Душечка-милашечка альтернативноодарённая! Это тебе её рабы-солдатики строили. Твоему дружбану-коммунисту Куликову они строили. А я свою как раз купил.AkulaBig писал(а):Дурак ты, я все успевал.gorohov писал(а): Одно из них - не ныл, что мне потрахаться негде, как ты, а учился, работал, работал, работал...
А если ты называешь стремление мужчины обеспечить свою семью жильем, ты уже начинаешь становиться маразматиком, как твой бывший дружок. Ты просто завидуешь, что тебе квартиру рабы строили, а я сам всего в жизни добился.
Поговорим с Ольгой
Re: Поговорим с Ольгой
Кстати Кысь очень симпатичная женщина. Так может оставим «c.ачи», «шайки», «лейки», «бешеных сучек» в старом году, в прошлой жизни, в старом форуме и начнем жизнь с чистого листа?
Последний раз редактировалось stranger 09 янв 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Так и не научился видео вставлять.....Меч писал(а): https://youtu.be/1xAa3XGxiP0
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я строил своё жильё сам, то отрабатывая его на строительстве ТЭЦ Машгородка, потом на самих своих домов.gorohov писал(а):Душечка-милашечка альтернативноодарённая! Это тебе её рабы-солдатики строили. Твоему дружбану-коммунисту Куликову они строили. А я свою как раз купил.AkulaBig писал(а):Дурак ты, я все успевал.gorohov писал(а): Одно из них - не ныл, что мне потрахаться негде, как ты, а учился, работал, работал, работал...
А если ты называешь стремление мужчины обеспечить свою семью жильем, ты уже начинаешь становиться маразматиком, как твой бывший дружок. Ты просто завидуешь, что тебе квартиру рабы строили, а я сам всего в жизни добился.
Про коммунистов ты, никому не нужный второй секретарь Миасского горкома ВЛКСМ, не ответил за себя.
Последний раз редактировалось Куликов 09 янв 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
То-есть вы нас считали рабами. Я так и думал.gorohov писал(а): Это тебе её рабы-солдатики строили.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Рабами солдатиков считают прапорщики-стройбатовцы, припахивающие пацанов на свои левые заказы... Не знаешь такого среди участников дискуссии? Могу подсказать...AkulaBig писал(а):То-есть вы нас считали рабами. Я так и думал.gorohov писал(а): Это тебе её рабы-солдатики строили.
Да, да, да! Рассказывай, рассказывай, как ты её САМ строил! На месяц тебя выдрали из отдела - и это называется "сам строил"? Тукае - да, сам строил. Поскольку год пахал на стройке. Но не ты.Куликов писал(а):Я строил своё жильё сам, то отрабатывая его на строительстве ТЭЦ Машгородка, потом на самих своих домов.gorohov писал(а):Душечка-милашечка альтернативноодарённая! Это тебе её рабы-солдатики строили. Твоему дружбану-коммунисту Куликову они строили. А я свою как раз купил.AkulaBig писал(а): Дурак ты, я все успевал.
Про коммунистов ты, никому не нужный второй секретарь Миасского горкома ВЛКСМ, не ответил за себя.
А что мне тебе за себя отвечать? Я тебе не раз писал, что состоял в КПСС раза в четыре меньше, чему ты. Или ты считаешь, что я должен у себя в подписи поставить "член КПСС с 1988 по 1991"? Согласен, если ты своё враньё выставишь в своей подписи про "любопытствование" в КПСС.
- посторонний
Вообще-то полтора года.gorohov писал(а): Тукае - да, сам строил. Поскольку год пахал на стройке.
И то не могу сказать, что все построил сам.....
Вот именно! А не два раза вышел мусор подмести на стройке, как Куликов!посторонний писал(а):Вообще-то полтора года.gorohov писал(а): Тукае - да, сам строил. Поскольку год пахал на стройке.
И то не могу сказать, что все построил сам.....
Почему знаю. Это ты. Так как в советские времена купить можно было только кооперативную квартиру, которых в Миассе не было, ты откупался, чтобы самому не замарать свои белые ручки в бетоне. Тебе-же в МЖК квартиру строили, пока ты на заседаниях штаны просиживал.gorohov писал(а):Не знаешь такого среди участников дискуссии? Могу подсказать...
Портосик, ты-же щас журналюгой прикидываешься. Не солидно слово "падла" в подписи писать с ошибками. Исправь быстрей, не позорь наш форум, который теперь даже на яндексе имеет ссылку.
- посторонний
Ошибаешься - не строили.....AkulaBig писал(а):Тебе-же в МЖК квартиру строили, пока ты на заседаниях штаны просиживал.
