Преемник Путина?

Uncle.K.

Re: Преемник Путина?

Сообщение Uncle.K. »

Боргир писал(а):
Uncle.K. писал(а):
люлька писал(а): ваще не преемник.. :ne_ne_ne:
Все люди братья все Бабы Сёстры? :hi_hi_hi: аргументируй плиз?
Считаю ее яркой полит фигурой,плодовитой на законотворчество,ПУТИН все же подписал не популячрный у бизнеса антитеррористический закон автором которого была она.
Непопулярный у бизнеса???!!! :sh_ok: Т.е. у тебя он популярный что ли???
Не знаю, не знаю. Операторы прогнозирует рост тарифов в 4-5 раз благодаря этому АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННОМУ закону. Т.е., если я сейчас трачу на мобильную связь 900 руб./мес., то я ваще не готов тратить на неё 3500-4500. Вот ну никак. А как жителям мест, где нет высокоскоростного интернета? Он частно нужен школьникам, например
я сейчас не закон обсуждаю..Ну подымут возможно подымут,в Канаде мобильный инет пипец дорогой к примеру.ой я ж забыл щаз плюха прилетит Так у них и зарплаты не ровня нашим)))) Все так, пока это только пугалки сотовиков а то что у нас связь одна из дешевых это так,жаль конечно ее потерять,но что не сделаешь для того,что бы спать спокойно :-) :-) :-) И ДА! ПО ЧЕСНАКУ ДЛЯ ЧЕГО ШКОЛЬНИКАМ мобильный ИНТЕРНЕТ?сори за капс_ :smu:sche_nie:им даже на ЕГЭ не воспользоваться :-) А своего когда он учился еще в старших классах но инет моб уже был я только и делал,что вычислял его когда он в контакте висел.. :-)

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Боргир

Сообщение Боргир »

Uncle.K. писал(а): И ДА! ПО ЧЕСНАКУ ДЛЯ ЧЕГО ШКОЛЬНИКАМ мобильный ИНТЕРНЕТ?сори за капс_ :smu:sche_nie:им даже на ЕГЭ не воспользоваться :-) А своего когда он учился еще в старших классах но инет моб уже был я только и делал,что вычислял его когда он в контакте висел.. :-)
:-): Я же говорю: для тех мест, где нет кабельного интернета. Чтобы на компьютере был интернет, включается модем с сим-картой. Паутина это не только игрушки и соцсети, это ещё и большая, огромная энциклопедия. И для садоводов, и для автолюбителей, для туристов. Можно перечислять бесконечно. Для форумчан, в конце концов :-):

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Боргир писал(а):
Uncle.K. писал(а): И ДА! ПО ЧЕСНАКУ ДЛЯ ЧЕГО ШКОЛЬНИКАМ мобильный ИНТЕРНЕТ?сори за капс_ :smu:sche_nie:им даже на ЕГЭ не воспользоваться :-) А своего когда он учился еще в старших классах но инет моб уже был я только и делал,что вычислял его когда он в контакте висел.. :-)
:-): Я же говорю: для тех мест, где нет кабельного интернета. Чтобы на компьютере был интернет, включается модем с сим-картой. Паутина это не только игрушки и соцсети, это ещё и большая, огромная энциклопедия. И для садоводов, и для автолюбителей, для туристов. Можно перечислять бесконечно. Для форумчан, в конце концов :-):
Ты знаешь что такое китайский инет? Да ладно.не будет такого.будешь ты еще как минимум года четыре по старым тарифам юзать. :mi_ga_et: я ж не за Яровую,я просто предпологаю.что она может быть Преемником Путина реальным?

Боргир

Сообщение Боргир »

Uncle.K. писал(а):она может быть Преемником Путина реальным?
Реальным вряд ли. Мне кажется, что женщину у нас не выберут. Такое моё личное очучение. Самой знаменитой "политической" женщиной у нас была, пожалуй, Раиса Максимовна Горбачёва. Все-таки мы больше склонны к патриархату, как ни крути.

люлька

Сообщение люлька »

Боргир писал(а):
Реальным вряд ли. Мне кажется, что женщину у нас не выберут. Такое моё личное очучение. Самой знаменитой "политической" женщиной у нас была, пожалуй, Раиса Максимовна Горбачёва. Все-таки мы больше склонны к патриархату, как ни крути.
я тож так считаю, не будет женщина президентом России.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

люлька писал(а):
Боргир писал(а):
ну а как же Елизавета.Екатерина? мы же сейчас говорим о Путине не как о президенте без срока,а как о ЦАРЕ ВСЕЯ РУСИ! нет? :nez-nayu: :du_ma_et: Люль а за женщину б проголосовала? Ведь в Руси Матушке заложена имено женская сущность.. :a_g_a: Ида! Петр Первый рубил ЕВРОокно в Европу а Путин на него,хочет резные ставеньки навесить.. :-) :a_g_a:
Последний раз редактировалось Uncle.K. 07 июл 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

люлька

Сообщение люлька »

Uncle.K. писал(а):Люль а за женщину б проголосовала?
пусь меня ЗБ убьет, но не... не проголосовала бы.. :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

люлька писал(а):
Uncle.K. писал(а):Люль а за женщину б проголосовала?
пусь меня ЗБ убьет, но не... не проголосовала бы.. :-)
ну и латна :-)

Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а): не будет женщина президентом России.
Да, ладно.. в Америке обезьяна может быть Президентом, а у нас женщина нет?! :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
gorohov

Сообщение gorohov »

люлька писал(а):Не. Преемник Дюмин.
Апять ашипки? Не Дюмин, а Димюн!

