Зеленский половину своей инаугурационной речи на русском произнес
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Приедьте, покажатие как правильно. А знатоков и советчиков и так полный интернетОчень Злой писал(а): ↑06 янв 2025, 11:13Спасатели спасли и отмывли правильно. А потом какая то руководящая задница решила поазать красивую картинку, как спасенных птиц отпускают в воду. Только этой заднице наплевать, что если у птицы с перьев вместе с мазутом смыли жир, то она плавать только не может - тонет как DVV
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Зачем мне что-то показывать, если спасатели это и сами знают. И они, спасатели то есть этим живодерам, которые отмытых спасателями птиц в воду бросали, все это объяснилиAsylum писал(а): ↑06 янв 2025, 11:17Приедьте, покажатие как правильно. А знатоков и советчиков и так полный интернетОчень Злой писал(а): ↑06 янв 2025, 11:13Спасатели спасли и отмывли правильно. А потом какая то руководящая задница решила поазать красивую картинку, как спасенных птиц отпускают в воду. Только этой заднице наплевать, что если у птицы с перьев вместе с мазутом смыли жир, то она плавать только не может - тонет как DVV
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. Это фразе несколько тысяч лет. И родилась она из восточной мудрости.hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 11:08Этой фразе больше или меньше трёхсот лет? Я чёт не отслеживал.Нет, сейчас важнее представить себя Достоевским и народом-богоносцем.
Но китайский лучше начинать учить всё-таки.
2. Т.е. учить английский, немецкий, это, типо, высший шик, проявления аристократизма,
А учить китайский что-то от сермяги?
- Очень Злой
Шутка времен поздней Перестройки:Кысь писал(а): ↑06 янв 2025, 11:291. Это фразе несколько тысяч лет. И родилась она из восточной мудрости.hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 11:08Этой фразе больше или меньше трёхсот лет? Я чёт не отслеживал.Нет, сейчас важнее представить себя Достоевским и народом-богоносцем.
2. Т.е. учить английский, немецкий, это, типо, высший шик, проявления аристократизма,
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А реалисты изучают автомат Калашникова
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну да, сыночку Карла совсем непонятно то, с чего начинается публикация.karlson писал(а): ↑05 янв 2025, 23:32Кремний писал(а): ↑05 янв 2025, 08:12Твое восприятие - нациста, орущего за продолжение огня.
«Прекращение огня в интересах всех»скушал? теперь утирайсяпереговоры о прекращении огня в первую очередь в украинских национальных интересах. (https://www.yavlinsky.ru/article/dva-go ... rekratite/)
Два года между Россией и Украиной идут интенсивные боевые действия — каждый день гибнут люди. Продолжение военных действий в любой форме, наступательной или позиционной, не сулит никакого положительного развития событий ни для России, ни для Украины, ни для западных стран. Продолжение — это нескончаемая и непоправимая трагедия. «Закончить конфликт “на поле боя”, как некоторые мечтают, не получится», — говорилось в статье «Прекратите!», опубликованной год назад, в феврале 2023-го, в «Новой газете». Статья призывала немедленно заключить соглашение о прекращении огня между Россией и Украиной. Сегодня тот текст можно публиковать снова, лишь заменив предположения и предупреждения на утверждения и констатацию фактов.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
1. ОкКысь писал(а): ↑06 янв 2025, 11:291. Это фразе несколько тысяч лет. И родилась она из восточной мудрости.hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 11:08Этой фразе больше или меньше трёхсот лет? Я чёт не отслеживал.Нет, сейчас важнее представить себя Достоевским и народом-богоносцем.
2. Это Вы где такое умудрились увидеть в том, что я написал?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну, может объяснишь тогда, какой смысл ты вложил в перспективы изучения китайского языка и вообще, к чему ты его приплел. Или тебе все равно: написал и написал. Не перед кем отчитываться? Я просто буду об этом знать, что ты пейсатель, не читатель. И заморачиваться с ответами не стану. А?hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 11:391. ОкКысь писал(а): ↑06 янв 2025, 11:291. Это фразе несколько тысяч лет. И родилась она из восточной мудрости.hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 11:08
Этой фразе больше или меньше трёхсот лет? Я чёт не отслеживал.
Нет, сейчас важнее представить себя Достоевским и народом-богоносцем.
Да просто мужики с утра пронылись прогунделись какое кругом гавно в плохой стране и пошли яичницу жарить с чувством что сделали все, что могли
- hróðvitnir
Обычный смысл в свете идущей китаяизации. Не знаю, что Вам непонятно.Кысь писал(а): ↑06 янв 2025, 11:47Ну, может объяснишь тогда, какой смысл ты вложил в перспективы изучения китайского языка и вообще, к чему ты его приплел. Или тебе все равно: написал и написал. Не перед кем отчитываться? Я просто буду об этом знать, что ты пейсатель, не читатель. И заморачиваться с ответами не стану. А?hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 11:391. Ок
Мир меняется на глазах, и если Россия хочет развивать связи с КНР, нашим гражданам нужно изучать китайский язык. Таким мнением в беседе с «СенатИнформ» поделилась замглавы Комитета СФ по науке, образованию и культуре Екатерина Алтабаева.
