А куда я прячусь? Можешь объяснить? Или желаешь в прятки поиграть?Куликов писал(а):Кыся! Отвечала бы за себя а не кидалась на других. Не только тебе, всем прячущимся теперь комсомольским и партийным номенклатурщикам. Пиши по сути.Кысь писал(а):А ты, находясь в партии "из интереса", с интересом за всем наблюдал. И кто же ты после этого? Помолчал бы, за умного бы сошел.Куликов писал(а): Вот эти номенклатурные комсомольцы. Тогда - "Партия наш рулевой".
Она была единственной и ни за что не отвечающей. Только на словах. "Плачущий большевик" Николай Рыжков возглавлял тогда правительство. Зарубил программу стабилизации. Пообещал, но так и не предложил свою. За развал его пристроили сенатором ...
Россия и геополитика-2
Re: Запасаемся попкорном
я понимаю, что Вы из "Яблока", что Вы с первого раза не понимаете, поэтому повторяю во второй раз: я вообще не состоял в ВЛКСМ, вообще, никогда, не состоял, так что Вам, члену партии неплохо было бы и поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчикеКуликов писал(а):Ещё один номенклатурный комсомолец презирает правила цивилизованного диалога. Они, конечно, говорят, оппоненты - гундят.karlson писал(а):а мне что-то смешно: "плачущего большевика" обличает гундящий яблочникКуликов писал(а): Вот эти номенклатурные комсомольцы. Тогда - "Партия наш рулевой".
Она была единственной и ни за что не отвечающей. Только на словах. "Плачущий большевик" Николай Рыжков возглавлял тогда правительство. Зарубил программу стабилизации. Пообещал, но так и не предложил свою. За развал его пристроили сенатором ...
или Вы полный яблочник и Вам надо повторять одно и то же 3 раза?
а что по сути? по сути партия "Яблоко" нахрен никому не нужна и своей тупой агрессивностью пытается заработать политический капитал, но не имеет ума, чтобы разработать действенную стратегию достижения цели и не имеет ума и желания для того, чтобы очистить свои ряды от такого балласта, как Вы и Вам подобные (ну да, я понимаю, что тогда ее лишат регистрации, потому, что численность перестанет удовлетворять закону, но такие, как Вы наносят еще больше вреда)Куликов писал(а): По сути - или молчок, или враньё.
вот Вам и в все по сути
Тоже мне, наслышана.Кысь писал(а):Гагаринскую премию? Наслышаны, наслышаныКуликов писал(а):Как не имею? Как и все жил под их руководством. Как и все, стоял в длиннущих очередях, служил в армии, работал ... Получал диплом за лучшую студенческую работу, награду за которую забрали себе такие же как ты комсомольские номенклатурщики ...Толич писал(а):
Не поминай всуе действительно великих людей, ты к ним не имеешь никакого отношения.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
дада, вот вы были и номенклатурным октябренком и номенклатурным пионером и номенклатурным комсомольцем и номенклатурным членом КПСС, но не всем же так повезло (мне вот не повезло)Куликов писал(а):Всё, капец. Можно попкорн отложить в сторону.
Собравшиеся в местную форумную спецбригаду номенклатурщики пытаются забить обсуждение нашей истории оголтелыми выпадами на обыкновенных людей. Да, почти все тогда были октябрятами, пионерами, комсомольцами. Многие в партии. Но номенклатурная система - ржавый социальный лифт. Макеев только редкое исключение.
дада, и сам привод сдали на макулатуру, ну нахрена кому-то привод из папье-маше?Куликов писал(а):Как не имею? Как и все жил под их руководством. Как и все, стоял в длиннущих очередях, служил в армии, работал ... Получал диплом за лучшую студенческую работу, награду за которую забрали себе такие же как ты комсомольские номенклатурщики ...Толич писал(а):Не поминай всуе действительно великих людей, ты к ним не имеешь никакого отношения.Куликов писал(а):Всё, капец. Можно попкорн отложить в сторону.
Собравшиеся в местную форумную спецбригаду номенклатурщики пытаются забить обсуждение нашей истории оголтелыми выпадами на обыкновенных людей. Да, почти все тогда были октябрятами, пионерами, комсомольцами. Многие в партии. Но номенклатурная система - ржавый социальный лифт. Макеев только редкое исключение.
