Украина. День за днем

hróðvitnir

Re: Украина. День за днем

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 16 дек 2024, 09:40
hróðvitnir писал(а): 16 дек 2024, 08:31
Леся писал(а): 16 дек 2024, 07:27 На России такого нет ;;-))) хуторяне после светофора с кнопкой увидели кассу самообслуживания

https://t.me/ASupersharij/34993
Кстати, чот очень мало таких касс в миасских и челябинских магнитах, монеточках и пятёрочках. Я понимаю, что где-то они наверняка есть, но мне на моих маршрутах за две недели ни разу не попались. Недоработочка
Ты суслика видишь, а он есть :)-(:
Пусть в Миассе это не в каждом магазине поставили, но в целом по России давно такие терминалы существуют.
Я так и сказал.
LenElen писал(а): 16 дек 2024, 09:40 А вот "прогрессивные недоевропейцы" с Окраины узнали об этом, только приехав в Европу. Занятненько)))
Из глухих украинских хуторов по европам ездят. Пиридурке какие-то, одно слово. Хотя там и в Киеве каменный век в магазинах, скорее всего.

По-моему, этот видос чисто поржать отсняли и потроллить, а Супершарик с радостью на этот крючок насадился с размаху. Но, быть может, там реально народ глухой и тёмный. Это они ещё не отсняли на свою нокию 3310, как учились этой кассой пользоваться, тупили долго наверняка.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 16 дек 2024, 09:59
Очень Злой писал(а): 16 дек 2024, 09:45
Пусть в Миассе это не в каждом магазине поставили, но в целом по России давно такие терминалы существуют.
Но так и в России наверное не все их видели, а некоторые и удивятся, когда увидят
Это точна , вон один из глухой деревни краснодарского края приехал , две недели искал, не смог нигде найти :-)
Если бы я искал, я бы нашёл. Вот только в означенной "глухой деревне", откуда я приехал, даже искать не надо. Достаточно просто зайти в любой магнит, пятёрочку или перекрёсток. Вообще в любой.
Но ты забавно продолжаешь тупить и врать. Даже в такой, казалось бы, ерунде. Ну, такой уж ты есть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 16 дек 2024, 09:45
Кстати, чот очень мало таких касс в миасских и челябинских магнитах, монеточках и пятёрочках. Я понимаю, что где-то они наверняка есть, но мне на моих маршрутах за две недели ни разу не попались. Недоработочка
Но так и в России наверное не все их видели, а некоторые и удивятся, когда увидят
Но их уже очень много. В Саратове и области Магниты уже все снабжены терминалами. Пятерочки отстают. Мне нравится

Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): 16 дек 2024, 09:10
Толич писал(а): 16 дек 2024, 09:07 Пысь - да, в Светофорах их нет... :-)
Наверное. В КБ-шках точно нет вообще нигде, ни разу не видел ни в одном городе, про Светофоры не знаю.
А потому, что алкашка через самбери кассы не проходит, даже там, где они есть.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 16 дек 2024, 10:11 Если бы я искал, я бы нашёл
Ну тогда бы ты не был хренвитринкой :hi_hi_hi:

hróðvitnir писал(а): 16 дек 2024, 10:11 Но ты забавно продолжаешь тупить и врать. Даже в такой, казалось бы, ерунде. Ну, такой уж ты есть.
Чоо сразу же врать то? Так легкий тролинг истерички , интерестно наблюдать за твоими вывертами сознания .
hróðvitnir писал(а): 16 дек 2024, 10:05
LenElen писал(а): 16 дек 2024, 09:40 Ты суслика видишь, а он есть :)-(:
Я так и сказал.
Чее прям так и сказал? У нормальных людей очень мало это сродни практически нет

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): 16 дек 2024, 07:27 На России такого нет ;;-))) хуторяне после светофора с кнопкой увидели кассу самообслуживания

