Да кто ж тебе мешает. Сказал бы своё отношение к лицемерной кремлёвской пропаганде и всё. Поддерживаешь ты её или нет. Да -да, нет - нет А то чёт не то погналпосторонний писал(а):я и без столбов разберусь...
Анатомия Киселёва
Re: Анатомия Киселёва
- посторонний
А почему я это должен делать? Потому что тебе этого хочется?Боргир писал(а):Да кто ж тебе мешает. Сказал бы своё отношение к лицемерной кремлёвской пропаганде и всё. Поддерживаешь ты её или нет.посторонний писал(а):я и без столбов разберусь...
Я высказал свое отношение к логике долбодятла Боргиру и, мимоходом, к фонарному столбу.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Разве я сказал, что ты должен что-то? Нет, я этого не говорилпосторонний писал(а):А почему я это должен делать? Потому что тебе этого хочется?Боргир писал(а):Да кто ж тебе мешает. Сказал бы своё отношение к лицемерной кремлёвской пропаганде и всё. Поддерживаешь ты её или нет.посторонний писал(а):я и без столбов разберусь...
Тебе Боргир и Форрест куда-то упёрлись?посторонний писал(а):Я высказал свое отношение к логике долбодятла Боргиру и, мимоходом, к фонарному столбу.....
- посторонний
Они вызывают мой интерес синтезом апломба, алогичности и обидок.Боргир писал(а): Тебе Боргир и Форрест куда-то упёрлись?
Мимо такого сочетания я просто не могу пройти не пнув.....
Предположу, что у тебя в доме совсем нет зеркал; их прячут от тебя, поскольку ты не можешь пройти мимо, не пнув их.посторонний писал(а):Они вызывают мой интерес синтезом апломба, алогичности и обидок.Боргир писал(а): Тебе Боргир и Форрест куда-то упёрлись?
Мимо такого сочетания я просто не могу пройти не пнув.....
Отрабатывать приходится, вот и подключился к работе говновбрасывателя, которой раньше здесь Миха занимался.Кошкин йож писал(а):те этот кисель каким местом, в какое уперся?) или так, чисто завидуешь?
Я ни к твоей, ни к киселёвской работе не подключался. У меня пока ещё есть совесть и порядочностьgorohov писал(а):Отрабатывать приходится, вот и подключился к работе говновбрасывателяКошкин йож писал(а):те этот кисель каким местом, в какое уперся?) или так, чисто завидуешь?
Не совесть и порядочность, а зависть и гнидливость.Боргир писал(а):Я ни к твоей, ни к киселёвской работе не подключался. У меня пока ещё есть совесть и порядочностьgorohov писал(а):Отрабатывать приходится, вот и подключился к работе говновбрасывателяКошкин йож писал(а):те этот кисель каким местом, в какое уперся?) или так, чисто завидуешь?
Зависть к деньгам, которые получает Киселёв, а гнидливость проявляется в том, что ты откровенно лёг под Откина, транслируя те говновбросы, которые он не имеет возможность вбросить сам.
Бред. Не, деньги мне, конечно, нужны, странно было бы обратное. Но зарабатывать их на лжи, чужих бедах и крови, как это делаешь ты и Киселёв, особой зависти не вызываетgorohov писал(а):Не совесть и порядочность, а зависть и гнидливость.Боргир писал(а):Я ни к твоей, ни к киселёвской работе не подключался. У меня пока ещё есть совесть и порядочностьgorohov писал(а): Отрабатывать приходится, вот и подключился к работе говновбрасывателя
Зависть к деньгам, которые получает Киселёв, а гнидливость проявляется в том, что ты откровенно лёг под Откина, транслируя те говновбросы, которые он не имеет возможность вбросить сам.
Впрочем, эта стандартная отмазка с вашей стороны про зависть вполне предсказуема: ведь больше сказать нечего, остаётся только: "Да, мы лицемеры, лжецы и подонки, нам за это неплохо платят, а вы завидуете"
- посторонний
Еще бы ума чуток, глядишь на человека бы стал похож.Боргир писал(а): У меня пока ещё есть совесть и порядочность
Ума ещё чуток никогда лишним не бываетпосторонний писал(а):Еще бы ума чуток, глядишь на человека бы стал похож.Боргир писал(а): У меня пока ещё есть совесть и порядочность
Хорошо, хорошо! Только не нервничай! Продолжай себе зарабатывать, замещая Откина! На здоровье!Боргир писал(а):Бред. Не, деньги мне, конечно, нужны, странно было бы обратное. Но зарабатывать их на лжи, чужих бедах и крови, как это делаешь ты и Киселёв, особой зависти не вызываетgorohov писал(а):Не совесть и порядочность, а зависть и гнидливость.Боргир писал(а): Я ни к твоей, ни к киселёвской работе не подключался. У меня пока ещё есть совесть и порядочность
Впрочем, эта стандартная отмазка с вашей стороны про зависть вполне предсказуема: ведь больше сказать нечего, остаётся только: "Да, мы лицемеры, лжецы и подонки, нам за это неплохо платят, а вы завидуете"
ПС. Чё, так сильно с деньгами прижало, что взялся подменить баяниста с говновбросами? Могу до получки одолжить рублей сто-двести, если чё...
