если ты "не волнуешься", зачем "разъясняешь"? можешь разъяснить, не волнуясьhróðvitnir писал(а): ↑17 янв 2025, 13:09
Это попунктное разъяснение человеку, который не "догоняет". В каком здесь месте волнение по поводу того, что он или ты обо мне подумаете? Если, например, что-то рассказываю своим ученикам, это же не значит, что я волнуюсь по поводу того, что они подумают; просто разъясняю текущий материал. Вот и карлсону я разъяснил в данном случае, а сейчас разъясняю тебе. Ещё остались какие-то вопросы?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- hróðvitnir
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
кино по ссылкеСтрого 18+
ВСУ в курском Русском Поречном пытали и убивали стариков в подвалах — бойцы, освободившие село, нашли изувеченные тела мирных со связанными руками
В то время украинские СМИ распространяли кадры, на которых украинские военные якобы заботились о жителях Суджанского района. Однако на самом деле ситуация была ужасающей: твари жестоко обращались с русскими людьми, в том числе с беззащитными и безоружными пожилыми людьми(https://t.me/bIoodsiker/32583)
Где-то загрустил нелегитимный Зеленский
Европейцы, затяните пояса, вам теперь и за себя и за Америку отдуваться с помощьюТрамп подписал указ о временной приостановке всех программ помощи США другим странам на 90 дней.
В этот период будет проведена проверка того, соответствует ли поддержка США других стран целям новой администрации.
Странно но вот почему то нашим либерастам которые так страдают по не винноубиенным кино по ссылке совершенно не интеоесноkarlson писал(а): ↑20 янв 2025, 20:11кино по ссылкеСтрого 18+
ВСУ в курском Русском Поречном пытали и убивали стариков в подвалах — бойцы, освободившие село, нашли изувеченные тела мирных со связанными руками
В то время украинские СМИ распространяли кадры, на которых украинские военные якобы заботились о жителях Суджанского района. Однако на самом деле ситуация была ужасающей: твари жестоко обращались с русскими людьми, в том числе с беззащитными и безоружными пожилыми людьми(https://t.me/bIoodsiker/32583)
У кого что... может, за 90 дней хохлы все дроны израсходуют?Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 12:58 Где-то загрустил нелегитимный Зеленский
Европейцы, затяните пояса, вам теперь и за себя и за Америку отдуваться с помощьюТрамп подписал указ о временной приостановке всех программ помощи США другим странам на 90 дней.
В этот период будет проведена проверка того, соответствует ли поддержка США других стран целям новой администрации.
Читал где то что бидон успел на след полгода зелю вооружениями накачатьКысь писал(а): ↑21 янв 2025, 13:12У кого что... может, за 90 дней хохлы все дроны израсходуют?Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 12:58 Где-то загрустил нелегитимный Зеленский
Нелегитимному Зеленскому становится все грустнее . Всего один день Трамп действующий Президент (Оз)
В окружении новой администрации США формируются четкие сигналы о необходимости расследования деятельности ряда неправительственных организаций Украины, которые могут быть причастны к отмыванию средств американских налогоплательщиков, растратам и нецелевому использованию международной технической помощи.
В окружении новой администрации США формируются четкие сигналы о необходимости расследования деятельности ряда неправительственных организаций Украины, которые могут быть причастны к отмыванию средств американских налогоплательщиков, растратам и нецелевому использованию международной технической помощи.
Трамп со своей новой администрацией будут оценивать эффективность актива, как бизнесмены. Для Украина в её нынешнем виде - это именно что актив. Если затраты на её содержание превысят профит от неё - актив спишут. Если нет - то будут поддерживать до тех пока, пока не будет достигнут пункт первый. Поэтому надеяться на то, что политика США по отношению к Украине и её роли тарана поменяется - я бы не стал. Да, возможно немного разгонят ворье от кормушки, но именно что немного (потому что если разогнать ворье полностью - то от украинского руководства ничего и не останется). Да и продолжат засаливать, чтобы мы завязли на как можно более долгое время.Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 14:01 Нелегитимному Зеленскому становится все грустнее . Всего один день Трамп действующий Президент (Оз)
Каждый раз как первый раз удивляетесь. Потому что "этодругое" и вообще "самивиноваты". И да, "нам конечно их жалко тоже, но кто начал?" и вот это все. Уже столько лет этим разговорам. Что сказать, не повезло нашей оппозиции с народом, не повезло.
А если в РФ разогнать ворьё от кормушки ...?Вымпел писал(а): ↑21 янв 2025, 14:25Трамп со своей новой администрацией будут оценивать эффективность актива, как бизнесмены. Для Украина в её нынешнем виде - это именно что актив. Если затраты на её содержание превысят профит от неё - актив спишут. Если нет - то будут поддерживать до тех пока, пока не будет достигнут пункт первый. Поэтому надеяться на то, что политика США по отношению к Украине и её роли тарана поменяется - я бы не стал. Да, возможно немного разгонят ворье от кормушки, но именно что немного (потому что если разогнать ворье полностью - то от украинского руководства ничего и не останется). Да и продолжат засаливать, чтобы мы завязли на как можно более долгое время.Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 14:01 Нелегитимному Зеленскому становится все грустнее . Всего один день Трамп действующий Президент (Оз)
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Постепенно разгоняют. Хотя недостаточно интенсивно на мой взгляд, стоило бы пожестче. Но давайте так - мы хотя бы на свои гуляем, а не на подачки белого господина из-за океана.
Вам возможно виднее, но я ежедневно наблюдаю обратный процесс.
А гуляем мы пока позволяет Китай. Простое закрытие границы приведет к гуманитарной катастрофе.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
посчитают за 90 дней расходы на украину и доходы от впк. оценят выгодный ли проектВымпел писал(а): ↑21 янв 2025, 14:25 Для Украина в её нынешнем виде - это именно что актив. Если затраты на её содержание превысят профит от неё - актив спишут. Если нет - то будут поддерживать до тех пока, пока не будет достигнут пункт первый. Поэтому надеяться на то, что политика США по отношению к Украине и её роли тарана поменяется - я бы не стал.
Что ж, определенная зависимость от Китая конечно есть, тут даже спорить не стану. И хотелось бы её снизить. Но это невозможно сделать достаточно быстро, тем более в нынешних реалиях. Я вам больше скажу - если бы стали делать быстро, назовем это "по-сталински", вы бы завыли еще пуще прежнего. В этом смысле либеральнее Путина ещё поискать.
Однако это ни в какое сравнение не идёт с зависимостью Украины от США. Никто в здравом уме тут и сравнивать не будет. Кроме вас конечно.
Последний раз редактировалось Вымпел 21 янв 2025, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот о том и речь. И я совсем не уверен что от этого проекта откажутся в итоге. Другое дело что за 90 дней многое может произойти, в том числе и на самой Украине и вокруг неё. Посмотрим.
ну они же себя считают совестью нации , вот я и пытаюсь достучаться до этой совести,но похоже нет там ничего
- Очень Злой
Да уж... Прям классика у "миасской либерастки"
"А нас то за что?"©
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я ежедневно наблюдаю обратный процесс. Весь груженный транспорт (и авто и жд) идет в сторону Китая. Так что закрытие границы приведет к проблемам В КИТАЕ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну не только у миасской. Вообще в целом. Эдакий хайвмайнд. Причем даже если есть некоторые различия в позициях, то именно в этом вся ваша братия более-менее солидарна.
- Очень Злой
Вы кажется меня не поняли. "А нас то за что" это о посте Леси, сокрушающейся о налетах на Смоленск и Казань
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 янв 2025, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В стационаре все стабильно