Тебе в прошлые приезды и китайские авто на твоих маршрутах не встречались :-) только лежачие полицейские неправильные, про которые ты гундел всякий раз :ps_ih:
Даже тут казалось бы даже смешно комментить восхищение этих рогулей кассами, которых "на России нет" -наш альтернативный и тут сумел .
В посёлке тургояк нет такой кассы. Айяйяй.. недоработочка. В посёлке поди и светофора с кнопкой для перехода нет. И боргир делает вывод что хуторяне правы. И правда на России не то что в европах :-)

Сергеич

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): 16 дек 2024, 09:20На дачном чот пятерки учудили , через каждые 100 м по пятерке
На Дачном ни одной Пятерочки нет :men:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 16 дек 2024, 10:27

hróðvitnir писал(а): 16 дек 2024, 10:11 Но ты забавно продолжаешь тупить и врать. Даже в такой, казалось бы, ерунде. Ну, такой уж ты есть.
Чоо сразу же врать то? Так легкий тролинг истерички , интерестно наблюдать за твоими вывертами сознания .
LenElen писал(а): 16 дек 2024, 09:40 Ты суслика видишь, а он есть :)-(:
Я так и сказал.
:-) капец ты ебанат

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Сергеич писал(а): 16 дек 2024, 11:42
DVV писал(а): 16 дек 2024, 09:20На дачном чот пятерки учудили , через каждые 100 м по пятерке
На Дачном ни одной Пятерочки нет :men:
Да и хер с ней , а то щас кинутся карты рассматривать под лупой и доказывать.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 16 дек 2024, 11:23

Тебе в прошлые приезды и китайские авто на твоих маршрутах не встречались :-)
Немножко встречались, ты просто забыла.
Леся писал(а): 16 дек 2024, 11:23 только лежачие полицейские неправильные, про которые ты гундел всякий раз :ps_ih:
О, это кабзда, да.
Леся писал(а): 16 дек 2024, 11:23 Даже тут казалось бы даже смешно комментить восхищение этих рогулей кассами, которых "на России нет" -наш альтернативный и тут сумел .
В посёлке тургояк нет такой кассы. Айяйяй.. недоработочка. В посёлке поди и светофора с кнопкой для перехода нет. И боргир делает вывод что хуторяне правы. И правда на России не то что в европах :-)
Эх, сколько всякой глупой фигни написала, аж комментировать смысла нет. Кстати, уже сама фраза "на России" сразу и говорит о троллинге.
Да ладно, супершарикам сойдёт. Главное, нашёлся повод поржать над нутупыми неандертальскими хохлами.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 16 дек 2024, 11:43
DVV писал(а): 16 дек 2024, 10:27

Я так и сказал.
:-) капец ты ебанат
Зато ты у нас такой ммм альтернативно одареннный шо аж сам себе нравишься