(С) https://senatinform.ru/news/rossiyane_s ... itayskiy_/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вах, ты такая бурная фантазёрочка
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну так же мы изучали английский, немецкий и французский. Ни у кого не вызывало это каких-то вопросов. А теперь изучение китайского, в чем прикол? Какая разница?hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 12:04Обычный смысл в свете идущей китаяизации. Не знаю, что Вам непонятно.Кысь писал(а): ↑06 янв 2025, 11:47Ну, может объяснишь тогда, какой смысл ты вложил в перспективы изучения китайского языка и вообще, к чему ты его приплел. Или тебе все равно: написал и написал. Не перед кем отчитываться? Я просто буду об этом знать, что ты пейсатель, не читатель. И заморачиваться с ответами не стану. А?hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 11:39
1. Ок
Мир меняется на глазах, и если Россия хочет развивать связи с КНР, нашим гражданам нужно изучать китайский язык. Таким мнением в беседе с «СенатИнформ» поделилась замглавы Комитета СФ по науке, образованию и культуре Екатерина Алтабаева.
- hróðvitnir
Я не знаю, в чём у Вас прикол. Я лишь сказал, что его пора изучать. Ну, вот как английский, немецкий и французский.Кысь писал(а): ↑06 янв 2025, 12:13Ну так же мы изучали английский, немецкий и французский. Ни у кого не вызывало это каких-то вопросов. А теперь изучение китайского, в чем прикол? Какая разница?hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 12:04Обычный смысл в свете идущей китаяизации. Не знаю, что Вам непонятно.Кысь писал(а): ↑06 янв 2025, 11:47
Ну, может объяснишь тогда, какой смысл ты вложил в перспективы изучения китайского языка и вообще, к чему ты его приплел. Или тебе все равно: написал и написал. Не перед кем отчитываться? Я просто буду об этом знать, что ты пейсатель, не читатель. И заморачиваться с ответами не стану. А?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И? Тебя что-то мучает, если ты об этом начал писать?hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 12:56Я не знаю, в чём у Вас прикол. Я лишь сказал, что его пора изучать. Ну, вот как английский, немецкий и французский.Кысь писал(а): ↑06 янв 2025, 12:13Ну так же мы изучали английский, немецкий и французский. Ни у кого не вызывало это каких-то вопросов. А теперь изучение китайского, в чем прикол? Какая разница?hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 12:04
Обычный смысл в свете идущей китаяизации. Не знаю, что Вам непонятно.
Так изучай! Вперед!hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 12:56Я не знаю, в чём у Вас прикол. Я лишь сказал, что его пора изучать. Ну, вот как английский, немецкий и французский.Кысь писал(а): ↑06 янв 2025, 12:13Ну так же мы изучали английский, немецкий и французский. Ни у кого не вызывало это каких-то вопросов. А теперь изучение китайского, в чем прикол? Какая разница?hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 12:04
Обычный смысл в свете идущей китаяизации. Не знаю, что Вам непонятно.
Ты чо нас то все хочешь подтолкнуть к чему-то?
А потом тошнить будешь, что мы не выучили китайский язык и поэтому у тебя жизнь без технологий и развития
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Кошмар какой-то... Вы когда о чём-то пишите, Вас это непременно мучает?Кысь писал(а): ↑06 янв 2025, 13:20И? Тебя что-то мучает, если ты об этом начал писать?hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 12:56Я не знаю, в чём у Вас прикол. Я лишь сказал, что его пора изучать. Ну, вот как английский, немецкий и французский.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
После праздников свободного времени будет больше , надеюсь. А так - да, есть в планах такое.LenElen писал(а): ↑06 янв 2025, 13:37Так изучай! Вперед!hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 12:56Я не знаю, в чём у Вас прикол. Я лишь сказал, что его пора изучать. Ну, вот как английский, немецкий и французский.
Вообще ни к чему не хочу подтолкнуть.
Чо к чему.
Вопрос: если я напишу слово "электроводонагреватель", вас тоже так мощно бомбанёт?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Любой человек так пишет. Разумный, естественно. Зачем, например, я буду писать о том, что меня не волнует и не мучает? О машинах, мотоциклах, алкоголе, спортивном отдыхе, правилах дорожного движения и т.п.? Я пишу о том, что меня волнует. Отвечаю на те посты, которые мне созвучны. А ты, разве, как чукча, что видишь, то и пишешь? Камень на берегу лежит, однако! Олешки трахаются, однако? Метель начинается, однако!hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 14:14Кошмар какой-то... Вы когда о чём-то пишите, Вас это непременно мучает?Кысь писал(а): ↑06 янв 2025, 13:20И? Тебя что-то мучает, если ты об этом начал писать?hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 12:56
Я не знаю, в чём у Вас прикол. Я лишь сказал, что его пора изучать. Ну, вот как английский, немецкий и французский.
