я сейчас не закон обсуждаю..Ну подымут возможно подымут,в Канаде мобильный инет пипец дорогой к примеру.ой я ж забыл щаз плюха прилетит Так у них и зарплаты не ровня нашим)))) Все так, пока это только пугалки сотовиков а то что у нас связь одна из дешевых это так,жаль конечно ее потерять,но что не сделаешь для того,что бы спать спокойно И ДА! ПО ЧЕСНАКУ ДЛЯ ЧЕГО ШКОЛЬНИКАМ мобильный ИНТЕРНЕТ?сори за капс_ им даже на ЕГЭ не воспользоваться А своего когда он учился еще в старших классах но инет моб уже был я только и делал,что вычислял его когда он в контакте висел..Боргир писал(а):Непопулярный у бизнеса???!!! Т.е. у тебя он популярный что ли???Uncle.K. писал(а):Все люди братья все Бабы Сёстры? аргументируй плиз?люлька писал(а): ваще не преемник..
Считаю ее яркой полит фигурой,плодовитой на законотворчество,ПУТИН все же подписал не популячрный у бизнеса антитеррористический закон автором которого была она.
Не знаю, не знаю. Операторы прогнозирует рост тарифов в 4-5 раз благодаря этому АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННОМУ закону. Т.е., если я сейчас трачу на мобильную связь 900 руб./мес., то я ваще не готов тратить на неё 3500-4500. Вот ну никак. А как жителям мест, где нет высокоскоростного интернета? Он частно нужен школьникам, например
Преемник Путина?
Re: Преемник Путина?
Я же говорю: для тех мест, где нет кабельного интернета. Чтобы на компьютере был интернет, включается модем с сим-картой. Паутина это не только игрушки и соцсети, это ещё и большая, огромная энциклопедия. И для садоводов, и для автолюбителей, для туристов. Можно перечислять бесконечно. Для форумчан, в конце концовUncle.K. писал(а): И ДА! ПО ЧЕСНАКУ ДЛЯ ЧЕГО ШКОЛЬНИКАМ мобильный ИНТЕРНЕТ?сори за капс_ им даже на ЕГЭ не воспользоваться А своего когда он учился еще в старших классах но инет моб уже был я только и делал,что вычислял его когда он в контакте висел..
Ты знаешь что такое китайский инет? Да ладно.не будет такого.будешь ты еще как минимум года четыре по старым тарифам юзать. я ж не за Яровую,я просто предпологаю.что она может быть Преемником Путина реальным?Боргир писал(а):Я же говорю: для тех мест, где нет кабельного интернета. Чтобы на компьютере был интернет, включается модем с сим-картой. Паутина это не только игрушки и соцсети, это ещё и большая, огромная энциклопедия. И для садоводов, и для автолюбителей, для туристов. Можно перечислять бесконечно. Для форумчан, в конце концовUncle.K. писал(а): И ДА! ПО ЧЕСНАКУ ДЛЯ ЧЕГО ШКОЛЬНИКАМ мобильный ИНТЕРНЕТ?сори за капс_ им даже на ЕГЭ не воспользоваться А своего когда он учился еще в старших классах но инет моб уже был я только и делал,что вычислял его когда он в контакте висел..
Реальным вряд ли. Мне кажется, что женщину у нас не выберут. Такое моё личное очучение. Самой знаменитой "политической" женщиной у нас была, пожалуй, Раиса Максимовна Горбачёва. Все-таки мы больше склонны к патриархату, как ни крути.Uncle.K. писал(а):она может быть Преемником Путина реальным?
я тож так считаю, не будет женщина президентом России.Боргир писал(а):Реальным вряд ли. Мне кажется, что женщину у нас не выберут. Такое моё личное очучение. Самой знаменитой "политической" женщиной у нас была, пожалуй, Раиса Максимовна Горбачёва. Все-таки мы больше склонны к патриархату, как ни крути.Uncle.K. писал(а):она может быть Преемником Путина реальным?
ну а как же Елизавета.Екатерина? мы же сейчас говорим о Путине не как о президенте без срока,а как о ЦАРЕ ВСЕЯ РУСИ! нет? Люль а за женщину б проголосовала? Ведь в Руси Матушке заложена имено женская сущность.. Ида! Петр Первый рубил ЕВРОокно в Европу а Путин на него,хочет резные ставеньки навесить..люлька писал(а):я тож так считаю, не будет женщина президентом России.Боргир писал(а):Реальным вряд ли. Мне кажется, что женщину у нас не выберут. Такое моё личное очучение. Самой знаменитой "политической" женщиной у нас была, пожалуй, Раиса Максимовна Горбачёва. Все-таки мы больше склонны к патриархату, как ни крути.Uncle.K. писал(а):она может быть Преемником Путина реальным?
Последний раз редактировалось Uncle.K. 07 июл 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
пусь меня ЗБ убьет, но не... не проголосовала бы..Uncle.K. писал(а):Люль а за женщину б проголосовала?