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 16 дек 2024, 00:11
karlson писал(а): 15 дек 2024, 21:08
Кремний писал(а): 15 дек 2024, 19:29
Нам хорошо здесь анекдоты рассказывать. Многим не до анекдотов.
видео от 8 сентября? ну для члена партии Яблоко это практически вот прямо щас!
Идиот!
жги дальше, представитель умной и интеллигентной партии!
Кремний писал(а): 16 дек 2024, 00:11Думаешь теперь эвакуированным легче? А для вынужденных самостоятельно эвакуироваться вообще кошмар.
кошмар, да, а почему? - потому, что хохлы подкопили сила и смогли сделать нахрюк
если партия Яблоко продавит свое прекращение огня, хохлы опять оправятся и опять где-нить нахрюкнут и партия Яблоко опять будет проливать крокодиловы слезы
Кремний писал(а): 16 дек 2024, 00:11Остались ни кола, ни двора. Брошенные кролики и куры в селе, где администрация сбежала, не организовав эвакуацию.
эвакуацию кроликов? а что, так можно что ли?
Кремний писал(а): 16 дек 2024, 00:11 И причем здесь Яблоко? Вспоминает постоянно, когда о нем нет речи.
тебе не нравится реклама твоей партии? те ее стесняешься, или партия тебя?
Кремний писал(а): 16 дек 2024, 00:11 Но раз уж завел, Яблоко снова собирает деньги на новогоднюю елку с подарками детишкам эвакуированных. На гуманитарную помощь тоже.
а отдаст?
кстати, гуманитарную помощь кому, хохлонацикам?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 16 дек 2024, 12:31
Кремний писал(а): 16 дек 2024, 00:11
karlson писал(а): 15 дек 2024, 21:08 видео от 8 сентября? ну для члена партии Яблоко это практически вот прямо щас!
Идиот!
жги дальше, представитель умной и интеллигентной партии!
Кремний писал(а): 16 дек 2024, 00:11Думаешь теперь эвакуированным легче? А для вынужденных самостоятельно эвакуироваться вообще кошмар.
кошмар, да, а почему? - потому, что хохлы подкопили сила и смогли сделать нахрюк
если партия Яблоко продавит свое прекращение огня, хохлы опять оправятся и опять где-нить нахрюкнут и партия Яблоко опять будет проливать крокодиловы слезы
Кремний писал(а): 16 дек 2024, 00:11Остались ни кола, ни двора. Брошенные кролики и куры в селе, где администрация сбежала, не организовав эвакуацию.
эвакуацию кроликов? а что, так можно что ли?
Кремний писал(а): 16 дек 2024, 00:11 И причем здесь Яблоко? Вспоминает постоянно, когда о нем нет речи.
тебе не нравится реклама твоей партии? те ее стесняешься, или партия тебя?
Кремний писал(а): 16 дек 2024, 00:11 Но раз уж завел, Яблоко снова собирает деньги на новогоднюю елку с подарками детишкам эвакуированных. На гуманитарную помощь тоже.
а отдаст?
кстати, гуманитарную помощь кому, хохлонацикам?
Свихнулся ты уже совсем. В Москве, Челябинске и др. городах хохлонацики. Судя по тебе, ты и есть нацик неважно какой национальности. Если уж везде мерещатся хохлонацики.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 16 дек 2024, 16:06
Свихнулся ты уже совсем. В Москве, Челябинске и др. городах хохлонацики. Судя по тебе, ты и есть нацик неважно какой национальности. Если уж везде мерещатся хохлонацики.
ну ладно, потом покажешь, кому насобирали, только давай побыстрее, а то чо, 100 лет ждать, как и твою статью

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 16 дек 2024, 21:08
ну ладно, потом покажешь, кому насобирали, только давай побыстрее, а то чо, 100 лет ждать, как и твою статью
600 тыс. руб. хотят собрать. на 7 елок для детей беженцев начиная с 21 декабря. Больше трети собрали. Не первый год проводятся такие праздники.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 17 дек 2024, 06:21
karlson писал(а): 16 дек 2024, 21:08
600 тыс. руб. хотят собрать. на 7 елок для детей беженцев начиная с 21 декабря. Больше трети собрали. Не первый год проводятся такие праздники.
потом покажешь проводки, сколько насобирали, сколько потратили на елку для детей, ладно, пусть даже не обязательно, чтобы все дети были детьми беженцев, это все равно не проверить, чо ты как маленький-то?

все знают, что ваша партия все время только что-то "хочет", никто не знает, что она "делает"

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 17 дек 2024, 06:54
Кремний писал(а): 17 дек 2024, 06:21
karlson писал(а): 16 дек 2024, 21:08 ну ладно, потом покажешь, кому насобирали, только давай побыстрее, а то чо, 100 лет ждать, как и твою статью
потом покажешь проводки, сколько насобирали, сколько потратили на елку для детей, ладно, пусть даже не обязательно, чтобы все дети были детьми беженцев, это все равно не проверить, чо ты как маленький-то?

