Прекрасное признание, что ты ТРЕПЛО.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
да я вроде тоже с Путиным и Трампом не соревнуюсь. кто Леся и где Трамп с Путиным почему тебе захотелось это сказать и сравнить.hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:12Да, я человек простой, твердостью стали не соревнуюсь. Говорю, что хочу, и на остальное мне пох.hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 10:06
Самая стальная писулька и яйца всё равно у Леси. Ей бы президентом быть, она бы быстро осадила всех этих трампов, байденов и зеленских, 100%
сравнил и пох ему ))))
- hróðvitnir
Спасибо за заботу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ясен пень, конешно.
Давеча один красноярский чувак, весь такой сибирский хозяин мира и всё такое, решил, что я неправ. Указал передавать дела и увольняться, но через день осознал, что без меня ему никак, попросил остаться и повысил з/п.
P.S. Если хочешь, можешь написать стальной нетрепловский донос
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да чтож такое, опять на коленях стояли , опять тебя умоляли остаться ? Я аж слезу умиления пустил какой человек , какой человек , жаль вот только история других таких случаев не знает только с тобой такое происходит и только с твоих словhróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34 Указал передавать дела и увольняться, но через день осознал, что без меня ему никак, попросил остаться и повысил з/п.
Последний раз редактировалось DVV 23 янв 2025, 11:48, всего редактировалось 3 раза.
А за детскими тарелочками ты не следишь?hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34Ясен пень, конешно.
Давеча один красноярский чувак, весь такой сибирский хозяин мира и всё такое, решил, что я неправ. Указал передавать дела и увольняться, но через день осознал, что без меня ему никак, попросил остаться и повысил з/п.
Ты сделал мне день.
Так ржу над хвастунишками.
P.S. До Силикона тебе уже совсем рядом. Только ввести в лексикон слова "шайка", "атаманша"....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Если он раз так сказал, то вернее всего ещё скажет. Чел явно эмоциональныйhróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34Ясен пень, конешно.
Давеча один красноярский чувак, весь такой сибирский хозяин мира и всё такое, решил, что я неправ. Указал передавать дела и увольняться, но через день осознал, что без меня ему никак, попросил остаться и повысил
вау! да это ты у нас за яйца держишь серьезных хозяев мира ну силен! мы думали ты только с двв такой весь дерзкийhróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34
а ты распоряжение-то почему не выполнил?hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34Ясен пень, конешно.
он как Путин послушал Трампа и промолчалkarlson писал(а): ↑23 янв 2025, 12:26а ты распоряжение-то почему не выполнил?hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34
- hróðvitnir
Распоряжение передать дела? Я так и ответил: "Готов передать хоть сейчас". Это была последняя фраза в диалоге.karlson писал(а): ↑23 янв 2025, 12:26а ты распоряжение-то почему не выполнил?hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34Ясен пень, конешно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не, это просто некоторые боссы думают, что они хозяева мира. Работники боятся с ними общаться и ставить условия, а мне до звизды. За забором очередь за специалистами.Леся писал(а): ↑23 янв 2025, 12:03вау! да это ты у нас за яйца держишь серьезных хозяев мира ну силен! мы думали ты только с двв такой весь дерзкийhróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В Сочи - любого. Здесь острый дефицит людей, которые умеют работать. Лучшие работники, как правило, с Урала и из Сибири. И то не все выдерживают испытание курортной атмосферой города. Есть исключения, конечно. У меня один водитель местный армянин, но почему-то очень ответственный и работящий, например. Это редкое исключение.
Недавно заезжал в один цех деревообработки. Посреди цеха стоит огромный стол, овощи/фрукты всякие нарезаны, куча выпечки, мяса, литры вина. Так и работают Немного на производстве мангалов в своё время офигел: каждую пятницу приезжает собственник, привозит пакет мяса, пакет других продуктов, начальник производства приносит трёхлитровку домашней настойки на мушмуле, и начинаются испытания новых мангальных фишек. С понедельника начинают придумывать, что бы ещё испытать в пятницу. Самое удивительное, что это здесь прям реально работает, изобретательская мысль не стоит на месте; во время тестирований мильон вариантов улучшений вырабатывается. Я сначала вообще в шоке был. А потом ничего, привык Очень круто. И непосредственно с точки зрения реального пользователя.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это чтож получается... На родине они хамоватое быдло, а при переезде в другой регион превращаются в обычных людей?hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 16:04
Да нет, обычные люди.