- hróðvitnir
То мучают, то уже волнуют.Кысь писал(а): ↑06 янв 2025, 14:19Любой человек так пишет. Разумный, естественно. Зачем, например, я буду писать о том, что меня не волнует и не мучает? О машинах, мотоциклах, алкоголе, спортивном отдыхе, правилах дорожного движения и т.п.? Я пишу о том, что меня волнует. Отвечаю на те посты, которые мне созвучны. А ты, разве, как чукча, что видишь, то и пишешь? Камень на берегу лежит, однако! Олешки трахаются, однако? Метель начинается, однако!hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 14:14Кошмар какой-то... Вы когда о чём-то пишите, Вас это непременно мучает?
Вы когда о погоде пишите или цикадах , они Вас мучают или волнуют? Я так думаю, что у человека стимулов интересоваться чем-либо гораздо больше, чем только страдания или эйфория. Есть же какие-то творческие, познавательные интересы, материальные и многие другие. Да даже просто созерцательные. Но Вы почему-то определённо решили, что китайский язык меня непременно мучает.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Конечно он тебя мучает. Иначе ты бы не зациклился на новости, что какаято фря из госдумы посоветовала учить китайский. Мы же в вашем с Акакием видении, непременно ляжем под китайцев. Вас особливо будут иметь, без вазелинаhróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 15:09То мучают, то уже волнуют.Кысь писал(а): ↑06 янв 2025, 14:19Любой человек так пишет. Разумный, естественно. Зачем, например, я буду писать о том, что меня не волнует и не мучает? О машинах, мотоциклах, алкоголе, спортивном отдыхе, правилах дорожного движения и т.п.? Я пишу о том, что меня волнует. Отвечаю на те посты, которые мне созвучны. А ты, разве, как чукча, что видишь, то и пишешь? Камень на берегу лежит, однако! Олешки трахаются, однако? Метель начинается, однако!hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 14:14
Кошмар какой-то... Вы когда о чём-то пишите, Вас это непременно мучает?
Вы когда о погоде пишите или цикадах , они Вас мучают или волнуют? Я так думаю, что у человека стимулов интересоваться чем-либо гораздо больше, чем только страдания или эйфория. Есть же какие-то творческие, познавательные интересы, материальные и многие другие. Да даже просто созерцательные. Но Вы почему-то определённо решили, что китайский язык меня непременно мучает.
Так что тщательнее учи иероглифы, чтоб не перепутать вазелин со скипидаром)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Я её вообще в первый раз увидел, потому что только ради Кысь и нашёл то, что она попросила. Так-то. Если чо.LenElen писал(а): ↑06 янв 2025, 15:59Конечно он тебя мучает. Иначе ты бы не зациклился на новости, что какаято фря из госдумы посоветовала учить китайский.hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 15:09То мучают, то уже волнуют.Кысь писал(а): ↑06 янв 2025, 14:19
Любой человек так пишет. Разумный, естественно. Зачем, например, я буду писать о том, что меня не волнует и не мучает? О машинах, мотоциклах, алкоголе, спортивном отдыхе, правилах дорожного движения и т.п.? Я пишу о том, что меня волнует. Отвечаю на те посты, которые мне созвучны. А ты, разве, как чукча, что видишь, то и пишешь? Камень на берегу лежит, однако! Олешки трахаются, однако? Метель начинается, однако!
Ну, ежели у вас ума хватает только коитус себе представить, то мне тут больше нечего добавить. Вернее, незачем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты знаешь, о чем я говорю, и я знаю, что ты об этом знаешь.hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 15:09То мучают, то уже волнуют.Кысь писал(а): ↑06 янв 2025, 14:19Любой человек так пишет. Разумный, естественно. Зачем, например, я буду писать о том, что меня не волнует и не мучает? О машинах, мотоциклах, алкоголе, спортивном отдыхе, правилах дорожного движения и т.п.? Я пишу о том, что меня волнует. Отвечаю на те посты, которые мне созвучны. А ты, разве, как чукча, что видишь, то и пишешь? Камень на берегу лежит, однако! Олешки трахаются, однако? Метель начинается, однако!hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2025, 14:14
Кошмар какой-то... Вы когда о чём-то пишите, Вас это непременно мучает?
Хохлы всетаки вырожденцы и дауны.
Они теперь хейтят того всу-шника, который погиб в рукопашном бою с якутом. Своего! бойца опускают за то что он не смог победить. Хотя все видели что он не струсил не сбежал, а бился до последнего. Днище какое-то
Они теперь хейтят того всу-шника, который погиб в рукопашном бою с якутом. Своего! бойца опускают за то что он не смог победить. Хотя все видели что он не струсил не сбежал, а бился до последнего. Днище какое-то