все знают, что ваша партия все время только что-то "хочет", никто не знает, что она "делает"
Да у беженцев есть документы, свидетельствующие, кто они. Будет отчет Рыбакова о расходовании собранных денег. Покупки они с чеками. Пришедшие на счет деньги оформляются автоматически. Просьба деньги перечислять с пометкой пожертвования.
Что делает Яблоко - на ее сайте. Никакая другая партия не делает, что делает она за мир.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 17 дек 2024, 07:31
Да у беженцев есть документы, свидетельствующие, кто они. Будет отчет Рыбакова о расходовании собранных денег. Покупки они с чеками. Пришедшие на счет деньги оформляются автоматически. Просьба деньги перечислять с пометкой пожертвования.
Что делает Яблоко - на ее сайте. Никакая другая партия не делает, что делает она за мир.
ну так вот когда будет, тогда и будешь рассказывать... не забудь только, а пока "не труби перед собой"

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 17 дек 2024, 12:30
ну так вот когда будет, тогда и будешь рассказывать... не забудь только, а пока "не труби перед собой"
Боже, плетет что попало. Эта инфа у Яблока открыта для сбора денег. Нет сомнений, что и как в прошлом году эта и другая поддержка пострадавших будет проведена успешно. Просто показал. что яблочники занимаются в интересах пострадавших от конфликта с Украиной, а ты занимаешься пустобрехством. ))

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 17 дек 2024, 12:55
karlson писал(а): 17 дек 2024, 12:30
Боже, плетет что попало. Эта инфа у Яблока открыта для сбора денег. Нет сомнений, что и как в прошлом году эта и другая поддержка пострадавших будет проведена успешно. Просто показал. что яблочники занимаются в интересах пострадавших от конфликта с Украиной, а ты занимаешься пустобрехством. ))
Пустобрехтство, это исключительно партия Яблоко

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 17 дек 2024, 13:15 Пустобрехтство, это исключительно партия Яблоко
Напомнить все обещания единороссов и их лидера? Включая "бля буду, пенсионный возраст никогда не повышу", "бля буду, налоги никогда не повышу" и т.д.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 17 дек 2024, 13:18
Asylum писал(а): 17 дек 2024, 13:15 Пустобрехтство, это исключительно партия Яблоко
Напомнить все обещания единороссов и их лидера? Включая "бля буду, пенсионный возраст никогда не повышу", "бля буду, налоги никогда не повышу" и т.д.
Вы лучше дела Яблока напомните )))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 17 дек 2024, 13:19
Про них Кремний напоминает.
А вот из свежего пустобрёхства ЛДПР, например:

Зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов предложил запретить дарить в России алкогольную продукцию, сообщает Life.ru.

Соответствующий законопроект он внесет на рассмотрение в нижнюю палату парламента 17 декабря. Документ предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях новой статьей, предусматривающей штрафы за передачу алкоголя в качестве подарка. Согласно ему, для физлиц штраф составит 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 35 до 50 тысяч, а для юридических – 100 тысяч рублей.

Инициатива направлена на снижение употребления алкоголя среди граждан и поддержку здорового образа жизни.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/politika/171220 ... ce=CopyBuf

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 17 дек 2024, 14:36

Зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов предложил запретить дарить в России алкогольную продукцию, сообщает Life.ru.

Соответствующий законопроект он внесет на рассмотрение в нижнюю палату парламента 17 декабря. Документ предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях новой статьей, предусматривающей штрафы за передачу алкоголя в качестве подарка. Согласно ему, для физлиц штраф составит 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 35 до 50 тысяч, а для юридических – 100 тысяч рублей.

Инициатива направлена на снижение употребления алкоголя среди граждан и поддержку здорового образа жизни.
теперь коньяк врачу низзя вручать

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 17 дек 2024, 14:40
hróðvitnir писал(а): 17 дек 2024, 14:36

теперь коньяк врачу низзя вручать
Пока ещё можно)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить