот прям хороший пример!
еще чуть-чуть и Вы договоритесь до того, что Чикатилло причинял смерть одновременным чтением лекций и рисованием чертежей...
ведь эти лица осуществляли протест путем нападения на...
hróðvitnir писал(а): 2. Про нападение на полицейских я уже трижды здесь написал. Раз уж Вы особо конкретно тупой, повторю в четвёртый раз. Но читайте внимательно и вдумчиво, пятый раз повторять не стану: если на копа напал вооружённый чел, коп должен иметь право его пристрелить, на мой взгляд.
стоп-стоп-стоп, Капитолий это у Вас коп что ли? как я сразу не догадался!, по мне это всегда было здание...
тем более, мы видим в кино, что на копов никто не нападает, они стоят спокойно рядом, а другие испуганно жмутся за баррикадой, и вот те, которые испуганно, как раз тетку и замочили, не от того, что на них напали, а от того, что они испугались
Террористка с рюкзаком в составе толпы захватчиков прорывалась в зал Палаты представителей, в котором укрывались конгрессмены - представители органа высшей государственной власти. Вполне закономерно, что хотя бы один из нападавших получил пулю. В данном случае этим нападавшим оказалась она.
Кроме того, почему-то ваша братия сначала обвиняет копов в агрессии, а теперь говорит, что они спокойно стояли рядом. Вам бы как-то договориться что ли о том, какую хрень молоть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):где пруфы на режим в капитолиях, зая моя? нам нужны пруфы
Мне кажется, лично Вам гораздо нужнее курс мощных ноотропов. Хотя бы один.
пробовали, помогает?

но можете начать с пруфов
Вам уже едва ли поможет, но попробовать стоит. Это хоть какой-то шанс появления у Вас мыслительных способностей.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Если бы Вы умели читать, запоминать и думать, Вы бы прочитали и запомнили, что я сказал
Поржал
hróðvitnir писал(а): что я сказал: если на копа нападает вооружённый человек, его копу можно пристрелить. Пролистайте чуть выше, не показывайте Ваш маразм и неспособность к прочтению.
Ну наконец то дошло то что я вам разжевывал несколько страниц назад
DVV писал(а):Я вот не видел при каких условиях были застрелены протестующие в америге, но если выяснится например что они чего то там пытались кинуть в полицейских или ударить или пытались напасть а они в ответ начали стрелять то таких примеров у нас на протестах пруд пруди. И ничо все пока живые
viewtopic.php?f=20&t=4382&start=2225

Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ещё раз: сторонники Навального не врывались в Кремль, Вы сравниваете совершенно разные ситуации.
Я сравниваю реакцию полиции на нарушение закона у нас и в штатах . Какая разница ворвались в кремль=нарушили закон и ворвались на площадь, магазин, метро=нарушили закон мне неведомо. Я вот не видел при каких условиях были застрелены протестующие в америге, но если выяснится например что они чего то там пытались кинуть в полицейских или ударить или пытались напасть а они в ответ начали стрелять то таких примеров у нас на протестах пруд пруди. И ничо все пока живые
Странно, что старожил форума DVV, очередной раз сменивший ник, разучился гуглить.
В Москве полицейский убил водителя на парковке :: Autonews
https://www.autonews.ru › news
Сержант полиции убил автомобилиста, который случайно задел его при парковке. Он попросту выстрелил водителю в грудь из пистолета, пишет ...

В Екатеринбурге спецназ застрелил подозреваемого в ...
https://www.bbc.com › russian › news-52888226
2 июн. 2020 г. — Позже к дому приехали сотрудники полиции, но мужчина им не открывал, пишет портал 66.ru. Затем к нему привезли его отца, которого ...

В России полицейский случайно застрелил мужчину
https://news.ru › incidents › v-rossii-policejskij-sluchajn...
7 дней назад — Во время драки в дагестанском городе Каспийске погиб один человек, которого случайно застрелил сотрудник полиции.

