А мне то зачем? Я в отличии от Вас, такую хуйню на форуме не несу. Вы же специалист во всех областях, от политики до истории викингов. Три класса образования хоть получили? Что ни слово, то бредБоргир писал(а):Вам, вижу, эта футболка никак не помоглашах писал(а):Слабоумие прогрессирует, не кушайте из алюминиевой посуды, говорят на мозги влияет.Боргир писал(а): Просто 90-е возвращаются медленно, но верно. Хотя... так тоже некошерно.
Вобщем, обычная бытовуха и всё. Они люди горячие, так что всё нормально
Вот такую футболку купите на лето, а то вдруг ваши слова всерьез примет
Это на форуме все привыкли что давно свистите и относятся как к больному
московское кладбище вздрогнуло
Re: московское кладбище вздрогнуло
Ни один алкаш никогда не признается, что он алкаш, ни один безнадёжный шизофреник не понимает, что он шизофреник. Вы не осознаёте, что эта футболка Вашашах писал(а):А мне то зачем? Я в отличиие от Вас, такую хуйню на форуме не несу.Боргир писал(а):Вам, вижу, эта футболка никак не помоглашах писал(а): Слабоумие прогрессирует, не кушайте из алюминиевой посуды, говорят на мозги влияет.
Вот такую футболку купите на лето, а то вдруг ваши слова всерьез примет
Это на форуме все привыкли что давно свистите и относятся как к больному
- посторонний
Так правильней (поправил твой текст) - незаконно вторглись и вероломно напали.....Andy писал(а): Вот, на лицо факт агрессии.
незаконно находящиеся в России Граждане Т и У вероломно напали на граждан России.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
То-то ты всегда твердишь, что почти не пьешь.... Про то, что ты не понимаешь своей (мягко говоря) глупости я уже и не говорю....Боргир писал(а): Ни один алкаш никогда не признается, что он алкаш, ни один безнадёжный шизофреник не понимает, что он шизофреник.
Хорошая шутка, но... мимо.посторонний писал(а):То-то ты всегда твердишь, что почти не пьешь....Боргир писал(а): Ни один алкаш никогда не признается, что он алкаш, ни один безнадёжный шизофреник не понимает, что он шизофреник.
Зато твою отлично понимаю!посторонний писал(а):Про то, что ты не понимаешь своей (мягко говоря) глупости я уже и не говорю....
- посторонний
А это уже симптом паранойи.....Боргир писал(а):Хорошая шутка, но... мимо.посторонний писал(а):То-то ты всегда твердишь, что почти не пьешь....Боргир писал(а): Ни один алкаш никогда не признается, что он алкаш, ни один безнадёжный шизофреник не понимает, что он шизофреник.Зато твою отлично понимаю!посторонний писал(а):Про то, что ты не понимаешь своей (мягко говоря) глупости я уже и не говорю....
Виктор Георгич, родной, а чо врешь что в тургояке живешь? Или новую смену стрелочников натаскиваешь? Таки вас по разговру за версту видно АПВСБоргир писал(а): Вы не осознаёте:
Клиника детектедшах писал(а):Виктор Георгич, родной, а чо врешь что в тургояке живешь? Или новую смену стрелочников натаскиваешь? Таки вас по разговру за версту видно АПВСБоргир писал(а): Вы не осознаёте:
Так ты выйди во двор, посмотри на звёзды, и вся паранойя пройдёт.посторонний писал(а):А это уже симптом паранойи.....Боргир писал(а):Хорошая шутка, но... мимо.посторонний писал(а): То-то ты всегда твердишь, что почти не пьешь....Зато твою отлично понимаю!посторонний писал(а):Про то, что ты не понимаешь своей (мягко говоря) глупости я уже и не говорю....
Ах, сегодня не получится, увы. Ну хоть на тучки посмотри, свежий кислород вдохни
Воооот, и я про что. Клиника давно ждетБоргир писал(а):Клиника детектедшах писал(а):Виктор Георгич, родной, а чо врешь что в тургояке живешь? Или новую смену стрелочников натаскиваешь? Таки вас по разговру за версту видно АПВСБоргир писал(а): Вы не осознаёте:
О! Любитель читать книжки с картинкамишах писал(а):Воооот, и я про что. Клиника давно ждетБоргир писал(а):Клиника детектедшах писал(а): Виктор Георгич, родной, а чо врешь что в тургояке живешь? Или новую смену стрелочников натаскиваешь? Таки вас по разговру за версту видно АПВС
- посторонний
Ты даже не замечаешь, как превращаешься в копию Куликова....Боргир писал(а):Так ты выйди во двор, посмотри на звёзды, и вся паранойя пройдёт.посторонний писал(а):А это уже симптом паранойи.....Боргир писал(а): Хорошая шутка, но... мимо.
Зато твою отлично понимаю!
Ах, сегодня не получится, увы. Ну хоть на тучки посмотри, свежий кислород вдохни
Тот тоже несет такую же муйню, которая никоим образом не стыкуется со словами оппонента....
Ну ты тупой... Еще тупее Михи. Шариков, хотя нет, не будем оскорблять псаБоргир писал(а):О! Любитель читать книжки с картинкамишах писал(а):Воооот, и я про что. Клиника давно ждетБоргир писал(а): Клиника детектед
Так были бы от оппонента слова, которые стоят состыковкипосторонний писал(а):Ты даже не замечаешь, как превращаешься в копию Куликова....Боргир писал(а):Так ты выйди во двор, посмотри на звёзды, и вся паранойя пройдёт.посторонний писал(а): А это уже симптом паранойи.....
Тот тоже несет такую же муйню, которая никоим образом не стыкуется со словами оппонента....
Но мне хотя бы твоя футболка не требуетсяшах писал(а): Ну ты тупой... Еще тупее Михи. Шариков, хотя нет, не будем оскорблять пса
- посторонний
То есть все окружающие и без футболки о тебе всё знают.....Боргир писал(а):Но мне хотя бы твоя футболка не требуетсяшах писал(а): Ну ты тупой... Еще тупее Михи. Шариков, хотя нет, не будем оскорблять пса
- Forrest Gump
А в чем смысл этого высказывания ? Юмор ? Или вы, как некоторые на форуме, считаете себя представителем абсолютного РАЗУМА ?шах писал(а): Ну ты тупой... Еще тупее Михи. Шариков, хотя нет, не будем оскорблять пса
Неужели это лучший комментарий, на который вы способны ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Он почти не пьет, могу потвердитьпосторонний писал(а):То-то ты всегда твердишь, что почти не пьешь.... Про то, что ты не понимаешь своей (мягко говоря) глупости я уже и не говорю....Боргир писал(а): Ни один алкаш никогда не признается, что он алкаш, ни один безнадёжный шизофреник не понимает, что он шизофреник.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
+100Forrest Gump писал(а):А в чем смысл этого высказывания ? Юмор ? Или вы, как некоторые на форуме, считаете себя представителем абсолютного РАЗУМА ?шах писал(а): Ну ты тупой... Еще тупее Михи. Шариков, хотя нет, не будем оскорблять пса
Все есть яд и все есть лекарство
э.........
в москве народ за бандитский бизнес(так понимаю)
поубивал друг друга...
куча ментов... куча шума
и тут вылезают какие-то ЛЕВЫЕ комментв
в москве народ за бандитский бизнес(так понимаю)
поубивал друг друга...
куча ментов... куча шума
и тут вылезают какие-то ЛЕВЫЕ комментв
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ты бы прислушался... Чем дальше в лес, тем заметнее "черта характера" (с которой ты согласился)...Боргир писал(а):Так были бы от оппонента слова, которые стоят состыковкипосторонний Боргиру писал(а):Ты даже не замечаешь, как превращаешься в копию Куликова....
ДаForrest Gump писал(а):А в чем смысл этого высказывания ? Юмор ? Или вы, как некоторые на форуме, считаете себя представителем абсолютного РАЗУМА ?шах писал(а): Ну ты тупой... Еще тупее Михи. Шариков, хотя нет, не будем оскорблять пса
Я ношу рубашки. И все окружающие меня, действительно, обо мне почти всё знают.посторонний писал(а):То есть все окружающие и без футболки о тебе всё знают.....Боргир писал(а):Но мне хотя бы твоя футболка не требуетсяшах писал(а): Ну ты тупой... Еще тупее Михи. Шариков, хотя нет, не будем оскорблять пса
ЕОН писал(а):Ты бы прислушался...Боргир писал(а):Так были бы от оппонента слова, которые стоят состыковкипосторонний Боргиру писал(а):Ты даже не замечаешь, как превращаешься в копию Куликова....
Спасибо за комплиментЕОН писал(а): Чем дальше в лес, тем заметнее "черта характера" (с которой ты согласился)...
"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?"Незнакомка писал(а):Он почти не пьет, могу потвердитьпосторонний писал(а):То-то ты всегда твердишь, что почти не пьешь.... Про то, что ты не понимаешь своей (мягко говоря) глупости я уже и не говорю....Боргир писал(а): Ни один алкаш никогда не признается, что он алкаш, ни один безнадёжный шизофреник не понимает, что он шизофреник.