БабаЯга писал(а): ↑24 янв 2025, 10:16
Очень Злой писал(а): ↑24 янв 2025, 10:07
Но да, в последнее время российский режим приобрел больше фашистский и даже нацистских черт, а посему и говорить об этом приходится чаще
Странное у тебя зрение - видишь то, чего нет.
А вот то, что в ЕС и США, а также у их союзников фашизация власти идет полным ходом - ты этого не видишь.
Очень Злой писал(а): ↑24 янв 2025, 10:07
Если мне не изменяет мой склероз
Твой склероз тебе не изменяет, когда дело касается западных "дерьмократий".
Интересно, какие основные положения классического фашизма подбивают эти люди под ситуацию в России?
Я человек книжный, привыкла к четким аргументированным формулировкам, подобранным прежде, чем что-то произносится вслух, и мне невдомёк: в чем видится либерде палингенез русского народа (нации); в чем может заключаться реваншизм? При фашизме непременно должен присутствовать вождизм, естественно, это слово очень нравится либерде, уже не один анус порван на мысли, что Путина обидели за малый рост, за жалкое прозябание и ещё х.з.зачто, и он решил поиграть в войнушку типо
я вам покпжу, а мы, овцы безмозглые, не сводим с него влюбленных глаз.
Сами либер придумали и сами уверились, что на лицо в России социальный дарвинизм, с чертами элитаризма и этатизма. Отсюда и кричащие выводы, что при наличии дарвинистической инвалидности присутствовать в обществе могут только антидемократизм, отрицание выборной демократии и (прости, Господи)расизм.
Ну а как политический режим - естественно, жёсткая автократия. Что, Гос ду
рма? А это к инвалидности народа по Дарвину. Там говорящие головы для вида, а злодей один, аки Кощей чахнет над властью. Ну и с удовольствием рассматриваются в России
способы соблюдения общественного порядка, подавление инакомыслия и оппозиции. Вышел с плакатиком - автозак. Кинул стаканчиком пластиковым в сторону омоновца - швабра в заднице обеспечена, равно как и отбитые почки, и порция БОВ.
Что-то уже оскомина появилась.