Если зафигурирует бутылка киндсмараули полусладкого, так я согласна быть арбитром. Я хорошо Портоса знаю.DVV писал(а):Ну как и предпологалось слились , хотя в сети были такие смелые такие активные. Какие же вы все же жалкие когда юлить пытаетесьКремний писал(а): Уже не надо.
Политика и люди
Re: Политика и люди
Да вот нет, не он, оказывается. Иначе тогда как людям верить?Толич писал(а):Интересно чем доказали? Это он и есть.Кысь писал(а):Не-не это не он. Бывают похожие стили (кстати, здесь нет ничего похожего). Я вот была уверена, что Форрест - это второе воплощение Михи. Вроде доказали мне обратное. Но сомнения остались.hróðvitnir писал(а): Я обратил на это внимание по его некропостингу темы про такую независимую Украину
А вы уже выбрались из под юбки Кысь или все еще там прячьтесь в попытке доказать свою правотуКремний писал(а): Вырезание почему, явное свидетельство на Портоса. Ну и неадекватная реакция поначалу.
Нахал!!!! Не надо Кремния под мои юбки.DVV писал(а):А вы уже выбрались из под юбки Кысь или все еще там прячьтесь в попытке доказать свою правотуКремний писал(а): Вырезание почему, явное свидетельство на Портоса. Ну и неадекватная реакция поначалу.
Они мне под юбку лезут. Хотя я их не ношу.Леся писал(а):а чо у нас тут сегодня Играем в Шерлока и мисс Мурпул
киндсмараули давненько не покупал , вот хванчкака в КиБ со слов жены была ничего. Я все еще рассчитываю что мальчики окажутся мужчинами, признают свою неправоту и отдадут коньякКысь писал(а): Если зафигурирует бутылка киндсмараули полусладкого, так я согласна быть арбитром. Я хорошо Портоса знаю.
это радует. а то чот совсем у нас дядьки на политике повернулись)))Кысь писал(а):Они мне под юбку лезут.Леся писал(а):а чо у нас тут сегодня Играем в Шерлока и мисс Мурпул
Я вот тоже стараюсь людям верить , поэтому надеюсь на коньякКысь писал(а):Иначе тогда как людям верить?
А вина не будет? Ну тогда не пойду Портоса опозновывать.DVV писал(а):Я вот тоже стараюсь людям верить , поэтому надеюсь на коньякКысь писал(а):Иначе тогда как людям верить?
- hróðvitnir
1. Ну, ежели готов встретиться, тогда не Портос, пожалуйDVV писал(а):Я вижу у вас глупость врожденная и похоже не лечится? А слабо поспорить на бутылку хорошего коньяка что я не тот кого вы мне приписываете? Ну нужно же глупцов наказывать материально раз они словами не понимают. Найдем наверное того кто знает вашего портоса лично и кому вы доверяете , да и встретимся , заодно и коньяк отдадите . Да только трехзвездочный не бери трехзвездочный я и сам сделаю. Вангую не согласится наш идейный борец. Да со вторым упертым тоже могу поспорить 2 бутылки хорошего коньяка лучше чем одна.hróðvitnir писал(а):Да ладно, Портос, не парься. Только ты здесь системно толкал какие-то дурацкие телеги третьесортных экспердов с низкопробных ресурсов про Украину, которые вообще нафиг не упёрлась. Ты постоянно требовал от всех прощения. Ты неплохо знал английский и жульничал с переводами. Любил обсосать жыстокости омереканских копов. Ну, и тезаурус твой. С вероятностью 98% это ты и есть. И не нужно этого стесняться, в этом нет ничего плохого.DVV писал(а): Будешь рядышком со своим единомышленником прощения просить за вранье ?
2. Дэррик Эванс, который вёл стрим из Капитолия, получил обвинение в уголовном преступлении и уже арестован ФБР. Свобода прессы, говорите?
Тоже наверное с рюкзаком был а за это как известно расстрел не меньше
2. Я же Вам объяснял: туда нельзя ни с сумками, ни с гаджетами. Запрещено. Закрытая зона. Это, как если бы Вы пришли снимать на камеру секретную военную базу. Компренде?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А правда ? Разве вам правда не интересна? Конины похоже тоже не будет пропали куда то наши "герои"Кысь писал(а):А вина не будет? Ну тогда не пойду Портоса опозновывать.
Парни а никто кремния с богбиром не видал , чет запропостились куда то.
- hróðvitnir
Не, дело не в этом. Я как раз очень легко могу придти. Смысл в том, что мы друг друга с портосом внешне знаем, поэтому он не предложил бы такой вариант.DVV писал(а):Ну как и предпологалось слились , хотя в сети были такие смелые такие активные. Какие же вы все же жалкие когда юлить пытаетесьКремний писал(а): Уже не надо.
Ок, принято.
Но, чёрт возьми, так похоже
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Учёба. Я ж не целыми днями на форуме торчу. Приходится ещё учиться и работать.DVV писал(а):А правда ? Разве вам правда не интересна? Конины похоже тоже не будет пропали куда то наши "герои"Кысь писал(а):А вина не будет? Ну тогда не пойду Портоса опозновывать.
Парни а никто кремния с богбиром не видал , чет запропостились куда то.
Я никуда не делся. )))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я предупреждал что извиняться придется.hróðvitnir писал(а): Не, дело не в этом. Я как раз очень легко могу придти. Смысл в том, что мы друг друга с портосом внешне знаем, поэтому он не предложил бы такой вариант.
