Меня в этой связи радует что у меня глаз не дергается на людей в пилотках, лентах и даже детей в гимнастерках 9 мая. Не коробит и не возмущает кто какую символику в этот день применил. Хоть наклейка на машине. Человек не равнодушен, показал свою причастность как и чем смог - и хорошо! И бесит это наверное тех у кого родные в СС служили, не? И вапще Я думала борцы с кусочками ткани и с памятниками в хохляндии сконцентрированыБоргир писал(а):Дед Мороз это всё-таки больше персонаж потешного разгульного праздника. Согласен с ЛенЭлен. Такой бутафорией значимость 9 Мая только обесценивается, им бы ещё всем муляжи автоматов повесили на шею. Это перегиб. Ленточки было бы достаточно, и смотрелась бы она более искренне
Макаревича невыносимо коробит
Re: Макаревича невыносимо коробит
Увы! Не только там. Мосмотрите в здешнем форуме ругань по поводу неполного соответствия ленточки у Сергея Митрохинв "общепринятым стандартам скорби/гордосати"Леся писал(а):Меня в этой связи радует что у меня глаз не дергается на людей в пилотках, лентах и даже детей в гимнастерках 9 мая. Не коробит и не возмущает кто какую символику в этот день применил. Хоть наклейка на машине. Человек не равнодушен, показал свою причастность как и чем смог - и хорошо! И бесит это наверное тех у кого родные в СС служили, не? И вапще Я думала борцы с кусочками ткани и с памятниками в хохляндии сконцентрированыБоргир писал(а):Дед Мороз это всё-таки больше персонаж потешного разгульного праздника. Согласен с ЛенЭлен. Такой бутафорией значимость 9 Мая только обесценивается, им бы ещё всем муляжи автоматов повесили на шею. Это перегиб. Ленточки было бы достаточно, и смотрелась бы она более искренне
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- Кошкин йож
оставим это на совести руководства Х5Боргир писал(а):Дед Мороз это всё-таки больше персонаж потешного разгульного праздника. Согласен с ЛенЭлен. Такой бутафорией значимость 9 Мая только обесценивается, им бы ещё всем муляжи автоматов повесили на шею. Это перегиб. Ленточки было бы достаточно, и смотрелась бы она более искренне
фу, передергиваете3лoй писал(а):Увы! Не только там. Мосмотрите в здешнем форуме ругань по поводу неполного соответствия ленточки у Сергея Митрохинв "общепринятым стандартам скорби/гордосати"Леся писал(а):Меня в этой связи радует что у меня глаз не дергается на людей в пилотках, лентах и даже детей в гимнастерках 9 мая. Не коробит и не возмущает кто какую символику в этот день применил. Хоть наклейка на машине. Человек не равнодушен, показал свою причастность как и чем смог - и хорошо! И бесит это наверное тех у кого родные в СС служили, не? И вапще Я думала борцы с кусочками ткани и с памятниками в хохляндии сконцентрированыБоргир писал(а):Дед Мороз это всё-таки больше персонаж потешного разгульного праздника. Согласен с ЛенЭлен. Такой бутафорией значимость 9 Мая только обесценивается, им бы ещё всем муляжи автоматов повесили на шею. Это перегиб. Ленточки было бы достаточно, и смотрелась бы она более искренне
или Вы на полном серьезе беретесь утверждать, что митрохин так скорбит/гордосатит?
- посторонний
Давно сидим.(с)Маугли писал(а):Чувствуется речь знатока))))посторонний писал(а):С похмела и не такой бред в голову может прийти....LenElen писал(а):Поясните мне, далёкой от политиканства и идеологических проступков господина Макаревича, что такого крамольного он написал?
Я представила ситуацию - захожу в нашу пятерку и все девы сидят в военных пилотках.... Я бы наверно также удивилась такому зрелищу)))) Считаю что этот наряд шибко неуместен на замученных кассиршах, рядом с продаваемыми сосун-лизунами, презиками, бритвинными станками и прочей снедью. Ещё и в грязных потрепаных фуфайках в которых они работают, потому что в магазе ледник..... Пилотки более вписываются в шествии в параде или около него. Но заставлять продавцов в них работать в продуктовом магазине - это более кощунственно, чем комент Макаревича по этому поводу. Наверно это личное дело каждого как проявлять свой патриотизм в такой праздник - одевать пилотки, повязывать георгиевскую ленточку на грудь, на антену к машине, на входную дверь, на ворота и даже на собаку ( дада, я видела такое) - но приказывать..... Почему никто не говорит об ипанутом руководстве крупных частных компаний, которые в погоне за прибылью измываются над работниками?
А если бы точно такой же текст написал Лавров к примеру... Как бы общество отреагировало? ))))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Споры за миллиметры на ленточке - оттенки оранжевого вообще за гранью для меня. Просто удивляет что находятся Русские люди, которые имеют желание покопаться посомневаться и поискать сучки и задоринки во всем что касается победы СССР над фашизмом! С лупой изучают коллажи на праздничных плакатах (были такие на просторах) - стрелочками подписывают что там за кадр в ражмытом фоновом фото с реалиями войны и тянут за уши всякую херь(((( зачем? Для чего? это намеренная информационная антироссийская работа по методичкам и указивкам. Именно в противовес ей Имхо в последние 2года так мощно с невиданным ранее энтузиазмом народ встает с патриотической гордостью, с портретами дедов и прадедов. Ибо нех всяким лядям подвергать сомнениям и топтаться на чувствах русских, которые помнят и чтут подвиг солдат.
