Просветленные что характерно-сама группа украинская
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Так во время боя все на русском говорят, ибо пока на своей мове объяснишь, что делать, уже поздно будет. Это западники, что с детства на суржике друг, друга понимают. Но опять же кто мовой пользуется, их понять не может
- hróðvitnir
Действительно, языковая грамотность значительно лучше, чем у многих и многих россиян. На русском общаются вследствие интернационального состава, вероятно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И по владению матерщиной тебе форы могут дать. Это точно. Фу, как это все мерзко, прямо, как лягушек наглоталась. Лицемерие и двойные стандарты.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 21:12Действительно, языковая грамотность значительно лучше, чем у многих и многих россиян. На русском общаются вследствие интернационального состава, вероятно.
Пойду приму душ.
- hróðvitnir
Да, один чувак вроде пару раз сматерился.Кысь писал(а): ↑05 янв 2025, 21:19И по владению матерщиной тебе форы могут дать. Это точно.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 21:12Действительно, языковая грамотность значительно лучше, чем у многих и многих россиян. На русском общаются вследствие интернационального состава, вероятно.
Ок
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Там ещё из Львовской области какой-то парень Харлей на русском языке восстанавливает viewtopic.php?f=11&t=6828&p=590791#p590791
Странно. Говорили же, что там на Украине, особенно во Львовщине, за русскую речь едва не убивают ещё с советских времён.
Странно. Говорили же, что там на Украине, особенно во Львовщине, за русскую речь едва не убивают ещё с советских времён.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 05 янв 2025, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Уже все написано и сказано-пересказано
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну вообще ваще, того этого. Сколько у вас просмотров на Ютубе на суржике будет?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 21:29 Там ещё из Львовской области какой-то парень Харлей на русском языке восстанавливает viewtopic.php?f=11&t=6828&p=590791#p590791
А вот убежанцы говорят, что у нас тут пытают, унижают и кидают в тюрьмы, если проголосуешь на выборах не как велятhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 21:29 Там ещё из Львовской области какой-то парень Харлей на русском языке восстанавливает viewtopic.php?f=11&t=6828&p=590791#p590791
- hróðvitnir
На моём суржике, возможно, много, потому что я его не знаюAsylum писал(а): ↑05 янв 2025, 22:02Ну вообще ваще, того этого. Сколько у вас просмотров на Ютубе на суржике будет?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 21:29 Там ещё из Львовской области какой-то парень Харлей на русском языке восстанавливает viewtopic.php?f=11&t=6828&p=590791#p590791
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да причем тут ваш? Как бы язык на Галитчине и во Львове и мова, это совсем разные языки. Суржик это наверное ближе к польскому. Тут я не спец, но к новому украинскому там близко нет.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 22:07На моём суржике, возможно, много, потому что я его не знаюAsylum писал(а): ↑05 янв 2025, 22:02Ну вообще ваще, того этого. Сколько у вас просмотров на Ютубе на суржике будет?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 21:29 Там ещё из Львовской области какой-то парень Харлей на русском языке восстанавливает viewtopic.php?f=11&t=6828&p=590791#p590791
- hróðvitnir
Хз, мне такое не попадалось про пытки и тюрьмы, я влоги т.н. "убежанцев" и не смотрю в общем-то. Да и вообще какие-либо влоги не смотрю. А про русский язык на Украине вроде бы даже лично Вы писали, что в детстве Вашем было не приведи господь там по-русски выразиться. И кто-то здесь писал, что за русскую речь на Украине людей чуть ли не на столбах вешают.Кысь писал(а): ↑05 янв 2025, 22:05А вот убежанцы говорят, что у нас тут пытают, унижают и кидают в тюрьмы, если проголосуешь на выборах не как велятhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 21:29 Там ещё из Львовской области какой-то парень Харлей на русском языке восстанавливает viewtopic.php?f=11&t=6828&p=590791#p590791
