И сколько ты в Ясиноватой собственных трупов выложил?hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 23:47Разве я выложил эту новость? Нет.
Если вдруг озвучал цифры (что сомнительно), тогда узнаем, сколько выложили жители региона помимо трупов денег.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Дебил, ты бы хоть поинтересовался, где находится Ясиноватая, что это за город, и какие там предприятия. Объели его, млять.hróðvitnir писал(а): ↑20 май 2022, 00:20Нет, зарплаты не уменьшат, конечно. Это только Толич с дибибилом такую хрень могут сказать. Просто региональные деньги вместо региональных расходов уйдут на восстановление Украины.LenElen писал(а): ↑19 май 2022, 23:51Вроде как ндфл с зарплаты идет в региональный бюджет. Можно устроиться в частную контору с серой зп, если совсем тошно.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 23:01
Всё верно, оброк с крепостных в такие моменты всегда увеличивается. Это было понятно изначально
"Шо, область размещала заказ на нязепетровском крановом заводе? А ну его нафиг, надо город на Украине построить со своими заводами.
Себестоимость строительства 10-этажки на 120 квартир примерно 170-180 млн, например. Себестоимость строительства завода сложно сказать, не зная специфику его работы. Грубо говоря, надо будет построить Чебаркуль такой за счёт бюджета Челябинской области. Дорого ли построить город с инфраструктурой, соцкомплексами и дорогами? Думаю, очень дорого. В Совке это делали ЗэКи и пленные хотя бы забесплатно, да половина оборудования была трофейная, и то не так просто было.
Поэтому я и говорю, что гораздо дешевле было русскосамоидентифицирующимся построить пару городов и пусть живут спокойно. Работают и размножаются в стране своей самоидентификации. Это было бы намного дешевле и без железного занавеса чучхы.
Ну, посмотрим. Может, всё гораздо проще, быстренько построим и алга мир, дружба, жвачка.Не знаю
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Не Америка накормит. Он теперь у украинского регионального консула столуется.Кысь писал(а): ↑20 май 2022, 07:24Так ведь точно такая же риторика была, когда Крым присоединился. Забыл? #затокрымнаш# По-моему, Злой анекдот про голодного ребенка приводил, когда Крымский мост собирались строить. Наголодался он, поди, тогда, решил не повторять. Теперь Америка его накормит.
А вот интересно: прошло 8 лет, а в нашем обиходе #крымнаш# сошел на нет. Я сейчас этого совсем не слышу. Значит чере10 лет и про Донбасс вспоминать перестанут.
Ну, расскажи, кто и когда бомбил Ясиноватую, возил оттуда тысячи трупов и военнопленных...hróðvitnir писал(а): ↑20 май 2022, 08:11Не помню, чтобы в Крыму бомбили города и возили тысячи трупов и военнопленных спецоперационнопленных с обеих сторон. По-моему, это дольше запомнится
Я уже попкорном запасся.
- hróðvitnir
О, у тебя 8 лет т.н. лднр и вся спецоперация в одну Ясиноватую уложились, прикольно. У тебя не попкорн, а псилоцибин, похоже.Златик писал(а): ↑21 май 2022, 16:58Ну, расскажи, кто и когда бомбил Ясиноватую, возил оттуда тысячи трупов и военнопленных...hróðvitnir писал(а): ↑20 май 2022, 08:11Не помню, чтобы в Крыму бомбили города и возили тысячи трупов и военнопленных спецоперационнопленных с обеих сторон. По-моему, это дольше запомнится
Я уже попкорном запасся.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А причём тут ДНР и ЛНР в целом? Тебя же, крепостного, собрались грабить, объявив о том, что Челябинская область взяла шефство именно над Ясиноватой. Вон, сколько фекалий по этому поводу вывалил: за твой областной счёт там будут дома и заводы, даже конкретные примеры приводил того, как облагодетельствуют Ясиноватую. А ты из-за этого будешь член сосать.hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 17:16О, у тебя 8 лет т.н. лднр и вся спецоперация в одну Ясиноватую уложились, прикольно. У тебя не попкорн, а псилоцибин, похоже.Златик писал(а): ↑21 май 2022, 16:58Ну, расскажи, кто и когда бомбил Ясиноватую, возил оттуда тысячи трупов и военнопленных...hróðvitnir писал(а): ↑20 май 2022, 08:11
Не помню, чтобы в Крыму бомбили города и возили тысячи трупов и военнопленных спецоперационнопленных с обеих сторон. По-моему, это дольше запомнится
Я уже попкорном запасся.
Впрочем, ждать, чтобы ты, когда тебя носов в твоё же говно ткнули, смысла нет: ты только бзднуть и сбежать можешь.
- hróðvitnir
Придурок, читай предварительно то, что цитируешьЗлатик писал(а): ↑21 май 2022, 17:22А причём тут ДНР и ЛНР в целом? Тебя же, крепостного, собрались грабить, объявив о том, что Челябинская область взяла шефство именно над Ясиноватой. Вон, сколько фекалий по этому поводу вывалил: за твой областной счёт там будут дома и заводы, даже конкретные примеры приводил того, как облагодетельствуют Ясиноватую. А ты из-за этого будешь член сосать.hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 17:16О, у тебя 8 лет т.н. лднр и вся спецоперация в одну Ясиноватую уложились, прикольно. У тебя не попкорн, а псилоцибин, похоже.
