Жизнь в СССР была хорошая, но людям хотелось джинсы, гамбургер и колу.Кысь писал(а):Ну ежели по презервативам судить, то жисть в СССР была полное гумно....3лoй писал(а):Другой по сравнению с чем? Во времена моей юности презервативы вообще в продаже были не всегда и не везде. Советские. А уж импортных на прилавках просто не было. Помню, как статья была по итогам работы народного контроля (правда это уже юность не моя, а как раз Горохова была): в аптеке на складе обнаружили сей дефицитный товар при полном отсутствии его на прилавке. Так заведующая не моргнув глазом заявила, что "это для ветеранов Великой Отечественной Войны"
"Америка должна писать правила мировой экономики"
Re: "Америка должна писать правила мировой экономики"
Стало быть сейчас счастье должно зашкаливать.Тролль писал(а):Жизнь в СССР была хорошая, но людям хотелось джинсы, гамбургер и колу.Кысь писал(а):Ну ежели по презервативам судить, то жисть в СССР была полное гумно....3лoй писал(а):Другой по сравнению с чем? Во времена моей юности презервативы вообще в продаже были не всегда и не везде. Советские. А уж импортных на прилавках просто не было. Помню, как статья была по итогам работы народного контроля (правда это уже юность не моя, а как раз Горохова была): в аптеке на складе обнаружили сей дефицитный товар при полном отсутствии его на прилавке. Так заведующая не моргнув глазом заявила, что "это для ветеранов Великой Отечественной Войны"
Вот и я про то же.Кысь писал(а):Стало быть сейчас счастье должно зашкаливать.Тролль писал(а):Жизнь в СССР была хорошая, но людям хотелось джинсы, гамбургер и колу.Кысь писал(а): Ну ежели по презервативам судить, то жисть в СССР была полное гумно....
Тролль писал(а):Вот и я про то же.Кысь писал(а):Стало быть сейчас счастье должно зашкаливать.Тролль писал(а): Жизнь в СССР была хорошая, но людям хотелось джинсы, гамбургер и колу.
И хорошие презервативыТролль писал(а):Жизнь в СССР была хорошая, но людям хотелось джинсы, гамбургер и колу.Кысь писал(а):Ну ежели по презервативам судить, то жисть в СССР была полное гумно....3лoй писал(а):Другой по сравнению с чем? Во времена моей юности презервативы вообще в продаже были не всегда и не везде. Советские. А уж импортных на прилавках просто не было. Помню, как статья была по итогам работы народного контроля (правда это уже юность не моя, а как раз Горохова была): в аптеке на складе обнаружили сей дефицитный товар при полном отсутствии его на прилавке. Так заведующая не моргнув глазом заявила, что "это для ветеранов Великой Отечественной Войны"
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вам об этом ваш папа сообщил?3лoй писал(а):И хорошие презервативыТролль писал(а):Жизнь в СССР была хорошая, но людям хотелось джинсы, гамбургер и колу.Кысь писал(а): Ну ежели по презервативам судить, то жисть в СССР была полное гумно....
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Если по медицине, больницам и врачам судить о благосостоянии страны...
Черт с ней, с Америкой. У нас вообще не дай Бог попасть к врачам, даже на медосмотр. Не знаю, почему кабзоны даже в обход санкций просятся на лечение на проклятый загнивающий Запад
Черт с ней, с Америкой. У нас вообще не дай Бог попасть к врачам, даже на медосмотр. Не знаю, почему кабзоны даже в обход санкций просятся на лечение на проклятый загнивающий Запад
А мы ударим сибирским здоровьем по всяким там кобзонам с их загнивающим западом.... Купайся в Тургояке и болеть не будешьБоргир писал(а):Если по медицине, больницам и врачам судить о благосостоянии страны...