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Было, только не в детстве, а во вполне взрослом возрасте. Только не просто за язык, а за то, что русский, из России, которая всегда обжирала несчастных украинцев.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 22:13Хз, мне такое не попадалось про пытки и тюрьмы, я влоги т.н. "убежанцев" и не смотрю в общем-то. Да и вообще какие-либо влоги не смотрю. А про русский язык на Украине вроде бы даже лично Вы писали, что в детстве Вашем было не приведи господь там по-русски выразиться. И кто-то здесь писал, что за русскую речь на Украине людей чуть ли не на столбах вешают.Кысь писал(а): ↑05 янв 2025, 22:05А вот убежанцы говорят, что у нас тут пытают, унижают и кидают в тюрьмы, если проголосуешь на выборах не как велятhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 21:29 Там ещё из Львовской области какой-то парень Харлей на русском языке восстанавливает viewtopic.php?f=11&t=6828&p=590791#p590791
- hróðvitnir
Или Директор про детство писала. Я уже не помню, честно говоря. Т.е. там преследуют за русский, который без украинского говора? Ок.Кысь писал(а): ↑05 янв 2025, 22:32Было, только не в детстве, а во вполне взрослом возрасте. Только не просто за язык, а за то, что русский, из России, которая всегда обжирала несчастных украинцев.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 22:13Хз, мне такое не попадалось про пытки и тюрьмы, я влоги т.н. "убежанцев" и не смотрю в общем-то. Да и вообще какие-либо влоги не смотрю. А про русский язык на Украине вроде бы даже лично Вы писали, что в детстве Вашем было не приведи господь там по-русски выразиться. И кто-то здесь писал, что за русскую речь на Украине людей чуть ли не на столбах вешают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
ШизофренияАкакий писал(а): ↑05 янв 2025, 17:17Посылы пропаганды:
С одной стороны: Мы уже почти победили, еще немного и победа.
С другой стороны: Мы уже почти победили, еще немного и победа.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А што ты без меня такой беспомощный то ?Акакий писал(а): ↑05 янв 2025, 20:40Ну чтож ты сразу-то не сказал? Ща создадим.DVV писал(а): ↑05 янв 2025, 20:22Куда ты собрался интегрироваться , валенок ? Шоб тебя в след раз по надуманному поводу могли под зад пнуть ? Новое свое надо создаватьАкакий писал(а): ↑05 янв 2025, 17:17
Посылы пропаганды:
С одной стороны: Мы уже почти победили, еще немного и победа.
С другой стороны: Мы уже почти победили, еще немного и победа.
При этом каждая из сторон думает, что другая сторона искренне заблуждается.
.Самый насущный вопрос, когда мы сможем обратно интегрироваться в научное и промышленное мировое сообщество. Отставание в этом по ущербу для государства, не идет ни в какое сравнение с очередным захваченным или сданным городом.
вроде капиталистическое учение говорит нам о том, что при падении спроса падает цена и ресурсы перенаправляются в другие области?Очень Злой писал(а): ↑05 янв 2025, 11:58А при чем тут европейцы? Они от российского трубопроводного газа почти все и почти полностью отказались, нашли альтернативы
Вы лучше вот о чем подумайте: война когда-нибудь и как-нибудь закончится. И санкции может быть ослабнут. А место занято
ну т.е., с точки зрения экономики капитализма, все должно быть хорошо? ну так чо переживаете?
ты чо, Злого не читаешь что ли? зато как лижешь, как лижешь!hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 22:13 мне такое не попадалось про пытки и тюрьмы, я влоги т.н. "убежанцев" и не смотрю в общем-то.
Кремний писал(а): ↑05 янв 2025, 08:12Твое восприятие - нациста, орущего за продолжение огня.
«Прекращение огня в интересах всех»
скушал? теперь утирайсяпереговоры о прекращении огня в первую очередь в украинских национальных интересах. (https://www.yavlinsky.ru/article/dva-go ... rekratite/)
Я была в Нарве зимой 1992 года. В этот период ещё не было границы и из Иван города ходили рейсовые автобусы через мост. И в Эстонии ещё ходил советский рубль, крону ввели только летом. Нам в кофейне сначала кинули рубль обратно, потребовали доллары. Потом сказали, что не говорят по русски, и вам тут не Советский союз: либо говорите на эстонском, либо пошли вон. В соседней кофейне, правда, нас обслужили за рубли и изъяснялись на вполне сносном русском.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 22:43Или Директор про детство писала. Я уже не помню, честно говоря. Т.е. там преследуют за русский, который без украинского говора? Ок.Кысь писал(а): ↑05 янв 2025, 22:32Было, только не в детстве, а во вполне взрослом возрасте. Только не просто за язык, а за то, что русский, из России, которая всегда обжирала несчастных украинцев.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 22:13
Хз, мне такое не попадалось про пытки и тюрьмы, я влоги т.н. "убежанцев" и не смотрю в общем-то. Да и вообще какие-либо влоги не смотрю. А про русский язык на Украине вроде бы даже лично Вы писали, что в детстве Вашем было не приведи господь там по-русски выразиться. И кто-то здесь писал, что за русскую речь на Украине людей чуть ли не на столбах вешают.
