Это достойно отдельной темы

gorohov

Re: Это достойно отдельной темы

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Оставляя в стороне оценки, думаю, что на момент конфликта конечно же не знал, однако гражданин сей был в конфликте активен с самого начала конфликта. Это собственно видно как он поощряет провокаторов с молоком, ну и потом прчепился к пареньку с мячом
т.е. дедок лично никого не бил
Снова вспоминая известный закон, напомню, что Генрих Гебхардович с Адольфом Алоизовичем никого не убивали лично. Только других на это дело вдохновляли
А этот "атаман" таки парня в синей футболке не сторонкой обошел, и не случайно с ним столкнулся. А может и ударил, закрывая поле действия атаманской спиной
Так "может" или ударил?
Г-н Злой, наверное, когда его бьют, тоже продолжает тихочко, спокойнечко идти дальше...
Но, конечно, позиция "стариков бить можно только потому, что они не любят Навального" вполне объясняет внутреннюю суть сего "борца за справедливость и права человека": гражданин просто подонок.

gorohov

Сообщение gorohov »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Оставляя в стороне оценки, думаю, что на момент конфликта конечно же не знал, однако гражданин сей был в конфликте активен с самого начала конфликта. Это собственно видно как он поощряет провокаторов с молоком, ну и потом прчепился к пареньку с мячом
Снова вспоминая известный закон, напомню, что Генрих Гебхардович с Адольфом Алоизовичем никого не убивали лично. Только других на это дело вдохновляли
А этот "атаман" таки парня в синей футболке не сторонкой обошел, и не случайно с ним столкнулся. А может и ударил, закрывая поле действия атаманской спиной
Как рьяно Вы навальнистов защищаете, прямо извиваетесь на отличненько. :co_ol:
Ну и называние фашистов по имени-отчеству показательно. :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): А этот "атаман"
То есть таки изначально соврал, когда писал про него, что он атаман безо всяких кавычек....
3лoй писал(а): это был атаман
3лoй писал(а):таки парня в синей футболке не сторонкой обошел, и не случайно с ним столкнулся. А может и ударил, закрывая поле действия атаманской спиной
Не знаю где ты разглядел, что он кого то мог ударить и на чем основано это предположение?
Но вот то, что Навальный лично ударил его, причем по подлому - в живот, это четко видно.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Визант

Сообщение Визант »

Porter писал(а):Изображение

Я тоже хочу кушать!!!

Боргир

Сообщение Боргир »

П...ц! То, что толпа долб...в напала на отдыхающие семьи с детьми, это нормально :ti_pa: , а то что один из отдыхающих слегка двинул борзому пенсу, который накинулся на одного из отдыхающих, это страшнейшее преступление века! :ti_pa: Там что у пенса сотрясение мозга или сломанный нос хотя бы? И после этого эти микроцефалы говорят, что фашист я, а не они... Паскуды :ze_le_ny:

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
Снова вспоминая известный закон, напомню, что Генрих Гебхардович с Адольфом Алоизовичем никого не убивали лично.
ну Адольф Алозиевич лично-то все-таки убивал, воюя сложно кого-то не убить, он же вроде не либерал был и трусостью не отличался
3лoй писал(а): Только других на это дело вдохновляли
чо кого? какой синей футболке, куда не случайно столкнулся, кто кого ударил и чьей спиной чего закрывал?

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): один из отдыхающих слегка двинул борзому пенсу, ...... это страшнейшее преступление века!
Нормальная такая позиция любителя фашистской теории - бить стариков.
Люди, у которых хватает смелости только слабых бить, да жаловаться на то, что их бьют сильные - не имеют право называться людьми.....

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а): один из отдыхающих слегка двинул борзому пенсу, ...... это страшнейшее преступление века!
Нормальная такая позиция любителя фашистской теории - бить стариков.
Люди, у которых хватает смелости только слабых бить, да жаловаться на то, что их бьют сильные - не имеют право называться людьми.....
Нормальная такая позиция действительного любителя фашистов - нападать на женщин и детей под прикрытием "старика", а потом жаловаться, что навальные учинили драку со стариками.

