Под Путина - ваше. Наше - политики должны мирно решать все проблемы, помня, что жизнь людей = высшая ценность.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Идиотка не знает классику, увы, описывающую наше время.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты все-таки настаиваешь что ты безграмотный дурак
Пошла бессмыслица от идиотки. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я думаю, политики к нам с Вами прислушаются.
...Жизнь бесценна. У нее нет цены. Жизнь есть жизнь. И мы, живущие, не можем её оценить, поскольку мы-всего лишь её частицы и ростки. Мы должны стараться жить как можно соразмернее с нашей внутренней природой. Действительно ли мы живем полной жизнью или только влачим жалкое существование- кто знает? Никто. Именно потому, что мы не в состоянии оценить жизнь.
для безграмотных и тупых с напрочь отсутствующим ЧЮ - конечно бессмыслица ты так и не понял где обосрался
Ты - пример деградации, к которой приводят нацисты.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Все Хорошо! Люди хороши, жизнь хороша, весь мир хорош. А поскольку "хорошо" означает - всё прекрасно! ! Взгляни на мир вокруг-на звезды, на облака, на дождевого червя и на солнце: все это прекрасно!
Да, и надо делать, чтобы эту красоту не портили окопы, взаимные убийства.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а тебя кто привел к деградации и отупению? вроде в советской школе учился, советский ВУЗ закончил, на ботаническом предприятии среди культурных людей всю жизнь. когда и почему ты отупел, превратился в тетерева безграмотного?
сомневаюсь что такого тупаря на грц бы держали. сталбыть ты на пенсии уже по наклонной покатился. дозу статинов снижай и на свежем воздухе почаще бывай. а то напердел в помещении так, что начал в мониторе нациков ловить с фашистами
Все течет, и все находится в равновесии, все справедливо, и, несмотря на несправедливость, все хорошо. Добро и Зло: что ты назовешь добром, я могу счесть Злом. Что благо для одной особи, может быть вредно для вида в целом. Что кажется высоким из долины, может показаться низким с гор. Что представляется Злом с вершины духа, может быть Добрым с духовно более высокой точки зрения, а с более далекой-опять -таки Злом. У людей слишком много самодельных ценностей. Они быстро тают, как туман.Кремний писал(а): ↑10 янв 2025, 15:25Да, и надо делать, чтобы эту красоту не портили окопы, взаимные убийства.
Жизнь людей - высшая ценность. Заповедь Христа - не убий.Директор писал(а): ↑10 янв 2025, 15:27Все течет, и все находится в равновесии, все справедливо, и, несмотря на несправедливость, все хорошо. Добро и Зло: что ты назовешь добром, я могу счесть Злом. Что благо для одной особи, может быть вредно для вида в целом. Что кажется высоким из долины, может показаться низким с гор. Что представляется Злом с вершины духа, может быть Добрым с духовно более высокой точки зрения, а с более далекой-опять -таки Злом. У людей слишком много самодельных ценностей. Они быстро тают, как туман.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Есть люди у кого для счастья не хватает мужества, а когда оно выпадает, люди отталкивают его-хотят быть несчастными, но это им тоже не удается, ибо в несчастье и есть их счастье.Кремний писал(а): ↑10 янв 2025, 15:29Жизнь людей - высшая ценность. Заповедь Христа - не убий.Директор писал(а): ↑10 янв 2025, 15:27Все течет, и все находится в равновесии, все справедливо, и, несмотря на несправедливость, все хорошо. Добро и Зло: что ты назовешь добром, я могу счесть Злом. Что благо для одной особи, может быть вредно для вида в целом. Что кажется высоким из долины, может показаться низким с гор. Что представляется Злом с вершины духа, может быть Добрым с духовно более высокой точки зрения, а с более далекой-опять -таки Злом. У людей слишком много самодельных ценностей. Они быстро тают, как туман.
Для политика добиваться мира - высшее мужество, против чего убийцы.Директор писал(а): ↑10 янв 2025, 15:32Есть люди у кого для счастья не хватает мужества, а когда оно выпадает, люди отталкивают его-хотят быть несчастными, но это им тоже не удается, ибо в несчастье и есть их счастье.Кремний писал(а): ↑10 янв 2025, 15:29Жизнь людей - высшая ценность. Заповедь Христа - не убий.Директор писал(а): ↑10 янв 2025, 15:27
Все течет, и все находится в равновесии, все справедливо, и, несмотря на несправедливость, все хорошо. Добро и Зло: что ты назовешь добром, я могу счесть Злом. Что благо для одной особи, может быть вредно для вида в целом. Что кажется высоким из долины, может показаться низким с гор. Что представляется Злом с вершины духа, может быть Добрым с духовно более высокой точки зрения, а с более далекой-опять -таки Злом. У людей слишком много самодельных ценностей. Они быстро тают, как туман.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мы слишком любим самих себя. Эгоизм считается плохим качеством. Никто не хочет прослыть эгоистом, но каждый законченный эгоист. Мы очень дорожим словом" Я "! Каждый стремиться найти свою мелодию, свой тон, свое звучание. Все идут разными путями, а нужно пройти через многих людей, прежде чем найдешь путь к себе самому, и нет пути труднее этого. Ведь надо сбросить с себя груз тщеславия, завышенной самооценки и самомнения, а это процесс болезненный. От Я к ТЫ - великий путь человечества.Кремний писал(а): ↑10 янв 2025, 15:36Для политика добиваться мира - высшее мужество, против чего убийцы.