Ок, принято.
Ну и на будущее запомните ситуацию когда вы были на 100 % уверенны в своей правоте а в итоге оказалось ошибались. С капитолием так же может быть, согласитесь? Точно так же как и я могу быть не прав так как не обладаю 100 % полнотой информации чтобы сделать однозначный вывод. Для этого мы и идем на форум обменяться мнениями подкрепленными фактами а не доказать свою правоту оппоненту.
Ну подождем подъюбочника чего он скажет
- hróðvitnir
1. Даж не собирался извиняться.)))DVV писал(а):А я предупреждал что извиняться придется.hróðvitnir писал(а): Не, дело не в этом. Я как раз очень легко могу придти. Смысл в том, что мы друг друга с портосом внешне знаем, поэтому он не предложил бы такой вариант.
Ок, принято.
Ну и на будущее запомните ситуацию когда вы были на 100 % уверенны в своей правоте а в итоге оказалось ошибались.
2. На 98%, не жульничайте опять
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тем хуже для вас , приличные люди при признании своей неправоты извиняются.hróðvitnir писал(а): 1. Даж не собирался извиняться.)))
Я правильно понимаю вы не были уверенны но все равно говорили что это так? А как после этого вам верить?hróðvitnir писал(а): 2. На 98%, не жульничайте опять
Посол США в РФ Салливан выступил с заявлением на русском языке.
https://cont.ws/@Zergulio/1881908
https://cont.ws/@Zergulio/1881908
Вы готовы к тому, что Вас застрелят типа за то, что где-то там прошел слух про террористку с рюкзаком, т.е. за чужую гипотетическую вину?hróðvitnir писал(а):Террористка с рюкзаком в составе толпы захватчиков прорывалась в зал Палаты представителей, в котором укрывались конгрессмены - представители органа высшей государственной власти. Вполне закономерно, что хотя бы один из нападавших получил пулю. В данном случае этим нападавшим оказалась она.
на девахе-то никакого оружия не нашли пока
мы ж не либералы, по методичкам не чешем, у нас у каждого свое мнение и они могут отличатьсяhróðvitnir писал(а): Кроме того, почему-то ваша братия сначала обвиняет копов в агрессии, а теперь говорит, что они спокойно стояли рядом. Вам бы как-то договориться что ли о том, какую хрень молоть.
я вижу то, что вижу: неизвестный чувак в костюме застрелил женщину изнутри помещения, в то время как чуваки в униформе и с надписью "полиция" на спине стояли рядом с ней снаружи помещения
- hróðvitnir
1. В смысле? Я всегда прав.DVV писал(а):Тем хуже для вас , приличные люди при признании своей неправоты извиняются.hróðvitnir писал(а): 1. Даж не собирался извиняться.)))Я правильно понимаю вы не были уверенны но все равно говорили что это так? А как после этого вам верить?hróðvitnir писал(а): 2. На 98%, не жульничайте опять
2. Хайли лайкли.)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
увы, Ваше мнение в моем рейтинге стоит ниже пердежа голого землекопа, поэтому просто и коротко на вопросы ответьте:hróðvitnir писал(а):Вам уже едва ли поможет, но попробовать стоит. Это хоть какой-то шанс появления у Вас мыслительных способностей.karlson писал(а):пробовали, помогает?hróðvitnir писал(а): Мне кажется, лично Вам гораздо нужнее курс мощных ноотропов. Хотя бы один.
но можете начать с пруфов
1. Вы пробовали ноотропы, Вам помогло?
2. пруф нащет капитолия?
и я так думаю, но мне чото никто ничего не доказывалКысь писал(а):Я вот была уверена, что Форрест - это второе воплощение Михи. Вроде доказали мне обратное.
кто?Кремний писал(а):Так ты же потруга Портоса, а не Михи. С чего бы стала выгораживать его?Кысь писал(а):Не-не это не он. Бывают похожие стили (кстати, здесь нет ничего похожего). Я вот была уверена, что Форрест - это второе воплощение Михи. Вроде доказали мне обратное. Но сомнения остались.hróðvitnir писал(а): Я обратил на это внимание по его некропостингу темы про такую независимую Украину
- hróðvitnir
Я, как законопослушный гражданин, готов к тому, что при посещении некоторых помещений Капитолия необходимо сдать все сумки, гаджеты, прочие запрещённые предметы и законом не допустимо брать штурмом закрытые зоны.karlson писал(а):Вы готовы к тому, что Вас застрелят типа за то, что где-то там прошел слух про террористку с рюкзаком, т.е. за чужую гипотетическую вину?hróðvitnir писал(а):Террористка с рюкзаком в составе толпы захватчиков прорывалась в зал Палаты представителей, в котором укрывались конгрессмены - представители органа высшей государственной власти. Вполне закономерно, что хотя бы один из нападавших получил пулю. В данном случае этим нападавшим оказалась она.
на девахе-то никакого оружия не нашли пока
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вас прикалывает всякий раз прикидываться дурачком?karlson писал(а):кто?Кремний писал(а):Так ты же потруга Портоса, а не Михи. С чего бы стала выгораживать его?Кысь писал(а): Не-не это не он. Бывают похожие стили (кстати, здесь нет ничего похожего). Я вот была уверена, что Форрест - это второе воплощение Михи. Вроде доказали мне обратное. Но сомнения остались.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