А я всегда говорила: правильный человек, Сергеич.
Палестина - Израиль
- hróðvitnir
Re: Палестина - Израиль
Тебе про Форму, ты про Ерёму. Трамп-то здесь при чем? Как при такой военной мощи и лучшей в мире обороне палестинские оборванцы на мопедах смогли устроить такой шорох и чуть не оккупировать пол страны? Не потому ли, что это было выгодно самому Израилю?hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2024, 22:45Не исключено, что и Трамп их поддержит, как делал это прежде.
- hróðvitnir
Не нервничайте, я не опровергаю Вашей гипотезы, я вообще о ней не говорю в данном случае.Кысь писал(а): ↑11 ноя 2024, 23:29Тебе про Форму, ты про Ерёму. Трамп-то здесь при чем? Как при такой военной мощи и лучшей в мире обороне палестинские оборванцы на мопедах смогли устроить такой шорох и чуть не оккупировать пол страны? Не потому ли, что это было выгодно самому Израилю?hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2024, 22:45Не исключено, что и Трамп их поддержит, как делал это прежде.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А где я нервничаю? Я вообще в ванной лежу. В пене с запахом океана.hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2024, 23:41Не нервничайте, я не опровергаю Вашей гипотезы, я вообще о ней не говорю в данном случае.Кысь писал(а): ↑11 ноя 2024, 23:29Тебе про Форму, ты про Ерёму. Трамп-то здесь при чем? Как при такой военной мощи и лучшей в мире обороне палестинские оборванцы на мопедах смогли устроить такой шорох и чуть не оккупировать пол страны? Не потому ли, что это было выгодно самому Израилю?hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2024, 22:45
Не исключено, что и Трамп их поддержит, как делал это прежде.
- Очень Злой
Насчет "оккупировать полстраны" - это Вы загнули. Они смогли нагадить, они смогли похитить сколько-то безоружных людей, но как только почувствовали сопротивление, тут же слиняли, и начали кричать, что, мол, лежачего не бьют, караул! Нас обижают! Собственно, это тактика любого хулигана: нагло ударить из-за угла, нагадить, и слинять. "Когда не хотят воевать сильные, воюют наглые"Кысь писал(а): ↑11 ноя 2024, 23:29Тебе про Форму, ты про Ерёму. Трамп-то здесь при чем? Как при такой военной мощи и лучшей в мире обороне палестинские оборванцы на мопедах смогли устроить такой шорох и чуть не оккупировать пол страны? Не потому ли, что это было выгодно самому Израилю?hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2024, 22:45Не исключено, что и Трамп их поддержит, как делал это прежде.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Довольно необычное занятие в ванной)))Кысь писал(а): ↑11 ноя 2024, 23:57А где я нервничаю? Я вообще в ванной лежу. В пене с запахом океана.hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2024, 23:41Не нервничайте, я не опровергаю Вашей гипотезы, я вообще о ней не говорю в данном случае.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Почему необычное? Читаю. А ты что делаешь? Куришь?hróðvitnir писал(а): ↑12 ноя 2024, 00:49Довольно необычное занятие в ванной)))Кысь писал(а): ↑11 ноя 2024, 23:57А где я нервничаю? Я вообще в ванной лежу. В пене с запахом океана.hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2024, 23:41
Не нервничайте, я не опровергаю Вашей гипотезы, я вообще о ней не говорю в данном случае.
Скуривает учебники.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Только ни в коем случае не включать зарядку в телефон!!!! Ибо при падении аппарата в воду вам уже ничто и никто не поможет...
И не пускать жену с феном
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Слишком много букв нот, может что покороче. Рингтон из "Бумера" не пойдет?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Не боись, смело клади фен в ванну. Реквием будет. Даже не один раз.))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Нет, только реквием. Или Шопен, часть III сонаты для ф-но N2, си-бемоль минор. Там нот в разы меньше и хорового пения нет
Спасибо, друг. Никогда не сомневалась в тебе. Ты поставишь сильное плечо где надо.
- hróðvitnir
что за жуткие сценарии у нас тут с утра))) ванну (имхо 100 раз) надо принимать с кайфом, а не в компании Кремния
я люблю чтонить слушать. книгу типа или полезные подкасты про здоровье.
я люблю чтонить слушать. книгу типа или полезные подкасты про здоровье.
С такими ваннами, как в этих малогабаритках-брежневках, конечно, лучше душ. Вот у нас ванна была, когда мы жили в сталинке на проспекте. Ложишься и полностью под водой. Можно вдвоем, и не тесно, а можно и нырять. А в Питере я видела ванну чугунную, дореволюционную. Ванна пережила все революции, первую мировую, уплотнение и блокаду. Глубокая, на львиных лапах. Мечта Джорджа Смита.hróðvitnir писал(а): ↑12 ноя 2024, 09:47Закрываю глаза и слушаю музыку. Но обычно ограничиваюсь душем.
Ванна с компанией не для меня. Только один.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да чтоб ты понимал.... в колбасных обрезках
В ванной и понимать нечего. Другое дело сауна.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
что может быть проще чем унизить ванну, чтоб возвеличить сауну ?!)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да русская баня тоже неплохо. А что там ванна. Совсем ничего.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Майк Науменко "Ода ванной комнате", 1980 г.
► Показать