Поговорим с Ольгой

gorohov

Re: Поговорим с Ольгой

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а): Одно из них - не ныл, что мне потрахаться негде, как ты, а учился, работал, работал, работал...
Дурак ты, я все успевал.
А если ты называешь стремление мужчины обеспечить свою семью жильем, ты уже начинаешь становиться маразматиком, как твой бывший дружок. Ты просто завидуешь, что тебе квартиру рабы строили, а я сам всего в жизни добился.
Душечка-милашечка альтернативноодарённая! Это тебе её рабы-солдатики строили. Твоему дружбану-коммунисту Куликову они строили. А я свою как раз купил.

stranger

Сообщение stranger »

Кстати Кысь очень симпатичная женщина. Так может оставим «c.ачи», «шайки», «лейки», «бешеных сучек» в старом году, в прошлой жизни, в старом форуме и начнем жизнь с чистого листа?
Последний раз редактировалось stranger 09 янв 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Меч писал(а): https://youtu.be/1xAa3XGxiP0
Так и не научился видео вставлять..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а): Одно из них - не ныл, что мне потрахаться негде, как ты, а учился, работал, работал, работал...
Дурак ты, я все успевал.
А если ты называешь стремление мужчины обеспечить свою семью жильем, ты уже начинаешь становиться маразматиком, как твой бывший дружок. Ты просто завидуешь, что тебе квартиру рабы строили, а я сам всего в жизни добился.
Душечка-милашечка альтернативноодарённая! Это тебе её рабы-солдатики строили. Твоему дружбану-коммунисту Куликову они строили. А я свою как раз купил.
Я строил своё жильё сам, то отрабатывая его на строительстве ТЭЦ Машгородка, потом на самих своих домов.
Про коммунистов ты, никому не нужный второй секретарь Миасского горкома ВЛКСМ, не ответил за себя. :-):
Последний раз редактировалось Куликов 09 янв 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а): Это тебе её рабы-солдатики строили.
То-есть вы нас считали рабами. Я так и думал.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а): Это тебе её рабы-солдатики строили.
То-есть вы нас считали рабами. Я так и думал.
Рабами солдатиков считают прапорщики-стройбатовцы, припахивающие пацанов на свои левые заказы... Не знаешь такого среди участников дискуссии? Могу подсказать...

gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а):
AkulaBig писал(а): Дурак ты, я все успевал.
Я строил своё жильё сам, то отрабатывая его на строительстве ТЭЦ Машгородка, потом на самих своих домов.
Про коммунистов ты, никому не нужный второй секретарь Миасского горкома ВЛКСМ, не ответил за себя. :-):
Да, да, да! Рассказывай, рассказывай, как ты её САМ строил! На месяц тебя выдрали из отдела - и это называется "сам строил"? Тукае - да, сам строил. Поскольку год пахал на стройке. Но не ты.
А что мне тебе за себя отвечать? Я тебе не раз писал, что состоял в КПСС раза в четыре меньше, чему ты. Или ты считаешь, что я должен у себя в подписи поставить "член КПСС с 1988 по 1991"? Согласен, если ты своё враньё выставишь в своей подписи про "любопытствование" в КПСС.

посторонний

Сообщение посторонний »

gorohov писал(а): Тукае - да, сам строил. Поскольку год пахал на стройке.
Вообще-то полтора года.
И то не могу сказать, что все построил сам..... :du_ma_et:

gorohov

Сообщение gorohov »

посторонний писал(а):
gorohov писал(а): Тукае - да, сам строил. Поскольку год пахал на стройке.
Вообще-то полтора года.
И то не могу сказать, что все построил сам..... :du_ma_et:
Вот именно! А не два раза вышел мусор подмести на стройке, как Куликов!

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а):Не знаешь такого среди участников дискуссии? Могу подсказать...
Почему знаю. Это ты. Так как в советские времена купить можно было только кооперативную квартиру, которых в Миассе не было, ты откупался, чтобы самому не замарать свои белые ручки в бетоне. Тебе-же в МЖК квартиру строили, пока ты на заседаниях штаны просиживал.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Портосик, ты-же щас журналюгой прикидываешься. Не солидно слово "падла" в подписи писать с ошибками. Исправь быстрей, не позорь наш форум, который теперь даже на яндексе имеет ссылку.

посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а):Тебе-же в МЖК квартиру строили, пока ты на заседаниях штаны просиживал.
Ошибаешься - не строили..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
AkulaBig писал(а):Тебе-же в МЖК квартиру строили, пока ты на заседаниях штаны просиживал.
Ну как разговор-то с ольгой, клеится?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Смотря у кого?
У меня, кажется, начинает клеиться..... :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Ошибаешься - не строили..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Смотря у кого?
У меня, кажется, начинает клеиться..... :-) :-) :-)
Ну... удачи тебе :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Ну... удачи тебе :hi_hi_hi:
Спасибо.
Удача так зависит от тебя..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):[
Да, да, да! Рассказывай, рассказывай, как ты её САМ строил! На месяц тебя выдрали из отдела - и это называется "сам строил"? Тукае - да, сам строил. Поскольку год пахал на стройке. Но не ты.
А что мне тебе за себя отвечать? Я тебе не раз писал, что состоял в КПСС раза в четыре меньше, чему ты. Или ты считаешь, что я должен у себя в подписи поставить "член КПСС с 1988 по 1991"? Согласен, если ты своё враньё выставишь в своей подписи про "любопытствование" в КПСС.
:-) Я отработал своё жильё, хотя ваша власть обещала дать мне его просто за отчисления от моей зарплаты. Я хорошо разбираюсь как вторые и первые секретари хапали деньги.
Это обобщённо . В отношении личностей сложнее. Мы с достойным строителем, почётным жителем Миасса после крушения советской власти были почти друзьями. Он был вашим командиром, моим - никогда. :a_g_a:
Изображение

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Меч писал(а): будешь ругаться _съем
Зубы не жалко?
Порастеряешь ведь..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):Портосик, ты-же щас журналюгой прикидываешься. Не солидно слово "падла" в подписи писать с ошибками. Исправь быстрей, не позорь наш форум, который теперь даже на яндексе имеет ссылку.
Истчи, истчи мои очепятки! Очепятки - это не твоё куштумгинское произношение, которое ты, типа сын учительницы русского языка ;;-))) , сюда на форум тянешь!

gorohov

Сообщение gorohov »

посторонний писал(а):
:-)

gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а):[
:-) Я отработал своё жильё, хотя ваша власть обещала дать мне его просто за отчисления от моей зарплаты. Я хорошо разбираюсь как вторые и первые секретари хапали деньги.
Это обобщённо . В отношении личностей сложнее. Мы с достойным строителем, почётным жителем Миасса после крушения советской власти были почти друзьями. Он был вашим командиром, моим - никогда. :a_g_a:
Изображение
Так поделись секретом! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А знаешь-то откуда? Сам хапал? ;;-))) ;;-))) ;;-))) Или уже будучи депутаной научился? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Назгул

Сообщение Назгул »

AkulaBig писал(а):Портосик, ты-же щас журналюгой прикидываешься. Не солидно слово "падла" в подписи писать с ошибками. Исправь быстрей, не позорь наш форум, который теперь даже на яндексе имеет ссылку.
Фигасе он у себя в подписи Ленина сотоварищи приложил!!!

gorohov

Сообщение gorohov »

Назгул писал(а):
Фигасе он у себя в подписи Ленина сотоварищи приложил!!!
А ты считаешь, что Ленин был не редкостной падлой? Пренепреятнейшая личность (как личность), я тебе скажу!

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а):твоё куштумгинское произношение
Журналюга, не позорь эту должность. На форуме нет никакого произношения, ибо здесь не разговаривают, а пишут. Или ты тоже относишься к людям, которые уверенны, что общаются на форуме с живой акулой?
Произношения у нас с тобой одинаковые, так как мы в одном городе родились. Тем более я слышал тот бред, который ты несешь, по видео. Обычное для уральца произношение у тебя.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Назгул писал(а): Фигасе он у себя в подписи Ленина сотоварищи приложил!!!
Судя по тому, что в подписи нет ни слова про Украину, ждем новых опусов про Россию и Миасс.

Ответить