казаки пидоры

gorohov

Re: казаки пидоры

Сообщение gorohov »

Andy писал(а):Справедливости ради, дядя в бежевой рубашке ударил "мужика в очках" с мячом и за это получил от красной футболки.
Врать изволите? Ударил по мячу или человека с мячом?

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
КПРФ писал(а):так поступают только пидорыhttps://youtu.be/_MQEfm5aNGk
А теперь смотрим 34-36 секунды видео, которое пидор не стал показывать, чтобы не было видно, кто настоящие пидоры:

https://www.youtube.com/watch?v=sXothstw3IQ

Наблюдаем за этим пидорком:

Изображение
Скажите, Александр Викторович, а вот если я (ну или Откин, к примеру) во время вашего следования по какой-либо надобности по улице нашего города обольет Вас молоком, а потом выбьет из Ваших рук то что Вы несете, и начнет это пинать, Вы как отреагируете?
P.S. Я точно знаю как (на словах по крайне мере :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ) отреагировал бы посторонний...
Я бы отреагировал так же, как Посторонний: покрыл бы пятью-шестью этажами. За молоко. За то, что кто-то выбил из рук мяч и пнул его, просто отвесил бы колкость о том, что у дедушки всё ещё пионерские костры в жопе горят. Но так, как поступил подонок из компании Навального - бить человека, годящегося ему если не в деды, то в отцы - не стал бы ни при каких обстоятельствах. Тем более, если Вы заметили, этот дедушка в бежевой рубашке никого молоком не обливал, а мяч из рук он выбил вовсе не у мрази в красной рубашке, ударившей старика.
В этом, кстати, и отличие нормальных людей от ублюдков, которых Вы считаете своими.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Andy писал(а):Справедливости ради, дядя в бежевой рубашке ударил "мужика в очках" с мячом и за это получил от красной футболки.
Врать изволите? Ударил по мячу или человека с мячом?
И то и другое

Боргир

Сообщение Боргир »

Анатолич писал(а):
Боргир писал(а):Чем ближе выборы, тем больше будут шельмовать Навального. Пытаться его "сломать"

Да кому он нах нужен??? Это продажное чмо заработало, что заработало... Чота Горохова никто молоком не поливает, даже Откин...
Ты прав, не поливают оголтелых ура-патриотов. Это только им в башку такое может придти.
Анатолич писал(а):А "хуйнвенбины" - Злой, это вас очень характеризует, ладно Боргир там херню несёт по недоумию, но вы то??? Ай-я-яй...
:-) Великий мыслитель Анатолич...

Боргир

Сообщение Боргир »

Mascot писал(а):
Боргир писал(а):Чем ближе выборы,
тем больше овальный рубит денег. :a_g_a: :
И что с того, если человек что-то заработает?
Вообще интересная позиция у прокремлёвских зомби: если кремлёвская ОПГ проворовалась, значит они молодцы, круто, все им завидуют. Если Навальный заработал, вотсукагнида, враг народа.
Mascot писал(а):Типа оппозиция же. :ti_pa:
И? Что именно плохого Навальный сделал против страны?
Ах, да, знаю. Если он придёт, то отдаст Крым, Курилы и вообще продаст всю Родину пиндосам :a_g_a: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:
Бредятина :ku_bok:

Боргир

Сообщение Боргир »

=Y= писал(а):
Кошкин йож писал(а): ну вот и платит за ответы - меньше знать, лучше спать! :nez-nayu: какбэ не я эту концепцию озвучил
:-) а еще обижаешься когда тебя страусом называют ...
+1
Не всем нравится головой в песок

3лoй

Сообщение 3лoй »

Анатолич писал(а): А "хуйнвенбины" - Злой, это вас очень характеризует, ладно Боргир там херню несёт по недоумию, но вы то??? Ай-я-яй...
Боргир слишком молод, чтобы помнить о хунвейбинах, а я живу давно, кое-что помню

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а): И что с того, если человек что-то заработает?
Вообще интересная позиция у прокремлёвских зомби: если кремлёвская ОПГ проворовалась, значит они молодцы, круто, все им завидуют. Если Навальный заработал, вотсукагнида, враг народа.

