Понятно...
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
Хм... Чтоб от Сталина и от Фиделя ногами не голосовали пришлось выезд запретить и границы намертво закрыть. С Кубы было попроще бежать: море теплое, до Майами не слишком далеко - на плотах и автомобильных камерах добирались. Из СССР труднее... Но ведь тоже бежали кто мог. Приходилось удерживать угрозой репрессий против родственниковkarlson писал(а): ↑10 дек 2024, 12:27действительно, а что ЗЕЛЯ с ней сделал? наверно, чот сделал, отчего у него население голосует ногами прочь с его вотчиныОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2024, 10:59А что ЗЕЛЯ с ней сделал? И в каком состоянии была европейская часть СССР, году так в 1942-43?
Великими личностями были советские вожди...Измена Родине, т.е. действия, совершенные гражданами Союза ССР в ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории, как-то: шпионаж, выдача военной или государственной тайны, переход на сторону врага, бегство или перелет заграницу, караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества, а при смягчающих обстоятельствах — лишением свободы на срок 10 лет с конфискацией всего имущества.
Те же преступления, совершенные военнослужащими, караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества.
В случае побега или перелета заграницу военнослужащего совершеннолетние члены его семьи, если они чем-либо способствовали готовящейся или совершенной измене или хотя бы знали о ней, но не довели об этом до сведения властей, караются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией всего имущества.
Остальные совершеннолетние члены семьи изменника, совместно с ним проживавшие или находившиеся на его иждивении к моменту совершения преступления, подлежат лишению избирательных прав и ссылке в отдаленные районы Сибири на 5 лет.
Недонесение со стороны военнослужащего о готовящейся или совершенной измене влечет за собой лишение свободы на 10 лет.
Недонесение со стороны остальных граждан (не военнослужащих) преследуется согласно ст. 12 настоящего положения”.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Финское государство, например, как-то понадежнее создалось - до сих пор стоит. Какая такая мелкая личность его создавала, не подскажешь?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся (С)
Когда берешься что-то сравнивать, то надо, так сказать, привести все к одному знаменателю. Если на одну чашу весов класть "зелю", то на другой будет "сталя". Иначе уровень бабки у подъезда выходит
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
чот зеля и сталя совсем не равных чаш весов. ты бы еще какуюнить эстонскую болонку также со сталиным положил на весы
Цитата то умная, а продолжение...
Сравнивать клоуна-наркомана, который х... на рояле играл, с политиком с трубкой, который на х... мир вертел. Тут явно не один знаменатель.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Звучит уже смишно
Так это вроде твой единомышленник решил сравнить зелю и сталина . А к одному бревну ты привел. Ну так чего зеля с бревном был?
Последний раз редактировалось DVV 10 дек 2024, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Советские разведчики доносили о готовящимся нападении гитлеровской Германии. Великий генералиссимус оставил границы с небольшими подразделениями пограничников. В результате немцы за четыре месяца дошли до Москвы. 27 млн погибших как результат халатности.БабаЯга писал(а): ↑10 дек 2024, 14:52Цитата то умная, а продолжение...
Сравнивать клоуна-наркомана, который х... на рояле играл, с политиком с трубкой, который на х... мир вертел. Тут явно не один знаменатель.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Хм, что-то мне напоминает это одну страну, в которой сносят памятники ненавистным коммунякам.Очень Злой писал(а): ↑10 дек 2024, 13:29 Хм... Чтоб от Сталина и от Фиделя ногами не голосовали пришлось выезд запретить и границы намертво закрыть.
Ленин и Сталин, не?
сравнение было бы хоть чуть-чуть адекватным, если это финское государство на протяжении всей его жизни кто-то старался бы разрушить, но, наоборот, его старались со всех сторон сохранить
Коба же... ну или Джуга
а у тебя реально уровень бабки приподъездной
"а у вас негров бьют"? чот Вы совсем не даете себе труда размышлятьОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2024, 13:29Хм... Чтоб от Сталина и от Фиделя ногами не голосовали пришлось выезд запретить и границы намертво закрыть. С Кубы было попроще бежать: море теплое, до Майами не слишком далеко - на плотах и автомобильных камерах добирались. Из СССР труднее... Но ведь тоже бежали кто мог. Приходилось удерживать угрозой репрессий против родственниковkarlson писал(а): ↑10 дек 2024, 12:27действительно, а что ЗЕЛЯ с ней сделал? наверно, чот сделал, отчего у него население голосует ногами прочь с его вотчиныОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2024, 10:59 А что ЗЕЛЯ с ней сделал? И в каком состоянии была европейская часть СССР, году так в 1942-43?Великими личностями были советские вожди...Измена Родине, т.е. действия, совершенные гражданами Союза ССР в ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории, как-то: шпионаж, выдача военной или государственной тайны, переход на сторону врага, бегство или перелет заграницу, караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества, а при смягчающих обстоятельствах — лишением свободы на срок 10 лет с конфискацией всего имущества.
Те же преступления, совершенные военнослужащими, караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества.
В случае побега или перелета заграницу военнослужащего совершеннолетние члены его семьи, если они чем-либо способствовали готовящейся или совершенной измене или хотя бы знали о ней, но не довели об этом до сведения властей, караются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией всего имущества.
Остальные совершеннолетние члены семьи изменника, совместно с ним проживавшие или находившиеся на его иждивении к моменту совершения преступления, подлежат лишению избирательных прав и ссылке в отдаленные районы Сибири на 5 лет.
Недонесение со стороны военнослужащего о готовящейся или совершенной измене влечет за собой лишение свободы на 10 лет.
Недонесение со стороны остальных граждан (не военнослужащих) преследуется согласно ст. 12 настоящего положения”.
я один вижу, что подчеркнутая норма распространяется только военнослужащих? и касалась только офицерского состава, т.е. людей, которые по своей воле выбрали эту профессию?
ну и, естессно, Сталин с Фиделем были кровавыми диктаторами, это нормально, что от них люди убегали, но Зеля-то - наидемократичнейший президент, и вот ты скажи, но людишки от него сматываются, наверно, это люди неправильные, им просто кофта Зеленского не нравится
а вся остальная армия, все 4,5...4,7 млн. чел, по-твоему была где?Кремний писал(а): ↑10 дек 2024, 15:21Советские разведчики доносили о готовящимся нападении гитлеровской Германии. Великий генералиссимус оставил границы с небольшими подразделениями пограничников.
так что иди свисти в другое место
Этот нацист под ником сказочного идиота уже оскорбительно относится к фактам Великой Отечественной войны.karlson писал(а): ↑10 дек 2024, 21:28а вся остальная армия, все 4,5...4,7 млн. чел, по-твоему была где?так что иди свисти в другое место
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Бггг тролляки 80 левела
В преддверии Рождества Euronews запустил возможность для твиттерских поделиться их рождественскими фотками с тегом #MerryChristmasEuronews2024
Тролли с 4chan быстро смекнули, что достаточно силуэта ели и наличия зеленого цвета, тогда алгоритмы попустят фотку.
А дальше эфир заполонила по-настоящему рождественская атмосфера:
- Я ВЫ*БАЛ ЭКОНОМИКУ ГЕРМАНИИ
- СПАСИБО ЗА ДОНАТЫ НА МОЙ КОКАИН, ПРИДУРКИ
- ПУТИН НАНЯЛ МЕНЯ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ЕВРОПУ
- ИДИТЕ НА*УЙ, ЕВРОПА ВСЕ РАВНО МНЕ БУДЕТ ПАЛИТЬ
- ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ МОИ РАБЫ, У ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕНЕГ, ОТДАЙТЕ ВСЕ МНЕ
Видео тут
https://t.me/luka_ebkov/56224
В преддверии Рождества Euronews запустил возможность для твиттерских поделиться их рождественскими фотками с тегом #MerryChristmasEuronews2024
Тролли с 4chan быстро смекнули, что достаточно силуэта ели и наличия зеленого цвета, тогда алгоритмы попустят фотку.
А дальше эфир заполонила по-настоящему рождественская атмосфера:
- Я ВЫ*БАЛ ЭКОНОМИКУ ГЕРМАНИИ
- СПАСИБО ЗА ДОНАТЫ НА МОЙ КОКАИН, ПРИДУРКИ
- ПУТИН НАНЯЛ МЕНЯ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ЕВРОПУ
- ИДИТЕ НА*УЙ, ЕВРОПА ВСЕ РАВНО МНЕ БУДЕТ ПАЛИТЬ
- ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ МОИ РАБЫ, У ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕНЕГ, ОТДАЙТЕ ВСЕ МНЕ
Видео тут
https://t.me/luka_ebkov/56224
- hróðvitnir
За полторы, насколько успел до своей смерти. Потом Хрущев стал строить людям жильё и так далее.