В Татарстане полицейские застрелили подростка ...
https://www.kommersant.ru › Страна › Происшествия
30 окт. 2020 г. — В Татарстане полицейские застрелили подростка 2004 года рождения. Он бросал бутылки с горючей смесью на территории ОМВД по ...

В Москве полицейский ранил из травмата ... - РБК
https://www.rbc.ru › Общество
6 дек. 2020 г. — Инцидент произошел на юге Москвы, сотрудник патрульно-постовой службы был в это время не на службе. Следователи возбудили ...

В Дагестане полицейский убил мужчину выстрелом в голову
https://www.fontanka.ru › 2021/01/02
7 дней назад — ... полицейского из Каспийска. Он убил мужчину выстрелом в голову. Об этом 2 января сообщается на сайте ГУ МВД России по СКФО.

На Урале полицейский застрелил дебошира с монтировкой
https://www.interfax.ru › russia
1 янв. 2020 г. — INTERFAX.RU - В Камышлове сотрудник полиции застрелил угрожавшего ему монтировкой пьяного мужчину. Перед стрельбой на ...

В Татарстане застрелили напавшего на полицейских ...
https://www.dw.com › v-tatarstane-zastrelili-napavsheg...
30 окт. 2020 г. — В Татарстане застрелен подросток, напавший с ножом на полицейских в районном отделе полиции. В ночь на пятницу, 30 октября, ...

В Дагестане полицейский случайно застрелил дебошира ...
https://rg.ru › 2021/01/02 › reg-skfo › v-dagestane-poli...
7 дней назад — Правоохранитель потребовал от него отпустить ее, но вместо этого хулиган направился в сторону полицейского. Тогда полицейский ...

На Урале полицейский застрелил мужчину при задержании
https://ria.ru › Новости
3 мар. 2020 г. — В отношении погибшего подозреваемого по факту хранения наркотических веществ возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.
И т.д. На 10 страницах. Напомню, что нападавшие на Капитолий ранили полицейского, который скончался.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Если бы Вы умели читать, запоминать и думать, Вы бы прочитали и запомнили, что я сказал
Поржал
hróðvitnir писал(а): что я сказал: если на копа нападает вооружённый человек, его копу можно пристрелить. Пролистайте чуть выше, не показывайте Ваш маразм и неспособность к прочтению.
:-) Вы мне разжевали?! ;;-))) Я давно это написал.
Это до Вас всё никак не доходит, что на Конгресс именно НАПАЛИ, а не ходили рядом протестовали. Для Вас главнейшая задача придумать любую херню под тезис "Омерека - казлы". И безразлично, насколько эта херня несуразна.
Ок, давайте смоделируем: Вы - капитолийских коп, охраняющий конгрессменов в зале Палаты представителей, к вам прорывается толпа потенциально вооруженных ультраправых отморозков. Какие Ваши действия для защиты высшего органа государственной власти?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
Поржал
:-) Вы мне разжевали?! ;;-))) Я давно это написал.
Это до Вас всё никак не доходит, что на Конгресс именно НАПАЛИ, а не ходили рядом протестовали. Для Вас главнейшая задача придумать любую херню под тезис "Омерека - казлы". И безразлично, насколько эта херня несуразна.
Ок, давайте смоделируем: Вы - капитолийских коп, охраняющий конгрессменов в зале Палаты представителей, к вам прорывается толпа потенциально вооруженных ультраправых отморозков. Какие Ваши действия для защиты высшего органа государственной власти?
Кстати, вроде Путин рассказывал. Во времена падения Берлинской стены немцы собрались штурмовать здание посольства СССР в ГДР. Путин якобы заявил собравшимся, что здание охраняется и при проходе на территорию будут стрелять.
Последний раз редактировалось Кремний 09 янв 2021, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а): Странно, что старожил форума DVV, очередной раз сменивший ник, разучился гуглить.
Будешь рядышком со своим единомышленником прощения просить за вранье ? Или вам не привыкать врать поэтому вы от этого не переживаете?
Вижу подпиндосникам, именно подпиндосникам а не либералам, новые методички подвезли. А ума не хватает посмотреть статистику смертей от полицейских за год в Росссии и сша ума не хватило. В чью пользу будет статистика.
Наибольшее, в сравнении с другими странами, число смертей от рук полицейских происходит в США[2][3]. Вопрос неправомерных действий полиции во время задержания стоит в ряде других стран.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B8%D0%B8