Просто надо уважать себя и других тоже. За нанесение вреда другому - соразмерное наказание.Директор писал(а): ↑10 янв 2025, 15:42Мы слишком любим самих себя. Эгоизм считается плохим качеством. Никто не хочет прослыть эгоистом, но каждый законченный эгоист. Мы очень дорожим словом" Я "! Каждый стремиться найти свою мелодию, свой тон, свое звучание. Все идут разными путями, а нужно пройти через многих людей, прежде чем найдешь путь к себе самому, и нет пути труднее этого. Ведь надо сбросить с себя груз тщеславия, завышенной самооценки и самомнения, а это процесс болезненный. От Я к ТЫ - великий путь человечества.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
"Гранатовый браслет" это песнь любви, и одновременно это вечная молитва о любви.. .Кремний писал(а): ↑10 янв 2025, 15:57Просто надо уважать себя и других тоже. За нанесение вреда другому - соразмерное наказание.Директор писал(а): ↑10 янв 2025, 15:42Мы слишком любим самих себя. Эгоизм считается плохим качеством. Никто не хочет прослыть эгоистом, но каждый законченный эгоист. Мы очень дорожим словом" Я "! Каждый стремиться найти свою мелодию, свой тон, свое звучание. Все идут разными путями, а нужно пройти через многих людей, прежде чем найдешь путь к себе самому, и нет пути труднее этого. Ведь надо сбросить с себя груз тщеславия, завышенной самооценки и самомнения, а это процесс болезненный. От Я к ТЫ - великий путь человечества.
В этом рассказе истинный романтик Куприн обожествляет любовь. Каждое слово здесь светится, переливается, сверкая драгоценной огранкой, но в рассказе описана любовь трагическая. Как говорит в рассказе генерал Аносов "Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире! "
Эта великая любовь поражает самого обыкновенного человека, мелкого чиновника Желткова, Он был готов издалека обожать Вер Николаевну, он ее боготворил:
"Я мысленно кланяюсь до земли мебели, на которой Вы сидите, деревьям, которые Вы мимоходом трогаете, прислуге, с которой Вы говорите. Прекрасная, хвала тебе, страстная хвала и тихая любовь.
Ты чего?Директор писал(а): ↑10 янв 2025, 16:03"Гранатовый браслет" это песнь любви, и одновременно это вечная молитва о любви.. .Кремний писал(а): ↑10 янв 2025, 15:57Просто надо уважать себя и других тоже. За нанесение вреда другому - соразмерное наказание.Директор писал(а): ↑10 янв 2025, 15:42
Мы слишком любим самих себя. Эгоизм считается плохим качеством. Никто не хочет прослыть эгоистом, но каждый законченный эгоист. Мы очень дорожим словом" Я "! Каждый стремиться найти свою мелодию, свой тон, свое звучание. Все идут разными путями, а нужно пройти через многих людей, прежде чем найдешь путь к себе самому, и нет пути труднее этого. Ведь надо сбросить с себя груз тщеславия, завышенной самооценки и самомнения, а это процесс болезненный. От Я к ТЫ - великий путь человечества.
В этом рассказе истинный романтик Куприн обожествляет любовь. Каждое слово здесь светится, переливается, сверкая драгоценной огранкой, но в рассказе описана любовь трагическая. Как говорит в рассказе генерал Аносов "Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире! "
Эта великая любовь поражает самого обыкновенного человека, мелкого чиновника Желткова, Он был готов издалека обожать Вер Николаевну, он ее боготворил:
"Я мысленно кланяюсь до земли мебели, на которой Вы сидите, деревьям, которые Вы мимоходом трогаете, прислуге, с которой Вы говорите. Прекрасная, хвала тебе, страстная хвала и тихая любовь.
Кысь писал(а): ↑10 янв 2025, 16:05Ты чего?Директор писал(а): ↑10 янв 2025, 16:03"Гранатовый браслет" это песнь любви, и одновременно это вечная молитва о любви.. .
Ее очевидности гораздо романтичнее Силиконовых.Кысь писал(а): ↑10 янв 2025, 16:05Ты чего?Директор писал(а): ↑10 янв 2025, 16:03"Гранатовый браслет" это песнь любви, и одновременно это вечная молитва о любви.. .
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Если так перевести мир на любовь, то замечательно.БабаЯга писал(а): ↑10 янв 2025, 16:25Ее очевидности гораздо романтичнее Силиконовых.Кысь писал(а): ↑10 янв 2025, 16:05Ты чего?Директор писал(а): ↑10 янв 2025, 16:03
"Гранатовый браслет" это песнь любви, и одновременно это вечная молитва о любви.. .
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки