я успела его бомбануть=Y= писал(а):Ты уже и горохова успела травануть тут? ))))Леся писал(а):великий постебаторgorohov писал(а): Да нет, пришёл постебаться
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
давай пообщаемсяЛеся писал(а):=Y= писал(а):Дак хотел о геополитике пообщаться )))
Ну и слово крайний доставило ))) суеверная столь стала?
Порошенко обиделся, что его Путен с 9 мая не поздравил)
да он бы обиделся и на поздравление ))) кто хочет обидеться - тому любой повод подойдет ...
путин из себя тоже обиженного строит ))) типа вот не поздравлю их они со мной не играют ))))
однако нашел компромисс и поздравил народы, которые непосредственно принимали участие=Y= писал(а):
путин из себя тоже обиженного строит ))) типа вот не поздравлю их они со мной не играют ))))
У этого глагола нынче очень много значений )))) ты в каком из них его того? )))Леся писал(а):я успела его бомбануть=Y= писал(а):Ты уже и горохова успела травануть тут? ))))Леся писал(а): великий постебатор
его бомбит от меня во всех смыслах=Y= писал(а):
У этого глагола нынче очень много значений )))) ты в каком из них его того? )))
- посторонний
А почему, собственно, он должен поздравлять тех, кто считает, что они боролись не против фашистских захватчиков, а против советской оккупации.....=Y= писал(а):
С чем он их должен поздравить?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Президенты грузии и украины так считают? Пруф?посторонний писал(а):А почему, собственно, он должен поздравлять тех, кто считает, что они боролись не против фашистских захватчиков, а против советской оккупации.....=Y= писал(а):
- посторонний
Я тебе что ликбез? Ищи, да обрящешь... гугл тебе в помощь....=Y= писал(а):Президенты грузии и украины так считают? Пруф?посторонний писал(а):А почему, собственно, он должен поздравлять тех, кто считает, что они боролись не против фашистских захватчиков, а против советской оккупации.....=Y= писал(а):
))) ты мне как был балаболом так он и есть ...посторонний писал(а):Я тебе что ликбез? Ищи, да обрящешь... гугл тебе в помощь....=Y= писал(а):Президенты грузии и украины так считают? Пруф?посторонний писал(а): А почему, собственно, он должен поздравлять тех, кто считает, что они боролись не против фашистских захватчиков, а против советской оккупации.....
- посторонний
Ты, главное, помни, что кроме Эха Москвы и Фонда Навального есть и другие источники информации....=Y= писал(а):))) ты мне как был балаболом так он и есть ...посторонний писал(а):Я тебе что ликбез? Ищи, да обрящешь... гугл тебе в помощь....=Y= писал(а):
Президенты грузии и украины так считают? Пруф?
А еще имеет смысл думать (к тебе это не относится, как невыполнимое для тебя).
- Кошкин йож
Не моё В Росси же долг мал, резерв велик, а Путин правит в стране как отец в семье. И нет таких рисков, которые были в 90-ых.
https://cont.ws/post/266154
https://cont.ws/post/266154
Давай давай забалтывай свои обосратушки ))))посторонний писал(а):Ты, главное, помни, что кроме Эха Москвы и Фонда Навального есть и другие источники информации....=Y= писал(а):))) ты мне как был балаболом так он и есть ...посторонний писал(а): Я тебе что ликбез? Ищи, да обрящешь... гугл тебе в помощь....
А еще имеет смысл думать (к тебе это не относится, как невыполнимое для тебя).
Про Россию.
Генерал рассмешил Путина, оторвав ручку авто во время экскурсии
Самое смешное -лицо начальника ген штаба ))))
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... _ekskursii
Леся писал(а):Про Россию.
пошел процесс.. наелись уже санкций
Парламент Венеции 18 мая проголосует за признание Крыма в составе РФ и снятие антироссийских санкций
Региональный парламент Венеции 18 мая проголосует за признание Республики Крым частью Российской Федерации, осуждение «дискриминационной и несправедливой с точки зрения принципов международного права» политики Евросоюза в отношении полуострова, а также за «немедленное снятие антироссийских санкций ЕС». В случае положительного исхода голосования Венеция станет первым регионом Европы, признавшим Республику Крым частью России.
Парламент Венеции 18 мая проголосует за признание Крыма в составе РФ и снятие антироссийских санкций
Региональный парламент Венеции 18 мая проголосует за признание Республики Крым частью Российской Федерации, осуждение «дискриминационной и несправедливой с точки зрения принципов международного права» политики Евросоюза в отношении полуострова, а также за «немедленное снятие антироссийских санкций ЕС». В случае положительного исхода голосования Венеция станет первым регионом Европы, признавшим Республику Крым частью России.
"Урод" против "наглеца": польские политики поссорились в "Твиттере"
будь Куликов хоть немного значимой фигурой для публикаций в СМИ, заголовки были бы в разы горячее
будь Куликов хоть немного значимой фигурой для публикаций в СМИ, заголовки были бы в разы горячее
Княгиня прибыли!
https://youtu.be/LLTKjMeKwyA
"Их приезд приурочен к 100-летию последнего визита императора Николая II в Крым"
https://youtu.be/LLTKjMeKwyA
"Их приезд приурочен к 100-летию последнего визита императора Николая II в Крым"
Сплошное умиление на всех уровняхЛеся писал(а):"Урод" против "наглеца": польские политики поссорились в "Твиттере"
почему же игричек не спрашивает зачем Лесю интересуют польские политики. никогда такого не было и вот опять (с )
у тебя еще вдобавок к букету и склероз? я ж постоянно тебя спрашиваю почему у тебя интерес к украинским польским и прочим обамам которых ты поносишь ругаешь ... постоянно тебя спрашиваю почему ты так страстно переживаешь за те беды и проблемы которые творятся в америках и украинах ... но вот беды и проблемы россии тебя вообще не интересуют ... не постишь ты и не возмущаешься на то что в родной стране творится и не интересуют тебя в этой связи российские политики которые эти проблемы породили ... а почему?Леся писал(а):почему же игричек не спрашивает зачем Лесю интересуют польские политики. никогда такого не было и вот опять (с )
уррря!! спросил !!! не обобщай америки и украины. я выше "страстно" переживала лишь как как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем в Польше и посожалела что наш российский инженер, который может и покрепче ругаццо так и будет на местечковом форуме это делать=Y= писал(а):я ж постоянно тебя спрашиваю почему у тебя интерес к украинским польским и прочим обамам которых ты поносишь ругаешь ... постоянно тебя спрашиваю почему ты так страстно переживаешь за те беды и проблемы которые творятся в америках и украинах ...Леся писал(а):почему же игричек не спрашивает зачем Лесю интересуют польские политики. никогда такого не было и вот опять (с )
я чеснасказать не вникаю в ваши тёрки с "вашим инженером"Леся писал(а):уррря!! спросил !!! не обобщай америки и украины. я выше "страстно" переживала лишь как как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем в Польше и посожалела что наш российский инженер, который может и покрепче ругаццо так и будет на местечковом форуме это делать=Y= писал(а):я ж постоянно тебя спрашиваю почему у тебя интерес к украинским польским и прочим обамам которых ты поносишь ругаешь ... постоянно тебя спрашиваю почему ты так страстно переживаешь за те беды и проблемы которые творятся в америках и украинах ...Леся писал(а):почему же игричек не спрашивает зачем Лесю интересуют польские политики. никогда такого не было и вот опять (с )
я уже последнее (пардон крайнее ) время после долгого отсутствия на форуме просто поиском ищу слово "игрек" и сразу попадаю на твои скучания по мне с них и начинаю комментить ...
а ты честолюбив=Y= писал(а): ищу слово "игрек"
я только о тебе и говорю здесь. потому как скучаю и истома давит груть=Y= писал(а): сразу попадаю на твои скучания по мне с них и начинаю комментить ...
тенденции аднакаЛеся писал(а):а ты честолюбив=Y= писал(а): ищу слово "игрек"
я только о тебе и говорю здесь. потому как скучаю и истома давит груть
тык какже не скучать по тебе? с кем еще можно так пилить опилки=Y= писал(а):
тенденции аднака