А вот во Львове моя подруга вполне себе нарвалась в конце 80-х. Пыталась обратно сдать в магазин бракованные туфли, и тут выяснилось, что здесь не Советский союз, и по-русски тут никто не говорит. Все очень условно. Но ведь на фоне горящего Майдана вполне легитимные депутаты Рады вещали на камеры о запрете русского языка вплоть до расстрела. Было, из истории сей факт не выкинешь.
Скажет: роса Божьяkarlson писал(а): ↑05 янв 2025, 23:32Кремний писал(а): ↑05 янв 2025, 08:12Твое восприятие - нациста, орущего за продолжение огня.
«Прекращение огня в интересах всех»скушал? теперь утирайсяпереговоры о прекращении огня в первую очередь в украинских национальных интересах. (https://www.yavlinsky.ru/article/dva-go ... rekratite/)
- hróðvitnir
С лизанием тебе к существу, он там каминаутнулся.karlson писал(а): ↑05 янв 2025, 23:31ты чо, Злого не читаешь что ли? зато как лижешь, как лижешь!hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 22:13 мне такое не попадалось про пытки и тюрьмы, я влоги т.н. "убежанцев" и не смотрю в общем-то.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Как этих украинских форумчан и львовского влогера на моцике ещё не расстреляли до сих пор...Кысь писал(а): ↑05 янв 2025, 23:42Я была в Нарве зимой 1992 года. В этот период ещё не было границы и из Иван города ходили рейсовые автобусы через мост. И в Эстонии ещё ходил советский рубль, крону ввели только летом. Нам в кофейне сначала кинули рубль обратно, потребовали доллары. Потом сказали, что не говорят по русски, и вам тут не Советский союз: либо говорите на эстонском, либо пошли вон. В соседней кофейне, правда, нас обслужили за рубли и изъяснялись на вполне сносном русском.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 22:43Или Директор про детство писала. Я уже не помню, честно говоря. Т.е. там преследуют за русский, который без украинского говора? Ок.
А вот во Львове моя подруга вполне себе нарвалась в конце 80-х. Пыталась обратно сдать в магазин бракованные туфли, и тут выяснилось, что здесь не Советский союз, и по-русски тут никто не говорит. Все очень условно. Но ведь на фоне горящего Майдана вполне легитимные депутаты Рады вещали на камеры о запрете русского языка вплоть до расстрела. Было, из истории сей факт не выкинешь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Руки не дошли. Зато лишнее доказательство, что не в мозгах самих украинцев это все вдруг выросло. Им явно это внушили. Был хороший (но туповатый) мальчик из Кундравов, учился в Миассе, звёзд ниоткуда не хватал, ЧПИ закончил. В конце 80-х уехал с семьёй в Донецк, с жильем легче там было, устроился на комбинат. Но в середине 90-х пригласили люди на улице и через листовки повысить образование в каких-то "Славянских курсах". И вышел оттуда готовый нацик, уверенный, что если всех москаляк на гиляку посадить, то жизнь в Украине раем станет. Кстати, учителя были иностранцы.hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 00:40Как этих украинских форумчан и львовского влогера на моцике ещё не расстреляли до сих пор...Кысь писал(а): ↑05 янв 2025, 23:42Я была в Нарве зимой 1992 года. В этот период ещё не было границы и из Иван города ходили рейсовые автобусы через мост. И в Эстонии ещё ходил советский рубль, крону ввели только летом. Нам в кофейне сначала кинули рубль обратно, потребовали доллары. Потом сказали, что не говорят по русски, и вам тут не Советский союз: либо говорите на эстонском, либо пошли вон. В соседней кофейне, правда, нас обслужили за рубли и изъяснялись на вполне сносном русском.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 22:43
Или Директор про детство писала. Я уже не помню, честно говоря. Т.е. там преследуют за русский, который без украинского говора? Ок.
Ну вот факты. Вот ты хоть как их сортируй, хоть какую им давай интерпретацию. Факты, самая упрямая вещь на свете.