Я могу всерьёз утверждать, несмотря на то, что у нас со "Злым" есть серьёзные претензии к Митрохину. а мне приходилось с ним спорить на съезде на высоких тонах. Но, даже не соглашаясь с ним по некоторым вопросам могу утверждать, что Митрохин - искренний, честный человек.karlson писал(а):фу, передергиваете3лoй писал(а):Увы! Не только там. Мосмотрите в здешнем форуме ругань по поводу неполного соответствия ленточки у Сергея Митрохинв "общепринятым стандартам скорби/гордосати"Леся писал(а): Меня в этой связи радует что у меня глаз не дергается на людей в пилотках, лентах и даже детей в гимнастерках 9 мая. Не коробит и не возмущает кто какую символику в этот день применил. Хоть наклейка на машине. Человек не равнодушен, показал свою причастность как и чем смог - и хорошо! И бесит это наверное тех у кого родные в СС служили, не? И вапще Я думала борцы с кусочками ткани и с памятниками в хохляндии сконцентрированы
или Вы на полном серьезе беретесь утверждать, что митрохин так скорбит/гордосатит?
Последний раз редактировалось Куликов 10 май 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Не ты ли был первым, кто начал тему цвета "Гвардейской ленточки"? Твой (нипельного типа) склероз может и дает это забыть, а я помню....3лoй писал(а):Увы! Не только там. Мосмотрите в здешнем форуме ругань по поводу неполного соответствия ленточки у Сергея Митрохинв "общепринятым стандартам скорби/гордосати"Леся писал(а):Меня в этой связи радует что у меня глаз не дергается на людей в пилотках, лентах и даже детей в гимнастерках 9 мая. Не коробит и не возмущает кто какую символику в этот день применил. Хоть наклейка на машине. Человек не равнодушен, показал свою причастность как и чем смог - и хорошо! И бесит это наверное тех у кого родные в СС служили, не? И вапще Я думала борцы с кусочками ткани и с памятниками в хохляндии сконцентрированыБоргир писал(а):Дед Мороз это всё-таки больше персонаж потешного разгульного праздника. Согласен с ЛенЭлен. Такой бутафорией значимость 9 Мая только обесценивается, им бы ещё всем муляжи автоматов повесили на шею. Это перегиб. Ленточки было бы достаточно, и смотрелась бы она более искренне
Ты, кстати, так и не объяснил, чем вашу компашку не устраивает "Гвардейская ленточка". Почему вас вечно кидает то на белые ленточки, то на ленточки мышиного цвета?
увы, но Вы - недостоверный источникКуликов писал(а):Я могу всерьёз это утверждать, несмотря на то, что у нас со "Злым" есть серьёзные претензии к Митрохину. а мне приходилось с ним спорить на съезде на высоких тонах. Но, даже не соглашаясь с ним по некоторым вопросам могу утверждать, что Митрохин - искренний, честный человек.karlson писал(а):фу, передергиваете3лoй писал(а):Увы! Не только там. Мосмотрите в здешнем форуме ругань по поводу неполного соответствия ленточки у Сергея Митрохинв "общепринятым стандартам скорби/гордосати"
а на то, что вы там базарили на ваших толковищах ваапще всем накласть
- посторонний
Даже более того - если Куликов хвалит кого-то, то к этому человеку появляется подозрение....karlson писал(а):увы, но Вы - недостоверный источникКуликов писал(а):Я могу всерьёз это утверждать, несмотря на то, что у нас со "Злым" есть серьёзные претензии к Митрохину. а мне приходилось с ним спорить на съезде на высоких тонах. Но, даже не соглашаясь с ним по некоторым вопросам могу утверждать, что Митрохин - искренний, честный человек.karlson писал(а):фу, передергиваете
Могу себе представить, как там все обалдели (и Митрохин в т.ч.), как ты свои "сучки. дряни и подонки" вывалилКуликов писал(а):Я могу всерьёз утверждать, несмотря на то, что у нас со "Злым" есть серьёзные претензии к Митрохину. а мне приходилось с ним спорить на съезде на высоких тонах. Но, даже не соглашаясь с ним по некоторым вопросам могу утверждать, что Митрохин - искренний, честный человек.karlson писал(а):фу, передергиваете3лoй писал(а):Увы! Не только там. Мосмотрите в здешнем форуме ругань по поводу неполного соответствия ленточки у Сергея Митрохинв "общепринятым стандартам скорби/гордосати"
В отличие от тебя, мне выражали доброе признание многие известные лица, в т.ч. дважды герой России. Жалкого клеветника Индуса Тукаева откуда только не гнали.посторонний писал(а):Даже более того - если Куликов хвалит кого-то, то к этому человеку появляется подозрение....karlson писал(а):увы, но Вы - недостоверный источникКуликов писал(а): Я могу всерьёз это утверждать, несмотря на то, что у нас со "Злым" есть серьёзные претензии к Митрохину. а мне приходилось с ним спорить на съезде на высоких тонах. Но, даже не соглашаясь с ним по некоторым вопросам могу утверждать, что Митрохин - искренний, честный человек.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Так ить этот дваждыгерой, верно, не успел выразить свое несогласие с Явлинским, и ты не вывалил на него своё коронное "сучка, тявкающая на русского инженера. лауреата" и т.п.Куликов писал(а):В отличие от тебя, мне выражали признание многие известные лица, в т.ч. дважды герой России. Индуса Тукаева откуда только не гнали.посторонний писал(а):Даже более того - если Куликов хвалит кого-то, то к этому человеку появляется подозрение....karlson писал(а):увы, но Вы - недостоверный источник
вот эту лядь тоже видимо память бесит
Возбуждено дело по факту поджога мемориального венка возле памятника.