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Uncle.K. писал(а):
люлька писал(а):
Боргир писал(а): Реальным вряд ли. Мне кажется, что женщину у нас не выберут. Такое моё личное очучение. Самой знаменитой "политической" женщиной у нас была, пожалуй, Раиса Максимовна Горбачёва. Все-таки мы больше склонны к патриархату, как ни крути.
ну а как же Елизавета.Екатерина? мы же сейчас говорим о Путине не как о президенте без срока,а как о ЦАРЕ ВСЕЯ РУСИ! нет? :nez-nayu: :du_ma_et: Люль а за женщину б проголосовала? Ведь в Руси Матушке заложена имено женская сущность.. :a_g_a: Ида! Петр Первый рубил ЕВРОокно в Европу а Путин на него,хочет резные ставеньки навесить.. :-) :a_g_a:
Насчет императриц еще бльшой вопрос кто там управлял. Они или фавориты.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а): Петр Первый рубил ЕВРОокно в Европу а Путин на него,хочет резные ставеньки навесить.. :-) :a_g_a:
Неправильно процесс оцениваешь - Путин просто показал хрен гейропейцам, которые, забыв про дверь лезут, в распахнутое настежь ОКНО.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Хе хе! Песков допустил что президентом России может стать женщина! Ноаость рамблер...

3лoй

Сообщение 3лoй »

Uncle.K. писал(а):Хе хе! Песков допустил что президентом России может стать женщина! Ноаость рамблер...
А как это Песков мож5т этого не допускать.Особенно публично. Таки статья 19 Конституции пока не отменена,

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

3лoй писал(а):
Uncle.K. писал(а):Хе хе! Песков допустил что президентом России может стать женщина! Ноаость рамблер...
А как это Песков мож5т этого не допускать.Особенно публично. Таки статья 19 Конституции пока не отменена,
Ой фсе)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):
3лoй писал(а):
Ой фсе)))
Да не... Не все....
Путин по тем же причинам это допустил.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):Хе хе! Песков допустил что президентом России может стать женщина!...
ужсссс, только женщины нам не хватало

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
Uncle.K. писал(а):Хе хе! Песков допустил что президентом России может стать женщина!...
ужсссс, только женщины нам не хватало
Я к чему ?то как Яровая продавила свой закон....можно сделать выводы,что Она может быть президентом,Я именно про нее говорю,и Да я не говорю сейчас хорошо это или плохо,а всего лишь как факт! на сегодняшней день я другихженщин во власти у нас в стране с президентскими амбициями не могу назвать... Но если кому интересно мое мнения я за женщину проголосовал БЫ! :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а): на сегодняшней день я другихженщин во власти у нас в стране с президентскими амбициями не могу назвать... Но если кому интересно мое мнения я за женщину проголосовал БЫ! :a_g_a:
Яровая красотка, умна и логична. Захарова кста тоже.
ток мое имхо - поломают тетенек на международной арене. не хватит им стали в яйтсах в сегодняшнем безумном противостоянии с Западом.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
Uncle.K. писал(а): на сегодняшней день я другихженщин во власти у нас в стране с президентскими амбициями не могу назвать... Но если кому интересно мое мнения я за женщину проголосовал БЫ! :a_g_a:
Яровая красотка, умна и логична. Захарова кста тоже.
ток мое имхо - поломают тетенек на международной арене. не хватит им стали в яйтсах в сегодняшнем безумном противостоянии с Западом.
Захарова + :a_g_a: но думаю ее прерогатива МИД.И ДА! Британия нам железную леди 2 в противовес ставят :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а): Захарова + :a_g_a: но думаю ее прерогатива МИД.
захватят бабцы власть))) Ярова - президентша. Захарова - МИД, Хакамада - оппозиционерка будет (жаль баба Лера не дожила), омбудсменша - Валентина Петренко. Прокурорша в Крыму уже имеетсо женского полу. матриархат :dan_ser:
пыс. Голикова и Матвиенко уже на местах :-ok-:
Последний раз редактировалось Леся 12 июл 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Миха

Сообщение Миха »

говорят, вот этот будет
Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а): захватят бабцы власть))) Ярова - президентша. Захарова - МИД, Хакамада - оппозиционерка будет (жаль баба Лера не дожила), омбудсменша - Валентина Петренко. Прокурорша в Крыму уже имеетсо женского полу. матриархат :dan_ser:
ой что будет :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Миха писал(а):говорят, вот этот будет
Изображение
Не знаю какой он президент,но по талантливее Михи :a_g_a: по любому))))

Ответить