Жесть... Кто первый лохматый вспомнился, того и вписал. Что за буря в стакане воды?Директор писал(а): ↑Сегодня, 13:11А почему ты, именно, это слово употребил? Я этого слова не знала. Прочитала, что это Иисус. Ты себя к мученикам причислил или планируешь им быть? Не забывай, что желания имеют свойство сбываться.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 22:40У Джизеса тоже была длинная шевелюра. Ты антихристианка иль просто с предрассудками и стереотипами человек?
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
Последний раз редактировалось hróðvitnir 27 ноя 2024, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
тебе не понравился взгляд на твои со стороны и ты определили что это это нездоровая ?
это и есть тест
- hróðvitnir
Мне вообще всё равно. Это вы там у себя в голове что-то наанализировали и фиксанулись.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Почему ты не написал Иисус? Это тоже тест. Согласна с Лесей.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 13:17Жесть... Кто первый лохматый вспомнился, того и вписал. Что за буря в стакане воды?Директор писал(а): ↑Сегодня, 13:11А почему ты, именно, это слово употребил? Я этого слова не знала. Прочитала, что это Иисус. Ты себя к мученикам причислил или планируешь им быть? Не забывай, что желания имеют свойство сбываться.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 22:40
У Джизеса тоже была длинная шевелюра. Ты антихристианка иль просто с предрассудками и стереотипами человек?
- hróðvitnir
Хорошо. Представляйте, что вас озарило какой-то истиной. Так вашей ЦНС будет спокойнее, а мне это ненапряжно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
По привычке. Наверное, по моей любимой опере "Джизес Крайст - суперстар". Но форумные психоаналитики могут провести более глубокий анализ, если больше делать нефиг)))Директор писал(а): ↑Сегодня, 13:24Почему ты не написал Иисус? Это тоже тест. Согласна с Лесей.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 13:17Жесть... Кто первый лохматый вспомнился, того и вписал. Что за буря в стакане воды?
Простой вопрос: если бы я внезапно захотел ассоциировать себя с этим еврейским мифическим персонажем, почему не он на аватарке?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Во. Нашла тебе аву. Твой ник означает же волк?hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 13:17Жесть... Кто первый лохматый вспомнился, того и вписал. Что за буря в стакане воды?Директор писал(а): ↑Сегодня, 13:11А почему ты, именно, это слово употребил? Я этого слова не знала. Прочитала, что это Иисус. Ты себя к мученикам причислил или планируешь им быть? Не забывай, что желания имеют свойство сбываться.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 22:40
У Джизеса тоже была длинная шевелюра. Ты антихристианка иль просто с предрассудками и стереотипами человек?
- hróðvitnir
Спасибо))) Пусть останется Банго Сканк.Директор писал(а): ↑Сегодня, 13:33Во. Нашла тебе аву. Твой ник означает же волк?hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 13:17Жесть... Кто первый лохматый вспомнился, того и вписал. Что за буря в стакане воды?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ввела в поисковик кто такой Банго Сканк. И вот что он мне выдал.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 13:37Спасибо))) Пусть останется Банго Сканк.Директор писал(а): ↑Сегодня, 13:33Во. Нашла тебе аву. Твой ник означает же волк?hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 13:17
Жесть... Кто первый лохматый вспомнился, того и вписал. Что за буря в стакане воды?
- hróðvitnir
Это просто сканк. Банго Сканк это персонаж цикла романов "Тёмная башня".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну как бы я за тебя то не переживаю но вот потом мне да и остальным на твою истерику любоваться оно нам нада?hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 13:09Могу порекомендовать переживать не за мою психику. У вас с Лесей какая-то нездоровая фиксация.
просто любопытно. в порядке расширения кругозора:
почему ты после цикла романов ощутил желание найти в интернете эту картинку и установить на аватарку на миасском форуме?
Скучно девочкам
UPD. А, нет - им не скучно, а чертовски скучно
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Не знаю. Это единственный персонаж, понять которого я пока не смог. Картинок в интернете не искал, их вроде не существует; эту нарисовал Kandinsky по примерному описанию из книги.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Потому что тезки - у него тоже "башня" темная.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
создал изображением по описанию, а потом решил а не прилепенить бы ее на аватарку на миасском форумеhróðvitnir писал(а): ↑44 минуты назадКартинок в интернете не искал, их вроде не существует; эту нарисовал Kandinsky по примерному описанию из книги.
меня этот момент занимает что заставляет дядьку (якобы дофига занятого и делового) вот это все делать и морочиться со сменами образов на форуме.