А у Путина губа не треснет, чрезвычайные полномочия емуБабушка писал(а):Наши либералы, поддерживающие внешнее управление России со стороны США,
будут огорчены, но именно чрезвычайные полномочия Рузвельту вывели США из разрухи:
https://www.youtube.com/watch?v=HY3sHQlMHBQ#t=18
Зачем Путину чрезвычайные полномочия?
- Незнакомка
Re: Зачем Путину чрезвычайные полномочия?
Все есть яд и все есть лекарство
- посторонний
Не треснет.... Потому что он их не требует.....Незнакомка писал(а):А у Путина губа не треснет, чрезвычайные полномочия емуБабушка писал(а):Наши либералы, поддерживающие внешнее управление России со стороны США,
будут огорчены, но именно чрезвычайные полномочия Рузвельту вывели США из разрухи:
https://www.youtube.com/watch?v=HY3sHQlMHBQ#t=18
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Имперские замашки безусловно есть. А на императора нет... не тянет. Так... орел наш дон РэбаЛеся писал(а):либерастам он кажется императором с имперскими замашкамиКонстантин писал(а): а на самом деле он кто..?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Открою маленький секрет форумной информвойнушки, начатой совсем не мной. Как только появляется какое-то аргументированное сообщение, тут же его пытаются перебить оголтелым хамством, оскорбительными выпадами, клеветой. Вот Вы может быть пару раз заметили какое-то одно повторяющееся у меня сообщение, но не заметили многократно повторяющиеся клеветнические внушения. Такой гебельсовский способ привить негатив. А я просто повторяю правду, которую не все прочитали из-за оголтелых выбросов этой шайки.Незнакомка писал(а):А что это Вы мне указываете когда мне говорить а когда нет?Куликов писал(а): Ну так ответьте хотя бы раз про своё отношение к описанной власти. Если нечем, лучше помолчите.
Это Вам лучше помолчать, если ничего нового сказать не можете
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Он их не требует. Он их подгребаетпосторонний писал(а):Не треснет.... Потому что он их не требует.....Незнакомка писал(а):А у Путина губа не треснет, чрезвычайные полномочия ему
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Пруф....3лoй писал(а):Он их не требует. Он их подгребаетпосторонний писал(а):Не треснет.... Потому что он их не требует.....Незнакомка писал(а):А у Путина губа не треснет, чрезвычайные полномочия ему
Или лишь бы трекнуть?
швея-мотористка, со своей машинкойЛеся писал(а):волнистый попугайчикНезнакомка писал(а): Я уже все посты Куликова наизусть знаю, поскольку он говорит одно и то же
https://m.youtube.com/watch?v=eWgHWk0CxEI
- Незнакомка
А зачем бабушка требует для Путина, что Путину не нужно ?посторонний писал(а): Не треснет.... Потому что он их не требует.....
Все есть яд и все есть лекарство
- посторонний
Это не Бабушка требует, а их гуру.....Незнакомка писал(а):А зачем бабушка требует для Путина, что Путину не нужно ?посторонний писал(а): Не треснет.... Потому что он их не требует.....
А зачем? Хочет что-то поиметь, видимо.....
Пытается, надо полагать, уголок сей отыскать........лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.(с)
Отмена выборов губернаторов под надуманным предлогом Вам ни о чем не говорит?посторонний писал(а):Пруф....3лoй писал(а):Он их не требует. Он их подгребаетпосторонний писал(а): Не треснет.... Потому что он их не требует.....
Или лишь бы трекнуть?
А увеличение срока полномочий тоже? Конституцию ведь поправили специально для этого
А хождение на третий срок?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Обоснуй надуманность? А то опять одни эмоции....3лoй писал(а):Отмена выборов губернаторов под надуманным предлогом Вам ни о чем не говорит?
А что-то было сделано незаконно?3лoй писал(а): А увеличение срока полномочий тоже?
Или это какое-то новое слово в юрипруденции?
Покажи закон, который это запрещает.3лoй писал(а): А хождение на третий срок?
Конституция. Там просто крутили с трактовкой.посторонний писал(а):Покажи закон, который это запрещает.3лoй писал(а): А хождение на третий срок?
