Украинский "юмор"
Re: Украинский юмор
Украина. Хутор. Распахиваются расписные ставни в мазаной хате, гарна дивчина Оксана выкладывает на подоконник пышную грудь и зычно выкликает в окно:
- Мыкола-а! Подь до мэне!
Из грядок с репой поднимается невзрачный казачишко в растрепанном брыле, с обвисшими усами, и тоскливо спрашивает:
- Що?.. Опять ибстысь?!
- Та ни, - примирительно отвечает Оксана. - Борща налью!
Из грядок с репой поднимается невзрачный казачишко в растрепанном брыле, с обвисшими усами, и тоскливо спрашивает:
- Що?.. Опять ибстысь?!
- Forrest Gump
Ну хоть что-то в тему. А то у горохова своеобразное понятие о юморе.Анатолич писал(а):Украина. Хутор. Распахиваются расписные ставни в мазаной хате, гарна дивчина Оксана выкладывает на подоконник пышную грудь и зычно выкликает в окно:
- Що?.. Опять ибстысь?!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):
Ну хоть что-то в тему. А то у горохова своеобразное понятие о юморе.
У них своеобразный юмор, причём классный! У меня тёща постоянно мОрит на их языке, на наш перевожу (именно в словесном выражении) - не смешно... Именно формы слов + их комбинации =
- Forrest Gump
Для меня - просто украинский разговор ( видимо восточный), это уже юмор, апофеоз, конечно евреиодесситы.Анатолич писал(а):Forrest Gump писал(а):
У них своеобразный юмор, причём классный! У меня тёща постоянно мОрит на их языке, на наш перевожу (именно в словесном выражении) - не смешно... Именно формы слов + их комбинации =
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Знакомая (кстати, форумчанка) рассказывала: под ее руководством работала хохлушка, начался спор. В оконцовке работница, эмоционально, на полном серьезе, даже с характерным напором: "Да ты подывысь яка цаца, и т.д. и т.п.!"...Анатолич писал(а):Forrest Gump писал(а):
Тут все и легли.
граница Украины и России.
Стоят украинские таможенники, проверяют документы у русских.
один говорит другому:
"ДивИсь, Пи..денко: Яка смешна фамилия - Зайчикоов!"
Стоят украинские таможенники, проверяют документы у русских.
один говорит другому:
"ДивИсь, Пи..денко: Яка смешна фамилия - Зайчикоов!"
Продолжаем читать сайт ОбоСреватель Мони Бродского, начинавшего свою карьеру шестёркой у киевского криминального авторитета Авдышева.
Петр I, по своему происхождению вовсе не русский, как считалось ранее, а грузин!
Петр I, по своему происхождению вовсе не русский, как считалось ранее, а грузин!
Вообще-то это не учебник истории. В выходных данных книги "Мыкола Галичанець, "Українська нація. Похождення і життя українськоі націі з найдавніших часів до XI століття" значитсяgorohov писал(а):Из учебника истории:
А сам автор (Мыкола Галичанець) позиционирует ее как "веди краєзнавця" ("вИдение краеведа" то есть)Бібліотека журналу МАНДРІВЕЦЬ. Науково-популярне видання
Александр Викторович! Ну сколько раз Вам говорили: в борьбе за дело, которое Вы считаете святым, негоже применять грязные подтасовки
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Тем не менее, книги (КНИГИ!!! этот бред не единственный) в школах Днепра являются обязательными: имеют они статус учебника, не имеют - необходимо прочитать. и все. Никто не рыпается, дети читают.3лoй писал(а):Вообще-то это не учебник истории. В выходных данных книги "Мыкола Галичанець, "Українська нація. Похождення і життя українськоі націі з найдавніших часів до XI століття" значитсяgorohov писал(а):Из учебника истории:
А сам автор (Мыкола Галичанець) позиционирует ее как "веди краєзнавця" ("вИдение краеведа" то есть)Бібліотека журналу МАНДРІВЕЦЬ. Науково-популярне видання
Александр Викторович! Ну сколько раз Вам говорили: в борьбе за дело, которое Вы считаете святым, негоже применять грязные подтасовки
Тут как-то г-н Админ возмущался, что среди участников дискуссии есть такие, как паровоз...3лoй писал(а):Вообще-то это не учебник истории. В выходных данных книги "Мыкола Галичанець, "Українська нація. Похождення і життя українськоі націі з найдавніших часів до XI століття" значитсяgorohov писал(а):Из учебника истории:
Вам хочется НАСТОЯЩЕГО учебника истории Украины, а не то, что помещается в раздел "Юмор". У меня его есть:
Перевожу первое предложение, поскольку можете из-за своей струцовой слепоты и "не заметить" её...
"Наиболее давний период истории украинского народа - древний - длился свыше 140 тыс. лет".
Что же касается грязных подтасовок, то рекомендую Вам заглянуть в темы, где Вы рассказываете о том, как плохо жить в России и хорошо - в Штатах.