Вообще-то к моменту окончания СССР у меня был немалый стаж сексуальной жизни и трое детей, так что кое-что я и сам зналSart писал(а):Вам об этом ваш папа сообщил?3лoй писал(а):И хорошие презервативыТролль писал(а): Жизнь в СССР была хорошая, но людям хотелось джинсы, гамбургер и колу.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да уж, ударим Вот только пиво допьём, запары на работе разгребём, детей на ноги поставим, огороды вспашем, карабашского кислорода вдохнём и тут же сразу ударимКысь писал(а): А мы ударим сибирским здоровьем
Вообще говоря, всегда считал очень наглядным показателем, лучше всяких индексов Бигмака, следующее: в совке аптек было сосчитать по пальцам, сейчас даже в одном районе все не сразу в уме пересчитаешь. И тем не менее, везде также стоят люди, иногда очереди и острая нехватка фармацевтов, особенно с вышкой. Ладно хоть у нас в городе начали их в училище обучать, в этом году первый выпуск уже был небольшой. Т.е. народ стал значительно больше болеть и заниматься самолечением. Так надо понимать?
Вообще, аптечный показатель интересен ещё и с другой стороны: очень заметно, как люди с хороших немецких и американских лекарств и витаминов стали переходить на менее качественные, хуже очищенные, но зато более дешёвые аналоги. А это уже социально-экономическая составляющая.
- Forrest Gump
Кысь, привет ! Ваша фраза дорогого стоит.Кысь писал(а): А мы ударим сибирским здоровьем по всяким там кобзонам с их загнивающим западом.... Купайся в Тургояке и болеть не будешь
Очень рад вашему оптимизму. Импортозамещение в действии ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
сразу видно, сын фармацевта.Боргир писал(а):Да уж, ударим Вот только пиво допьём, запары на работе разгребём, детей на ноги поставим, огороды вспашем, карабашского кислорода вдохнём и тут же сразу ударимКысь писал(а): А мы ударим сибирским здоровьем
Вообще говоря, всегда считал очень наглядным показателем, лучше всяких индексов Бигмака, следующее: в совке аптек было сосчитать по пальцам, сейчас даже в одном районе все не сразу в уме пересчитаешь. И тем не менее, везде также стоят люди, иногда очереди и острая нехватка фармацевтов, особенно с вышкой. Ладно хоть у нас в городе начали их в училище обучать, в этом году первый выпуск уже был небольшой. Т.е. народ стал значительно больше болеть и заниматься самолечением. Так надо понимать?
Вообще, аптечный показатель интересен ещё и с другой стороны: очень заметно, как люди с хороших немецких и американских лекарств и витаминов стали переходить на менее качественные, хуже очищенные, но зато более дешёвые аналоги. А это уже социально-экономическая составляющая.
Ага.люлька писал(а):сразу видно, сын фармацевта.Боргир писал(а):Да уж, ударим Вот только пиво допьём, запары на работе разгребём, детей на ноги поставим, огороды вспашем, карабашского кислорода вдохнём и тут же сразу ударимКысь писал(а): А мы ударим сибирским здоровьем
Вы мне эти слова заграничные бросьте... А так - только что с пляжа. К сожалению, в основном пожилые люди. Сделала три заплыва, пошла на работу.Forrest Gump писал(а):Кысь, привет ! Ваша фраза дорогого стоит.Кысь писал(а): А мы ударим сибирским здоровьем по всяким там кобзонам с их загнивающим западом.... Купайся в Тургояке и болеть не будешь
Очень рад вашему оптимизму. Импортозамещение в действии ?