ну и латналюлька писал(а):пусь меня ЗБ убьет, но не... не проголосовала бы..Uncle.K. писал(а):Люль а за женщину б проголосовала?
Да, ладно.. в Америке обезьяна может быть Президентом, а у нас женщина нет?!люлька писал(а): не будет женщина президентом России.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Насчет императриц еще бльшой вопрос кто там управлял. Они или фавориты.Uncle.K. писал(а):ну а как же Елизавета.Екатерина? мы же сейчас говорим о Путине не как о президенте без срока,а как о ЦАРЕ ВСЕЯ РУСИ! нет? Люль а за женщину б проголосовала? Ведь в Руси Матушке заложена имено женская сущность.. Ида! Петр Первый рубил ЕВРОокно в Европу а Путин на него,хочет резные ставеньки навесить..люлька писал(а):я тож так считаю, не будет женщина президентом России.Боргир писал(а): Реальным вряд ли. Мне кажется, что женщину у нас не выберут. Такое моё личное очучение. Самой знаменитой "политической" женщиной у нас была, пожалуй, Раиса Максимовна Горбачёва. Все-таки мы больше склонны к патриархату, как ни крути.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Неправильно процесс оцениваешь - Путин просто показал хрен гейропейцам, которые, забыв про дверь лезут, в распахнутое настежь ОКНО....Uncle.K. писал(а): Петр Первый рубил ЕВРОокно в Европу а Путин на него,хочет резные ставеньки навесить..
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Хе хе! Песков допустил что президентом России может стать женщина! Ноаость рамблер...
А как это Песков мож5т этого не допускать.Особенно публично. Таки статья 19 Конституции пока не отменена,Uncle.K. писал(а):Хе хе! Песков допустил что президентом России может стать женщина! Ноаость рамблер...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Ой фсе)))3лoй писал(а):А как это Песков мож5т этого не допускать.Особенно публично. Таки статья 19 Конституции пока не отменена,Uncle.K. писал(а):Хе хе! Песков допустил что президентом России может стать женщина! Ноаость рамблер...
- посторонний
Да не... Не все....Uncle.K. писал(а):Ой фсе)))3лoй писал(а):А как это Песков мож5т этого не допускать.Особенно публично. Таки статья 19 Конституции пока не отменена,Uncle.K. писал(а):Хе хе! Песков допустил что президентом России может стать женщина! Ноаость рамблер...
Путин по тем же причинам это допустил....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ужсссс, только женщины нам не хваталоUncle.K. писал(а):Хе хе! Песков допустил что президентом России может стать женщина!...
Я к чему ?то как Яровая продавила свой закон....можно сделать выводы,что Она может быть президентом,Я именно про нее говорю,и Да я не говорю сейчас хорошо это или плохо,а всего лишь как факт! на сегодняшней день я другихженщин во власти у нас в стране с президентскими амбициями не могу назвать... Но если кому интересно мое мнения я за женщину проголосовал БЫ!Леся писал(а):ужсссс, только женщины нам не хваталоUncle.K. писал(а):Хе хе! Песков допустил что президентом России может стать женщина!...
Яровая красотка, умна и логична. Захарова кста тоже.Uncle.K. писал(а): на сегодняшней день я другихженщин во власти у нас в стране с президентскими амбициями не могу назвать... Но если кому интересно мое мнения я за женщину проголосовал БЫ!
ток мое имхо - поломают тетенек на международной арене. не хватит им стали в яйтсах в сегодняшнем безумном противостоянии с Западом.
Захарова + но думаю ее прерогатива МИД.И ДА! Британия нам железную леди 2 в противовес ставятЛеся писал(а):Яровая красотка, умна и логична. Захарова кста тоже.Uncle.K. писал(а): на сегодняшней день я другихженщин во власти у нас в стране с президентскими амбициями не могу назвать... Но если кому интересно мое мнения я за женщину проголосовал БЫ!
ток мое имхо - поломают тетенек на международной арене. не хватит им стали в яйтсах в сегодняшнем безумном противостоянии с Западом.
захватят бабцы власть))) Ярова - президентша. Захарова - МИД, Хакамада - оппозиционерка будет (жаль баба Лера не дожила), омбудсменша - Валентина Петренко. Прокурорша в Крыму уже имеетсо женского полу. матриархатUncle.K. писал(а): Захарова + но думаю ее прерогатива МИД.
пыс. Голикова и Матвиенко уже на местах
Последний раз редактировалось Леся 12 июл 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
говорят, вот этот будет
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
ой что будетЛеся писал(а): захватят бабцы власть))) Ярова - президентша. Захарова - МИД, Хакамада - оппозиционерка будет (жаль баба Лера не дожила), омбудсменша - Валентина Петренко. Прокурорша в Крыму уже имеетсо женского полу. матриархат
Не знаю какой он президент,но по талантливее Михи по любому))))Миха писал(а):говорят, вот этот будет
-