- посторонний
Злой (забывая, что есть так называемая литература для внеклассного чтения, являющаяся обязательной) действует, как обычно, по своей дилетантской методе "слышал звон, да не знает где он"....Кысь писал(а):Тем не менее, книги (КНИГИ!!! этот бред не единственный) в школах Днепра являются обязательными: имеют они статус учебника, не имеют - необходимо прочитать. и все. Никто не рыпается, дети читают.3лoй писал(а):Вообще-то это не учебник истории. В выходных данных книги "Мыкола Галичанець, "Українська нація. Похождення і життя українськоі націі з найдавніших часів до XI століття" значится► ПоказатьА сам автор (Мыкола Галичанець) позиционирует ее как "веди краєзнавця" ("вИдение краеведа" то есть)Бібліотека журналу МАНДРІВЕЦЬ. Науково-популярне видання
Поздравляю, господин хороший, с выпуском струцковых газов в лужу.....
P.S. Удивляюсь я его умению для этого дела даже среди зимы находить лужи....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А вот ещё строчки и цитаты из учебного пособия того же самого Галичанца:
Ну и другие украинские учебники:
Ну и напоследок про грязные подтасовки гражданина Струца:
Перевожу для него то, на что указано стрелочкой:
"При изучении истории в школах и вузах может быть использована как книга для дополнительного чтения".
"Не учебник", как говорит Струц... Но может быть использована ПРИ ИЗУЧЕНИИ ИСТОРИИ В ШКОЛАХ И ВУЗАХ...
Ну и другие украинские учебники:
Ну и напоследок про грязные подтасовки гражданина Струца:
Перевожу для него то, на что указано стрелочкой:
"При изучении истории в школах и вузах может быть использована как книга для дополнительного чтения".
"Не учебник", как говорит Струц... Но может быть использована ПРИ ИЗУЧЕНИИ ИСТОРИИ В ШКОЛАХ И ВУЗАХ...
А она является обязательной? В тексте, что привел Горохов не написано даже, что она рекомендована. Она "может быть использована"посторонний писал(а):Злой (забывая, что есть так называемая литература для внеклассного чтения, являющаяся обязательной)Кысь писал(а):Тем не менее, книги (КНИГИ!!! этот бред не единственный) в школах Днепра являются обязательными: имеют они статус учебника, не имеют - необходимо прочитать. и все. Никто не рыпается, дети читают.3лoй писал(а):Вообще-то это не учебник истории. В выходных данных книги "Мыкола Галичанець, "Українська нація. Похождення і життя українськоі націі з найдавніших часів до XI століття" значится► Показать
А сам автор (Мыкола Галичанець) позиционирует ее как "веди краєзнавця" ("вИдение краеведа" то есть)
Ну а то что книжка бред - спорить не стану. Примерно то же самое, что Бабушка с ЕОНом нам тут на полном серьезе впаривают. Только они нам то же самое про древних русов, которые 140 тысяч лет назад со звезд прилетели. Ну, или если поинтеллектуальнее,Э то Фоменко с Носовским (Горохов то их явно читал). Там на полном серьезе утверждается, что Русь была от Египта до Китая, а один из упоминаемых в китайских хрониках император Поднебесной (не помню который именно) это просто другое название Ивана III. А Оттманская империя - на самом деле Атаманская. Много дураков в мире, много (не только в России с Украиной)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Читал, читал! Разница в том, что Носовский (Фоменко уже давным-давно отошёл от этой бредятины) не публикуется в официальных изданиях российского парламента, как "проффессор" Бебик, бред которого регулярно тиражируется в официальном органе украинского парламента "Голос Украины", не является советником президента России (как тот же Бебик - советник Порошенко), а носовщина не включается в школьную программу, как это делается на Украине с бебиковщиной, галицайщиной и прочей мутью про украинский язык, завезённый с Венеры восемь миллионов лет назад и ставший основоположником Санскрита...3лoй писал(а):А она является обязательной? В тексте, что привел Горохов не написано даже, что она рекомендована. Она "может быть использована"посторонний писал(а):Злой (забывая, что есть так называемая литература для внеклассного чтения, являющаяся обязательной)Кысь писал(а): Тем не менее, книги (КНИГИ!!! этот бред не единственный) в школах Днепра являются обязательными: имеют они статус учебника, не имеют - необходимо прочитать. и все. Никто не рыпается, дети читают.