Ну как разговор-то с ольгой, клеится?посторонний писал(а):Ошибаешься - не строили.....AkulaBig писал(а):Тебе-же в МЖК квартиру строили, пока ты на заседаниях штаны просиживал.
- посторонний
Смотря у кого?Кысь писал(а):Ну как разговор-то с ольгой, клеится?посторонний писал(а):Ошибаешься - не строили.....AkulaBig писал(а):Тебе-же в МЖК квартиру строили, пока ты на заседаниях штаны просиживал.
У меня, кажется, начинает клеиться.....
Ну... удачи тебепосторонний писал(а):Смотря у кого?Кысь писал(а):Ну как разговор-то с ольгой, клеится?посторонний писал(а): Ошибаешься - не строили.....
У меня, кажется, начинает клеиться.....
- посторонний
Спасибо.Кысь писал(а): Ну... удачи тебе
Удача так зависит от тебя.....
Я отработал своё жильё, хотя ваша власть обещала дать мне его просто за отчисления от моей зарплаты. Я хорошо разбираюсь как вторые и первые секретари хапали деньги.gorohov писал(а):[
Да, да, да! Рассказывай, рассказывай, как ты её САМ строил! На месяц тебя выдрали из отдела - и это называется "сам строил"? Тукае - да, сам строил. Поскольку год пахал на стройке. Но не ты.
А что мне тебе за себя отвечать? Я тебе не раз писал, что состоял в КПСС раза в четыре меньше, чему ты. Или ты считаешь, что я должен у себя в подписи поставить "член КПСС с 1988 по 1991"? Согласен, если ты своё враньё выставишь в своей подписи про "любопытствование" в КПСС.
Это обобщённо . В отношении личностей сложнее. Мы с достойным строителем, почётным жителем Миасса после крушения советской власти были почти друзьями. Он был вашим командиром, моим - никогда.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Зубы не жалко?Меч писал(а): будешь ругаться _съем
Порастеряешь ведь.....
Истчи, истчи мои очепятки! Очепятки - это не твоё куштумгинское произношение, которое ты, типа сын учительницы русского языка , сюда на форум тянешь!AkulaBig писал(а):Портосик, ты-же щас журналюгой прикидываешься. Не солидно слово "падла" в подписи писать с ошибками. Исправь быстрей, не позорь наш форум, который теперь даже на яндексе имеет ссылку.
посторонний писал(а):Ошибаешься - не строили.....AkulaBig писал(а):Тебе-же в МЖК квартиру строили, пока ты на заседаниях штаны просиживал.
Так поделись секретом!Куликов писал(а):Я отработал своё жильё, хотя ваша власть обещала дать мне его просто за отчисления от моей зарплаты. Я хорошо разбираюсь как вторые и первые секретари хапали деньги.gorohov писал(а):[
Да, да, да! Рассказывай, рассказывай, как ты её САМ строил! На месяц тебя выдрали из отдела - и это называется "сам строил"? Тукае - да, сам строил. Поскольку год пахал на стройке. Но не ты.
Это обобщённо . В отношении личностей сложнее. Мы с достойным строителем, почётным жителем Миасса после крушения советской власти были почти друзьями. Он был вашим командиром, моим - никогда.
А знаешь-то откуда? Сам хапал? Или уже будучи депутаной научился?
Фигасе он у себя в подписи Ленина сотоварищи приложил!!!AkulaBig писал(а):Портосик, ты-же щас журналюгой прикидываешься. Не солидно слово "падла" в подписи писать с ошибками. Исправь быстрей, не позорь наш форум, который теперь даже на яндексе имеет ссылку.
А ты считаешь, что Ленин был не редкостной падлой? Пренепреятнейшая личность (как личность), я тебе скажу!Назгул писал(а):Фигасе он у себя в подписи Ленина сотоварищи приложил!!!AkulaBig писал(а):Портосик, ты-же щас журналюгой прикидываешься. Не солидно слово "падла" в подписи писать с ошибками. Исправь быстрей, не позорь наш форум, который теперь даже на яндексе имеет ссылку.
Журналюга, не позорь эту должность. На форуме нет никакого произношения, ибо здесь не разговаривают, а пишут. Или ты тоже относишься к людям, которые уверенны, что общаются на форуме с живой акулой?gorohov писал(а):твоё куштумгинское произношение
Произношения у нас с тобой одинаковые, так как мы в одном городе родились. Тем более я слышал тот бред, который ты несешь, по видео. Обычное для уральца произношение у тебя.
Судя по тому, что в подписи нет ни слова про Украину, ждем новых опусов про Россию и Миасс.Назгул писал(а): Фигасе он у себя в подписи Ленина сотоварищи приложил!!!