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ты со своим заушным (запартийным) образованием бы уж не лез в юриспруденцию....Куликов писал(а):Конституция. Там просто крутили с трактовкой.посторонний писал(а):Покажи закон, который это запрещает.3лoй писал(а): А хождение на третий срок?3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Какой-то бред. Тукаев, у меня образование по одной из специальностей факультета систем автоматического управления КАИ. С отличием. Дневное отделение. Плюс довольно большой опыт в политике, включая принятие федерального закона. Уймись. Ты в этом деле не ухом, ни рылом.посторонний писал(а):Ты со своим заушным (запартийным) образованием бы уж не лез в юриспруденцию....Куликов писал(а):Конституция. Там просто крутили с трактовкой.посторонний писал(а): Покажи закон, который это запрещает.3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Э, нет, Куликов..! Ты не демократ.. Что значит ПРЕУСПЕВАЮЩЕГО большинства..? ПРЕУСПЕВАЮЩЕГО в чем..?Куликов писал(а):Я демократ, т.е. нормальный человек, которому присущи не только потребности в общегражданских свободах, но и желание видеть свою страну страной преуспевающего БОЛЬШИНСТВА с пониманием необходимости ВОЕННОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ безопасности, социального равновесия. СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ должен работать не на жуликов и воров типа Васильевой, а на достойных граждан РОССИИ.Константин писал(а):а кто ты, Куликов..?Куликов писал(а): Не принадлежа к "настоящим либералам" ...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Не либерал, не монархист.. Кем же вы его считаете..?3лoй писал(а):Имперские замашки безусловно есть. А на императора нет... не тянет. Так... орел наш дон РэбаЛеся писал(а):либерастам он кажется императором с имперскими замашкамиКонстантин писал(а): а на самом деле он кто..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
В вашей грязно лжи, называемой политической игрой, я действительно нИ ухом, ни рылом..... Да и не тащусь я от этой грязи, как ты или Злой.....Куликов писал(а): довольно большой опыт в политике, включая принятие федерального закона. Уймись. Ты в этом деле не ухом, ни рылом.
Но даже простая логика говорит, что фраза "два срока ПОДРЯД" предполагает возможность после перерыва третьего срока при ЛЮБОЙ трактовке....
Но тебе этого не понять.... Нечем....
у Путина есть все все полномочия, какие только можно представить
зачем пустое обсуждать?
зачем пустое обсуждать?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
и правда)) чойта мы тут... пойдемте чтонить другое обсуждатьМиха писал(а):
зачем пустое обсуждать?
Это значит не нищего большинства, работающего на дюдоедов под Джугашвили. А тебя не устраивает, чтобы большинство людей без помощи государства могли заработать на хороший дом, автомобиль, вырастить и выучить детей при хорошем здравоохранении, молодёжь имела равные стартовые условия в жизни? Чтобы пенсионеры не хуже побеждённых немцев могли ездить по миру, а не влачить жалкое существование, как у нас?Константин писал(а):Э, нет, Куликов..! Ты не демократ.. Что значит ПРЕУСПЕВАЮЩЕГО большинства..? ПРЕУСПЕВАЮЩЕГО в чем..?Куликов писал(а):Я демократ, т.е. нормальный человек, которому присущи не только потребности в общегражданских свободах, но и желание видеть свою страну страной преуспевающего БОЛЬШИНСТВА с пониманием необходимости ВОЕННОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ безопасности, социального равновесия. СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ должен работать не на жуликов и воров типа Васильевой, а на достойных граждан РОССИИ.Константин писал(а): а кто ты, Куликов..?
Итак, ответ на мой вопрос и свой накат типа клеветника Тукаева. Почему я не демократ?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ну что за вата ватная??? все это связано с полномочиями путина? а при полномочиях Ельцина люди без помощи государства могли заработать на дом, автомобиль, выучить детей, чтоб пенсионеры жили как немцы? или при Брежневе, Хрущеве такое было возможно? фантазировать и собирать красивые слова про сказочную утопическую страну можно долго, но как все это свзязано с чрезвычайными полномочиями путина?Куликов писал(а):А тебя не устраивает, чтобы большинство людей без помощи государства могли заработать на хороший дом, автомобиль, вырастить и выучить детей при хорошем здравоохранении, молодёжь имела равные стартовые условия в жизни? Чтобы пенсионеры не хуже побеждённых немцев могли ездить по миру, а не влачить жалкое существование, как у нас?