hróðvitnir писал(а): что на Конгресс именно НАПАЛИ, а не ходили рядом протестовали.
Если напали на конгрес то положили бы всю толпу кто ворвался в конгрес а так скорее всего стреляли в агрессивных которые пытались напасть на полицейских , а до конгресса, за который вы так переживали и пытались приплести какую то херню про рэжимность , полиции было пофигу.
hróðvitnir писал(а): Вы - капитолийских коп, охраняющий конгрессменов в зале Палаты представителей, к вам прорывается толпа потенциально вооруженных ультраправых отморозков. Какие Ваши действия для защиты высшего органа государственной власти?
Этож надо так суметь в одном предложении самому себе противоречить
hróðvitnir писал(а): охраняющий конгрессменов
hróðvitnir писал(а): для защиты высшего органа государственной власти?

Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а):
Кремний писал(а): Странно, что старожил форума DVV, очередной раз сменивший ник, разучился гуглить.
Будешь рядышком со своим единомышленником прощения просить за вранье ? Или вам не привыкать врать поэтому вы от этого не переживаете?
Вижу подпиндосникам, именно подпиндосникам а не либералам, новые методички подвезли. А ума не хватает посмотреть статистику смертей от полицейских за год в Росссии и сша ума не хватило. В чью пользу будет статистика.
Наибольшее, в сравнении с другими странами, число смертей от рук полицейских происходит в США[2][3]. Вопрос неправомерных действий полиции во время задержания стоит в ряде других стран.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B8%D0%B8
Не надо хамить и угрожать. По смыслу я опроверг Ваше утверждение и Вы удалили доказательство. Идиотские методички форумной спецгруппы - единственный аргумент. И потом, что за гнев в подозрении что Вы - прежний Портос? :-)

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): что на Конгресс именно НАПАЛИ, а не ходили рядом протестовали.
Если напали на конгрес то положили бы всю толпу кто ворвался в конгрес
Это ваша красно-коричневая чума обычно так делает.
DVV писал(а): Этож надо так суметь в одном предложении самому себе противоречить
hróðvitnir писал(а): охраняющий конгрессменов
hróðvitnir писал(а): для защиты высшего органа государственной власти?
И в чём противоречие? Конгресс США - высший орган государственной власти США.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
Будешь рядышком со своим единомышленником прощения просить за вранье ?
Да ладно, Портос, не парься. Только ты здесь системно толкал какие-то дурацкие телеги третьесортных экспердов с низкопробных ресурсов про Украину, которые вообще нафиг не упёрлась. Ты постоянно требовал от всех прощения. Ты неплохо знал английский и жульничал с переводами. Любил обсосать жыстокости омереканских копов. Ну, и тезаурус твой. С вероятностью 98% это ты и есть. И не нужно этого стесняться, в этом нет ничего плохого.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
Да ладно, Портос, не парься. Только ты здесь системно толкал какие-то дурацкие телеги третьесортных экспердов с низкопробных ресурсов про Украину, которые вообще нафиг не упёрлась. Ты постоянно требовал от всех прощения. Ты неплохо знал английский и жульничал с переводами. Любил обсосать жыстокости омереканских копов. Ну, и тезаурус твой. С вероятностью 98% это ты и есть. И не нужно этого стесняться, в этом нет ничего плохого.
Ни разу не Портос. Это тот же Миха в образе Форреста.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): Будешь рядышком со своим единомышленником прощения просить за вранье ?
Ни разу не Портос.
Я обратил на это внимание по его некропостингу темы про такую независимую Украину