Вот что нужда с человеками делает))) быстро спесь слетает))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
джаст бузинессhróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 22:53ОкЛеся писал(а): ↑22 янв 2025, 22:47Красава конечно. Он же обещал закончить конфликт.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 22:36 Интересно, Трамп ещё красава или больше не красава.
(С) https://www.bfm.ru/news/566238
Очень интересно какой выход будет из конфликта.
Диванные варианты:
1) Захват Киева. Нереализуемо. Тупо нет ресурсов.
2) Возврат на границы начала конфликта. Нереализуемо. Ибо надо объяснять.
3) Остановка на существующей линии фронта. Прекращение огня. Бесперспективно, но реализуемо. Ибо начнется накачка Украины оружием для нового витка конфликта через пару лет.
4) Мирный договор с передачей части территорий. Возможно, маловероятно, но скорее всего на условиях огромной финансовой компенсации Украине.
А так, если посмотреть на экономические показатели, то ресурсов лет на 5 войны ещё хватит. Но население будет беднеть. Рубль и так девальвируется каждый год.
Потом хз чего.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Хорошо что вы самом начале на диванного эксперта сослались.Акакий писал(а): ↑23 янв 2025, 18:25джаст бузинесс
Диванные варианты:
3) Остановка на существующей линии фронта. Прекращение огня. Бесперспективно, но реализуемо. Ибо начнется накачка Украины оружием для нового витка конфликта через пару лет.
4) Мирный договор с передачей части территорий. Возможно, маловероятно, но скорее всего на условиях огромной финансовой компенсации Украине.
А так, если посмотреть на экономические показатели, то ресурсов лет на 5 войны ещё хватит. Но население будет беднеть. Рубль и так девальвируется каждый год.
Потом хз чего.
Какой эксперт, такие и варианты.
Как вариант, Трамп просто забивает на Украину. У него Канада, канал, Гренландия и далее забот по списку. А на дела в далекой стране недосуг может стать
Согласна по всем пунктамАкакий писал(а): ↑23 янв 2025, 18:25
джаст бузинесс
Диванные варианты:
Потом хз чего.
А можно ли взглянуть на экономические показатели? Чтобы понять у кого на пять лет хватит - у нас или у них?
Ну и еще один момент - про завалить оружием. Завалить-то можно, но кто этим оружием будет пользоваться? Проблема не в оружии, а в людях. И этот вопрос ты не решишь просто деньгами. Только если заводить уже свои войска.
Последний раз редактировалось Вымпел 23 янв 2025, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Нет, не так. Хамоватое быдло есть везде. Лично я говорил, что на Урале люди просто более хмурые, как и в других промышленных регионах. Я точно не знаю, откуда Леся взяла эту фразу, не суть. Но да, человек меняется. Во-первых, любой переезд это, как ни крути, а всё-таки некоторый стресс и переживания, а затем приятное осознание, что ты справился. А во-вторых, если человек попал в "струю", и город его принял, то и он вместе с городом переходит на позитивную волну. Всё от человека зависит, конечно, индивидуально. А так-то здесь с Уральского региона охренеть сколько людей. Вот в нашем классе автошколы (про классы в других районах не знаю), например, работает два преподавателя и администратор. И всё, больше никого. Соответственно, я - Тургояк, второй преподаватель - Копейск, админ - Южноуральск. А вот территориальщик не выдержал испытания курортом, пустится в загулы, в итоге был уволен. И такое не редкость.LenElen писал(а): ↑23 янв 2025, 17:48Это чтож получается... На родине они хамоватое быдло, а при переезде в другой регион превращаются в обычных людей?
Вот что нужда с человеками делает))) быстро спесь слетает))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, согласен. Правда, ресурсы-то, наверное, есть, но ноги танцевать мешают. И население готово беднеть, не привыкать. Поэтому цифру 5 я бы удвоил, как минимум.Акакий писал(а): ↑23 янв 2025, 18:25джаст бузинесс
Диванные варианты:
Потом хз чего.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