Знаете, Карисончик, вот в этом и состоит скотство любой хорошей идеи. Потому что среди нормальных людей обязательно затешется какой-нибудь дурак, причем не просто дурак, а дурак с инициативой. И все хорошие начинания коту под хвост. Просто невозможно за тупой и жутко агрессивной агитацией рассмотреть суть. Я бы предложила Куликову ник, когда его в очередной раз забанят, а он все равно будет заползать на форум - Могильщик. По-моему отображает его суть. Сколько он уже гвоздей вбил в крышку яблочного гроба - не счесть. А идеи-то были совсем не плохие. Но, как говорится,«Революцию задумывают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы». истина, чо... прав был Бисмаркkarlson писал(а):я понимаю, что Вы из "Яблока", что Вы с первого раза не понимаете, поэтому повторяю во второй раз: я вообще не состоял в ВЛКСМ, вообще, никогда, не состоял, так что Вам, члену партии неплохо было бы и поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчикеКуликов писал(а):Ещё один номенклатурный комсомолец презирает правила цивилизованного диалога. Они, конечно, говорят, оппоненты - гундят.karlson писал(а):а мне что-то смешно: "плачущего большевика" обличает гундящий яблочник
или Вы полный яблочник и Вам надо повторять одно и то же 3 раза?а что по сути? по сути партия "Яблоко" нахрен никому не нужна и своей тупой агрессивностью пытается заработать политический капитал, но не имеет ума, чтобы разработать действенную стратегию достижения цели и не имеет ума и желания для того, чтобы очистить свои ряды от такого балласта, как Вы и Вам подобные (ну да, я понимаю, что тогда ее лишат регистрации, потому, что численность перестанет удовлетворять закону, но такие, как Вы наносят еще больше вреда)Куликов писал(а): По сути - или молчок, или враньё.
вот Вам и в все по сути
Для вас с попкорном есть третий вариант - ты можешь им подавиться.Куликов писал(а):Всё, капец. Можно попкорн отложить в сторону.
Список "номенклатурщиков" с указанием должностей.Куликов писал(а):Собравшиеся в местную форумную спецбригаду номенклатурщики
ТВОЕГО ВИДЕНИЯ нашей истории.Куликов писал(а):...пытаются забить обсуждение нашей истории оголтелыми выпадами на обыкновенных людей.
Откуда вдруг появилась эта оговорка?Куликов писал(а):Да, почти все тогда были октябрятами, пионерами, комсомольцами. Многие в партии.
"Опять завилял", постороннийКуликов писал(а):Но номенклатурная система - ржавый социальный лифт.
Относительно твоей любви "примазаться" к известным людям Толич уже написал. Я "за твою корявую речь" спрошу. ВП не был в номенклатуре КПСС (если он только редкое исключение)? О конструкторе Р.Е. Алексееве слышал? Тот в партии не состоял.Куликов писал(а):Макеев только редкое исключение.
Что ещё ответить бывшим и настоящим номенклатурщикам?karlson писал(а):дада, и сам привод сдали на макулатуру, ну нахрена кому-то привод из папье-маше?Куликов писал(а):Как не имею? Как и все жил под их руководством. Как и все, стоял в длиннущих очередях, служил в армии, работал ... Получал диплом за лучшую студенческую работу, награду за которую забрали себе такие же как ты комсомольские номенклатурщики ...Толич писал(а):
Не поминай всуе действительно великих людей, ты к ним не имеешь никакого отношения.
Мой следящий электропривод для орбитального телескопа был предпочтён другому варианту замечательных спецов большого завода под Казанью. Действующий макет электропривода, показавший хорошие характеристики, я вынужден был оставить на кафедре для доведения к применению теми же спецами. Предлагали остаться на кафедре, чтобы закончить этот проект и защитить кандидатскую диссертацию. Но жильё в Казани не предлагали, а с грудной дочкой в общаге не фонтан ...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Желательно ДЕЙСТВИЕМ. Направление тебе задалиКуликов писал(а):Что Чем (исправлено, ЕОН) ещё ответить бывшим и настоящим номенклатурщикам?
karlson писал(а):Вам неплохо было бы поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчике
Если специалист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представлял ценность, то первое, что оговаривалось - жильё. Если не оговаривалось, значит, специалист не столь уж был и ценен. В конце концов Казань - не Ленинград.Куликов писал(а):Что ещё ответить бывшим и настоящим номенклатурщикам?karlson писал(а):дада, и сам привод сдали на макулатуру, ну нахрена кому-то привод из папье-маше?Куликов писал(а): Как не имею? Как и все жил под их руководством. Как и все, стоял в длиннущих очередях, служил в армии, работал ... Получал диплом за лучшую студенческую работу, награду за которую забрали себе такие же как ты комсомольские номенклатурщики ...