Поняно. Надо полагать, что детям своим вы поведали, мол хотелось вам хороших презервативов, да проклятый совок...3лoй писал(а):Вообще-то к моменту окончания СССР у меня был немалый стаж сексуальной жизни и трое детей, так что кое-что я и сам зналSart писал(а):Вам об этом ваш папа сообщил?3лoй писал(а):И хорошие презервативы
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Дженерики дешевле совсем не потому, что якобы хуже очищены.Боргир писал(а):Да уж, ударим Вот только пиво допьём, запары на работе разгребём, детей на ноги поставим, огороды вспашем, карабашского кислорода вдохнём и тут же сразу ударимКысь писал(а): А мы ударим сибирским здоровьем
Я этого и не говорил. Херовое качество это просто сопутствующее свойствоSart писал(а):Дженерики дешевле совсем не потому, что якобы хуже очищены.Боргир писал(а):Да уж, ударим Вот только пиво допьём, запары на работе разгребём, детей на ноги поставим, огороды вспашем, карабашского кислорода вдохнём и тут же сразу ударимКысь писал(а): А мы ударим сибирским здоровьем
Я так-то лекарств не много принимаю. Витамины российские, компливит. От давления, кажется, хорватский препарат. Но вот имела глупость сходить в Макдональдс. После этого замучила изжога. Посоветовала врач мне омез, препарат американский, принимала как положено - эффект слабый. Посоветовала тогда мне следующий курс нашего, омепрозол называется. Дешевле в два или больше даже раза. Эффект замечательный, забыла, что такое изжога. Один русофоб вроде тебя тут же заявил, что омез мягкий и полезный, а омепрозол токсичный в нем много добавок, и поэтому такой эффект, но в будущем начнутся осложнения. Значит, если следовать его логике, от всех эффектных и хороших американских препаратов следует ждать отдаленные осложнения? А ведь он врач, и общается с по настоящему больными людьми.Боргир писал(а): Вообще, аптечный показатель интересен ещё и с другой стороны: очень заметно, как люди с хороших немецких и американских лекарств и витаминов стали переходить на менее качественные, хуже очищенные, но зато более дешёвые аналоги. А это уже социально-экономическая составляющая.
Что за бред?! Надеюсь, это просто эффект от жары.Кысь писал(а):Один русофоб вроде тебя
Как??? Лекарство из НАТО??? Отравят же!Кысь писал(а): От давления, кажется, хорватский препарат.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да. В действительности все совсем не так, как на самом деле(с) Ежи Лец. Злой, не старайтесь казаться глупее, чем вы есть на самом деле. А то у вас что-то начинает хорошо получаться.3лoй писал(а):Как??? Лекарство из НАТО??? Отравят же!Кысь писал(а): От давления, кажется, хорватский препарат.
А разве ты не русофоб? Т.е. не русофил? Прости, я перепутала приставки. От жары, наверное...Боргир писал(а):Что за бред?! Надеюсь, это просто эффект от жары.Кысь писал(а):Один русофоб вроде тебя
Омез вроде индийский препарат, по крайней мере на упаковке которую я видела, купленной в нашей аптеке было написано мэйд ин Индия.Кысь писал(а):[Посоветовала врач мне омез, препарат американский, принимала как положено - эффект слабый. .
Я привезла из Индии годовой запас по заказу. Название тоже, состав вроде тотже, капсулы разные, упаковка кардинально отличается, эффект тоже другой. Могу дать несколько штук поэксперементировать
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну да, омез индийский препарат. Но три года назад я принимала лансопразол. Это американский препарат, то же, что и омез - индийский. В России омепрозол. Лансопразол (ланзопразол) самый дорогой, омепрозол самый эффективный для меня. Я два раза в год принимаю его курсом, натощак по 1 табл. в день.LenElen писал(а):Омез вроде индийский препарат, по крайней мере на упаковке которую я видела, купленной в нашей аптеке было написано мэйд ин Индия.Кысь писал(а):[Посоветовала врач мне омез, препарат американский, принимала как положено - эффект слабый. .
Я привезла из Индии годовой запас по заказу. Название тоже, состав вроде тотже, капсулы разные, упаковка кардинально отличается, эффект тоже другой. Могу дать несколько штук поэксперементировать
Херовое качество это далеко не всегда сопутствующее свойство дженерика. Зависит от того по каким критериям дженерик отестовывается. От этого, кстати, зависит и различие в цене дженериков одного оригинала от разных производителей. Дорогой(относительно других) дженерик чаще всего является полной копией оригинала (по всем свойствам) при этом имеет гораздо меньшую чем у оригинала цену.Боргир писал(а):Я этого и не говорил. Херовое качество это просто сопутствующее свойствоSart писал(а):Дженерики дешевле совсем не потому, что якобы хуже очищены.Боргир писал(а): Да уж, ударим Вот только пиво допьём, запары на работе разгребём, детей на ноги поставим, огороды вспашем, карабашского кислорода вдохнём и тут же сразу ударим