За вандализм полиция по горячим следам задержала 18-летнюю девушку.
В Челябинской области полиция возбудила уголовное дело по факту поджога мемориального венка у памятника работникам Златоустовского машиностроительного завода, погибшим в годы Великой Отечественной войны. За совершение преступления по горячим следам задержали 18-летнюю девушку, ранее уже судимую за аналогичные действия, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Акт вандализма был совершен незадолго до Дня Победы, 5 мая. Во время задержания полицейские обнаружили у девушки 12 искусственных цветков и коробку спичек. Подозреваемая признала свою вину.
«В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой изъят венок со следами горения, пластиковая бутылка со следами спиртосодержащей жидкости», - добавила Мамаева.
По факту поджога венка возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РФ (вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Для честного со своей совестью человека главным признанием является признание самого себя.Куликов писал(а):В отличие от тебя, мне выражали доброе признание многие известные лица, в т.ч. дважды герой России.посторонний писал(а):Даже более того - если Куликов хвалит кого-то, то к этому человеку появляется подозрение....karlson писал(а):увы, но Вы - недостоверный источник
Человеку гнилому недостаточно своего доброго признания - ему нужны признания известных лиц. (пусть и придуманные)
Нормальному человеку не надо выдумывать всякую дрянь, как жалкому подленькому клеветнику Тукаеву. Тогда не будет и опровержений.посторонний писал(а):Для честного со своей совестью человека главным признанием является признание самого себя.Куликов писал(а):В отличие от тебя, мне выражали доброе признание многие известные лица, в т.ч. дважды герой России.посторонний писал(а): Даже более того - если Куликов хвалит кого-то, то к этому человеку появляется подозрение....
Человеку гнилому недостаточно своего доброго признания - ему нужны признания известных лиц. (пусть и придуманные)
Последний раз редактировалось Куликов 10 май 2016, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Факт. На 57 месте в мире. С дипломом гагаринских чтений.посторонний писал(а):Для честного со своей совестью человека главным признанием является признание самого себя.Куликов писал(а):В отличие от тебя, мне выражали доброе признание многие известные лица, в т.ч. дважды герой России.посторонний писал(а): Даже более того - если Куликов хвалит кого-то, то к этому человеку появляется подозрение....
Теперь шайка не успокоиться. ))
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Вот и я о том же....Куликов писал(а):Нормальному человеку не надо выдумывать ....посторонний писал(а):Для честного со своей совестью человека главным признанием является признание самого себя.Куликов писал(а): В отличие от тебя, мне выражали доброе признание многие известные лица, в т.ч. дважды герой России.
Ты же у нас тут постоянно все выдумываешь и бахвалишься.....
- посторонний
Не успокоится....Куликов писал(а):Теперь шайка не успокоиться. ))
Учи грамматику, двоечник....
Ладно, А ты научись честно вести себя на форуме.посторонний писал(а):Не успокоится....Куликов писал(а):Теперь шайка не успокоиться. ))
За ошибку извиняюсь. ))
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
вы тут выступаете под своей фамилией, остальные не считают это нужными, пишут под никами, на что имеют полное право. Так что потрудитесь соблюдать правилаКуликов писал(а):Теперь шайка не успокоиться. ))
Последний раз редактировалось жена@ 10 май 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Так ты не извиняйся, а грамматику учи - слишком частая это у тебя ошибка.....Куликов писал(а):Ладно, А ты научись честно вести себя на форуме.посторонний писал(а):Не успокоится....Куликов писал(а):Теперь шайка не успокоиться. ))
За ошибку извиняюсь. ))
Но главная твоя ошибка - это то, что ты на этом форуме пишешь....
Потрудитесь объяснить "Кысь", что письма не в тему есть нарушение правил форума. Да ещё в сопровождении с клеветническими выпадами.жена@ писал(а):вы тут выступаете под своей фамилией, остальные не считают это нужными пишут под никами, на что имеют полное право. Так что потрудитесь соблюдать правилаКуликов писал(а):Теперь шайка не успокоиться. ))
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.