Так посмотрите, раз так мучает вас этот вопрос.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:21Да не смотрел я это видео. Потому и спрашиваю: автор сказал, что ихтамнет, или что они там все-таки есть?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
должныОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:22Должны то быть бы не поданными, а гражданамиhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 12:38Я имею ввиду РФ. Мы же здесь живём, подданные этого государства)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Какой?LenElen писал(а): ↑Сегодня, 07:53Какой же пи@дец в твоей логической системе....hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 07:47Как же Вы не слышали? Они ж их каждого утюга уже прозвучали. Разве заявления о том, якобы "запад готов воевать до последнего украинца" не подразумевает, что и Россия к этому готова? Это же простейшее логическое заключение, т.к. Украина больше ни с кем не воюет.
Более того, как раз в России это выражение и появилось, здесь оно было выдумано. И буквально оно означает, что, пока нас, по нашему представлению, злобно гнетут тёмные силы, мы будем убивать и убивать украинцев.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ухожу, ухожу, ухожуhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 08:47Какой?LenElen писал(а): ↑Сегодня, 07:53Какой же пи@дец в твоей логической системе....hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 07:47
Как же Вы не слышали? Они ж их каждого утюга уже прозвучали. Разве заявления о том, якобы "запад готов воевать до последнего украинца" не подразумевает, что и Россия к этому готова? Это же простейшее логическое заключение, т.к. Украина больше ни с кем не воюет.
Более того, как раз в России это выражение и появилось, здесь оно было выдумано. И буквально оно означает, что, пока нас, по нашему представлению, злобно гнетут тёмные силы, мы будем убивать и убивать украинцев.
- Очень Злой
Убедили. Посмотрел. #онитаместь. Вам полегчало?LenElen писал(а): ↑Сегодня, 08:33Так посмотрите, раз так мучает вас этот вопрос.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:21Да не смотрел я это видео. Потому и спрашиваю: автор сказал, что ихтамнет, или что они там все-таки есть?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А почему наши ребята, которые точно там были, их не видели?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:59Убедили. Посмотрел. #онитаместь. Вам полегчало?LenElen писал(а): ↑Сегодня, 08:33Так посмотрите, раз так мучает вас этот вопрос.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:21 Да не смотрел я это видео. Потому и спрашиваю: автор сказал, что ихтамнет, или что они там все-таки есть?
Re
По реке плывёт кирпич -LenElen писал(а): ↑Сегодня, 07:53Какой же пи@дец в твоей логической системе....hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 07:47Как же Вы не слышали? Они ж их каждого утюга уже прозвучали. Разве заявления о том, якобы "запад готов воевать до последнего украинца" не подразумевает, что и Россия к этому готова? Это же простейшее логическое заключение, т.к. Украина больше ни с кем не воюет.
Красной армии песец!
Я не буду зареветь,
Эта песня про любовь (с)
Вы может удивитесь, но мне фиолетово - посмотрели ли вы или не посмотрелиОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:59Убедили. Посмотрел. #онитаместь. Вам полегчало?LenElen писал(а): ↑Сегодня, 08:33Так посмотрите, раз так мучает вас этот вопрос.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:21 Да не смотрел я это видео. Потому и спрашиваю: автор сказал, что ихтамнет, или что они там все-таки есть?
Гоните дальше)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Ну вот этот военкор - они вроде как тоже из "ваших ребят" - он видел
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)