Мой следящий электропривод для орбитального телескопа был предпочтён другому варианту замечательных спецов большого завода под Казанью. Действующий макет электропривода, показавший хорошие характеристики, я вынужден был оставить на кафедре для доведения к применению теми же спецами. Предлагали остаться на кафедре, чтобы закончить этот проект и защитить кандидатскую диссертацию. Но жильё в Казани не предлагали, а с грудной дочкой в общаге не фонтан ...
Так он обновил, появился термин "номенклатурщики".ЕОН писал(а):Желательно ДЕЙСТВИЕМ. Направление тебе задалиКуликов писал(а):Что Чем (исправлено, ЕОН) ещё ответить бывшим и настоящим номенклатурщикам?karlson писал(а):Вам неплохо было бы поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчике
Никому в таком случае в КАИ не предлагали. Поэтому я на конкурсе по распределению, будучи первым в очереди по оценкам, выбрал Миасс с жильём. Кстати, потом узнал, что было ещё место под Москвой. Но его втихаря отдали кому то другому.Кысь писал(а):Если специалист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представлял ценность, то первое, что оговаривалось - жильё. Если не оговаривалось, значит, специалист не столь уж был и ценен. В конце концов Казань - не Ленинград.Куликов писал(а):Что ещё ответить бывшим и настоящим номенклатурщикам?karlson писал(а):дада, и сам привод сдали на макулатуру, ну нахрена кому-то привод из папье-маше?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
а зачем Вы, обращаясь ко мне, отвечаете кому-то другому?Куликов писал(а):Что ещё ответить бывшим и настоящим номенклатурщикам?karlson писал(а):дада, и сам привод сдали на макулатуру, ну нахрена кому-то привод из папье-маше?Куликов писал(а): Как не имею? Как и все жил под их руководством. Как и все, стоял в длиннущих очередях, служил в армии, работал ... Получал диплом за лучшую студенческую работу, награду за которую забрали себе такие же как ты комсомольские номенклатурщики ...
...из папье-маше и картона...Куликов писал(а): Мой следящий электропривод для орбитального телескопа был предпочтён другому варианту замечательных спецов большого завода под Казанью. Действующий макет электропривода,
т.е., получается эти же спецы у Вас там на кафедре и тусовались?Куликов писал(а):показавший хорошие характеристики, я вынужден был оставить на кафедре для доведения к применению теми же спецами.
ну теперь все стало понятно
они подкинули идею с неочевидным результатом не самому умному студенту, дотянули его до образца, посмотрели на него, поняли, что идея неудачна и забросили ее, а не очень умному студенту, да еще и члену КПСС дали премию гагаринскую, чтоб сильно не вонял
вот честно, я сейчас жалею, что Вы там не остались, ну насколько воздух был бы чище!Куликов писал(а):Предлагали остаться на кафедре, чтобы закончить этот проект и защитить кандидатскую диссертацию.
но, с другой стороны, хорошо.
ну был бы у нас еще один бездарный доцент, ну тратил бы он деньги государственные на хрен пойми что и никто бы не узнал никогда, а теперь все видят, что государство у нас доброе, оно на всяких недоморальных экс-депутатов, членов нанопартий и одновременно бездарных инженеров денег не жалеет
фууу, член КПСС, а трудностей испугались, Вас надо было сразу из партии под зад коленомКуликов писал(а):Но жильё в Казани не предлагали, а с грудной дочкой в общаге не фонтан ...
ну были у него "номенклатурные комсомольцы", стали "номенклатурщики", скорей всего это случилось из-за ослабления пружины органчикаКысь писал(а):Так он обновил, появился термин "номенклатурщики".ЕОН писал(а):Желательно ДЕЙСТВИЕМ. Направление тебе задалиКуликов писал(а):Что Чем (исправлено, ЕОН) ещё ответить бывшим и настоящим номенклатурщикам?karlson писал(а):Вам неплохо было бы поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчике
ну Вы и коммунист, главное что Ваша жопа в тепле была, а все остальное - побоку!Куликов писал(а):Никому в таком случае в КАИ не предлагали. Поэтому я на конкурсе по распределению, будучи первым в очереди по оценкам, выбрал Миасс с жильём. Кстати, потом узнал, что было ещё место под Москвой. Но его втихаря отдали кому то другому.Кысь писал(а):Если специалист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представлял ценность, то первое, что оговаривалось - жильё. Если не оговаривалось, значит, специалист не столь уж был и ценен. В конце концов Казань - не Ленинград.Куликов писал(а): Что ещё ответить бывшим и настоящим номенклатурщикам?