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): нападать на женщин и детей под прикрытием "старика",
Говоришь что не пьешь и не куришь, а глюки откуда? Неужли ширяешься или нюхаешь? :sh_ok: :sh_ok:

Покажи хоть один кадр, где напали на детей или женщин?
Или ты Лешеньку за дитя держишь? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Боргир писал(а): потом жаловаться, что навальные учинили драку со стариками.
Опять глюки ловишь? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Где ты видел жалобы, кроме как от наваленных?
С другой стороны было только разъяснение, что драку спровоцировал навальненыш.... ::yaz-yk:

Суля по тому, как ты защищаешь нападающих на стариков, то это вызывает подозрение, что ты не остановишься от нападения, если перед тобой будут дети или женщины, но с противоположных тебе позиций....
Чтож, Шикльгрубер может гордиться своим адептом Назгулоборгиром.... :)-(: :ps_ih: :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а): нападать на женщин и детей под прикрытием "старика",
Говоришь что не пьешь и не куришь, а глюки откуда? Неужли ширяешься или нюхаешь? :sh_ok: :sh_ok:

Покажи хоть один кадр, где напали на детей или женщин?
Или ты Лешеньку за дитя держишь? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Боргир писал(а): потом жаловаться, что навальные учинили драку со стариками.
Опять глюки ловишь? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Где ты видел жалобы, кроме как от наваленных?
С другой стороны было только разъяснение, что драку спровоцировал навальненыш.... ::yaz-yk:

Суля по тому, как ты защищаешь нападающих на стариков, то это вызывает подозрение, что ты не остановишься от нападения, если перед тобой будут дети или женщины, но с противоположных тебе позиций....
Чтож, Шикльгрубер может гордиться своим адептом Назгулоборгиром.... :)-(: :ps_ih: :-)
Посторонний, Вы только за слова готовы дать в жбан, а тут облили молоком, выбили мяч, и почему то они еще и виноваты оказались. Да и Вы читали, что это за старик-преступник?

Все есть яд и все есть лекарство
посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а): Посторонний, Вы только за слова готовы дать в жбан, а тут облили молоком, выбили мяч, и почему то они еще и виноваты оказались.
Заметьте, что я человеку, за такие слова, за которые можно не просто в жбан, а разорвать напрочь, долго-долго сдерживался, только потому, что он старше меня года на 3-4....
А здесь бьют человека, который по возрасту годится в отцы, а то и в деды.....

Незнакомка писал(а):Да и Вы читали, что это за старик-преступник?
Не читал... Так как не читаю желтушный бред либероидных "петушков"...
Какая разница кто он, важно, что наваленыши боялись бить молодых и крепких казаков, но сразу смелеют, когда перед ними пусть и крепкий, но старик....
Причем, сли внимательно посмотреть все видео, то видно, что не только наваленыш бьет старика, но и сам главный пидор Лешенька....
Причем бьет необоснованно, подло исподтишка (в живот), и только после появления защиты в лице полиции......

Это еще раз доказывает провокаторскую суть наваленцев....

Боргир

Сообщение Боргир »

Посторонний, ты можешь сколько угодно изворачиваться и вешать какие угодно ярлыки в оправдание своей портосо-гестаповской позиции, она от этого не перестанет быть портосо-гестаповской. Если ты поехал с семьёй на отдых, а на тебя всю дорогу быкуют отморозки, обливают и закидывают чем-то твою жену и детей, уверен, ты не будешь покорно уходить от них, склонив голову. Во всяком случае, надеюсь.
И, кстати, возраст не может являться оправданием того, чтобы человек вытворял черти что.

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): Если ты поехал с семьёй на отдых, а на тебя всю дорогу быкуют отморозки,
На меня не будут быковать, потому что в отличие от твоих подзащитных я веду себя по человечески.....
Но тебе, похоже, этого уже не понять, если ты людей от пидорков не отличаешь.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):Посторонний, ты можешь сколько угодно изворачиваться и вешать какие угодно ярлыки в оправдание своей портосо-гестаповской позиции, она от этого не перестанет быть портосо-гестаповской. Если ты поехал с семьёй на отдых, а на тебя всю дорогу быкуют отморозки, обливают и закидывают чем-то твою жену и детей, уверен, ты не будешь покорно уходить от них, склонив голову. Во всяком случае, надеюсь.
И, кстати, возраст не может являться оправданием того, чтобы человек вытворял черти что.
Видимо на то что их облили молоком и выбили мяч, они должны были пройти мимо, склонив голову и извинится

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Если ты поехал с семьёй на отдых, а на тебя всю дорогу быкуют отморозки,
На меня не будут быковать, потому что в отличие от твоих подзащитных я веду себя по человечески.....
Но тебе, похоже, этого уже не понять, если ты людей от пидорков не отличаешь.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ага по человечески Вы себя ведете, даже тут на форуме видно, оскобляешь всех не раз ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а): На меня не будут быковать, потому что в отличие от твоих подзащитных я веду себя по человечески.....
Во-первых, не все могут так считать о тебе. Особенно, какие-то там рецидивисты.
Во-вторых, а в чём бесчеловечность работы ФБК?