Ну а то что книжка бред - спорить не стану. Примерно то же самое, что Бабушка с ЕОНом нам тут на полном серьезе впаривают. Только они нам то же самое про древних русов, которые 140 тысяч лет назад со звезд прилетели. Ну, или если поинтеллектуальнее,Э то Фоменко с Носовским (Горохов то их явно читал). Там на полном серьезе утверждается, что Русь была от Египта до Китая, а один из упоминаемых в китайских хрониках император Поднебесной (не помню который именно) это просто другое название Ивана III. А Оттманская империя - на самом деле Атаманская. Много дураков в мире, много (не только в России с Украиной)
- посторонний
А слова Кыси тебе религия не позволила увидеть?3лoй писал(а):А она является обязательной? В тексте, что привел Горохов не написано даже, что она рекомендована. Она "может быть использована"посторонний писал(а):Злой (забывая, что есть так называемая литература для внеклассного чтения, являющаяся обязательной)Кысь писал(а): Тем не менее, книги (КНИГИ!!! этот бред не единственный) в школах Днепра являются обязательными: имеют они статус учебника, не имеют - необходимо прочитать. и все. Никто не рыпается, дети читают.
Не собираюсь здесь постить свою переписку с проживающими на территории Абсурдостана (по понятным причинам), но с разных территорий приходит информация, что этот "шедевр" (и еще несколько подобных) учителя включают в список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для чтения. Причем, судя по всему, не по собственной воле, а по предписаниям свыше.
У нас вместо Бебика Петрикgorohov писал(а):Читал, читал! Разница в том, что Носовский (Фоменко уже давным-давно отошёл от этой бредятины) не публикуется в официальных изданиях российского парламента, как "проффессор" Бебик, бред которого регулярно тиражируется в официальном органе украинского парламента "Голос Украины", не является советником президента России (как тот же Бебик - советник Порошенко)3лoй писал(а):А она является обязательной? В тексте, что привел Горохов не написано даже, что она рекомендована. Она "может быть использована"посторонний писал(а): Злой (забывая, что есть так называемая литература для внеклассного чтения, являющаяся обязательной)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да отчего же-с... увидел. Слова это слова. Причем Кысь, в отличие от Горохова не опустилась до утверждений что этот бред является обязательным для изучения. А примеров обязательного не привела...посторонний писал(а):А слова Кыси тебе религия не позволила увидеть?3лoй писал(а):А она является обязательной? В тексте, что привел Горохов не написано даже, что она рекомендована. Она "может быть использована"посторонний писал(а): Злой (забывая, что есть так называемая литература для внеклассного чтения, являющаяся обязательной)
Последний раз редактировалось 3лoй 07 фев 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да-да! Вот посмотрите мой последний опус о том как хорошо в Штатах и как плохо в России: http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2& ... 407#p14407gorohov писал(а):Что же касается грязных подтасовок, то рекомендую Вам заглянуть в темы, где Вы рассказываете о том, как плохо жить в России и хорошо - в Штатах.
Кстати сказать, темы была начата совершенно не политически. Ну просто снимки громадных сугробов. Но ведь обязательно найдутся те, кому и сугроб на "вражеской" территории исключительно поганый сугроб
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Украинский "юмор"
Господа, я попрошу вас свои разборки устраивать в других темах, для этих споров есть, например, тема "Украина - мирная страна"...
Здесь - только юмор, добрый или не очень, но только юмор. После этого сообщения всё, не имеющее к теме отношения, буду удалять.
Здесь - только юмор, добрый или не очень, но только юмор. После этого сообщения всё, не имеющее к теме отношения, буду удалять.
- посторонний
Вообще-то в названии юмор взят в кавычки, стало быть только юмора в этой теме не может быть по определению.Анатолич писал(а):Господа, я попрошу вас свои разборки устраивать в других темах, для этих споров есть, например, тема "Украина - мирная страна"...
Так что лучше просто всю тему перенести в политику - так будет правильней.....
посторонний писал(а):Вообще-то в названии юмор взят в кавычки, стало быть только юмора в этой теме не может быть по определению.Анатолич писал(а):Господа, я попрошу вас свои разборки устраивать в других темах, для этих споров есть, например, тема "Украина - мирная страна"...
Выполнено! Наслаждайтесь...
- посторонний
Спасибо за понимание.....Анатолич писал(а):посторонний писал(а):Вообще-то в названии юмор взят в кавычки, стало быть только юмора в этой теме не может быть по определению.Анатолич писал(а):Господа, я попрошу вас свои разборки устраивать в других темах, для этих споров есть, например, тема "Украина - мирная страна"...
Выполнено! Наслаждайтесь...
Ух, ты! Оказывается, Петрик тоже фальсифицированные учебники истории печатает! А мужики-то не знают! (с)3лoй писал(а):У нас вместо Бебика Петрикgorohov писал(а):Читал, читал! Разница в том, что Носовский (Фоменко уже давным-давно отошёл от этой бредятины) не публикуется в официальных изданиях российского парламента, как "проффессор" Бебик, бред которого регулярно тиражируется в официальном органе украинского парламента "Голос Украины", не является советником президента России (как тот же Бебик - советник Порошенко)3лoй писал(а):А она является обязательной? В тексте, что привел Горохов не написано даже, что она рекомендована. Она "может быть использована"