тебе бы папа, который тебя назначил, велел терпеть и держаться, обещал помочь и обеспечить - ты б никуда не рыпнулся. нюхал бы просто кокс со страху и бегал на поклон "ну даааайте, вы же обещали"
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Последний раз редактировалось Леся 02 дек 2024, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Это всяко лучше, чем твой беспробудным экспердеж передним числом.hróðvitnir писал(а): ↑02 дек 2024, 15:32Ну, сейчас каждый бабай эксперт задним числом, конечно
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Сложный вопрос, конечно, не спорю. Но раз уж ты спросил, то попробую что-то придумать своим недалёким умом. Первое - надо было соблюдать Минск-1,2,3 и тогда ЛДНР по крайней мере не присоединилась бы к России, да, обрели бы суверенитет или что-то подобное, но в составе Украины, гибкая политика в отношении этих территорий смогла бы не развязать кровопролитие и потерю территорий. Но тогда бы зеля не стал долларовым миллиардером с кучей недвижки за рубежом. Если ты понимаешь, что значительная территория в лице проживающего там народа показала тебе хер и этот народ поддерживает "соседнее мощное государство", то надо не за ружо хвататься, ибо пизды огребёшь однозначно, а надо садиться и договариваться. И это самое "соседнее мощное государство" как раз это и предлагало, ибо какая заинтересованность может быть в полностью разрушенных территориях, в которые для восстановления надо будет ввалить ахуллиарды рублей? А то государство ,которое так печется за эти территории наоборот утюжит их, не оставляя камня на камне и уничтожая коренной народ. Напрашивается вывод - всё, что сделано режимом зе, абсолютно всё, совершенно не направлено на сохранении целостности Украины, на сохранение украинцев как нации, на сохранение ее ресурсов (все заложено за военные подачки). Даже сложно представить что хорошего сделал режим зе для Украины...hróðvitnir писал(а): ↑02 дек 2024, 15:15
Ну, вот так он на выборах и победил внезапно. Это как, если бы ты (я, он, она) внезапно стал президентом страны, территориальную целостность которой пытается оспорить соседнее мощное государство. Как бы ты (я, он, она) повёл себя в данной ситуации? Сложно предположить.
- hróðvitnir
Я искренне понимаю твои добрые размышления, но дальше читать, пожалуй, не вижу смысла. Совершенно очевидно, что изначально планировался их как бы суверенитет с последующим присоединением, и ничего там оставлять в составе Украины не предполагалось.Толич писал(а): ↑02 дек 2024, 21:45Сложный вопрос, конечно, не спорю. Но раз уж ты спросил, то попробую что-то придумать своим недалёким умом. Первое - надо было соблюдать Минск-1,2,3 и тогда ЛДНР по крайней мере не присоединилась бы к России, да, обрели бы суверенитет или что-то подобное, но в составе Украиныhróðvitnir писал(а): ↑02 дек 2024, 15:15
Ну, вот так он на выборах и победил внезапно. Это как, если бы ты (я, он, она) внезапно стал президентом страны, территориальную целостность которой пытается оспорить соседнее мощное государство. Как бы ты (я, он, она) повёл себя в данной ситуации? Сложно предположить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот поэтому тебе часто и говорят, что ты жопой читаешь...hróðvitnir писал(а): ↑02 дек 2024, 21:59
Я искренне понимаю твои добрые размышления, но дальше читать, пожалуй, не вижу смысла.