Ой, слушай, одолжи полтинник Хочу один бестселлер купить на мирах Крузаgorohov писал(а):Хорошо, хорошо! Только не нервничай! Продолжай себе зарабатывать, замещая Откина! На здоровье!Боргир писал(а):Бред. Не, деньги мне, конечно, нужны, странно было бы обратное. Но зарабатывать их на лжи, чужих бедах и крови, как это делаешь ты и Киселёв, особой зависти не вызываетgorohov писал(а): Не совесть и порядочность, а зависть и гнидливость.
ПС. Чё, так сильно с деньгами прижало, что взялся подменить баяниста с говновбросами? Могу до получки одолжить рублей сто-двести, если чё...
Заезжай. Адрес знаешь... Можешь - прямо сейчас...Боргир писал(а):Ой, слушай, одолжи полтинник Хочу один бестселлер купить на мирах Крузаgorohov писал(а):Хорошо, хорошо! Только не нервничай! Продолжай себе зарабатывать, замещая Откина! На здоровье!Боргир писал(а): Бред. Не, деньги мне, конечно, нужны, странно было бы обратное. Но зарабатывать их на лжи, чужих бедах и крови, как это делаешь ты и Киселёв, особой зависти не вызывает
А у твайн кампфа бумага хорошая, двухслойная?gorohov писал(а):Заезжай. Адрес знаешь... Можешь - прямо сейчас...Боргир писал(а):Ой, слушай, одолжи полтинник Хочу один бестселлер купить на мирах Крузаgorohov писал(а): Хорошо, хорошо! Только не нервничай! Продолжай себе зарабатывать, замещая Откина! На здоровье!
Откуда берутся мрази, которым поклоняются братуси, струцы, откины, куликвы, назгулы и прочие игреки с форрестами гампами:
Привет, бандеровецъ Ты всё продолжаешь пропагандой фашизма заниматься? Ндааа...gorohov писал(а):Откуда берутся мрази, которым поклоняются братуси, струцы, откины, куликвы, назгулы и прочие игреки с форрестами гампами:
Не вяжись, гомосятина.Боргир писал(а):Привет, бандеровецъ Ты всё продолжаешь пропагандой фашизма заниматься? Ндааа...gorohov писал(а):Откуда берутся мрази, которым поклоняются братуси, струцы, откины, куликвы, назгулы и прочие игреки с форрестами гампами:
Да ладно, фашист, не температурь Перед зеркалом потренируйся зигу кидать. Развеешься маленько, стресс снимешьgorohov писал(а):Не вяжись, гомосятина.Боргир писал(а):Привет, бандеровецъ Ты всё продолжаешь пропагандой фашизма заниматься? Ндааа...gorohov писал(а):Откуда берутся мрази, которым поклоняются братуси, струцы, откины, куликвы, назгулы и прочие игреки с форрестами гампами:
Горохов, выпил? Закуси.
Мож успокоишься немного
глядя на биндеровца Горохова,
начинаешь думать.. а вдруг это все из-за тех долгих лет
когда он сидел и жировал в Киеве (по матери городов русских)?
Мож успокоишься немного
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ты не лозунгами про закусь после выпивки кидайся, а лучше сам пить завязывай.Миха писал(а):Горохов, выпил? Закуси.
Мож успокоишься немного
биндеровец, для тех кто путает Родину с начальством напоминаю:
в 1945 году Путину было минус 7 лет.
в 1945 году Путину было минус 7 лет.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
В глаза то повторишь, или опять будешь убегать? Кстати, ГТО можешь сдать, бегаешь быстро, на третий юношеский потянешь.Миха писал(а):биндеровец.
Вы заблуждаетесь! Я Вами, Александр Викторович, НИКОГДА не восхищался. Как обычно, никакой ссылки на "изречение Сотника" у Вас нет. Только скриншот, которые Ваши мразные союзнички сейчас сотням клепаютgorohov писал(а):Откуда берутся мрази, которым поклоняются братуси, струцы, откины, куликвы, назгулы и прочие игреки с форрестами гампами:► Показать
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
надо же как он сразу себя самоидентифицировалDoct.Cox писал(а):Как грубо.. Кто то борзянки поел?Миха писал(а):Боргир, как думаешь,
чего форумные %овнюки про Кашапова ни слова не пишут?