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):Посторонний, ты можешь сколько угодно изворачиваться
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): На меня не будут быковать, потому что в отличие от твоих подзащитных я веду себя по человечески.....
Вот интересно, Боргир забалтывает суть проблемы, уводя разговор в сторону, а изворачиваюсь, оказывается, я..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):Посторонний, ты можешь сколько угодно изворачиваться
Боргир писал(а):
Вот интересно, Боргир забалтывает суть проблемы, уводя разговор в сторону, а изворачиваюсь, оказывается, я..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я ничего не забалтываю.
И всё-таки, в чём состоит бесчеловечность работы ФБК в целом и похода туристов в Анапе в частности?

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): И всё-таки, в чём состоит бесчеловечность работы ФБК в целом.....
А разве я говорил о бесчеловечности?
Вести себя не по человечески и бесчеловечно - это разные вещи.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):П...ц! То, что толпа долб...в напала на отдыхающие семьи с детьми, это нормально :ti_pa: , а то что один из отдыхающих слегка двинул борзому пенсу, который накинулся на одного из отдыхающих, это страшнейшее преступление века! :ti_pa: Там что у пенса сотрясение мозга или сломанный нос хотя бы? И после этого эти микроцефалы говорят, что фашист я, а не они... Паскуды :ze_le_ny:
Вот вопрос о том, будет ли "вежливый, начитанный" нацистик убивать людей, когда такие же, как он, ублюдки придут к власти, и снят.
Надеюсь, его родитель, если он жив, огребёт от какого-нибудь юного чмошного назгулоида. Хотя бы за то, что воспитал своего сыночка моральным уродом.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):П...ц! То, что толпа долб...в напала на отдыхающие семьи с детьми, это нормально :ti_pa: , а то что один из отдыхающих слегка двинул борзому пенсу, который накинулся на одного из отдыхающих, это страшнейшее преступление века! :ti_pa: Там что у пенса сотрясение мозга или сломанный нос хотя бы? И после этого эти микроцефалы говорят, что фашист я, а не они... Паскуды :ze_le_ny:
Вот вопрос о том, будет ли "вежливый, начитанный" нацистик убивать людей, когда такие же, как он, ублюдки придут к власти, и снят.
Надеюсь, его родитель, если он жив, огребёт от какого-нибудь юного чмошного назгулоида. Хотя бы за то, что воспитал своего сыночка моральным уродом.
Не проецируй на меня свои мечты об убийствах, паскудный бандеровец. Кого там убил турист в Анапе?
А вот по таким камышовым гестаповцам, как ты, вопрос, как раз, даже и не возникал. Не зря тебя киевляне погнали из своей страны. У них и своих наци достаточно.

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
Не проецируй на меня свои мечты об убийствах, паскудный бандеровец. Кого там убил турист в Анапе?
А вот по таким камышовым гестаповцам, как ты, вопрос, как раз, даже и не возникал. Не зря тебя киевляне погнали из своей страны. У них и своих наци достаточно.
Не впутывай меня в связи со своими идеологическими соратниками, такими же нацистами, как и ты. Их отличие от тебя только в том, что эти ублюдки УЖЕ избивают стариков и убивают людей, взгляды которых противоречат их убеждениям в исключительности "нордической расы", а ты, мелкая трусливая душонка, всего лишь мечтаешь об этом. Но уже заявляешь, что стариков можно избивать, если они "неправильных" убеждений. И ты прекрасно знаешь, что уехать с Украины мне пришлось из-за того, что такие, как ты, назгулоиды угрожали меня убить. Вот эти ублюдки, помешанные, как и ты, на поклонении нацистским идеалам:

Изображение

Изображение

Конкретно в расстрельные списки меня внёс твой идейный брат-близнец, фюрер "Азова":

Изображение

Только, в отличии от тебя, плюгавого недоноска, у него решительности не занимать.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а): Не проецируй на меня свои мечты об убийствах, паскудный бандеровец. Кого там убил турист в Анапе?
ты, мелкая трусливая душонка, всего лишь мечтаешь об этом. Но уже заявляешь, что стариков можно избивать, если они "неправильных" убеждений.

Конкретно в расстрельные списки меня внёс...
1. Не тебе говорить мне о трусости, ссыкливый бандеровец, обещавший меня задушить, но трясущийся по ночам у окна от страха.
2. Не свисти, я никогда не говорил, что можно избивать стариков, даже если у них другие взгляды. Я говорил о рецидивистах-отморозках, лживая харя.
3. Кому ты н...й нужен, чтобы об тебя мараться. Максимум вломили бы, если бы из-под юбки вылез.

Ответить