Зачем Путину чрезвычайные полномочия?

Незнакомка

Re: Зачем Путину чрезвычайные полномочия?

Сообщение Незнакомка »

Бабушка писал(а):Наши либералы, поддерживающие внешнее управление России со стороны США,
будут огорчены, но именно чрезвычайные полномочия Рузвельту вывели США из разрухи:

https://www.youtube.com/watch?v=HY3sHQlMHBQ#t=18
А у Путина губа не треснет, чрезвычайные полномочия ему

Все есть яд и все есть лекарство
посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
Бабушка писал(а):Наши либералы, поддерживающие внешнее управление России со стороны США,
будут огорчены, но именно чрезвычайные полномочия Рузвельту вывели США из разрухи:

https://www.youtube.com/watch?v=HY3sHQlMHBQ#t=18
А у Путина губа не треснет, чрезвычайные полномочия ему
Не треснет.... Потому что он их не требует..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
Константин писал(а): а на самом деле он кто..?
либерастам он кажется императором с имперскими замашками
Имперские замашки безусловно есть. А на императора нет... не тянет. Так... орел наш дон Рэба

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Куликов

Сообщение Куликов »

Незнакомка писал(а):
Куликов писал(а): Ну так ответьте хотя бы раз про своё отношение к описанной власти. Если нечем, лучше помолчите.
А что это Вы мне указываете когда мне говорить а когда нет?
Это Вам лучше помолчать, если ничего нового сказать не можете
:-): Открою маленький секрет форумной информвойнушки, начатой совсем не мной. Как только появляется какое-то аргументированное сообщение, тут же его пытаются перебить оголтелым хамством, оскорбительными выпадами, клеветой. Вот Вы может быть пару раз заметили какое-то одно повторяющееся у меня сообщение, но не заметили многократно повторяющиеся клеветнические внушения. Такой гебельсовский способ привить негатив. А я просто повторяю правду, которую не все прочитали из-за оголтелых выбросов этой шайки.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):А у Путина губа не треснет, чрезвычайные полномочия ему
Он их не требует. Он их подгребает

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):А у Путина губа не треснет, чрезвычайные полномочия ему
Пруф....
Или лишь бы трекнуть? ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): Я уже все посты Куликова наизусть знаю, поскольку он говорит одно и то же
волнистый попугайчик :a_g_a:
:ne_ne_ne: швея-мотористка, со своей машинкой
https://m.youtube.com/watch?v=eWgHWk0CxEI

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а): Не треснет.... Потому что он их не требует..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
А зачем бабушка требует для Путина, что Путину не нужно :sh_ok:?

Все есть яд и все есть лекарство
посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): Не треснет.... Потому что он их не требует..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
А зачем бабушка требует для Путина, что Путину не нужно :sh_ok:?
Это не Бабушка требует, а их гуру.....
А зачем? Хочет что-то поиметь, видимо.....
...лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.(с)
Пытается, надо полагать, уголок сей отыскать..... :-) :-) :-) :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Пруф....
Или лишь бы трекнуть? ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)
Отмена выборов губернаторов под надуманным предлогом Вам ни о чем не говорит?
А увеличение срока полномочий тоже? Конституцию ведь поправили специально для этого
А хождение на третий срок?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Отмена выборов губернаторов под надуманным предлогом Вам ни о чем не говорит?
Обоснуй надуманность? А то опять одни эмоции....
3лoй писал(а): А увеличение срока полномочий тоже?
А что-то было сделано незаконно?
Или это какое-то новое слово в юрипруденции? :sh_ok:

3лoй писал(а): А хождение на третий срок?
Покажи закон, который это запрещает.

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Конституция. Там просто крутили с трактовкой.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Ты со своим заушным (запартийным) образованием бы уж не лез в юриспруденцию.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Покажи закон, который это запрещает.
Ты со своим заушным (запартийным) образованием бы уж не лез в юриспруденцию.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Какой-то бред. Тукаев, у меня образование по одной из специальностей факультета систем автоматического управления КАИ. С отличием. Дневное отделение. Плюс довольно большой опыт в политике, включая принятие федерального закона. Уймись. Ты в этом деле не ухом, ни рылом. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Не принадлежа к "настоящим либералам" ...
а кто ты, Куликов..?
Я демократ, т.е. нормальный человек, которому присущи не только потребности в общегражданских свободах, но и желание видеть свою страну страной преуспевающего БОЛЬШИНСТВА с пониманием необходимости ВОЕННОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ безопасности, социального равновесия. СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ должен работать не на жуликов и воров типа Васильевой, а на достойных граждан РОССИИ.
Э, нет, Куликов..! Ты не демократ.. Что значит ПРЕУСПЕВАЮЩЕГО большинства..? ПРЕУСПЕВАЮЩЕГО в чем..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Константин писал(а): а на самом деле он кто..?
либерастам он кажется императором с имперскими замашками
Имперские замашки безусловно есть. А на императора нет... не тянет. Так... орел наш дон Рэба
Не либерал, не монархист.. Кем же вы его считаете..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): довольно большой опыт в политике, включая принятие федерального закона. Уймись. Ты в этом деле не ухом, ни рылом. :-)
В вашей грязно лжи, называемой политической игрой, я действительно нИ ухом, ни рылом..... Да и не тащусь я от этой грязи, как ты или Злой..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Но даже простая логика говорит, что фраза "два срока ПОДРЯД" предполагает возможность после перерыва третьего срока при ЛЮБОЙ трактовке....
Но тебе этого не понять.... Нечем.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Миха

Сообщение Миха »