Его война ещё не закончилась. И скорее всего, после войны на Украине потребуется руководитель с более эффективными хозяйственными компетенциями.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Из того, что подчёркнуто, видимо, один.karlson писал(а): ↑10 дек 2024, 21:25"а у вас негров бьют"? чот Вы совсем не даете себе труда размышлятьОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2024, 13:29Хм... Чтоб от Сталина и от Фиделя ногами не голосовали пришлось выезд запретить и границы намертво закрыть. С Кубы было попроще бежать: море теплое, до Майами не слишком далеко - на плотах и автомобильных камерах добирались. Из СССР труднее... Но ведь тоже бежали кто мог. Приходилось удерживать угрозой репрессий против родственниковВеликими личностями были советские вожди...Измена Родине, т.е. действия, совершенные гражданами Союза ССР в ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории, как-то: шпионаж, выдача военной или государственной тайны, переход на сторону врага, бегство или перелет заграницу, караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества, а при смягчающих обстоятельствах — лишением свободы на срок 10 лет с конфискацией всего имущества.
я один вижу, что подчеркнутая норма распространяется только военнослужащих? и касалась только офицерского состава, т.е. людей, которые по своей воле выбрали эту профессию?
От него или отвойны сматываются? Наверное, жить хотят.karlson писал(а): ↑10 дек 2024, 21:25 ну и, естессно, Сталин с Фиделем были кровавыми диктаторами, это нормально, что от них люди убегали, но Зеля-то - наидемократичнейший президент, и вот ты скажи, но людишки от него сматываются, наверно, это люди неправильные, им просто кофта Зеленского не нравится
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Бро да ты мыслитель, бро. Наверное из СССР времен сталина лично от сталина народ убегал
Место для истерики свободно
- hróðvitnir
Бро, да ты дебил, бро. Это не я сказал, а карлзон.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хренвитринка зачем ты нам подтверждаешь что ты дебил? Мы это и так знаем .
Ты по таймингу в состоянии определить кто сказал а кто отвечал и кто тупанул в итоге
Очень Злой писал(а): ↑10 дек 2024, 13:29 Чтоб от Сталина и от Фиделя ногами не голосовали пришлось выезд запретить и границы намертво закрыть.
Давай истерни еще разок , ихмую аргументированно ты не вывезешь .karlson писал(а): ↑10 дек 2024, 21:25 ну и, естессно, Сталин с Фиделем были кровавыми диктаторами, это нормально, что от них люди убегали, но Зеля-то - наидемократичнейший президент, и вот ты скажи, но людишки от него сматываются, наверно, это люди неправильные, им просто кофта Зеленского не нравится
- hróðvitnir
Бро, да ты дебил, бро. Бро, да тебе пора пойти нах, бро.DVV писал(а): ↑11 дек 2024, 08:52Хренвитринка зачем ты нам подтверждаешь что ты дебил? Мы это и так знаем .
Ты по таймингу в состоянии определить кто сказал а кто отвечал и кто тупанул в итогеОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2024, 13:29 Чтоб от Сталина и от Фиделя ногами не голосовали пришлось выезд запретить и границы намертво закрыть.Давай истерни еще разок , ихмую аргументированно ты не вывезешь .karlson писал(а): ↑10 дек 2024, 21:25 ну и, естессно, Сталин с Фиделем были кровавыми диктаторами, это нормально, что от них люди убегали, но Зеля-то - наидемократичнейший президент, и вот ты скажи, но людишки от него сматываются, наверно, это люди неправильные, им просто кофта Зеленского не нравится
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чот ты хренвитринка предсказуемый какой то стал , без огонька истеришь , все как по плану , тупанул, истернул , навонял, сдристнул . Ты это давай как то расти над собой.hróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2024, 09:00Бро, да ты дебил, бро. Бро, да тебе пора пойти нах, бро.DVV писал(а): ↑11 дек 2024, 08:52Хренвитринка зачем ты нам подтверждаешь что ты дебил? Мы это и так знаем .
Ты по таймингу в состоянии определить кто сказал а кто отвечал и кто тупанул в итогеОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2024, 13:29 Чтоб от Сталина и от Фиделя ногами не голосовали пришлось выезд запретить и границы намертво закрыть.Давай истерни еще разок , ихмую аргументированно ты не вывезешь .karlson писал(а): ↑10 дек 2024, 21:25 ну и, естессно, Сталин с Фиделем были кровавыми диктаторами, это нормально, что от них люди убегали, но Зеля-то - наидемократичнейший президент, и вот ты скажи, но людишки от него сматываются, наверно, это люди неправильные, им просто кофта Зеленского не нравится
- hróðvitnir
Слился, бро или не заметил выделенное? Так или иначе, бро, да ты дебил, бро.DVV писал(а): ↑11 дек 2024, 09:06Чот ты хренвитринка предсказуемый какой то стал , без огонька истеришь , все как по плану , тупанул, истернул , навонял, сдристнул . Ты это давай как то расти над собой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