НеаЛеся писал(а):Поскользнувшись на масличкеhróðvitnir писал(а):Нисколечко Сижу, наслаждаюсь "дымящимся" кофе с корицейТолич писал(а):
Да ладно, чо ты сердисся?
Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Re: Россия и геополитика-2
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
перестаньте жрать жирное, из Вас уже струей брызжетhróðvitnir писал(а):Я масличка добавлю, ага
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Да вот не из меня брызнуло Вы опять тормозитеkarlson писал(а):перестаньте жрать жирное, из Вас уже струей брызжетhróðvitnir писал(а):Я масличка добавлю, ага
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- посторонний
Ума палата...hróðvitnir писал(а):Которая?
Институт гидродинамики им. М.А. Лаврентьева
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
- Очень Злой
А я там практику в 10 классе проходил. В лаборатории физики ударных волн...
А вообще в этой конторе очень много взрывами занимаются. А Лаврентьев так вообще террорист: разработал теорию кумулятивного взрыва
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мы погрузились в новосибирские вузы. Очень много интересных направлений тамОчень Злой писал(а):А я там практику в 10 классе проходил. В лаборатории физики ударных волн...
А вообще в этой конторе очень много взрывами занимаются. А Лаврентьев так вообще террорист: разработал теорию кумулятивного взрыва
- Очень Злой
Институт Гидродинамики - это НЕ ВУЗ. Это НИИЛеся писал(а):Мы погрузились в новосибирские вузы. Очень много интересных направлений тамОчень Злой писал(а):А я там практику в 10 классе проходил. В лаборатории физики ударных волн...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы реально подумали что я не понимаю разницы? Ооспади с Вами вообще можно разговаривать без этих дотошных уточнений?Очень Злой писал(а):Институт Гидродинамики - это НЕ ВУЗ. Это НИИЛеся писал(а):Мы погрузились в новосибирские вузы. Очень много интересных направлений тамОчень Злой писал(а):А я там практику в 10 классе проходил. В лаборатории физики ударных волн...
Мы в вузы погрузились. А по ходу дела вот на эту аббревиатуру наткнулись.
Пыс. Пачка беломра-2
- Очень Злой
Ну лично я кое что из этого самой Марины Салье слышал.Леся писал(а):Просто масличка плеснул а где еще про событие можно почитать кроме этой газеты?hróðvitnir писал(а):Нет, я вообще ничего не предлагал. Если кому охота, можно обсудить ровно то же самое не из той газеты. "Жёлтость" именно этой газеты вобщем-то не отменяет самого события.admin писал(а): Вы сейчас предлагаете обсудить опус из желтой прессы, столетней давности?
Ну а сканы доклада комиссии в сети вполне доступны
http://www.compromat.ru/page_21848.htm
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
давайте, давайте, отрицайте очевидноеhróðvitnir писал(а):Да вот не из меня брызнуло Вы опять тормозитеkarlson писал(а):перестаньте жрать жирное, из Вас уже струей брызжетhróðvitnir писал(а):Я масличка добавлю, ага
перечислите, пожалуйста, все документа за подписью ПутинаОчень Злой писал(а):Ну лично я кое что из этого самой Марины Салье слышал.Леся писал(а):Просто масличка плеснул а где еще про событие можно почитать кроме этой газеты?hróðvitnir писал(а): Нет, я вообще ничего не предлагал. Если кому охота, можно обсудить ровно то же самое не из той газеты. "Жёлтость" именно этой газеты вобщем-то не отменяет самого события.
Ну а сканы доклада комиссии в сети вполне доступны
http://www.compromat.ru/page_21848.htm
- hróðvitnir
Разве я отрицаю, что Вы опять тормозите? Нет, я этого не отрицаюkarlson писал(а):давайте, давайте, отрицайте очевидноеhróðvitnir писал(а):Да вот не из меня брызнуло Вы опять тормозитеkarlson писал(а):перестаньте жрать жирное, из Вас уже струей брызжет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Фраза karlson опять тормозит говорит о том, что он не попал в масличко, что никак не отменяет авторство масляных пятен.hróðvitnir писал(а):Да вот не из меня брызнуло Вы опять тормозитеkarlson писал(а):перестаньте жрать жирное, из Вас уже струей брызжетhróðvitnir писал(а):Я масличка добавлю, ага
Ты имеешь что-то против Задорнова? Всяко, авторитетнее Салье.hróðvitnir писал(а):Ты опять Задорнова насмотрелся?ЕОН писал(а):К маслу - специиhróðvitnir писал(а):Я масличка добавлю, ага
"Разберёмся с категорией индивидуум. "Инди" - нечто далёкое, о чём мы знаем из вторых рук, "вид" - образ, форма, "у" - приближение, "ум" - так и есть - ум. Итого, "существо, с умным видом обсуждающее (вываливающее) непроверенную информацию."
ДорогА ложка к обеду - в обед попалось, а вечером Назгул с масличком
Ты сдал - она сдаласьhróðvitnir писал(а):Какой кошмар! Что вам эта газета сдаласьadmin писал(а):Мегаполис-экспресс
Российская газета
Российская еженедельная газета, существовавшая в 1990-2005 годы. Тематика газеты - интервью со звёздами эстрады и спорта, целителями, радикальными художниками, экстраординарными людьми, городскими сумасшедшими, называющими себя ведьмами или колдунами, а также сталинистами, репортажи как о реальных событиях, так и о «городских легендах», например, о нашествии крыс-мутантов, якобы обитающих в столичной подземке, обзор жизни социальных низов столицы и городские легенды
Куликов, ты - дурак!Куликов писал(а):Ага. Адреса форумчан для спецгруппы - их святок дело. Остальным на форуме ничего нельзя. Атаманша Оля, чо.Куликов писал(а):
что стар что мал (с)Куликов писал(а):Ага. Адреса форумчан для спецгруппы - их святок дело. Остальным на форуме ничего нельзя. Атаманша Оля, чо.Куликов писал(а):
- hróðvitnir
Совершенно ничего, у него много отличного юмора; хотя с Салье сравнивать не стал бы, они в разных жанрах, так сказать. Но вот когда он начинает нести всякий бред про "тупых американцев" или ударяется в этимологию, это полный абзац, конечно. На днях смотрел какое-то из его выступлений, где он придумывал смыслы слов милиция и полиция. Милые лица и поганые лица соответственноЕОН писал(а):Ты имеешь что-то против Задорнова? Всяко, авторитетнее Салье.hróðvitnir писал(а):Ты опять Задорнова насмотрелся?ЕОН писал(а): К маслу - специи
"Разберёмся с категорией индивидуум. "Инди" - нечто далёкое, о чём мы знаем из вторых рук, "вид" - образ, форма, "у" - приближение, "ум" - так и есть - ум. Итого, "существо, с умным видом обсуждающее (вываливающее) непроверенную информацию."
ДорогА ложка к обеду - в обед попалось, а вечером Назгул с масличком
И хуже всего, что находятся ЕОНы, которые воспринимают весь этот бред всерьёз
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
почему для тебя это хуже?? тебе больно от того, что кто-то считает этимологию от Задорного интересной и логичной или смешной? ты вообще у многих вызываешь удивление в некоторых аспектах, но это твоя жизнь и выбор. никто ж не говорить тебе про хуже всегоhróðvitnir писал(а): И хуже всего, что находятся ЕОНы, которые воспринимают весь этот бред всерьёз