Ты хочешь сказать, что каждая копейка Навального - честно заработанная? ;;-))) И ни разу эта мразота не кормицца с зелёными бумажками с белого дома? ;;-))) Ну ты тогда тож великий мыслитель, да ещё и в розовых очечах... :-ok-: :ze_va_et:

Mascot

Сообщение Mascot »

Боргир писал(а):
Mascot писал(а):
Боргир писал(а):Чем ближе выборы,
тем больше овальный рубит денег. :a_g_a: :
И что с того, если человек что-то заработает?
Вообще интересная позиция у прокремлёвских зомби: если кремлёвская ОПГ проворовалась, значит они молодцы, круто, все им завидуют.
Вообще интересная позиция у прозападных либерастов: если уголовник овальный проворовался, значит он молодец, все хомячки ему завидуют.
Боргир писал(а):
Mascot писал(а):Типа оппозиция же. :ti_pa:
И? Что именно плохого Навальный сделал против страны?
Ах, да, знаю. Если он придёт, то отдаст Крым, Курилы и вообще продаст всю Родину пиндосам :a_g_a: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:
Бредятина :ku_bok:
А что хорошего он сделает для страны? Ах да, знаю, поднимет экономику, наведет порядок и искоренит коррупцию. Наверное, еще кормиться с их рук перестанет. :a_g_a: :ti_pa:
Бредятина. :ku_bok:

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Боргир писал(а): +1
каждому своё, мне многое нравится, вот только жеппой на йух - не моё :nez-nayu: уж извини

=Y=

Сообщение =Y= »

Анатолич писал(а): Ты хочешь сказать, что каждая копейка Навального - честно заработанная? ;;-))) И ни разу эта мразота не кормицца с зелёными бумажками с белого дома? ;;-))) Ну ты тогда тож великий мыслитель, да ещё и в розовых очечах... :-ok-: :ze_va_et:
так ты объясни почему он мразота-то? только потому что ты решил что он кормится из белого дома? вот даже фсб и ск никак не могут найти этому доказательства и вынуждены выдумывать уголовные дела на коленке :hi_hi_hi: а у тебя они есть и ты молчишь? или это ты себе выдумал?

Боргир

Сообщение Боргир »

Кошкин йож писал(а):
Боргир писал(а): +1
каждому своё, мне многое нравится, вот только жеппой на йух - не моё :nez-nayu: уж извини
Да вроде и не моё. Но при чём здесь Навальный? Он тоже нормальной ориентации

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Скажите, Александр Викторович, а вот если я (ну или Откин, к примеру) во время вашего следования по какой-либо надобности по улице нашего города обольет Вас молоком, а потом выбьет из Ваших рук то что Вы несете, и начнет это пинать, Вы как отреагируете?
P.S. Я точно знаю как (на словах по крайне мере :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ) отреагировал бы посторонний...
Я бы отреагировал так же, как Посторонний: покрыл бы пятью-шестью этажами. За молоко.
Лукавите. А у посторонний, если верить его СЛОАВАМ конечно, на гораздо меньшие обиды реагирует сразу "в жбан" ( в зависимости от настроения еще "в торец" или "размазать очки по морде"). На Вас тоже не похоже вот просто словами обойтись за испорченную одежду и напуганных детей. Ну а если б Вам пришлось писать о результатах "молочного нападения" на посопроннего и его на то реакции, к примеру, то Вы написали бы что-нибудь вроде "фашистская мразь огребла то что заслужила"
gorohov писал(а):За то, что кто-то выбил из рук мяч и пнул его, просто отвесил бы колкость о том, что у дедушки всё ещё пионерские костры в жопе горят
В это в принципе готов поверить, если бы это было НАЧАЛО стычки. До молока и тычков-пинков-толканий. Обращаю Ваше внимание, что это было не первая провокация. До этого аналогичные "стихийные" казачьи провокации были против группы Навального еще в аэропорту Краснодара. Там обошлось без драки, а посему нажим видимо решили усилить
gorohov писал(а):Тем более, если Вы заметили, этот дедушка в бежевой рубашке никого молоком не обливал
Заметил. Он этими обливальщиками РУКОВОДИЛ. И вообще он какой-то предводитель одной из тамошних ряжено-казачьих свор
gorohov писал(а):а мяч из рук он выбил вовсе не у мрази в красной рубашке, ударившей старика
Обращаю Ваше внимание на то, что и пинать тоже стали не только краснорубашечного, но и всех подряд, в том числе и того, у кого мяч из рук выбили. Но это ж с Вашей точки зрения номально

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

Кошкин йож писал(а):...
Mascot писал(а):...
Анатолич писал(а):...
gorohov писал(а):...

