Вы уже спросили в сети X Роджера Стоуна? или ссыкотно
Украина. День за днем
Re: Re
Это же не федеральный канал, не подставляйте Карлсона, а то он с таким охватом и на Bridge TV сунется
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Re: Украина. День за днем
И не говори! Трамп такой весь к нему с полным уважением: синий костюм, желтый галстук, еще небось и носовой платок с трезубцем в кармане, а Зеленскому в лом что ли было футболку звездно-полосатую надеть, в крайнем случае бейсболку? Если в Киеве в продаже нет, то мог бы в любом российском магазине заказать
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Re: Re
- Очень Злой
Так раздражает то Вас
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как Шарий сказал, Зеленский как будто в своих говнодавах с самых Карпат пешком шелОчень Злой писал(а): ↑09 дек 2024, 13:45Так раздражает то Вас
нет. меня ни сталин ни фидель ни камуфляжная форма клоуна не раздражаютОчень Злой писал(а): ↑09 дек 2024, 13:45Так раздражает то Вас
а про его неуважительное одеяние написал Роджер Стоун
Ну, для девочек он может какой-нибудь кобальтовый или индиго, а нам проще: синий, ибо не красный
P.S. А галстук тоже не желтый?
Там вся встреча Зеленского с Трампом в районе трёх минут длилась. Злые языки говорят что Трамп просто ждал когда ему принесут его круасан
Масштабно такРоман писал(а): ↑09 дек 2024, 11:54 ФСБ разоблачила международную преступную сеть кол-центров: в руководстве были украинцы, сотрудничавшие с СБУ.
В кол-центрах на территории более 20 стран работают тысячи сотрудников, а ежедневный оборот может достигать $1 млн.
Деятельность начали в 2017 году в Албании, а затем перенесли на Украину и распространили по всему миру. Среди организаторов — экс-министр обороны Грузии Давид Кезерашвили, который уже тогда был в розыске в РФ.
Кол-центры не проворачивали мошеннические схемы с гражданами стран, где находился офис, чтобы затруднить поиск преступников и расследование. Жертвы при этом практически полностью теряли возможность вернуть свои деньги.
Преступную схему разоблачили в Швеции и Великобритании. При этом власти Украины знали об этой сети и могли пресечь деятельность, но предпочли её покрывать.
Европейцев разводили на деньги, тогда как для российского рынка от СБУ была поставлена новая задача: рассылать угрозы о якобы заложенных взрывных устройствах.
Спецслужбы Украины передавали кол-центрам списки ж/д вокзалов и аэропортов в России, чтобы в нужный момент они звонили и передавали ложные сообщения о минировании.
Видео
https://t.me/banksta/61999
Вот только высшее руководство нашего МО столько воровало и ничего Путин не знал.Леся писал(а): ↑09 дек 2024, 15:18Масштабно такРоман писал(а): ↑09 дек 2024, 11:54 ФСБ разоблачила международную преступную сеть кол-центров: в руководстве были украинцы, сотрудничавшие с СБУ.
В кол-центрах на территории более 20 стран работают тысячи сотрудников, а ежедневный оборот может достигать $1 млн.
Деятельность начали в 2017 году в Албании, а затем перенесли на Украину и распространили по всему миру. Среди организаторов — экс-министр обороны Грузии Давид Кезерашвили, который уже тогда был в розыске в РФ.
Кол-центры не проворачивали мошеннические схемы с гражданами стран, где находился офис, чтобы затруднить поиск преступников и расследование. Жертвы при этом практически полностью теряли возможность вернуть свои деньги.
Преступную схему разоблачили в Швеции и Великобритании. При этом власти Украины знали об этой сети и могли пресечь деятельность, но предпочли её покрывать.
Европейцев разводили на деньги, тогда как для российского рынка от СБУ была поставлена новая задача: рассылать угрозы о якобы заложенных взрывных устройствах.
Спецслужбы Украины передавали кол-центрам списки ж/д вокзалов и аэропортов в России, чтобы в нужный момент они звонили и передавали ложные сообщения о минировании.
Видео
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не только в бункере
https://youtu.be/s9zY5ZZQYDE?si=uBUg8xOyo_O6XTOMhttps://youtu.be/s9zY5ZZQYDE?si=uBUg8xOyo_O6XTOM
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чо реально, Шойгу загонял всех солдат работать в кол-центры ??Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 16:52Вот только высшее руководство нашего МО столько воровало и ничего Путин не знал.Леся писал(а): ↑09 дек 2024, 15:18Масштабно такРоман писал(а): ↑09 дек 2024, 11:54 ФСБ разоблачила международную преступную сеть кол-центров: в руководстве были украинцы, сотрудничавшие с СБУ.
Видео
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Как будто есть только один этот факт. Там даже министр обороны Сердюков, завсектором мебельного магазина до нескольких заместителей Шойгу чего стоят.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так у нас в Миассе больше мэров посадили.. куда Вы смотрели??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Куда надо. В рамках своей компетенции. Я же не был главой муниципального образования город Миасс. Тот отвечает за свои решения при назначении должностных лиц в городе, президент отвечает за свои назначения казнокрадов в государстве. За свое голосование при выборах тех или иных должностных лиц отвечает каждый перед собой. Я за Путина,, Жмаева Григориади и др. не голосовал.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Последний раз редактировалось Леся 10 дек 2024, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
они ж - личности, они даже раздражали масштабно, а не мятыми штанами