Вы не из познавательного интереса в партию влезли, а из шкурного
ненене, представьте, что наиведущий в партии ну не сильно отличается от общего фонаКысь писал(а):Знаете, Карисончик, вот в этом и состоит скотство любой хорошей идеи. Потому что среди нормальных людей обязательно затешется какой-нибудь дурак, причем не просто дурак, а дурак с инициативой. И все хорошие начинания коту под хвост. Просто невозможно за тупой и жутко агрессивной агитацией рассмотреть суть.karlson писал(а):я понимаю, что Вы из "Яблока", что Вы с первого раза не понимаете, поэтому повторяю во второй раз: я вообще не состоял в ВЛКСМ, вообще, никогда, не состоял, так что Вам, члену партии неплохо было бы и поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчикеКуликов писал(а): Ещё один номенклатурный комсомолец презирает правила цивилизованного диалога. Они, конечно, говорят, оппоненты - гундят.
или Вы полный яблочник и Вам надо повторять одно и то же 3 раза?а что по сути? по сути партия "Яблоко" нахрен никому не нужна и своей тупой агрессивностью пытается заработать политический капитал, но не имеет ума, чтобы разработать действенную стратегию достижения цели и не имеет ума и желания для того, чтобы очистить свои ряды от такого балласта, как Вы и Вам подобные (ну да, я понимаю, что тогда ее лишат регистрации, потому, что численность перестанет удовлетворять закону, но такие, как Вы наносят еще больше вреда)Куликов писал(а): По сути - или молчок, или враньё.
вот Вам и в все по сути
Какой же я коммунист? Жил как все. В обкомовский спецбуфет не рвался.karlson писал(а):ну Вы и коммунист, главное что Ваша жопа в тепле была, а все остальное - побоку!Куликов писал(а):Никому в таком случае в КАИ не предлагали. Поэтому я на конкурсе по распределению, будучи первым в очереди по оценкам, выбрал Миасс с жильём. Кстати, потом узнал, что было ещё место под Москвой. Но его втихаря отдали кому то другому.Кысь писал(а): Если специалист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представлял ценность, то первое, что оговаривалось - жильё. Если не оговаривалось, значит, специалист не столь уж был и ценен. В конце концов Казань - не Ленинград.
Настоящие коммунисты, пардон, теперь настоящие едороссы вы.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ты не читаешь предыдущего? karlson определил тебя как коммуниста - "шкурный".Куликов писал(а):Какой же я коммунист?karlson писал(а):ну Вы и коммунист, главное что Ваша жопа в тепле была, а все остальное - побоку!Куликов писал(а): Никому в таком случае в КАИ не предлагали. Поэтому я на конкурсе по распределению, будучи первым в очереди по оценкам, выбрал Миасс с жильём. Кстати, потом узнал, что было ещё место под Москвой. Но его втихаря отдали кому то другому.
Гагаринской премией ты уже хвалился, теперь премию Леонова выпрашиваешь?Куликов писал(а):Жил как все. В обкомовский спецбуфет не рвался.
ВЧИТАЙСЯ!Куликов писал(а):Настоящие коммунисты, пардон, теперь настоящие едороссы вы.
karlson писал(а): Вам неплохо было бы и поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчике
Что вы заслужили, то и получили.ЕОН писал(а):Ты не читаешь предыдущего? karlson определил тебя как коммуниста - "шкурный".Куликов писал(а):Какой же я коммунист?karlson писал(а):ну Вы и коммунист, главное что Ваша жопа в тепле была, а все остальное - побоку!
Вы не из познавательного интереса в партию влезли, а из шкурногоГагаринской премией ты уже хвалился, теперь премию Леонова выпрашиваешь?Куликов писал(а):Жил как все. В обкомовский спецбуфет не рвался.ВЧИТАЙСЯ!Куликов писал(а):Настоящие коммунисты, пардон, теперь настоящие едороссы вы.karlson писал(а): Вам неплохо было бы и поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчике
Мне плевать, как называет меня спецбригада номенклатурщиков.
Обычная ваша манера. Одни и те же вместе переводят обсуждение политики на личные выпады.
Мы помним, как ваши господа в советское время бросали рабочим, недовольным повышением цены мяса. Не хватает денег на пирожки с мясом, жрите с ливером. Потом стреляли.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ну ты и врать....Куликов писал(а): Жил как все. В обкомовский спецбуфет не рвался.