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да ладно, Портос, не парься. Только ты здесь системно толкал какие-то дурацкие телеги третьесортных экспердов с низкопробных ресурсов про Украину, которые вообще нафиг не упёрлась. Ты постоянно требовал от всех прощения. Ты неплохо знал английский и жульничал с переводами. Любил обсосать жыстокости омереканских копов. Ну, и тезаурус твой. С вероятностью 98% это ты и есть. И не нужно этого стесняться, в этом нет ничего плохого.
Ни разу не Портос.
Я обратил на это внимание по его некропостингу темы про такую независимую Украину
Не-не :ne_ne_ne: это не он. Бывают похожие стили (кстати, здесь нет ничего похожего). Я вот была уверена, что Форрест - это второе воплощение Михи. Вроде доказали мне обратное. Но сомнения остались.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Ни разу не Портос.
Не-не :ne_ne_ne: это не он. Бывают похожие стили (кстати, здесь нет ничего похожего). Я вот была уверена, что Форрест - это второе воплощение Михи. Вроде доказали мне обратное. Но сомнения остались.
Так ты же потруга Портоса, а не Михи. С чего бы стала выгораживать его? :-)

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да ладно, Портос, не парься. Только ты здесь системно толкал какие-то дурацкие телеги третьесортных экспердов с низкопробных ресурсов про Украину, которые вообще нафиг не упёрлась. Ты постоянно требовал от всех прощения. Ты неплохо знал английский и жульничал с переводами. Любил обсосать жыстокости омереканских копов. Ну, и тезаурус твой. С вероятностью 98% это ты и есть. И не нужно этого стесняться, в этом нет ничего плохого.
Ни разу не Портос.
+1 кроме портоса эта муйня никого не телебонит вапще

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
Я вижу у вас глупость врожденная и похоже не лечится? А слабо поспорить на бутылку хорошего коньяка что я не тот кого вы мне приписываете? Ну нужно же глупцов наказывать материально раз они словами не понимают. Найдем наверное того кто знает вашего портоса лично и кому вы доверяете , да и встретимся , заодно и коньяк отдадите . Да только трехзвездочный не бери трехзвездочный я и сам сделаю. :-) Вангую не согласится наш идейный борец. Да со вторым упертым тоже могу поспорить 2 бутылки хорошего коньяка лучше чем одна.

2. Дэррик Эванс, который вёл стрим из Капитолия, получил обвинение в уголовном преступлении и уже арестован ФБР. Свобода прессы, говорите?

Тоже наверное с рюкзаком был а за это как известно расстрел не меньше

Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): Будешь рядышком со своим единомышленником прощения просить за вранье ?
Я вижу у вас глупость врожденная и похоже не лечится? А слабо поспорить на бутылку хорошего коньяка что я не тот кого вы мне приписываете? Ну нужно же глупцов наказывать материально раз они словами не понимают. Найдем наверное того кто знает вашего портоса лично и кому вы доверяете , да и встретимся , заодно и коньяк отдадите . Да только трехзвездочный не бери трехзвездочный я и сам сделаю. :-) Вангую не согласится наш идейный борец. Да со вторым упертым тоже могу поспорить 2 бутылки хорошего коньяка лучше чем одна.
Ну мало ли кого можно привести и сказать, что его ник DVV. :ze_va_et:

шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а):Ну мало ли кого можно привести и сказать, что его ник DVV. :ze_va_et:
Предлагайте свои варианты верификации

Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а):
Кремний писал(а):Ну мало ли кого можно привести и сказать, что его ник DVV. :ze_va_et:
Предлагайте свои варианты верификации
Уже не надо.
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
+1 кроме портоса эта муйня никого не телебонит вапще

шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а): Уже не надо.
Ну как и предпологалось слились , хотя в сети были такие смелые такие активные. Какие же вы все же жалкие когда юлить пытаетесь :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а):
Ну как и предпологалось слились , хотя в сети были такие смелые такие активные. Какие же вы все же жалкие когда юлить пытаетесь :-)
Вырезание почему, явное свидетельство на Портоса. Ну и неадекватная реакция поначалу. :-):

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
DVV писал(а):
Вырезание почему, явное свидетельство на Портоса. Ну и неадекватная реакция поначалу. :-):
А что там вам опять обрезали? :du_ma_et:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Интересно чем доказали? Это он и есть.

Ответить