ооо, и ты телепат?hróðvitnir писал(а): ↑02 дек 2024, 21:59Я искренне понимаю твои добрые размышления, но дальше читать, пожалуй, не вижу смысла. Совершенно очевидно, что изначально планировался их как бы суверенитет с последующим присоединением, и ничего там оставлять в составе Украины не предполагалось.Толич писал(а): ↑02 дек 2024, 21:45Сложный вопрос, конечно, не спорю. Но раз уж ты спросил, то попробую что-то придумать своим недалёким умом. Первое - надо было соблюдать Минск-1,2,3 и тогда ЛДНР по крайней мере не присоединилась бы к России, да, обрели бы суверенитет или что-то подобное, но в составе Украиныhróðvitnir писал(а): ↑02 дек 2024, 15:15
ну или ты щас расскажешь, кем не предполагалось и как ты об этом узнал
- hróðvitnir
Хорошо, время покажет.Толич писал(а): ↑02 дек 2024, 22:02Вот поэтому тебе часто и говорят, что ты жопой читаешь...hróðvitnir писал(а): ↑02 дек 2024, 21:59
Я искренне понимаю твои добрые размышления, но дальше читать, пожалуй, не вижу смысла.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это не "стереть с лица Земли", а "потерять государственность".Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2024, 10:40 С лица Земли исчезло много государств. Навскидку: Наварра, Чехословакия, Священная Римская Империя, Российская Империя, Австтро-Венгрия, Югославия, Османская империя, Империя Великих Моголов. Исчезновение государства не означает, что вымирают люди и пустеет территория
А зачем она тем, кто не умеет ею пользоваться?Вымпел писал(а): ↑03 дек 2024, 11:15Это не "стереть с лица Земли", а "потерять государственность".Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2024, 10:40 С лица Земли исчезло много государств. Навскидку: Наварра, Чехословакия, Священная Римская Империя, Российская Империя, Австтро-Венгрия, Югославия, Османская империя, Империя Великих Моголов. Исчезновение государства не означает, что вымирают люди и пустеет территория
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Чехи со словаками мирно развелись и теперь вместе в ЕС. ))БабаЯга писал(а): ↑03 дек 2024, 12:23А зачем она тем, кто не умеет ею пользоваться?Вымпел писал(а): ↑03 дек 2024, 11:15Это не "стереть с лица Земли", а "потерять государственность".Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2024, 10:40 С лица Земли исчезло много государств. Навскидку: Наварра, Чехословакия, Священная Римская Империя, Российская Империя, Австтро-Венгрия, Югославия, Османская империя, Империя Великих Моголов. Исчезновение государства не означает, что вымирают люди и пустеет территория
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И чо?
Он хочет, чтобы мы мирно развелись с Украиной, отдали Крым и Донбасс, посыпали голову пеплом, встали на колени и начали проситься в ЕС. Что ты как маленький, ей Богу.
А мы с ней уже давно мирно развелись еще в 1991 году.
Весь прикол в том, что все отдать и Курскую область впридачу, в качестве компенсаций. А потом уже зеля со friends будут решать, как им Россию прощать и что поиметь бесплатно с неё.
Нет. Надо прекратить огонь и мирно обговаривать претензии друг к другу. Беловежские соглашения подписали и ратифицировали спешно за один день, а потом стреляем. ((
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Восемь лет договаривались, я понимаю что для вас процесс важнее чем результатКремний писал(а): ↑03 дек 2024, 12:56Нет. Надо прекратить огонь и мирно обговаривать претензии друг к другу. Беловежские соглашения подписали и ратифицировали спешно за один день, а потом стреляем. ((
А кто должен договариваться? Политики при власти. Сначала поделили страну, потом договориться не могут.Asylum писал(а): ↑03 дек 2024, 13:13Восемь лет договаривались, я понимаю что для вас процесс важнее чем результат
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну так помогите, а то без вас решить не могут
Все предлагали. Начиная от реальной возможности нового Союза. Уже потом на таких принципах образовался ЕС и там живут на взаимовыгодном сотрудничестве. Уже подписали такой экономический договор большинство союзных республик. Команда Ельцина похерила. Дальше тоже предлагалось как лучше, делали как хуже. У нашей страны богатейшие ресурсы и все губят
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
С Ивана Грозного начинать нужно, ну или вообще от сотворения мираКремний писал(а): ↑03 дек 2024, 14:02Все предлагали. Начиная от реальной возможности нового Союза. Уже потом на таких принципах образовался ЕС и там живут на взаимовыгодном сотрудничестве. Уже подписали такой экономический договор большинство союзных республик. Команда Ельцина похерила. Дальше тоже предлагалось как лучше, делали как хуже. У нашей страны богатейшие ресурсы и все губят
Не надо. Здесь с того, с чего начался новый бардак.Asylum писал(а): ↑03 дек 2024, 14:03С Ивана Грозного начинать нужно, ну или вообще от сотворения мираКремний писал(а): ↑03 дек 2024, 14:02Все предлагали. Начиная от реальной возможности нового Союза. Уже потом на таких принципах образовался ЕС и там живут на взаимовыгодном сотрудничестве. Уже подписали такой экономический договор большинство союзных республик. Команда Ельцина похерила. Дальше тоже предлагалось как лучше, делали как хуже. У нашей страны богатейшие ресурсы и все губят
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
они, между прочим, национально самоопределились, вот и ЛДНР с остальной Украиной могли бы так же мирно национально самоопределиться, но ваши нацики сильно хотели кого-нить поубивать
Нацики наши? Я давным давно прямо выразил свое отношение к ним. От Карлсона что то не видел. А Жириновский только добавлял конфронтацию вместе с нациками.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ваши