DVV писал(а): ↑24 сен 2021, 09:14
Ода беда нормальных в твоем понимании людей 1,33 % Всем остальным ваше поведение кажется ненормальным . И еще а чего вы ставите в вину бывшему владельцу ресурса что он хотел закрыть форум? Форум то его . Он платил за хостинг . Я так полагаю что сейчас что тогда вы ни копейки не платите за содержание форума , так чего вы тогда хотите?
Боже мой! Пятерых моральных уродов объявляет всеми. Вы ничтожество, где только собрала вас Кыся. Ведь в Миассе таких совсем немного.
Насчёт закрытия форума. В его создании принимали множество людей. Отдали одному. Тот сначала спрашивает, не закрыть ли Политику? Согласия форумчан не получил. Потом решил закрыть весь форум, будто не может платить. Но другой же может!
А не желаете взять оплату на себя? И сможете диктовать правила форумчанам и банить шавок.
Занимаюсь другими делами, а нынешний админ вряд ли отдаст форум любому, в т.ч. и мне. ))
Ленивец писал(а): ↑24 сен 2021, 09:38
Какими? Я Вас умоляю!!!!
Займитесь своими. Не по теме.
Вам сколько раз повторить, что тема исчерпана. Перелома не произошло. Вы пролетели, как фанера над Парижем.
Уже отвечал. Вы полностью повторили слова недоумка. Не видите, что по городам голосование по спискам не публикуют до сих пор? Думаю, что их сумма не будет сходиться с опубликованными общими результатами. Ждём рассмотрения претензий Яблока в европейском суде. Есть случай, когда по вандальным вбросам и попытки удалить яблочного члена избирательной комиссии пришлось вызывать полицию. Председатель избирательной комиссии пытался оправдать явную фальсификацию.
Кремний писал(а): ↑24 сен 2021, 10:02
Уже отвечал. Вы полностью повторили слова недоумка. Не видите, что по городам голосование по спискам не публикуют до сих пор? Думаю, что их сумма не будет сходиться с опубликованными общими результатами. Ждём рассмотрения претензий Яблока в европейском суде. Есть случай, когда по вандальным вбросам и попытки удалить яблочного члена избирательной комиссии пришлось вызывать полицию. Председатель избирательной комиссии пытался оправдать явную фальсификацию.
Как быстро в евросуд побежали... Всё уже было явно заготовлено. Явно знали, что жиденько обделается партия БЛЯоко
Кремний писал(а): ↑24 сен 2021, 10:02
Как быстро в евросуд побежали... Всё уже было явно заготовлено. Явно знали, что жиденько обделается партия БЛЯоко
Позорный, грязный, примитивный чернушечник. Яблоко не побежало быстренько в суд. Пока рассматривается этот вопрос. Обращение в европейский суд я считаю нужным.
Кремний писал(а): ↑24 сен 2021, 10:20
Позорный, грязный, примитивный чернушечник. Яблоко не побежало быстренько в суд. Пока рассматривается этот вопрос. Обращение в европейский суд я считаю нужным.
Мелкий, лживый, ничемный, дурачок. А что ж в Европу то? Давайте в Америку к потенциальному противнику. Почему Вы считаете, что в Европе суд справедливее, чем в России?
Кремний писал(а): ↑24 сен 2021, 10:20
Мелкий, лживый, ничемный, дурачок. А что ж в Европу то? Давайте в Америку к потенциальному противнику. Почему Вы считаете, что в Европе суд справедливее, чем в России?
Толич писал(а): ↑24 сен 2021, 10:40
Закройте тему нахер, пожалста....
Ненене)) Пока кремниеподобные в эфире, у яблока нет шансов выползти из-под плинтуса) Так что пусть топит свою недопартейку))
Ещё одна антироссийская шавка. Пока Яблока нет в ГД, Россия отстаёт по всем статьям от высокоразвитых стран.
А как только БЛЯоко появится в ГД - сразу молочные реки с кисельными берегами. Вот прям в воскресенье выборы, а в понедельник выходишь на работу и.....бац, другая страна.
Ненене)) Пока кремниеподобные в эфире, у яблока нет шансов выползти из-под плинтуса) Так что пусть топит свою недопартейку))
Ещё одна антироссийская шавка. Пока Яблока нет в ГД, Россия отстаёт по всем статьям от высокоразвитых стран.
А как только ... появится в ГД - сразу молочные реки с кисельными берегами. Вот прям в воскресенье выборы, а в понедельник выходишь на работу и.....бац, другая страна.
Будет кому защищать население нашей страны от Ваших господ. ))