и как все это осуществится, если после путина президентом станет Явлинский? бред конечно но раз уж тут фантазии, то хотелось бы услышать как Явлинский сделает доступными покупку авто, квартир, пенсию и учебу?
- Константин
Без помощи государства, говоришь..? где бы ты был без помощи государства..?Куликов писал(а):Это значит не нищего большинства, работающего на дюдоедов под Джугашвили. А тебя не устраивает, чтобы большинство людей без помощи государства могли заработать на хороший дом, автомобиль, вырастить и выучить детей при хорошем здравоохранении, молодёжь имела равные стартовые условия в жизни? Чтобы пенсионеры не хуже побеждённых немцев могли ездить по миру, а не влачить жалкое существование, как у нас?Константин писал(а):Э, нет, Куликов..! Ты не демократ.. Что значит ПРЕУСПЕВАЮЩЕГО большинства..? ПРЕУСПЕВАЮЩЕГО в чем..?Куликов писал(а): Я демократ, т.е. нормальный человек, которому присущи не только потребности в общегражданских свободах, но и желание видеть свою страну страной преуспевающего БОЛЬШИНСТВА с пониманием необходимости ВОЕННОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ безопасности, социального равновесия. СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ должен работать не на жуликов и воров типа Васильевой, а на достойных граждан РОССИИ.
Итак, ответ на мой вопрос и свой накат типа клеветника Тукаева. Почему я не демократ?
Элементов демократии при Союзе было больше, чем сейчас, Куликов.. Если ты этого не понимаешь, какой ты нафиг демократ..?
- посторонний
Не выпускай джина из бутылки - сейчас забьет все репостами с яблочного сайта.....Леся писал(а): хотелось бы услышать как Явлинский сделает доступными покупку авто, квартир, пенсию и учебу?
сам Куликов без помощи государства и грамоте бы не обучился, про В/о вообще можно не упоминать и квартиру без помощи государства он бы сумел приобрести? какая-то каша беспросветная...Константин писал(а): Без помощи государства, говоришь..? где бы ты был без помощи государства..?
Элементов демократии при Союзе было больше, чем сейчас, Куликов.. Если ты этого не понимаешь, какой ты нафиг демократ..?
Есть такие понятия, как экономическая и социальная политика. Если развалили промышленность вместо её реформирования, раздали нефтяные месторождения и предприятия"своим пацанам", нефтебаксы отправляют за океан, догадайтесь с трёх раз, будет ли в стране высокая зарплата, хорошее образование, здравоохранение?Леся писал(а):ну что за вата ватная??? все это связано с полномочиями путина? а при полномочиях Ельцина люди без помощи государства могли заработать на дом, автомобиль, выучить детей, чтоб пенсионеры жили как немцы? или при Брежневе, Хрущеве такое было возможно? фантазировать и собирать красивые слова про сказочную утопическую страну можно долго, но как все это свзязано с чрезвычайными полномочиями путина?Куликов писал(а):А тебя не устраивает, чтобы большинство людей без помощи государства могли заработать на хороший дом, автомобиль, вырастить и выучить детей при хорошем здравоохранении, молодёжь имела равные стартовые условия в жизни? Чтобы пенсионеры не хуже побеждённых немцев могли ездить по миру, а не влачить жалкое существование, как у нас?
и как все это осуществится, если после путина президентом станет Явлинский? бред конечно но раз уж тут фантазии, то хотелось бы услышать как Явлинский сделает доступными покупку авто, квартир, пенсию и учебу?
Путин в 2000-м году обещал догнать Португалию. Всё, забыли. Зачем нам нужен такой президент?
Вот Незнакомка меня журила, что повторяюсь.Писал про факты, как предлагалась научно обоснованная программа для превращения России из сырьевого придатка высокоразвитых стран в процветающую страну. Зря? Почему политику превращаете в пустой трёп?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.