жаль... думала голенький белоруссик с волосами длиннее писюльки петь будет
про евровидение ржу
Знаю, знаю, сейчас в небо поднимутся невидимые тучи голубых стрел, да и многие из тех кто далёк от симпатий к гомосексуалистам, не поддержат написанного ниже. Итак, вчера одна из моих читательниц написала в комментарии следующее. Поздравила она свою подругу, живущую в Швеции, с Днем Великой Победы. Ответив взаимностью, жительница Скандинавии заметила, что сейчас граждан их страны волнуют другие проблемы. Многие из них уверены, что победу на Евровидении одержит Сергей Лазарев, а значит следующий конкурс пройдёт в России. Но вот в чём голубая закавыка. Россия - страна жутко нецивилизованная, а для гомосексуалистов, так вообще хоть все отверстия замазкой для дверей заполняй. Потому как целоваться на улицах нельзя, сексом на скамейках парков тоже не займешься, и они ехать бояться. Прочёл я это и начали во мне напрягаться толерантность с политкорректностью. Те понятия, что ещё вчера вызывали у меня стойкое неприятие. Они и шепнули мне: Болей за Украину, за Джамалу болей!
И ведь есть в них смысл здравый. России, в плане демократических и прочих свершений, до Украины далеко. И люди с нетрадиционной ориентацией не могут чувствовать себя в безопасности. А геи, целующиеся на улицах Киева, могут дать новый толчок к развитию нормального, цивилизованного общества. Да и Сергей Лазарев победе соседей порадуется. Присоединение Крыма его не воодушевило, так может хоть победа Джамалы уравновесит настроения. Ну, а если Сережа все же победит, то почему бы не провести Евровидение 2017 в Перми или Магадане. Там гостям фестиваля будут очень и очень рады. Там люди активные, жизнь повидавшие...
Михаил Шахназаров