жесткое послание путину от патриота
Re: жесткое послание путину от патриота
Ещё более жёсткое послание от "демократа" и "общечеловека":
Есть у кого-то сомнения в том, что струце-братусе-ефремово-откино-кликовы после прихода к власти займутся именно тем, о чём пишет одна из их пропагандонских икон?
Есть у кого-то сомнения в том, что струце-братусе-ефремово-откино-кликовы после прихода к власти займутся именно тем, о чём пишет одна из их пропагандонских икон?
Что интересно, Вы всегда публикуете такие пасквили без ссылок на источник. Вы сами эти картинки рисуете или Вам их из Ольгино присылают?gorohov писал(а):Ещё более жёсткое послание от "демократа" и "общечеловека":
Последний раз редактировалось 3лoй 27 апр 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
gorohov писал(а):Ещё более жёсткое послание от "демократа" и "общечеловека":
Из перечисленных, думаю, никто по простым причинам - Злой - просто демагог и его стезя - жевать вату перед экраном или снимать видео, Миха - ну максимум будет бегать по улице с детской ветряной игрушкой и соской во рту, Йена - молча выпьет бокал хорошего алкоголя, Откин - да он и счас при власти, ему вапще всё похер, пока дачку на Кедре и маршрутки не отобрале - всё похер... А кульбль просто засрёт форум своими достижениями, что и так в порядке вещей, на большее он не способен.
Таких ярких моральных уродов как тот афтар в Миассе, думаю, нет.
пысы- не хотел никого обидеть, просто мысли вслух...
Вот так всегда: настроишься на нормальный срач с матами и посыланием по анатомии, а пока руки до ответа дойдут, уже и настроение поменяется... Ладно... живите пока... повезло, что я сегодня такой добрый и весёлый к вечерупосторонний писал(а):Опана... Ты себя паханом форума назначил?Маугли писал(а): Во-первых, моя фраза предназначалась не Вам, но влезли с домыслами об "обиженку" именно вы.
Я что спрашивать должен "Разрешите подъ@бнуть вашу глупость"?
Учи анатомию и русский язык - и будет тебе счастье.... в понимании....Маугли писал(а):Во-вторых, "хрен на тебя" - это вообще как?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Видимо, закусывал правильно.....Маугли писал(а): я сегодня такой добрый и весёлый к вечеру
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Эх, если бы... В субботу накирогашусь, наверное...посторонний писал(а):Видимо, закусывал правильно.....Маугли писал(а): я сегодня такой добрый и весёлый к вечеру
Среди недели низя...
А может не стану, а то сэм кончается...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Жалььььь...хотелось бы взять пару уроков у мастера изящных срачей, взять на заметку красивые сложные обороты изящного унижения оппонента(((( ну что ж ты такой сенситивный-то..Маугли писал(а): Вот так всегда: настроишься на нормальный срач с матами и посыланием по анатомии, а пока руки до ответа дойдут, уже и настроение поменяется... Ладно... живите пока... повезло, что я сегодня такой добрый и весёлый к вечеру
https://www.youtube.com/watch?v=FpczZbLcA2wЛеся писал(а):ну что ж ты такой сенситивный-то..
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Говорят, что если в лунную ночь поднести к уху пустой кошелек, то можно услышать, как где-то далеко в Панаме тихо играет виолончель...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Кошкин йож
Ефремов это кто? Если ты об У, то Олежка Ефимовgorohov писал(а): Есть у кого-то сомнения в том, что струце-братусе-ефремово-откино-кликовы после прихода к власти займутся именно тем, о чём пишет одна из их пропагандонских икон?