Далеко не все поступали в КАИ через задний проход.... Большинство за счет знаний.
И только Куликов хитрым манером - через вечернее отделение непонятного филиала в маленьком городке, т.к. сдать вступительные экзамены в КАИ мозгов не хватало...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Клеветник Тукаев. Открыто подтвердишь свои слова?посторонний писал(а):Ну ты и врать....Куликов писал(а): Жил как все. В обкомовский спецбуфет не рвался.
Далеко не все поступали в КАИ через задний проход.... Большинство за счет знаний.
И только Куликов хитрым манером - через вечернее отделение непонятного филиала в маленьком городке, т.к. сдать вступительные экзамены в КАИ мозгов не хватало...
Я закончил КАИ с дипломом с отличием.
Непонятный филиал - престижный Московский институт нефтехимической и газовой промышленности. Деканша упрашивала перевестись в Москву на дневное отделение.
Кроме того почётный значок ЦК ВЛКСМ и минобразования за отличную учёбу. Как раз в этом филиале.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ты умеешь различать слова поступил и закончил? Мозгов даже на это не хватает?Куликов писал(а):Клеветник Тукаев. Открыто подтвердишь свои слова?посторонний писал(а):Ну ты и врать....Куликов писал(а): Жил как все. В обкомовский спецбуфет не рвался.
Ты сам институт с филиалом не путаешь?Куликов писал(а):Непонятный филиал - престижный Московский институт нефтехимической и газовой промышленности.
Для сравнения просто посмотри ЮУрГУ Миасский и Челябинский - небо и земля....
Да еще вечернее отделение....
Ключевое слово ЗНАЧОК....Куликов писал(а):Кроме того почётный значок ЦК ВЛКСМ и минобразования за отличную учёбу. Как раз в этом филиале.
Ты уж определись ВЛКСМ или минобразования?
Так то это совсем разные организации...
Угомонись, клеветник. В именном удостоверении почётного значка написано, что от ЦК ВЛКСМ и Минвуза СССР. Или минобразования. Лень в шкафу проверить.посторонний писал(а):Ты умеешь различать слова поступил и закончил? Мозгов даже на это не хватает?Куликов писал(а):Клеветник Тукаев. Открыто подтвердишь свои слова?посторонний писал(а): Ну ты и врать....
Ты сам институт с филиалом не путаешь?Куликов писал(а):Непонятный филиал - престижный Московский институт нефтехимической и газовой промышленности.
Ключевое слово ЗНАЧОК....Куликов писал(а):Кроме того почётный значок ЦК ВЛКСМ и минобразования за отличную учёбу. Как раз в этом филиале.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Как только увидел слова "ЦК ВЛКСМ", так сразу можешь не врать, что это за учебу - это за общественную работу. Судя по твоему поведению на форуме - ты там явно был АГИТАТОРОМ....Куликов писал(а):Угомонись, клеветник. В именном удостоверении почётного значка написано, что от ЦК ВЛКСМ и Минвуза СССР.посторонний писал(а):Ты умеешь различать слова поступил и закончил? Мозгов даже на это не хватает?Куликов писал(а): Клеветник Тукаев. Открыто подтвердишь свои слова?
С пеной у рта внедрял в жизнь эти стихи....
Один из "интересов" из-за которых ты вступал в КПСС....В журналах партии каждое слово
Как след впереди идущего.
Партийное слово - это основа
Сегодняшнего и грядущего.(с)
Уже много раз отвечал. Шайка не унимается. Дятлы, чо.посторонний писал(а):Как только увидел слова "ЦК ВЛКСМ", так сразу можешь не врать, что это за учебу - это за общественную работу. Судя по твоему поведению на форуме - ты там явно был АГИТАТОРОМ....Куликов писал(а):Угомонись, клеветник. В именном удостоверении почётного значка написано, что от ЦК ВЛКСМ и Минвуза СССР.посторонний писал(а): Ты умеешь различать слова поступил и закончил? Мозгов даже на это не хватает?
Ты сам институт с филиалом не путаешь?
Ключевое слово ЗНАЧОК....
С пеной у рта внедрял в жизнь эти стихи....Один из "интересов" из-за которых ты вступал в КПСС....В журналах партии каждое слово
Как след впереди идущего.
Партийное слово - это основа
Сегодняшнего и грядущего.(с)
Хорошо, добавлю. Ваши номенклатурные господа вступали в КПСС, теперь в ЕР, чтобы воровать и держаться за власть двумя руками. Не хотят честных выборов. Вы - их прислужники.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.