Ладно, пусть будет по-вашему :ze_va_et: Навальный вор и враг народа, а Вертикаль это честные бескорыстные люди :-ok-:

Толич

Сообщение Толич »

=Y= писал(а): так ты объясни почему он мразота-то? только потому что ты решил что он кормится из белого дома? вот даже фсб и ск никак не могут найти этому доказательства и вынуждены выдумывать уголовные дела на коленке :hi_hi_hi: а у тебя они есть и ты молчишь? или это ты себе выдумал?
можешь щитать, что выдумал, не вижу смысла продолжать ватуватную

Mascot

Сообщение Mascot »

Боргир писал(а):
Кошкин йож писал(а):...
Mascot писал(а):...
Анатолич писал(а):...
gorohov писал(а):...

Ладно, пусть будет по-вашему :ze_va_et: Навальный вор и враг народа, а Вертикаль это честные бескорыстные люди :-ok-:
Толсто. :jn_pu_sk:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

А давайте попробуем сначала начать. Что Навальный делал в Анапе?

Andy

Сообщение Andy »

Ленивец писал(а):А давайте попробуем сначала начать. Что Навальный делал в Анапе?
Давйте уж с самого начала. Обсудим родителей Навального, как они такого сына воспитали :-)

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Боргир писал(а): Да вроде и не моё. Но при чём здесь Навальный? Он тоже нормальной ориентации
сомневаюсь, политики, журнашлюхи, активисты разные пропагандоны, по мне они пидоры не по ориентации, а по сути. :nez-nayu:
пыс: и можешь ещё плюсануть московскому штраусу :mi_ga_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

Кошкин йож писал(а):
Боргир писал(а): Да вроде и не моё. Но при чём здесь Навальный? Он тоже нормальной ориентации
сомневаюсь, политики, журнашлюхи, активисты разные пропагандоны, по мне они пидоры не по ориентации, а по сути. :nez-nayu:
+1
Согласен с тобой, достаточно посмотреть на Вертикаль, ПЖиВ и НТВ. Всё, как ты описал :a_g_a:
Кошкин йож писал(а):пыс: и можешь ещё плюсануть московскому штраусу :mi_ga_et:
Не знаю, что означает "Штраусу", но плюсанул питерскому :a_g_a:

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Боргир писал(а): Не знаю, что означает "Штраусу", но плюсанул питерскому :a_g_a:
кампазитар такой новый, пивец за свободу и занародстрадалец бля :ti_pa:
их правда несколько, и ололёша в их числе

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):А давайте попробуем сначала начать. Что Навальный делал в Анапе?
Собирался вылететь в Москву. В Краснодарском крае он проводил выездной семинар ФБК, совмещая это с пешим походом (с женами и детьми) через хребет Малого Кавказа. Вам стало легче?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Собирался вылететь в Москву. В Краснодарском крае он проводил выездной семинар ФБК, совмещая это с пешим походом (с женами и детьми) через хребет Малого Кавказа. Вам стало легче?
Да вот есть весь расклад, собственно :a_g_a:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Изображение :-)

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

Кошкин йож писал(а):
Боргир писал(а): Не знаю, что означает "Штраусу", но плюсанул питерскому :a_g_a:
кампазитар такой новый, пивец за свободу и занародстрадалец бля :ti_pa:
А кто у нас против свободы и народа? :nez-nayu: Посмотри на предвыборные бигборды на улицах: все сплошь и рядом "достояние Росии" :a_g_a:

"Штраус Иоганн
Любил курить план,
Разогнать паровоз
И сорвать стоп-кран." ©

Закрыто