Впрочем, ждать, чтобы ты, когда тебя носов в твоё же говно ткнули, смысла нет: ты только бзднуть и сбежать можешь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тут такой трэшак, что наверное уже не интересно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Который он сам, с братьями о разуму устраивает
Последний раз редактировалось Asylum 21 май 2022, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
В связи с переездом платить стали меньше. Пока он здесь был надо было изнутри шатать
Да и хрен бы с ним, от его писак всегда блювотно становицо. Пусть вон с откиным на пару благоденствуют в обители свободы и демократии.
Я думаю, что он сейчас будет разбираться, не были ли нарушены права человека при штурме Азовстали, не припенялось ли запрещенное оружие, не подвергаются ли насилию сдавшиеся в плен боевики и т.п.
Кстати, про музыку: тут хомячки и заслуженные домохозяйки в Мордокниге озаботились способами наказания пленных навозцев. Кто-то требует всем поголовно ноги прострелить, кто-то запереть в подвале и не давать ни еды, ни воды. А раненым - не оказывать медицинской помощи. Есть даже уникумы, рвущиеся (чужими руками) снять с них живьём шкуру.
Хотелось бы услышать мнения на тему, как с ними обойтись, от форумчан.
Как бы все твари божьи ...Златик писал(а): ↑21 май 2022, 21:11Кстати, про музыку: тут хомячки и заслуженные домохозяйки в Мордокниге озаботились способами наказания пленных навозцев. Кто-то требует всем поголовно ноги прострелить, кто-то запереть в подвале и не давать ни еды, ни воды. А раненым - не оказывать медицинской помощи. Есть даже уникумы, рвущиеся (чужими руками) снять с них живьём шкуру.
Относись к другим, как бы ты хотел чтоб относились к тебе
Можно много написать, но не хочу
- hróðvitnir
Преступников же вроде положено судить. Какие там у нас статьи законодательством предусмотрены?Златик писал(а): ↑21 май 2022, 21:11Кстати, про музыку: тут хомячки и заслуженные домохозяйки в Мордокниге озаботились способами наказания пленных навозцев. Кто-то требует всем поголовно ноги прострелить, кто-то запереть в подвале и не давать ни еды, ни воды. А раненым - не оказывать медицинской помощи. Есть даже уникумы, рвущиеся (чужими руками) снять с них живьём шкуру.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебя в Яндексе забанили?hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:31Преступников же вроде положено судить. Какие там у нас статьи законодательством предусмотрены?Златик писал(а): ↑21 май 2022, 21:11Кстати, про музыку: тут хомячки и заслуженные домохозяйки в Мордокниге озаботились способами наказания пленных навозцев. Кто-то требует всем поголовно ноги прострелить, кто-то запереть в подвале и не давать ни еды, ни воды. А раненым - не оказывать медицинской помощи. Есть даже уникумы, рвущиеся (чужими руками) снять с них живьём шкуру.
Если потребуется - будут судить. Если нет вины - отпустят домой. Никто ни над кем издеваться не будет. И самосуда никто не допустит. Каждому воздастся по делам его.hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:31Преступников же вроде положено судить. Какие там у нас статьи законодательством предусмотрены?Златик писал(а): ↑21 май 2022, 21:11Кстати, про музыку: тут хомячки и заслуженные домохозяйки в Мордокниге озаботились способами наказания пленных навозцев. Кто-то требует всем поголовно ноги прострелить, кто-то запереть в подвале и не давать ни еды, ни воды. А раненым - не оказывать медицинской помощи. Есть даже уникумы, рвущиеся (чужими руками) снять с них живьём шкуру.
- hróðvitnir
А тебя?Златик писал(а): ↑21 май 2022, 21:47Тебя в Яндексе забанили?hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:31Преступников же вроде положено судить. Какие там у нас статьи законодательством предусмотрены?Златик писал(а): ↑21 май 2022, 21:11
Кстати, про музыку: тут хомячки и заслуженные домохозяйки в Мордокниге озаботились способами наказания пленных навозцев. Кто-то требует всем поголовно ноги прострелить, кто-то запереть в подвале и не давать ни еды, ни воды. А раненым - не оказывать медицинской помощи. Есть даже уникумы, рвущиеся (чужими руками) снять с них живьём шкуру.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И это правильно, я считаю.Кысь писал(а): ↑21 май 2022, 21:52Если потребуется - будут судить. Если нет вины - отпустят домой. Никто ни над кем издеваться не будет. И самосуда никто не допустит. Каждому воздастся по делам его.hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:31Преступников же вроде положено судить. Какие там у нас статьи законодательством предусмотрены?Златик писал(а): ↑21 май 2022, 21:11
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Там дофига делов по женевской конвенции. Чтоб военнопленного признать преступником, сначала надо доказать что он это преступление совершил. Причем, если он совершил преступные деяния против мирного населения - до 20 лет заключения. А если за нацизм - до 3 лет. Про нацизм там другая формулировка, но вы поняли надеюсь) Кароч не все так просто, простых вояк проще обменять. Они пойдут дальше воевать и есть большая вероятность, что погибнут на поле боя, либо опять в плен попадут.
Это только украинскому суду можно судить наших пленных, для них женевской конвенции нет...
Это только украинскому суду можно судить наших пленных, для них женевской конвенции нет...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Это ЕДИНСТВЕННО правильноhróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:55И это правильно, я считаю.Кысь писал(а): ↑21 май 2022, 21:52Если потребуется - будут судить. Если нет вины - отпустят домой. Никто ни над кем издеваться не будет. И самосуда никто не допустит. Каждому воздастся по делам его.hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2022, 21:31
Преступников же вроде положено судить. Какие там у нас статьи законодательством предусмотрены?
- hróðvitnir
Да, согласен. И только всякая портосня в этом может усомнитьсяКысь писал(а): ↑21 май 2022, 22:02Это ЕДИНСТВЕННО правильно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