у Путина есть все все полномочия, какие только можно представить

Изображение

зачем пустое обсуждать?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Леся

Сообщение Леся »

Миха писал(а):
зачем пустое обсуждать?
и правда)) чойта мы тут... пойдемте чтонить другое обсуждать :dan_ser:

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): а кто ты, Куликов..?
Я демократ, т.е. нормальный человек, которому присущи не только потребности в общегражданских свободах, но и желание видеть свою страну страной преуспевающего БОЛЬШИНСТВА с пониманием необходимости ВОЕННОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ безопасности, социального равновесия. СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ должен работать не на жуликов и воров типа Васильевой, а на достойных граждан РОССИИ.
Э, нет, Куликов..! Ты не демократ.. Что значит ПРЕУСПЕВАЮЩЕГО большинства..? ПРЕУСПЕВАЮЩЕГО в чем..?
Это значит не нищего большинства, работающего на дюдоедов под Джугашвили. А тебя не устраивает, чтобы большинство людей без помощи государства могли заработать на хороший дом, автомобиль, вырастить и выучить детей при хорошем здравоохранении, молодёжь имела равные стартовые условия в жизни? Чтобы пенсионеры не хуже побеждённых немцев могли ездить по миру, а не влачить жалкое существование, как у нас?
Итак, ответ на мой вопрос и свой накат типа клеветника Тукаева. Почему я не демократ?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):А тебя не устраивает, чтобы большинство людей без помощи государства могли заработать на хороший дом, автомобиль, вырастить и выучить детей при хорошем здравоохранении, молодёжь имела равные стартовые условия в жизни? Чтобы пенсионеры не хуже побеждённых немцев могли ездить по миру, а не влачить жалкое существование, как у нас?
ну что за вата ватная??? все это связано с полномочиями путина? а при полномочиях Ельцина люди без помощи государства могли заработать на дом, автомобиль, выучить детей, чтоб пенсионеры жили как немцы? или при Брежневе, Хрущеве такое было возможно? фантазировать и собирать красивые слова про сказочную утопическую страну можно долго, но как все это свзязано с чрезвычайными полномочиями путина?
и как все это осуществится, если после путина президентом станет Явлинский? бред конечно но раз уж тут фантазии, то хотелось бы услышать как Явлинский сделает доступными покупку авто, квартир, пенсию и учебу?

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Я демократ, т.е. нормальный человек, которому присущи не только потребности в общегражданских свободах, но и желание видеть свою страну страной преуспевающего БОЛЬШИНСТВА с пониманием необходимости ВОЕННОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ безопасности, социального равновесия. СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ должен работать не на жуликов и воров типа Васильевой, а на достойных граждан РОССИИ.
Это значит не нищего большинства, работающего на дюдоедов под Джугашвили. А тебя не устраивает, чтобы большинство людей без помощи государства могли заработать на хороший дом, автомобиль, вырастить и выучить детей при хорошем здравоохранении, молодёжь имела равные стартовые условия в жизни? Чтобы пенсионеры не хуже побеждённых немцев могли ездить по миру, а не влачить жалкое существование, как у нас?
Итак, ответ на мой вопрос и свой накат типа клеветника Тукаева. Почему я не демократ?
Без помощи государства, говоришь..? :hi_hi_hi: где бы ты был без помощи государства..?
Элементов демократии при Союзе было больше, чем сейчас, Куликов.. Если ты этого не понимаешь, какой ты нафиг демократ..? :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): хотелось бы услышать как Явлинский сделает доступными покупку авто, квартир, пенсию и учебу?
Не выпускай джина из бутылки - сейчас забьет все репостами с яблочного сайта..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а): Без помощи государства, говоришь..? :hi_hi_hi: где бы ты был без помощи государства..?
Элементов демократии при Союзе было больше, чем сейчас, Куликов.. Если ты этого не понимаешь, какой ты нафиг демократ..? :hi_hi_hi:
сам Куликов без помощи государства и грамоте бы не обучился, про В/о вообще можно не упоминать и квартиру без помощи государства он бы сумел приобрести? какая-то каша беспросветная...

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):А тебя не устраивает, чтобы большинство людей без помощи государства могли заработать на хороший дом, автомобиль, вырастить и выучить детей при хорошем здравоохранении, молодёжь имела равные стартовые условия в жизни? Чтобы пенсионеры не хуже побеждённых немцев могли ездить по миру, а не влачить жалкое существование, как у нас?
ну что за вата ватная??? все это связано с полномочиями путина? а при полномочиях Ельцина люди без помощи государства могли заработать на дом, автомобиль, выучить детей, чтоб пенсионеры жили как немцы? или при Брежневе, Хрущеве такое было возможно? фантазировать и собирать красивые слова про сказочную утопическую страну можно долго, но как все это свзязано с чрезвычайными полномочиями путина?
и как все это осуществится, если после путина президентом станет Явлинский? бред конечно но раз уж тут фантазии, то хотелось бы услышать как Явлинский сделает доступными покупку авто, квартир, пенсию и учебу?
Есть такие понятия, как экономическая и социальная политика. Если развалили промышленность вместо её реформирования, раздали нефтяные месторождения и предприятия"своим пацанам", нефтебаксы отправляют за океан, догадайтесь с трёх раз, будет ли в стране высокая зарплата, хорошее образование, здравоохранение?
Путин в 2000-м году обещал догнать Португалию. Всё, забыли. Зачем нам нужен такой президент?
Вот Незнакомка меня журила, что повторяюсь.Писал про факты, как предлагалась научно обоснованная программа для превращения России из сырьевого придатка высокоразвитых стран в процветающую страну. Зря? Почему политику превращаете в пустой трёп?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ответить