Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а):Очень Злой писал(а):Не важно верю ли в это я. Важно, что власти действительно считают, что только все запретив можно добиться стабильности, забывая, что публичные акции, это как раз способ ЗАКОННО выразить свое отношение к событиям и это канал обратной связи власти и народа
Поймите Вы, ради Бога, что таких, как Вы - 3%!!!
Ну так и дайте этим трем проценатм выйти и сказать то, что они думают
вот давайте возьмем Миасс
сколько человек было на последнем митинге? 100? 200? 500? а должно было быть сколько (3%)? - 4500
но 500 человек для Миасса это 0,(3)%, как Вы думаете, 99,(6)% должны выслушивать и учитывать хотелки 0,3%?
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):Почему остальные, кого всё устраивает, должны жить, как Вы хотите?
А никто Вас не заставляет жить как -то иначе. Не хотите выходить на митинг - сидите дома. Чем Вам митинг на площади то помешает?
вот ехал я как-то мимо площади. а на ней - митинг
и эти митингующие/любопытные/охраняющие, во-первых, шастали туда-сюда вокруг по всем улицам (и из общественного транспорта ходили только маршрутки), во-вторых забросали своими пепелацами всю Романенко, т.е. шоп проехать мне пришлось возвращаться и пытаться просочиться по 8 марта, на которой пробка начиналась еще с предзаводской
чутье мне подсказывает, что таких, кому помешал тот митинг, было больше, чем митингующих
да, это было где-то в начале 2000х, щас порядка стало поболе, но случайности ж никто не отменял, да ведь? и митинговать подальше от площади вы не тоже хотите, типа никто не услышит, не так ли?